PDA

Просмотр полной версии : Где купить качественный пуховик?

Coco Shanel
24.12.2011, 18:22
Где купить качественый,добротный пуховик-пальто. Может есть специализированные магазины курток. Надоело покупать ширпотреб

yuliya_mur
24.12.2011, 22:46
Сама озадачивалась этим вопросом... Обошла все магазины - понравился выбор в магазине FOCE (есть в Миллере и в центре магазины) - но цены... мне приглянулся за 28....но очень было жалко за пуховик столько отдавать... решила еще искать - но все приличное (искала не спортивный вариант из хорошей ткани в бежевых тонах чуть ниже колена) - ничего дешевле не находила... но сейчас должны быть распродажи... Я в итоге совершенно случайно купила очень приличный пуховик, который хотела в торговых рядах у метро пионерская - но он там был один, хозяйка сказала что привезла на пробу из италии, и больше не возит (насчет италии сомневаюсь, скорее из разряда бегона и моники риччи из турции) - но качество оченб хорошее, и стоил 7 тыщ:) я довольная очень...

olgagu
24.12.2011, 23:17
PARAJUMPERS в Стокманне))). Качественный и добротный. Но дорогой. На ebay дешевле. И скидки там начинаются.

Гнедая
25.12.2011, 00:11
Из не дорогих люблю snowimage. Мне очень нравится их покрой, хорошо облегают женственную фигуру.Недавно прикупила очередной пуховик этой фирмы Не промокает, хороший глубокий капюшон, манжетики, пух не лезет. Для прогулок с детьми самое то. .Я покупала средней длинны за 8,5. Длинные стоили от 10 тысяч и выше.
Мама покупала в прошлом году зимнюю куртку этой фирмы с искусственным наполнителем. Оказалось хоть и легкой, но очень теплой.

anechkafeya
25.12.2011, 00:13
Уже много лет покупаю пуховики и себе и мужу в Саваже. Качеством очень довольны.

M-SPb
25.12.2011, 00:19
Качество по доступной цене наверное из известных в Саваж.
Хотя я в прошлом году искала сломя голову.... Был вариант в Саваж. Но вышла подумать и зашла в какой-то магазин noname над Каруселью на Пионерской рядом с Саваж и купила пуховик желанной модели, объема пуха, и БЕЗ пояса и эластичных манжет за 5 000 .... Китай. Натуральнейший такой Китай в самом хорошем смысле этого слова. Зиму относила в хвост и в гриву, постирала после сезона и снова - готово =)

Coco Shanel
25.12.2011, 08:17
Из не дорогих люблю snowimage. Мне очень нравится их покрой, хорошо облегают женственную фигуру.Недавно прикупила очередной пуховик этой фирмы Не промокает, хороший глубокий капюшон, манжетики, пух не лезет. Для прогулок с детьми самое то. .Я покупала средней длинны за 8,5. Длинные стоили от 10 тысяч и выше.
Мама покупала в прошлом году зимнюю куртку этой фирмы с искусственным наполнителем. Оказалось хоть и легкой, но очень теплой.

А где конкретно покупали, в каком магазине?

Queen_Irina
25.12.2011, 09:30
Мне понравились Royal-Cat . Покупала в магазине Gizia в Меге-Дыбенко, это возле Ашана, если стоять лицом к сцене - то с правой стороны на углу. Но там не только эта фирма продается, выбор хороший был.
Потом приехала домой, нашла закупку - заказала в закупке и вернула купленный в магазин. Да, я редиска - но в магазине он стоил 14тр, а в закупке - 7 с чем-то.
snowimage не нравится, кстати.
Ещё покупала clasna, но качество ткани оказалось не на высоте, к сож.

Udjina
25.12.2011, 12:55
PARAJUMPERS в Стокманне))). Качественный и добротный. Но дорогой. На ebay дешевле. И скидки там начинаются.

Где скидки? В магазине или на ебай? И какой примерно порядок цен на мужские?

Гнедая
26.12.2011, 00:53
А где конкретно покупали, в каком магазине?

В заневском каскаде на 2 этаже.

Средиземноморка
26.12.2011, 01:54
Уже много лет покупаю пуховики и себе и мужу в Саваже. Качеством очень довольны.

Я свой саваж уже сбилась со счета который год таскаю :)) неубиваемый :073:

ГАЛЮШКАм21
26.12.2011, 02:02
Я свой саваж уже сбилась со счета который год таскаю :)) неубиваемый :073:
Согласна - неубиваемый, но холодный:005: Пух, особенно на рукавах, сбивается в комья и места, где ткань простёгана, остаются без наполнителя. Холодрыга уже в +5. Хотя, может, это только мне так не повезло:(

Средиземноморка
26.12.2011, 03:29
Согласна - неубиваемый, но холодный:005: Пух, особенно на рукавах, сбивается в комья и места, где ткань простёгана, остаются без наполнителя. Холодрыга уже в +5. Хотя, может, это только мне так не повезло:(

Не, с моим пухом такого не происходит :) После стирки конечно пораспределять пух пришлось по секциям))) Но потом все нормально стало)))) Да и если учесть, что ему не первый год, то другие по сравнению уже давно на даче висят.