PDA

Просмотр полной версии : Новая жисть с Нового года

Zoe
24.12.2011, 19:49
Есть у меня друх так он перед каждым Новым Годом записывает в специальную книжечку то, что он планирует сделать в следующем году, чего достичь, о чего избавится и одновременно зачркивает то, чего уже добился. Ну я на такой педантизм не способна, а вот обещания себе конечно даю. Вот например какой год обещаю себе сбросить лишний вес. На этот раз тоже пообещаю.:)) Надеюсь выполню, потому что обстаятельства изменились. А вы что себе планируете пообщеать и что из обещанного в прошлом году, получилось или не получилось?

Малшык
24.12.2011, 19:51
ничего не планирую и ни от чего не зарекаюсь...:028:

Доберман
24.12.2011, 19:55
нее.. такое мне и не светит .. я все делаю не запланировано
кроме работы! ну это не в счет

Izzolda
24.12.2011, 19:59
Я хочу в Бразилию на карнавал.
Так и запишу.

Доберман
24.12.2011, 20:05
:046:Я хочу в Бразилию на карнавал.
Так и запишу.

млин пойду тоже запишу куданить
куда лучше? мож чудо бумаги там всякие существуют ?

troshtata
24.12.2011, 20:08
А под бой курантов, это съедать не надо??

Ёёёлка
24.12.2011, 20:09
Надо-надо. Бумажку сжечь, высыпать в бокал с шампанским и выпить под бой курантов :ded:

Clara
24.12.2011, 20:09
Я листочек с желаниями складываю в конверт, который открываю через год. Очень интересно почитать-сравнить:)

roy
24.12.2011, 20:10
Хочу мужа простить и отпустить

Clara
24.12.2011, 20:12
Хочу мужа простить и отпустить

похвальное желание:)

Виливонка
24.12.2011, 20:13
Всякий раз планирую быть счастливой. С переменным успехом получается :)

Доберман
24.12.2011, 20:15

елки.. если я буду свой список есть.. то эт точно на все Нг праздники жевалка

ymnitsa
24.12.2011, 20:17
Есть у меня друх так он перед каждым Новым Годом записывает в специальную книжечку то, что он планирует сделать в следующем году, чего достичь, о чего избавится и одновременно зачркивает то, чего уже добился. Ну я на такой педантизм не способна, а вот обещания себе конечно даю. Вот например какой год обещаю себе сбросить лишний вес. На этот раз тоже пообещаю.:)) Надеюсь выполню, потому что обстаятельства изменились. А вы что себе планируете пообщеать и что из обещанного в прошлом году, получилось или не получилось?

эээ... я как бы рпж каждый месяц пишу. выполняю не всегда:)) а новый год-большая зачистка:))

Арна
24.12.2011, 20:18
елки.. если я буду свой список есть.. то эт точно на все Нг праздники жевалка

А что - и готовить не надо - всем гостям по блокноту и ручке - знай пиши да разжевывай! Только на шампанское тратиться придется!:080:

Ponchik
24.12.2011, 20:25
Надо-надо. Бумажку сжечь, высыпать в бокал с шампанским и выпить под бой курантов :ded:
но труселя должны при этом быть красные, не новые и висеть на люстре
для верности так же не обходите собачье оно, лучше наступить

Доберман
24.12.2011, 20:26
А что - и готовить не надо - всем гостям по блокноту и ручке - знай пиши да разжевывай! Только на шампанское тратиться придется!:080:

или по рулончику бумажечки то :))

Ponchik
24.12.2011, 20:27
елки.. если я буду свой список есть.. то эт точно на все Нг праздники жевалкаисполнится только то, что под бой курантов, лучше тогда полный рот и шампань взболтать и под давлением подавать туда же

и желание написать - не захлебнуться шампанским и не подавиться бумажками насмерть

Мистерия
24.12.2011, 20:34
исполнится только то, что под бой курантов, лучше тогда полный рот и шампань взболтать и под давлением подавать туда же

