Просмотр полной версии : Где купить качественный пуховик?
Coco Shanel
24.12.2011, 18:22
Где купить качественый,добротный пуховик-пальто. Может есть специализированные магазины курток. Надоело покупать ширпотреб
yuliya_mur
24.12.2011, 22:46
Сама озадачивалась этим вопросом... Обошла все магазины - понравился выбор в магазине FOCE (есть в Миллере и в центре магазины) - но цены... мне приглянулся за 28....но очень было жалко за пуховик столько отдавать... решила еще искать - но все приличное (искала не спортивный вариант из хорошей ткани в бежевых тонах чуть ниже колена) - ничего дешевле не находила... но сейчас должны быть распродажи... Я в итоге совершенно случайно купила очень приличный пуховик, который хотела в торговых рядах у метро пионерская - но он там был один, хозяйка сказала что привезла на пробу из италии, и больше не возит (насчет италии сомневаюсь, скорее из разряда бегона и моники риччи из турции) - но качество оченб хорошее, и стоил 7 тыщ:) я довольная очень...
PARAJUMPERS в Стокманне))). Качественный и добротный. Но дорогой. На ebay дешевле. И скидки там начинаются.
Из не дорогих люблю snowimage. Мне очень нравится их покрой, хорошо облегают женственную фигуру.Недавно прикупила очередной пуховик этой фирмы Не промокает, хороший глубокий капюшон, манжетики, пух не лезет. Для прогулок с детьми самое то. .Я покупала средней длинны за 8,5. Длинные стоили от 10 тысяч и выше.
Мама покупала в прошлом году зимнюю куртку этой фирмы с искусственным наполнителем. Оказалось хоть и легкой, но очень теплой.
anechkafeya
25.12.2011, 00:13
Уже много лет покупаю пуховики и себе и мужу в Саваже. Качеством очень довольны.
Качество по доступной цене наверное из известных в Саваж.
Хотя я в прошлом году искала сломя голову.... Был вариант в Саваж. Но вышла подумать и зашла в какой-то магазин noname над Каруселью на Пионерской рядом с Саваж и купила пуховик желанной модели, объема пуха, и БЕЗ пояса и эластичных манжет за 5 000 .... Китай. Натуральнейший такой Китай в самом хорошем смысле этого слова. Зиму относила в хвост и в гриву, постирала после сезона и снова - готово =)
Coco Shanel
25.12.2011, 08:17
Из не дорогих люблю snowimage. Мне очень нравится их покрой, хорошо облегают женственную фигуру.Недавно прикупила очередной пуховик этой фирмы Не промокает, хороший глубокий капюшон, манжетики, пух не лезет. Для прогулок с детьми самое то. .Я покупала средней длинны за 8,5. Длинные стоили от 10 тысяч и выше.
Мама покупала в прошлом году зимнюю куртку этой фирмы с искусственным наполнителем. Оказалось хоть и легкой, но очень теплой.
А где конкретно покупали, в каком магазине?
Queen_Irina
25.12.2011, 09:30
Мне понравились Royal-Cat . Покупала в магазине Gizia в Меге-Дыбенко, это возле Ашана, если стоять лицом к сцене - то с правой стороны на углу. Но там не только эта фирма продается, выбор хороший был.
Потом приехала домой, нашла закупку - заказала в закупке и вернула купленный в магазин. Да, я редиска - но в магазине он стоил 14тр, а в закупке - 7 с чем-то.
snowimage не нравится, кстати.
Ещё покупала clasna, но качество ткани оказалось не на высоте, к сож.
PARAJUMPERS в Стокманне))). Качественный и добротный. Но дорогой. На ebay дешевле. И скидки там начинаются.
Где скидки? В магазине или на ебай? И какой примерно порядок цен на мужские?
А где конкретно покупали, в каком магазине?
В заневском каскаде на 2 этаже.
Средиземноморка
26.12.2011, 01:54
Уже много лет покупаю пуховики и себе и мужу в Саваже. Качеством очень довольны.
Я свой саваж уже сбилась со счета который год таскаю :)) неубиваемый :073:
ГАЛЮШКАм21
26.12.2011, 02:02
Я свой саваж уже сбилась со счета который год таскаю :)) неубиваемый :073:
Согласна - неубиваемый, но холодный:005: Пух, особенно на рукавах, сбивается в комья и места, где ткань простёгана, остаются без наполнителя. Холодрыга уже в +5. Хотя, может, это только мне так не повезло:(
Средиземноморка
26.12.2011, 03:29
Согласна - неубиваемый, но холодный:005: Пух, особенно на рукавах, сбивается в комья и места, где ткань простёгана, остаются без наполнителя. Холодрыга уже в +5. Хотя, может, это только мне так не повезло:(
Не, с моим пухом такого не происходит :) После стирки конечно пораспределять пух пришлось по секциям))) Но потом все нормально стало)))) Да и если учесть, что ему не первый год, то другие по сравнению уже давно на даче висят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.