Просмотр полной версии : Психолого-педагогический ф-т в ГЕРЦЕНА
Кто заканчивал этот факультет,пожалуйста,расскажите(особенно специальность психология (психологич консультирование)интересует), как учеба?как преподы?
Мне нужно,чтобы всё серьезно и основательно:008: ,потому что именно по специальности и хочу дальше работать.Слышала,что преподы хорошие.Цена меня устраивает очень.Собираюсь в заочную магистратуру,поэтому в любом случае платно,так ведь?
Похвалите в общем:)
Не училась, большой универ заканчивала, но город у нас маленький с точки зрения профессиональных сообществ... Хвалю!! Ильин и Кораблина - потрясающие, и именно они в магистратуре по психконсультированию преподают.
похвалю, правда, училась на ин.язе, но у нас был курс психологии два года - преподавали очень интересно и спрашивали очень серьезно. мне многое дал этот курс, и для профессии (работаю по специальности), и для жизни. сейчас на ППФ учится в аспирантуре мой друг - от него слышала только восхищенные отзывы о преподавателях.
Сентябряка
26.12.2011, 20:15
я училась и похвалю! преподаватели- золотые! на кафедре консультирования- Кораблина, Тимошенко, Королёва, Бакаева.
И я училась, очень все круто! Ильин не преподавал у меня, Кораблина психологические тренинги вела, погружения всякие. Очень интересно. Возрастная психология -супер,семейная очень пригодилась. Манеров - звезда научного общества, экзамены достаточно трудно сдать, один семантический дифференциал только чего стоил. Но ни чего одолели. Вообще надо смотреть кто курс набирает, педагогов очень много. Вы на дневное собрались или на заочное?
Спасибо за такие отзывы,я уже точно хочу-хочу,раз всё так хорошо-серьезно.
Я на заочное,потому что двое детей (т.е. летом уже двое будет) плюс работа.
Хотя мне на фак-те уже сказали,идите на дневное,там учеба с 15-00 на три часа...но никак не могу.
Я училась и заканчивала, очень хороший факультет. преподаватели конечно разные бывают (но это везде так), но и ярких профессионалов - много. Среди моих однокурсников есть те, кто серьезно работает по специальности, хотя все учились еще где-то дополнительно (семинары. тренинги и т.п), но без этого ИМХО, специалистом в терапии не стать.
Лучше конечно же действительно дневное.
Я понимаю,что без доп.образования никак,я уже,как говорится,в теме,читаю горы литературы по теме,на семинары и тренинги периодически хожу.У меня есть опыт обучения на индив. плане,было тяжело,но все выполнимо.Я оч старательный и сознательный студент :)
Девочки давайте еще поднимем тему, а где и какие тренинги вам понравились. Я вот давно собираюсь съездить на кафедру забуриться на какой-нибудь семинар. Что понравилось? Пишите.
А я ни разу не была на семинарах от психпеда.Здорово,тоже надо узнать,что предлагают.
я спросить хотела,может,кто знает где тренинг по сказкотерапии пройти можно?только не по такой убийственной цене как здесь http://sadon.ru/details/events/block_master_skaski
Миламанила
13.01.2012, 21:24
В Иматоне, по-моему, скоро Грабенко будет читать
Миламанила
13.01.2012, 22:16
Посмотрела, оказывается не очень скоро - в марте! Программа заявлена похожая! Чего-то я загорелась к Кудзилову. Но денех жалкоооо!!! Чем Грабенко за 7800 хуже/лучше? Кто-нибудь знает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.