и желание написать - не захлебнуться шампанским и не подавиться бумажками насмерть

:046::046::046:

Доберман
24.12.2011, 20:42
исполнится только то, что под бой курантов, лучше тогда полный рот и шампань взболтать и под давлением подавать туда же

:))

Zoe
24.12.2011, 20:58
но труселя должны при этом быть красные, не новые и висеть на люстре
для верности так же не обходите собачье оно, лучше наступить
НЕ я имела в виду не исполнение желаний из-за труселей на люстре или из-за наклееных картинок на карте желания. Я имею ввиду желания и дела, которые вы действительно планируете и делает или пытаетесь делать, реально пытаетесь достичь. Какой примерно процент из задуманного реально воплощается?

ymnitsa
24.12.2011, 21:29
НЕ я имела в виду не исполнение желаний из-за труселей на люстре или из-за наклееных картинок на карте желания. Я имею ввиду желания и дела, которые вы действительно планируете и делает или пытаетесь делать, реально пытаетесь достичь. Какой примерно процент из задуманного реально воплощается?

:( скажем так, небольшой. может, желания мне велики?

Арна
24.12.2011, 21:32

Всегда планирую на диету сесть после новогодних обжорств. Эх! Ни фига не воплощается!

Ути Иггипоповна
24.12.2011, 21:43
Если не сделал за прошлый год - нафига загадывать на следующий? Значит, не сильно и надо было.

Мистерия
24.12.2011, 21:45
Я пишу списки только в магазин и то забываю захватить листок с собой:046:

ymnitsa
24.12.2011, 22:49
Если не сделал за прошлый год - нафига загадывать на следующий? Значит, не сильно и надо было.

а помечтать:0076:

Рыжесть
24.12.2011, 23:07
Есть у меня друх так он перед каждым Новым Годом записывает в специальную книжечку то, что он планирует сделать в следующем году, чего достичь, о чего избавится и одновременно зачркивает то, чего уже добился. Себе цели ставить и перед собой же о низ отчитываться - это еще ладно. Тут кто-то писал, что на западе (не помню страну, возможно штаты) сотрудники компании такие цели себе на год пишут. По окончании года отчитываются перед руководством. Достигшие поставленных целей, особенно если эти цели сочтутся руководством высокозначимыми для компании, премируются и повышаются в должности, те же кто не достиг - соответственно наоборот. Вот где мотивайия - жесть.

Муж Рыжести

Sova msk
24.12.2011, 23:18
Я листочек с желаниями складываю в конверт, который открываю через год. Очень интересно почитать-сравнить:)

О, хорошая мысль :flower: Тоже буду так делать! Главное, конверт за год не потерять :005:

Доберман
24.12.2011, 23:19
А можно я отвечу "поиск рулит"? В 3765 раз повторяться неохота, честно

Муж Рыжести

да идите вы уже а муж рыжести что ли лесом
задолбал
реально!

Рыжесть
24.12.2011, 23:21
да идите вы уже а муж рыжести что ли лесом
задолбал
реально!

Правила форума нарушать изволите? ай ай ай

Муж Рыжести

Доберман
24.12.2011, 23:23
Правила форума нарушать изволите? ай ай ай

Муж Рыжести

ой да что вы?
ага ясно по мою задницу подкоп в топе

Рыжесть
24.12.2011, 23:27
Господи, да кому она нужна ваша задница, кроме Вас и Вашего мужа...

Муж Рыжести

Доберман
24.12.2011, 23:44
Господи, да кому она нужна ваша задница, кроме Вас и Вашего мужа...

Муж Рыжести

Да Вам до моей и не только задницы как пешком до Китая:))
завидуйте тише что ли тогда.. да и хватить портить воздух в округах ЛВ

Hanne
24.12.2011, 23:58
Ничего не желаю.
Поставить себе цель я могу в любой момент и достижение её никак не зависит от нового года.

