Просмотр полной версии : Оцените квартиру,пожалуйста.
Эльвирочка
24.12.2011, 21:19
Созрели мы на продажу квартиры.Данные - 3хкомнатная квартира,ул Гончарная д.20( соседний дом проходной на Староневский). Двор закрытый,домофон.Этаж 5ый,лифта нет.На площадке только 1 квартира.Все окна во двор, стеклопакеты,хороший ремонт. Общая площадь квартиры 83 кв.м.Кухня 11,2. Санузел раздельный. Собственность более 3- лет ( точнее, более 60-ти:)). Большая приходая,одна комната смежная - но можно легко сделать раздельную,в дальнюю комнату раньше было 2 входа,один просто заделали за ненадобностью. Во всей квартире (кроме кухни и санузла) паркет.
Созрели мы на продажу квартиры.Данные - 3хкомнатная квартира,ул Гончарная д.20( соседний дом проходной на Староневский). Двор закрытый,домофон.Этаж 5ый,лифта нет.На площадке только 1 квартира.Все окна во двор, стеклопакеты,хороший ремонт. Общая площадь квартиры 83 кв.м.Кухня 11,2. Санузел раздельный. Собственность более 3- лет ( точнее, более 60-ти:)). Большая приходая,одна комната смежная - но можно легко сделать раздельную,в дальнюю комнату раньше было 2 входа,один просто заделали за ненадобностью. Во всей квартире (кроме кухни и санузла) паркет.
Вход со двора? Какая лестница? Дом с кап. ремонтом? Перекрытия какие? Планировка квартиры (гребенка, одностороннняя)?
Эльвирочка
24.12.2011, 21:36
Вход со двора? Какая лестница? Дом с кап. ремонтом? Перекрытия какие? Планировка квартиры (гребенка, одностороннняя)?
Вход со двора.Дом без капремонта,насколько я знаю,стоит на него в очереди.состояние дома хорошее,потолки не рушатся.лестницу ремонтировали,парадная чистая,соседи все приличные. про перкрытия не знаю:( планировка такая - входишь, большая прихожая - из нее вход в гостиную, вход в коридор,который упирается в 3-ю комнату и вход в кухню.
Заочно трудно оценить СФ, но примерно от 6 млн. до 6.6.
Эльвирочка
24.12.2011, 22:08
спасибо большое!!!!! примерно на столько и рассчитываем:)
спасибо большое!!!!! примерно на столько и рассчитываем:)
Удачной продажи!
Эльвирочка
24.12.2011, 22:21
Удачной продажи!
спасибо вам:) ваш прогноз и в прошлый раз оказался верным:):flower::support:
пы.сы.как думаете, стоит на ЛВ ее выкладывать,или кроме сообщений "продайте на лимон дешевле" я ничего не получу?:)
какая разница что другие думают? чем больше рекламы - тем лучше...
Эльвирочка
24.12.2011, 22:28
какая разница что другие думают? чем больше рекламы - тем лучше...
поняла:flower:
пы.сы.как думаете, стоит на ЛВ ее выкладывать,или кроме сообщений "продайте на лимон дешевле" я ничего не получу?:)Замучаетесь в личку отвечать на всякие глупые вопросы от людей, которым хочется поговорить, но покупать квартиру они не собираются
Эльвирочка
24.12.2011, 22:37
Замучаетесь в личку отвечать на всякие глупые вопросы от людей, которым хочется поговорить, но покупать квартиру они не собираются
ну замучаюсь - перестану:) я весной продавла другую свою квартиру,через агента,но плюс разместила на авито и даже вконтакте:) с контакта 3 раза приезжали смотреть:) но мы и так продали быстро, дней за 10 наверное....и еще выбирали из нескольких желающих:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.