Просмотр полной версии : Премия няне
Наталик_))
24.12.2011, 20:06
Девочки, подскажите плиз
вы делаете подарки или премии няням своим в конце года?
хочется нашу отблагодарить -как это лучше сделать?
у нас няня работает от 1 до 3 раз в месяц (как получается)
Конверт- не ошибетесь))
Или спросите, что бы ей хотелось получить в подарок на НГ.
kikimorka
24.12.2011, 22:21
конвертик самое то!!!!
только деньги +- шампанское, конфеты
Одной моей подруге,тоже няне,которая очень мёрзла в своём пуховичке...гуляя по 2.5 часа 2 раза в день зимой с коляской,подарили норковую шубу "с барского плеча"...не новую,но ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ)
Оказывается,и такое тоже бывает,когда уважают,любят и ценят)
Наталик_))
26.12.2011, 15:25
спасибо за советы, девочки)
няне наш подарок понравился))
Виктория Пиотровская
27.12.2011, 00:33
Или спросите, что бы ей хотелось получить в подарок на НГ.:support:
kikimorka
27.12.2011, 02:05
няня уже радуется)))
няня уже радуется)))ага, причем уже целый день:))
но некоторые читают только первый пост на первой странице:))
any-kalina
27.12.2011, 17:00
у нас на окладе няня -дарю конвертик+шампанское+конфеты+календарь большой красивый.
lubkin80
28.12.2011, 14:26
Будем завтра няню поздравлять-
-вино+сувенир+конверт+подарок ее ребенку
У меня вопрос а сколько принято класть в конверт няне???(чтобы и ей приятно было и нам:)))
Сразу скажу- няня нравится, работой ее довольна ,думаю что она у нас надолго:008:
kikimorka
28.12.2011, 22:42
У меня вопрос а сколько принято класть в конверт няне???(чтобы и ей приятно было и нам:))) мУльОн!!!!раз нравится)) няне будет приятно!!! а вам??:004:
lubkin80
28.12.2011, 22:46
мУльОн!!!!раз нравится)) няне будет приятно!!! а вам??:004:
А чего не два:004:
kikimorka
28.12.2011, 22:53
А чего не два:004:
а есть???? тогда лоЖим ,раз уж нравится..вот тады и задержится)))):004::004:
lubkin80
28.12.2011, 23:06
А если серьезно?
kikimorka
28.12.2011, 23:11
А если серьезно?
тогда по совести,сколько не жалко....впереди же 10 выходных,есть няни на что существовать??? :flower:
mamamasha
30.12.2011, 00:49
Серьезно? 10 дней стоят столько-то. Положите ей денег за 15 дней. Это если Вы не платите ей оклад. Если платите, что лучше подарком. Я бы обрадовалась карте ОК или Ашан или еще какой. Можно и детской, т. к. есть дети.
А если серьезно?
5 тыс. р.
Ложить денег за 15 дней...Ну не знаю.... Няня должна быть супер пупер супер идеальной! ИМХО.
до чего ж местные няньки меркантильные.. ужОс)))
ЗЫ подарок - это приятное дополнение, и уж точно не в рубле-часах измеряется, имхо
ЗЫ подарок - это приятное дополнение, и уж точно не в рубле-часах измеряется, имхо
Ух,до чего ж некоторые мамки злые и жадные:087::087:Ведь Новый год бывает не каждый месяц.Это завершение,время подвести итоги прошедшего,успехов---так почему не отблагодарить человека за хорошую работу.Ну,если не стоит няня такого внимания,то и сотрудничать не стоит.Если материально трудно,няня и сама видит.Но уж при всем этом---конфеты и шампанское сильно не затруднят
На мой взгляд не няньки пошли меркантильные, а время такое....
И кстати у многих нянек(как вы выразились) тоже есть свои детки, которых нужно кормить и одевать-обувать.
А еще считаю так, что если вы доверили няньке самое дорогое, что у вас есть- ваше чадо, и при этом жаться на оплату труда или на подарок к новому году (пусть просто открытку, важно ваше участие и внимание), у меня просто в голове не укладывается....
работодатели! устройте няням корпоратив и усё! :) :)
Ух,до чего ж некоторые мамки злые и жадные:087::087:.Если материально трудно,няня и сама видит.