Ponchik
25.12.2011, 00:04

йолки, тут к дохтуру
жизнь - это не беременность
планировать её - это значит лишать себя напрочь огромного количества внезапно открывающихся возможностей и шансов, бояться их и так сказать довольствоваться синицей, которую вы в лицо знаете и отталкивать журавлей, потому что они на синицу не похожи
я жизни доверяю и не насилую её, я даже перстала цели по похудению ставить (уже лет шесть), смотрю юбка сваливается, штаны велики стали - ну и хорошо думаю, значит, такой период - ни гордости, ни радости не испытываю, но и усилий не прилагаю, всё само собой и с деньгами так же
одно я знаю точно - что бы со мной не происходило, всё мне на благо и если мне очень хотелось купить квартиру, а вместо этого пришлось уволиться, то значит так и надо, иначе я бы померла в этой квартире, оставшись на работе и не квартира мне была нужна, ошибалась я наивно, что бы жить и быть здоровой мне уйти надо было из того коллектива, а не терпеть ещё 15 лет :001: ради квартиры

Рыжесть
25.12.2011, 00:14
Да Вам до моей и не только задницы как пешком до Китая:))
завидуйте тише что ли тогда.. да и хватить портить воздух в округах ЛВ

Слушайте, Вы себя ведете не как доберман, а как дворняга какая-то, чесслово. Если уж глумитесь, так хоть делайте это интересно, а не этот детский сад

Муж Рыжести

Izzolda
25.12.2011, 00:15
Ponchik, как мне быть с карнавалом в РИо?
Что-то я запуталась...желать или не желать?

Доберман
25.12.2011, 00:22
Слушайте, Вы себя ведете не как доберман, а как дворняга какая-то, чесслово. Если уж глумитесь, так хоть делайте это интересно, а не этот детский сад

Муж Рыжести

Слушайте ...
А вы ведете себя как кошак драный по весне, когда всем дают , а одному коту ну не переподает... ну ни как и фсе ....
тут и глумление не поможет
вообщем хорошей вам личной жизни

Рыжесть
25.12.2011, 00:25
А вы ведете себя как кошак драный по весне, когда всем дают , а одному коту ну не переподает... ну ни как и фсе .... кхм, а это тут вообще причем?

вообщем хорошей вам личной жизни Спасибо, на том и закончим

муж Рыжести

Земля-ник-а
25.12.2011, 00:26
Я только в школе в конце учебного года торжественно себе обещала, что со следующего года начну учиться как надо. Хватало ненадолго.:)) Сейчас даже на НГ ничего особенного не загадываю.:(

Доберман
25.12.2011, 00:30
кхм, а это тут вообще причем?
Спасибо, на том и закончим

муж Рыжести

слава тебя яйца.. а то все думаю - ну как от от вас отвязаться ?
спс те добрый человек

Abracadabra
25.12.2011, 04:36

нет, самокрутку делать и курить. :037:

Арна
25.12.2011, 08:00
йолки, тут к дохтуру
жизнь - это не беременность
планировать её - это значит лишать себя напрочь огромного количества внезапно открывающихся возможностей и шансов, бояться их и так сказать довольствоваться синицей, которую вы в лицо знаете и отталкивать журавлей, потому что они на синицу не похожи
я жизни доверяю и не насилую её, я даже перстала цели по похудению ставить (уже лет шесть), смотрю юбка сваливается, штаны велики стали - ну и хорошо думаю, значит, такой период - ни гордости, ни радости не испытываю, но и усилий не прилагаю, всё само собой и с деньгами так же
одно я знаю точно - что бы со мной не происходило, всё мне на благо и если мне очень хотелось купить квартиру, а вместо этого пришлось уволиться, то значит так и надо, иначе я бы померла в этой квартире, оставшись на работе и не квартира мне была нужна, ошибалась я наивно, что бы жить и быть здоровой мне уйти надо было из того коллектива, а не терпеть ещё 15 лет :001: ради квартиры

Вот это замечательный подход! + 1000000 :flower: