Просмотр полной версии : Что выбрать? Девяткино.
Прошу высказать свою точку зрения.
Выбираем квартиру для будущей продажи/ сдачи.
Вариант 1. Мавис, ЖК Мечта, студия 26 кв. м., напротив метро Девяткино.
Вариант 2. Русская сказка, 1 кк, 36 кв.м., 15-20 пешком от метро Девяткино.
Вариант первый привлекает близостью метро, ну а второй будет проще сдать/продать.
Что выбрали бы Вы и почему?
Pchelka_05
24.12.2011, 20:08
Цена вопроса и сроки сдачи?
Что за русская сказка, хто это?? застройщик?
почему второй будет проще сдать/продать если дальше от метро?
Цена вопроса и сроки сдачи?
Что за русская сказка, хто это?? застройщик?
студия 1 950 000, 1 кв. 2013. готовность (залито) 13 этажей из 14
1 кк 2 200 00, 4 кв . 2013. готовность (залито) 10 этажей из 23
Русская сказка застройщик.
почему второй будет проще сдать/продать если дальше от метро?
мне кажется, что на 1 кк больше спрос, чем на студии. Разве нет?
ой, ошиблась, студия 1 850 000!!!
Ищите топик про девяткино в этом разделе, там много чего. А решать только вам
Ищите топик про девяткино в этом разделе, там много чего. А решать только вам
там уже все изучила)))
Делов том, что если бы покупала для себя, то ориентировалась на свои собственные предпочтения и было бы легче.
А тут интересует скорее мнение людей, которые имеют подобный опыт и могут посоветовать какой вариант наилучший.
там уже все изучила)))
Делов том, что если бы покупала для себя, то ориентировалась на свои собственные предпочтения и было бы легче.
А тут интересует скорее мнение людей, которые имеют подобный опыт и могут посоветовать какой вариант наилучший.
мне кажется сметают очень быстро студии и сдать их проще и на вторичке так же ценятся т.к цена меньше. Первый вариант! близость к метро главное. А по цене думаю, что 1 к кв в 20 минутах ходьбы, что студия но у метро тоже самое будет при сдаче или с небольшой разницей
В Девяткино-однозначно напротив метро.
markoFFka
24.12.2011, 21:25
за 1ый вариант!
сдать будет проще и быстрее 1 вариант.
Ну, я сама за мавис (понятно почему))).
1. метро, 2. цена, 3 - сдать однозначно не то что проще, но и по цене как однуху сдадите. Нормальный там, имхо такой ценник будет. Я не была в арсенале (русских сказках, фрегатах, унистах и пр. домах в дальнем девяткино), но первая очередь Мависа, где сейчас ключи дают, мне очень понравилась по качеству. Насчет нормальных лифто-отисов не наврали, они уже работают (но по требованию), стены-потолки ровненькие, не юит, конечно, но вполне...
Студия без отделки?
Даже как вложение, и продастся быстрее и дороже, имхо.
Посмотрела у Мависа. Студия какой-то кособокой планировки 1964 тр ... Может хоть однушку или прямоугольную студию 2223 тр
Посмотрела у Мависа. Студия какой-то кособокой планировки 1964 тр ... Может хоть однушку или прямоугольную студию 2223 тр
Согласна, в 3 очереди кособокие студии. Но я не люблю спичечные коробки, моду на которые создал лэк.
За сколько в Девяткино можно будет сдать однокомнатную квартиру?
За сколько в Девяткино можно будет сдать однокомнатную квартиру?
мне кажется там еще только строят и причем не плохими темпами. Что когда достроится домик будет ценник и другой и спрос уже будет
мне кажется там еще только строят и причем не плохими темпами. Что когда достроится домик будет ценник и другой и спрос уже будет
имхо, сравнимо с СД.
думаю что дешевле чем в СД...но со временем ценник может выровняться...
Скво - мутный глаз
25.12.2011, 03:50
Конечно Мавис.
В плане сдачи и продажи однозначно перспективнее.
А лучше всего - однушка в мависе
В Девяткино-однозначно напротив метро.
А мне очень отсоветовали в одном из банков Девяткино, т.к. будут постоянные проблемы с канализацией, (нет очистных нормальных), перебои со светом, да еще и Ленобласть.:065: Вот так. Но если для сдачи , то может этот вариант и подойдет.:love:
для сдачи главное метро рядом...
А мне очень отсоветовали в одном из банков Девяткино, т.к. будут постоянные проблемы с канализацией, (нет очистных нормальных), перебои со светом, да еще и Ленобласть.:065: Вот так. Но если для сдачи , то может этот вариант и подойдет.:love:
интересно, в каком банке, и что вы в итоге купили:)
перебои со светом это сутки не было света во всем мурино - там всех на уши подняла потом прокуратура. Вряд ли повторится скоро.
