PDA

Просмотр полной версии : В цирке на новогодней программе был кто-нибудь?

LiLu-u
24.12.2011, 20:47
В цирке на новогодней программе был кто-нибудь?

EVK
25.12.2011, 14:54
Девочки, напишите, пожалуйста, свои отзывы.

Викторичка
25.12.2011, 16:14
В прошлом году - все как обычно, только в героях ДМ между выступлениями примешан. А цирк супер!!! (ну это мои впечатления после 20-тилетнего промежутка).

МигЕленА
25.12.2011, 16:50
В пятницу дочка с папой ходила. Папа сказал, та же самая программа, что шла до этого (В мире цирковых зверей 2), те же звери, те же номера, но с новогодней тематикой, Д.Морозом и Снегурочкой. Дочке понравилось, несмотря на то, что предыдущую программу 2 недели назад смотрела.

EVK
26.12.2011, 14:00
В пятницу дочка с папой ходила. Папа сказал, та же самая программа, что шла до этого (В мире цирковых зверей 2), те же звери, те же номера, но с новогодней тематикой, Д.Морозом и Снегурочкой. Дочке понравилось, несмотря на то, что предыдущую программу 2 недели назад смотрела.
А подарки там есть? Сколько стоят? Купоны покупать в кассе цирка перед началом представления?

Крыжовинка
26.12.2011, 14:49
А подарки там есть? Сколько стоят? Купоны покупать в кассе цирка перед началом представления?
Уже 2 отзыва в соседних топах написала:)) Подарки-сладкие наборы, стоят вроде 250 руб. Покупаются прямо у Дедов Морозов, которые стоят в районе гардеробов:), в самой давке и толчее:)
..Программа-да, "В Мире цирк.жив.-2", но ведущие- клоун и странный дядя в костюме кролика. ДМ И снегурка появляются в начале на экране на 2 минуты и в конце "живьем" тоже на 2 минуты:) Моему ребенку понравилось, но без восторга.

EVK
26.12.2011, 15:38
Уже 2 отзыва в соседних топах написала:)) Подарки-сладкие наборы, стоят вроде 250 руб. Покупаются прямо у Дедов Морозов, которые стоят в районе гардеробов:), в самой давке и толчее:)
..Программа-да, "В Мире цирк.жив.-2", но ведущие- клоун и странный дядя в костюме кролика. ДМ И снегурка появляются в начале на экране на 2 минуты и в конце "живьем" тоже на 2 минуты:) Моему ребенку понравилось, но без восторга.
Спасибо!:flower::flower::flower:

Сергеевна
26.12.2011, 16:59

как думаете, 2,5 годовалой даме прокатит все это ??

я вот все думаю-думаю ... итти-не итти :065:

совершенный ангел
26.12.2011, 17:24

а Вы уверены, что он высидит 2-2,5 часа?

Alice Fox
26.12.2011, 17:40
Да я полуторагодовалых видела на руках - сидели и смотрели раскрыв рот!
ИМХО, я бы пошла, только нос оксолинкой намазала ...

Крыжовинка
27.12.2011, 11:14

Рядом с нами сидел ребенок 2-хлетний:)) Первое представление высидел нормально-с интересом смотрел, хлопал, но в антракте мама купила ему подарок от ДМ, и все следующее действо прошло под знаком борьбы за конфеты:)) Все происходящее на арене было уже совсем не интересно:))
...На мой взгляд, животные завораживают почти всех, но вот диалоговая часть и большая часть шуток рассчитана на детишек постарше (например, фраза типа :"я буду с тобой на связи в скайпе или в Одноклассниках", или главный "инструмент" вечера - телепортатор).

галЬчонок&никки
27.12.2011, 12:44
а Вы уверены, что он высидит 2-2,5 часа?

таких длинных представлений нет!:))

Риночка*
27.12.2011, 12:55
А мы всей семьей идем в цирк 31.12.11 надеюсь все пройдет хорошо и представление нам понравится.

Леопардиха мать
27.12.2011, 13:21
Доче 2,4 были в воскресенье, ей очень понравилось, даже сказала что сама там выступать будет)))))) А первый раз ходили в цирк в 1,6 на цирк Никулина, так у нее вообще был дикий восторг, особенно от воздушных гимнастов. Специально брала билеты поближе к проходу, чтобы если вдруг не захочет смотреть по быстрому выйти, но оба раза сидела смирно

совершенный ангел
27.12.2011, 17:33
таких длинных представлений нет!:))

в прошлом году представление = 2 ч 10 мин - небольшой перерыв....:005:

галЬчонок&никки
27.12.2011, 18:55
в прошлом году представление = 2 ч 10 мин - небольшой перерыв....:005:

:008:, ого, мой бы в прошлом году 5-летка, столько бы не выдержал :010:, мы были в прошлом году 2 раза, как раз НГ-няя программа, первое отделение около часа, потом антракт и второе отделение буквально 30 минут.

EVK
27.12.2011, 19:27
А мы всей семьей идем в цирк 31.12.11 надеюсь все пройдет хорошо и представление нам понравится.
НЕ забудьте поделиться своим впечатлением!:)

M@fa
30.12.2011, 01:21
Мы сходили (29 числа). Первый раз. Сидели в 4-ом ряду.
В роли ведущих - клоун с зайцем.
Из животных: козы, кошки собачки, обезьяны, страус (на нем, как на лошади, очень лихо "скакали"), кенгуру, медведь бурый, морской лев (если я не ошиблась в определении вида).
Немного пожонглировали, гимнасты были, Дед Мороз со Снегурочкой живьем вышли в конце - зажигали елочку.
Везде и всюду большое кол-во светящихся прибамбасов продавали (и по залу ходили, как только антракт - тут как тут, основной источник дохода цирка ?? что ли).
После представления у ребенка разговоров и воспоминаний никаких, но спросили пойдем ещё? ответил - пойдем!
От ст.м. "Гостиный Двор" дошли, на удивление, очень быстро. По карте смотрела, казалось долго идти. С Невского на Малую Садовую, дальше ориентир на Зимний стадион, за ним повернули, вдоль прошли и уже здание цирка видно.

EVK
30.12.2011, 17:26
Девочки, подскажите, пожалуйста, в цирке ребенка в босоножки можно переобуть или там прохладно? Спасибо

Иринка99
30.12.2011, 17:33
Мы были и нам очень понравилось!