Ой верно!!!!! Няня всё ВИДИТ, и в состоянии определить благополучие семьи без соответствующих подробностей. Так что не стоит стараться ........... хлопотное это занятие. :))
неформат
01.01.2012, 01:41
Ой верно!!!!! Няня всё ВИДИТ, и в состоянии определить благополучие семьи без соответствующих подробностей. Так что не стоит стараться ........... хлопотное это занятие. :))
Полностью согласна с Вами.
дорогая, Вы попутались с гневоизъявлением, факт)))
повторюсь: сама уже отнянькалась "по людям", а моему чаду няньки не нужны (слава кому-нибудь, хоть аллаху), почитываю местные вопли души для разнообразия
вердикт - обнаглели, имхо:
и з/п вам подавайте побольше, и подарки (непременно!) подороже, и мотивация железная - нельзя жадить на счастье дорогого и - чаще - единственного ребёнка. только в этом месте няне с подобными запросами пня дала бы увесистого ( с учётом своего "няньковского" опыта) , ибо сначала работа, а уже потом возможные (!) бонусы по её - работе - результатам.
ЗЫ всем релакс: ни здесь, ни где-либо никого не ищу и не планирую ;)
дорогая, Вы попутались с гневоизъявлением, факт)))
повторюсь: сама уже отнянькалась "по людям", а моему чаду няньки не нужны (слава кому-нибудь, хоть аллаху), почитю мываестные вопли души для разнообразия
вердикт - обнаглели, имхо:
и з/п вам подавайте побольше, и подарки (непременно!) подороже, и мотивация железная - нельзя жадить на счастье дорогого и - чаще - единственного ребёнка. только в этом месте няне с подобными запросами пня дала бы увесистого ( с учётом своего "няньковского" опыта) , ибо сначала работа, а уже потом возможные (!) бонусы по её - работе - результатам.
ЗЫ всем релакс: ни здесь, ни где-либо никого не ищу и не планирую ;)
Тронута до глубины души:))Вообще-то нянями работают.А,если вы так пишите о своей работе,няня,то вы ее мало уважаете и не удивительно,что другие тоже так и относятся к Вашему труду.Не ценят,не уважают и,видимо,пня этакого давали.Это очень радует,что одной такой ,,нянькистой"работницей меньше.Все-таки Всевышний не безразличен к ЛВ.
:)) Вердикт, под утро новогодней ночи - НЕ СЧИТАЕТСЯ :))
Удивительная тема. И живучая.:073:
Я дарю небольшой подарок и кладу в конвертике небольшую премию к Новому году. Просто потому что мне хочется сделать приятное человеку, который добросовестно у нас работает. Ну и ориентируюсь на финансовое положение семьи, разумеется, сейчас была возможность.
Я не понимаю такого обилия мнения во вопросу. У всех же рабочие отношения складываются по разному.
Это как в организациях - у кого-то полагается ежегодная премия, у кого-то - нет. Кто-то вообще ежеквартально бонусы получает.
Так и у нас с нянями - для кого-то премирование не принято, кто-то дарит именно новогодний подарок как знак внимания, кто-то - премирует к случаю. И любой вариант, на мой взгляд, одинаково нормален.
Другой вопрос, какой более приятен.
красненькие чернилки не кончились?) а то мало ли не хватит на ещё чего пометить:020:
дорогая КимКим (дико извиняюсь за вариацию ника, лень с аглицкого на русский перепрыгивать), в силу воспитания и в принципе отношения к оплачиваемой деятельности... впрочем, пару абзацев можно оставить за кадром, ибо всё равно никто не читает:fifa:
но что хотелось донести до "собрания": з/п есть з/п, всё сверху - на усмотрение хозяев: кому свечка, кому конвертик. зависит и от отношения к наёмышам, и от собственных доходов нанимателей.
согласитесь, не все наниматели олигархи, которые могут себе позволить 5-10 тыр. просто отдать в подарок . внимание, вопрос: какого чёрта здесь размазывать манную кашу про эти самые доплаты? есть оговоренная з/п, есть (ну иногда) желание (и возможность - что главное) работодателя одарить наёмный персонал. какого (опять же) смотреть дарёному коню в зубы? либо бери, либо "не люби мозги", как-то так
[QUOTE=kimkim;73254527]НЕТ,не кончились:))Но,если они на Вас, как красная тряпка,могу задействовать и зеленый
В принципе,я озвучивала то,о чем вы пишите.Но с вашей стороны это прозвучало по-хамски,а я это не уважаю.Профессиональную этику никто не отменял.Если что,как-то так;)]
Удивительная тема. И живучая.:073:
Я дарю небольшой подарок и кладу в конвертике небольшую премию к Новому году. Просто потому что мне хочется сделать приятное человеку, который добросовестно у нас работает. Ну и ориентируюсь на финансовое положение семьи, разумеется, сейчас была возможность.