Аленушка К
25.12.2011, 17:36
Близость к метро - самый главный фактор при сдаче. Студии стаются практически по тем же ценам, что и однущки. В первом варианте срок сдачи на год раньще - соответственно, приплюсуйте еще + на год раньше, чем во втором варианте, начнете ее сдавать и минимум тыс 180 УЖЕ получите, то есть это упущенная выгода во втором случае.
Mysterky
26.12.2011, 11:18
Первый вариант явно лучше - и сдача раньше, и метро ближе, а то что площадь меньше - на стоимости сдачи это практиески не отразится
Первый вариант явно лучше - и сдача раньше, и метро ближе, а то что площадь меньше - на стоимости сдачи это практиески не отразится
зато отразится на стоимости ремонта - плюсуем к 1 варианту баллы
ну надо же, ни ОДНОГО голоса за второй вариант! ну так и есть, приоритет - метро!
Я недавно выбирала квартиру в Девяткино, и мой выбор был в пользу квартала Арсенала. Но у меня все не как у людей.:))
Если бы покупала под сдачу, тоже наверное выбрала Мавис
cvetic1985
27.12.2011, 15:36
мы такой же выбор делали и выбрали второй вариант, так как в Мависе студии нуууу совсем кособокие за эту цену. минус 3-4 метра из-за кособокости. Но это мои тараканы. К тому же в Русской сказке отделка, хотя и г..няная, но для сдачи прокатит. В Мависе не помню уже, врать не буду.
А на счет сроков сдачи: Русская сказка сдаст раньше заявленного 13 года декабря, не факт, конечно, учитывая кризис...
Но мы выбирали, чтобы самим жить, а не сдавать. Тут уж не подскажу. Но я, как арендатор на данный момент, в жизни бы не сняла треугольную студию :001: Уж лучше поискать получше и перепалтить пару тыс, но снять уже хотя бы пятиугольную :) Видала такие
yuron1982
28.12.2011, 12:26
Лучше 36 метров с отделкой, чем 24 без отделки (хоть и рядом с метро).
К тому же у Мависа под окнами железная дорога, а до Девяткино в скором времени должны доделать дорогу и до метро будет всего 15 минут пешком.
мы такой же выбор делали и выбрали второй вариант, так как в Мависе студии нуууу совсем кособокие за эту цену. минус 3-4 метра из-за кособокости. Но это мои тараканы. К тому же в Русской сказке отделка, хотя и г..няная, но для сдачи прокатит. В Мависе не помню уже, врать не буду.
А на счет сроков сдачи: Русская сказка сдаст раньше заявленного 13 года декабря, не факт, конечно, учитывая кризис...
Но мы выбирали, чтобы самим жить, а не сдавать. Тут уж не подскажу. Но я, как арендатор на данный момент, в жизни бы не сняла треугольную студию :001: Уж лучше поискать получше и перепалтить пару тыс, но снять уже хотя бы пятиугольную :) Видала такие
в мависе если брать с отделкой, она неплохая. ламинат, кафель до потолка, обои подороже гатчинских немного.
а мне нравятся непрямые студии, и если сделать кухню в углу - было бы шикарно. она ж не треугольная совсем.
http://mavis.ru/images/pictures/1322657611.jpg
зато из коридора не видно углы (туда можно диван поставить, а в кривой кухню. и санузел не позорные 3 метра для стандартной студии.
cvetic1985
28.12.2011, 19:21
в мависе если брать с отделкой, она неплохая. ламинат, кафель до потолка, обои подороже гатчинских немного.
а мне нравятся непрямые студии, и если сделать кухню в углу - было бы шикарно. она ж не треугольная совсем.
http://mavis.ru/images/pictures/1322657611.jpg
зато из коридора не видно углы (туда можно диван поставить, а в кривой кухню. и санузел не позорные 3 метра для стандартной студии.
:001:
Кака Вы в парвый нижний угол запихнете диван? Он совсем треугольный будет. А у окна - балконная дверь, туда тоже никак. Да и кухня в верхнем углу будет кривая и нестандартная.
Я уж молчу про нижний угол и кухню :001: Тут разве только студенту одному жить с маленькой варочной поверхностью и одним шкафчиком на кухне.
А по поводу ванны: эти 0.9 метров отлия от "позорных 3 метров стандартной студии" сожрал угол и трубы :065:
Я вот еще понимаю вот такая планировка как у кухни, 5 углов.
http://www.spbrealty.ru/images/33165.JPG
А почему в топике Эланд не обсуждается?
Он как раз между Мависом и Арсеналом (насколько я понимаю), до метро должно быть не более 10 минут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.