Просмотр полной версии : В сад без договора?
Нас берут в дет сад, наконец-то. Справки и прочее готово. Сказали с ними придти в понедельник прямо уже с ребёном. Но как такое может быть? Мы же никаких договоров и прочего не оформляли (Случись что - получается садик вообще ни при чём). Вот сижу и нервничаю.
Подскажите, может я чего- то не понимаю и как действовать в такой ситуации?
Teorema Fermat
24.12.2011, 17:21
там и оформите все)
Т е ребёнок будет уже ходить в садик, а я тем временем буду оформлять?
ну, так отдадите ребенка в группу, сами зайдете в заведующей и подпишите договор.
хотя вы явно преувеличиваете ценность этой бумажки.
ну, так отдадите ребенка в группу, сами зайдете в заведующей и подпишите договор.
хотя вы явно преувеличиваете ценность этой бумажки.
Возможно!:) Просто страшновато .......
Автор, не переживайте. Ребенок автоматически считается воспитанником сада, как только медкарта в сад сдана(а следовательно и всю ответственность с этого момента за ребенка сад принимает на себя). В договоре, действительно, особо ничего не прописано. У нас его заполняют обычно в первый день пребывания ребенка, вернее, готовы заполнить, так как за некоторыми родителями еще побегать надо с уговорами найти время, зайти и подписать.
Амаранта
24.12.2011, 20:05
31 августа начали ходить в садик, 1 сентября оформила договор у заведующей. Вообще не зморачивалась на эту тему.
Амаранта
24.12.2011, 20:07
[QUOTE=NIKA-A;72907971. У нас его заполняют обычно в первый день пребывания ребенка, вернее, готовы заполнить, так как за некоторыми родителями еще побегать надо с уговорами найти время, зайти и подписать.[/QUOTE]
+1 У нас при входе ещё недели 2 висели списки тех, кому надо договор заключить.
Автор, не переживайте. Ребенок автоматически считается воспитанником сада, как только медкарта в сад сдана(а следовательно и всю ответственность с этого момента за ребенка сад принимает на себя). В договоре, действительно, особо ничего не прописано. У нас его заполняют обычно в первый день пребывания ребенка, вернее, готовы заполнить, так как за некоторыми родителями еще побегать надо с уговорами найти время, зайти и подписать.
Спасибо! Немного успокоилась.:)
мамапростомама
24.12.2011, 21:54
сейчас все ГДОУ меняют свой устав на ГБДОУ (государственное бюджетное) и посему если вы сейчас подпишите договор в январе придется новый подписывать...а так медкарта в саду и вам не о чем беспокоится...
Роза без шипов
24.12.2011, 22:06
От сада зависит- кто-то заключает договор заранее, при приеме всех документов, кто-то "по факту".
Если Вас это беспокоит, подойдите к заведующей и развейте сомнения...
А мне не дают мой оригинал договора, только копию!
Когда подписывала, не работал ксерокс, поэтому подписала только экземпляр для ДС. Потом с него сняли копию и отдали мне, в итоге на руках у меня только подписанная копия, где нет ни одной синей печати-подписи.
Вот собираюсь к заведующей идти, а то сколько можно тянуть время. ДОговор выдает старш.восп-ль, ее то нет, то зам ее не может выдать, то печать убрали, и вообще зачем вам оригинал. Похоже, в нашем ДС искренне считают, что договор нужен только им, а родители обойдутся.
Nik.Juliana
25.12.2011, 12:12
А нам вообще договор в ноябре только дали, хотя ходим с сентября. И мой экземпляр вообще еще до сих пор не вернули.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.