PDA

Просмотр полной версии : Детский бутик?

Фрoся
24.12.2011, 20:43
Сегодня искала дочери праздничное платье,ездили в гранд каньон и просто офигела в магазине orchestra, цены на некоторые вещи просто атас,я,конечно знаю,что магазин не из дешевых,но тут у меня было впечатление,что они лишнюю циферку на ценник приписали,в общем к примеру Нарядное платье на девочку 4-5 лет 28 с лишним тысяч:010::010::010: это вообще нормально?причем ничего особенного абсолютно,никаких камней и дорогих украшений,тряпка тряпкой,я б и за тыщу подумала,стоит ли оно того....потом уже для интереса посмотрела цены на другую одежду,куртка тоже ничего из себя не представляющая 27 тыс,за 17 были....на фоне таких цен,юниор просто задаром всё продает:))
Неужели кто-то покупает супердорогие вещи в этой orchestra....Опросик прицеплю,любопытно:))

Ути Иггипоповна
24.12.2011, 20:49
Вы что ли сомневаетесь, что есть обеспеченные люди?

Фрoся
24.12.2011, 20:51
Неее,в этом не сомневаюсь нисколечко,но вот мне кажется,какая бы я не была обеспеченная,платье на раз-два за такие бабки-это не разумно ИМХО

Tiggra
24.12.2011, 21:00
Вы что ли сомневаетесь, что есть обеспеченные люди?

а что обеспеченные люди априори там только покупают?

В Европе в настоящих бутиках можно дешевле ребенка одеть. orchestra сошла с ума.

Ути Иггипоповна
24.12.2011, 21:17
а что обеспеченные люди априори там только покупают?
Я не знаю. Я - нищеброд.

Эльвирочка
24.12.2011, 21:24
нет.не купила бы.и знакомые мне очень обеспеченные близкие люди-тоже не купили бы.

Catherine N
24.12.2011, 21:33
orchestra неплохой вариант во время распродаж
но вот платьев я таких там не видела, эт у них что-то новенькое наверное:))
комбезы за 27 тыщ, эт да, причем на мое удивление мне сказали что это все типа из-за того что там гусиный пух:065:

Шёпот облаков
24.12.2011, 22:01
... причем на мое удивление мне сказали что это все типа из-за того что там гусиный пух:065:
Как интересно ;)

ангел М
24.12.2011, 22:42
видела я такие платьица. Ниочём. Да и фирма непонятная какая то.

дрозд
24.12.2011, 23:17
нет , просто не разумно

Hanne
24.12.2011, 23:47
Нет, не купила бы.
Покупаю вещи в период распродажи или по детской карте, и не такие дорогие вещи.

Счастливица
25.12.2011, 00:54
Нет. Даже если б была не просто обеспеченной, а супер-богатой, и то не купила бы, ибо разорилась бы с такими темпами...

Президентиха
25.12.2011, 01:13
выбрала другое, т.к. если бы мой доход позволял покупать детям вещи за такую цену, то покупала бы их я точно не ТЦ на окраине Питера и точно уж не в оркестра

*Sale*
25.12.2011, 01:59
Раз такие вещи там продаются, значит спрос на них всё-таки есть :))

Тоже поражаюсь ценам на некоторые вещи в Оркестре.

Nastugan
25.12.2011, 02:02
Не купила бы в любом случае.

Olivia
25.12.2011, 04:40
На распродаже в Пике помню прикупила там вещей с большой скидкой-вполне нормальные цены были (распродажные) На академке,когда рядом работала-тоже иногда покупала,если что-то очень понравится. Но многие вещи-действительно нереально дорогие, ребёнок из шмоток вырастает быстро, какой смысл покупать за такие огромные деньги...Я этот полукомбез на гусином пухе присматривала к куртке-тоже глянцевый нейлон у меня,но как увидала цену-у меня челюсть таки отвисла :)) Золота-бриллиантов на нём не было,ну пух-ну да,но не полсамолёта же он стоит ! В результате купила в магазине напротив в Тоше на распродаже полукомбез практически такой же,но намного дешевле).

Catherine N
25.12.2011, 14:11
Как интересно ;)

не то слово:046:

marfa00
25.12.2011, 16:41
Сегодня искала дочери праздничное платье,ездили в гранд каньон и просто офигела в магазине orchestra, цены на некоторые вещи просто атас,я,конечно знаю,что магазин не из дешевых,но тут у меня было впечатление,что они лишнюю циферку на ценник приписали,в общем к примеру Нарядное платье на девочку 4-5 лет 28 с лишним тысяч:010::010::010: это вообще нормально?причем ничего особенного абсолютно,никаких камней и дорогих украшений,тряпка тряпкой,я б и за тыщу подумала,стоит ли оно того....потом уже для интереса посмотрела цены на другую одежду,куртка тоже ничего из себя не представляющая 27 тыс,за 17 были....на фоне таких цен,юниор просто задаром всё продает:))
Неужели кто-то покупает супердорогие вещи в этой orchestra....Опросик прицеплю,любопытно:))

после юниора заглянула в орчестру, увидела ценник и возникло ощущение, что 10 тыщ за пуховик add или nels из юниора - вообще не о чём, почти даром :))

ответила - нет. за эти деньги можно в штаты или европу слетать.
а даже за 3 тыщи вряд ли покупать стану, лучше из американии закажу, я жадная :fifa:

sjap
25.12.2011, 16:59
лучше уж в кенгуру зайти! К Тошу у меня вопросы были.....

Oooops
25.12.2011, 17:12
Не купила бы. Хотя нет, если бы муж зарабатывал миллион в месяц и деньги девать некуда было, то почему бы и нет?:065: Хотя покупать ребенку платье на 1-2 раза за такие деньги неразумно

Sami
25.12.2011, 23:05

Покупаю, когда там скидки. В прошлом году купила в ОркестрЕ дочке шикарное пальто за ....900 руб:)):love::019:

maria_aha
25.12.2011, 23:21
Девочки, а когда там обычно бывают скидки?

Юлия~
25.12.2011, 23:23
и чего в России так носятся с этой фирмой, не понимаю. на исторической родине это абсолютно обычная КАЖДОДНЕВНАЯ одежда.
и зная цены оркестры во франции, тем более не куплю у этой фирмы за такие деньги платье. да и вообще не куплю. виданое дело - 30тыр за платьеце!!!

Фрoся
25.12.2011, 23:29
Там сейчас скидки,вроде от 30% но не на всё,по крайней мере на это платье скидки не заметила:))

svetonka
25.12.2011, 23:30
А какой фирмы платье???
Что то в Орчестре особо брендовые вещей я не замечала!
В Радуге платье Дольче габбана дж - стоило 9000 руб - очень стильное!

мамакася
26.12.2011, 00:45
Не купила бы ни ребенку,ни себе ни при каких доходах.Считаю,что есть очень много людей,которым необходимы деньги на лечение,совесть бы мне не позволила...Все мое ИМХО

Sami
26.12.2011, 01:19

В прошлом году напала на ооочень хорошие скидки в феврале. Вот тогда-то и купила пальто со скидкой 70%. В конце июня тоже случайно попала на скидки:)

Утро на море
26.12.2011, 03:00
Девочки, в Орчестре помимо вещей самой Орчестры продаются и другие бренды. В последний раз видела там пухи Canzitex,например. А еще шапки Реджина. Наша шапка Реджина до распродажи стоила 15 тыщ, причем без мех.помпона. А потом я её во Временах Года в Мск купила за 3 тыщи:008: Мы ж не миллионэры... Так вот. Есть у меня платье Симонетта дочкино, в Италии купленное за 150 евро, а в интернет-магазине Бутик.ру точно такое стоило 25:wife: Цены на хорошие бренды у нас в России конечно сиииильно завышены.