Я не понимаю такого обилия мнения во вопросу. У всех же рабочие отношения складываются по разному.
Это как в организациях - у кого-то полагается ежегодная премия, у кого-то - нет. Кто-то вообще ежеквартально бонусы получает.
Так и у нас с нянями - для кого-то премирование не принято, кто-то дарит именно новогодний подарок как знак внимания, кто-то - премирует к случаю. И любой вариант, на мой взгляд, одинаково нормален.
Другой вопрос, какой более приятен.
+1
мы тоже няне сделали подарок к н.г., а конвертик подарим в январе, собственно когда наши работодатели соизволят выплатить премию)
попрыгунья стрекоза
02.01.2012, 22:03
хочется - подарите по возможности
с вашей стороны это прозвучало по-хамски
это ваше личное обострённое восприятие)
Ошибаетесь.Судя по времени написания поста,что-то не то с вами.
Ошибаетесь.Судя по времени написания поста,что-то не то с вами.
судя по... скажем так, слабенькой аргументации, по теме дискуссии добавить нечего ;)
ну вот и поговорили, с НГ:))
Нимфа, вы всё злобствуете?
Похоже, вам во времена вашего "няньковского" опыта ничего не дарили:(
lovercatty20022
04.01.2012, 03:31
Точно) Неприятно читать, витиеватые колкие фразы, презрение к няням так и сквозит во всех постах.
Нимфа правильо подметила, что няни не должны здесь указывать какие суммы и вещи дарить, ЭТО НЕ КРАСИВО И МЕРКАНТИЛЬНО (бутылка шампанского, конфеты или норковая шуба)
Тогда работодатели не должны создавать такие топы и задавать такие вопросы.
подметила правильно, только такие брызжущие ядом подмечания в каждом топе в адрес нянь от человека, совсем недавно бывшего по ту же сторону баррикады по меньшей мере удивительны
да, я тоже считаю з\п за 15 дней в качестве НГ подарка - за гранью, да и 5 тыр мне дарили только на ДР, но был задан вопрос - и получены ответы
а по поводу "дала бы пня многим няням с ЛВ", то для начала неплохо бы заработать на наемного работника, а потом можно и пни раздавать:065:
кстати, самые жестокие правители - это бывшие рабы. Агрессию Нимфы понять конечно же можно:031::020:
дала бы пня многим няням с ЛВ
дорогая, если берётесь цитировать, то хотя бы делайте это корректно, а не так, как Вам спросонья прочиталось;)
впрочем, если Вы считаете, что все няни с ЛВ достойны пня... то это не я предложила, заметьте:))
ЗЫ да, оставляю за собой право поязвить в сторону непомерных запросов, ибо в курсе реальных затрат времени и нервов - норковой шубы они точно не стоят =)
оооооо..... слово "корректно" есть таки в вашем лексиконе?
но, похоже, вы не знаете его значения. Иначе бы не обращались к женщинам на порядок старше вас и с внуками в анамнезе подобным образомдорогая, Вы попутались с гневоизъявлением, факт)))
дорогая, если берётесь цитировать, то хотя бы делайте это корректно, а не так, как Вам спросонья прочиталось;)
остальные желчеизлияния образцы корректности в ваших постах цитировать не буду
и как хочу, так и цитирую:004:
ПС вот ведь не дают покоя некоторым норковые шубы нянь :065:
и как хочу, так и цитирую:004:
разъяснить значение слова "цитата", или "женщина на порядок старше и с внуками в анамнезе" всё же владеет хотя бы скорой гугл-помощью, если не основами теории родного (?) языка?:020:
а резюме в инете не имеет значения, если разговор не о найме, или поиске секс-партнёра (но мы же не занимаемся ни тем, ни другим, правда? =)) ) однако "на порядок" - это в 10 раз, к слову:fifa:
ЗЫ перед многими нянями ЛВ ещё не жаждете извиниться за столь "лестное" о них мнение? =)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.