Mamax
26.12.2011, 10:22

Автор, это они наверное в предверии новогодних распродаж ценники такие поставили.
Не волнуйтесь! :) Пройдет несколько дней и они перечеркнут ценники и большими буквами напишут "РАСПРОДАЖА ДО 70%". У нас есть обувь из orchestra. Три этикетки одна под другой наклеяны: сверху 2500, потом 8000 (:010: - это ботиночки, 22 размера, и даже не Дольче Габбана :)) ), а в самом низу 5000 с чем-то.
Но недавно они меня приятно удивили. Только у них нашла шапку Reima нужного цвета. По цене, как в Финляндии. Ценник стоял выше, но на кассе сделали скидку. Не знаю, по какому поводу, но уже не первый раз так удивляют :)

Mamax
26.12.2011, 10:27
Девочки, в Орчестре помимо вещей самой Орчестры продаются и другие бренды. В последний раз видела там пухи Canzitex,например. А еще шапки Реджина. Наша шапка Реджина до распродажи стоила 15 тыщ, причем без мех.помпона. А потом я её во Временах Года в Мск купила за 3 тыщи:008: Мы ж не миллионэры... Так вот. Есть у меня платье Симонетта дочкино, в Италии купленное за 150 евро, а в интернет-магазине Бутик.ру точно такое стоило 25:wife: Цены на хорошие бренды у нас в России конечно сиииильно завышены.

Да не завышены, а задраны до безобразия :wife:
В Милане покупали детcкие вещи Burberry, Kenzo и др. по цене ДЕШЕВЛЕ нашей Zara или Mothercare :005:

Alexxa83
26.12.2011, 11:19
причем на мое удивление мне сказали что это все типа из-за того что там гусиный пух:

Гусинный пух вообще не считается тёплым!!!!!!!
Самый тёплый пух это северной утки или гагары!!!!

amilo32
26.12.2011, 16:52
Много носим вещей непосредственно Оркестра...
У них представлены еще другие марки....ну не было бы бы спроса не продавали бы....со мной в кассу стояла женщина которая покупала ползунки итальянские за 9 000 тысяч....для меня это дорого... для кого то нормально...

Catherine N
26.12.2011, 17:24
Гусинный пух вообще не считается тёплым!!!!!!!
Самый тёплый пух это северной утки или гагары!!!!

теперь мне наверное надо туда вернуться и все это им выдать:065:

Mamax
26.12.2011, 17:32
Много носим вещей непосредственно Оркестра...
У них представлены еще другие марки....ну не было бы бы спроса не продавали бы....со мной в кассу стояла женщина которая покупала ползунки итальянские за 9 000 тысяч....для меня это дорого... для кого то нормально...

согласна!

Близняшечка
26.12.2011, 17:33
В Европе в настоящих бутиках можно дешевле ребенка одеть. orchestra сошла с ума.
в точку

Близняшечка
26.12.2011, 17:37
Надо Виктори Бекхем наводку на нашу Оркестру дать а что огна почти даром ;) Харпер одевает;) У нас дикая страна с дикими ценами
http://www.woman.ru/fashion/celebrities/article/64399/?startLeaflet=2&posLeaflet=1

лела
26.12.2011, 18:23
ЗАЧЕМ ТАКИЕ ДОРОГИЕ ВЕЩИ РЕБЕНКУ, ЧТОБ ПОТОМ ПЕРЕЖИВАТЬ, ЧТО ОН ИХ ЗАПАЧКАЕТ

Mamax
26.12.2011, 19:59
А я бы купила в Орчестре пуховик Богнер для сына.:love:
А для дочки очень нравится фирма Памполина, она практичная и относительно недорогая.
Ценники на шапки по 5-7 тыс и на комбезики для малышей по 30 тыс веселят:065:

А коляски по 100 тысяч? А шкафы для детской за 50 тыс? А диваны по 500 тыс?
На каждую вещь свой покупатель :)

svetonka
26.12.2011, 21:17
А коляски по 100 тысяч? А шкафы для детской за 50 тыс? А диваны по 500 тыс?
На каждую вещь свой покупатель :)

Конечно у каждой вещи есть свой покупатель!
Платье за 30 тыщ я считаю, что дорого, т.к. оно на 1-2 раза , а шкаф за 50 тыщ или диван за 300 тыщ считаю вполне нормально, т к хорошая качественная вещь, не может стоить дешего

сайма
26.12.2011, 21:23
ЗАЧЕМ ТАКИЕ ДОРОГИЕ ВЕЩИ РЕБЕНКУ, ЧТОБ ПОТОМ ПЕРЕЖИВАТЬ, ЧТО ОН ИХ ЗАПАЧКАЕТ

+1.
Хотя, видимо, кто покупает ползунки за 9 т. об этом не переживает.

мама Инуся
27.12.2011, 14:56
В Оrchestra захожу ТОЛЬКО в период распродаж. Летом дочке классные джинсы купила за 500 руб и босоножки суперфит за1400. Платьица видели с подругой за 17 тыс. крошечные, на годик - ничего особенного, удивлялись - из чего складывается ТАКАЯ цена. К слову - летом же на распродаже купила в гостинке дочке платьице Лаура Бьяджотти за 1500 - из позапозапрошлых коллекций, но такое хорошенькое!:support:

Kirsch
28.12.2011, 15:54
Мне повезло! У меня мальчики:)):)). Я покупаю там на своих ребят. Очень нравятся вещи коллекция Новая Зеландия, не дешевые, но и не по 17 тр. Обувь у них хорошая. Вообщем в этот магазин мы ходим и довольны.

мама Йена
28.12.2011, 16:08
Вы там состав на платьице не почитали?Может с золотыми нитями?:001:

Фрoся
28.12.2011, 16:16
Вы там состав на платьице не почитали?Может с золотыми нитями?:001:

Неа,очень долго цену разглядывала,про всё остальное напрочь забыла:))Нитей золотых не помню,оно такое грязно-розового цвета,с каким-то гипюрчиком или как там правильно,не знаю:)),в общем больше на ночнушку похоже,на вид обычная синтетика:024:

cijona
30.12.2011, 15:05
Не купила бы ни ребенку,ни себе ни при каких доходах.Считаю,что есть очень много людей,которым необходимы деньги на лечение,совесть бы мне не позволила...Все мое ИМХО
ДА!
Когда у меня было мало денег, я одевалась в Фамилии и Стоке. Сейчас у меня гораздо лучше с деньгами, а я продолжаю одеваться там же. А особо понравившиеся редкой красоты вещи заказываю на пошив у подруги. И ей хорошо (приработок), и мне хорошо - экономия.
А за 30 тыс ребёнку платье на НГ, или ДР..... При том, сколько просьб "помогите на лекарства, иначе человеку на выжит".... Считаю, что это жлобство (ИМХО имхастое)

Жена Бонда
30.12.2011, 15:19
Купила бы где-нить в Bonpoint и то в другой жизни ( не моей:) )будучи женой олигарха например, когда живешь другими цифрами. А в моей жизни я даже себе любимой такое бы платье не купила - жаба душит на шмотки столько тратить

snl
30.12.2011, 16:20
тоже из серии "когда другие люди голодают..." - из этих соображений не куплю:). причем ребенку
реально без разницы - за 300 р.платье или за 30 тысяч.

Baby@ngel
30.12.2011, 17:09
Покупаю часто во время распродаж. Очень качественные вещи получаю очень недорого;)
Например- летом(в августе) купила джинсы-2шт,свитер(толстая шерсть, вязка- отпад)- за всё вместе отдала 1200 примерно;)

Никогда не куплю там пуховик ребенку- даже во время распродаж- минимум 10тысяч:))