PDA

Просмотр полной версии : Чем кормить детей в поезде?

lidia
24.12.2011, 21:53
Здравствуйте. Детям 2 года и 5 лет. Чем накормить? Завтрак,обед,ужин.Разводная каша,кура. А ещё что? Делитесь опытом :flower:

new
24.12.2011, 21:55
йогурты,яйца,печенье,фрукты ...первое что вспомнилось:)

zyk
24.12.2011, 22:00
У меня ребенок в 2года с удовольствием ел фрикадельки семпер в банках.

Аля - ля
24.12.2011, 22:24
Кашу растворимую, еду в термосе (что то из любимого н-р макороны), фрукты, пчеенюшки, булочки, орешки , сухофрукты. По собственному опыту ребенко в дороге ест мало, но зато очень много пьет.

Юлёнок
24.12.2011, 22:29
Помидорки и огурчики, фрукты, паштеты на хлебушек, картофель отварной в мундире ( в первый день пути хорошо идёт), хлебцы, конфитюр или варенье на булочку . Икра кабачковая.
Можете приготовить тушёные овощи и закатать их в банку (как заготовки)...ням ням в дороге!

Secretick
24.12.2011, 22:30
+1 - из телятины, до сих пор берем в дорогу. В мисочку наливали кипяток и разогревали

птица Fenix
24.12.2011, 22:42
А я сырники в дорогу беру.Хранятся,и в холодном виде вкусные

Даша-Петя
24.12.2011, 22:55
творожки/йогурты из сумки-холодильника, блинчики-оладушки, даже бутерброды сгодятся - один день можно и бутерами попитаться.

МАРСА
24.12.2011, 23:34
Так я даже и суп беру, если из дома выходить после завтрака, то как раз обед в поезде получается
Зимой так любую еду можно брать, за сутки не испортится, летом похуже.
-картофель в мундире
-огурцы,помидоры, зелень
-яйца
-кура(индейка, мясо) запеченное
-хлеб,лаваш
-сыр в нарезке
-снеки (кукурузные шарики.хлебцы)
- быстрораств. каши
-йогурты

витаминka
24.12.2011, 23:39
Я брала ребенку детские консервы в баночках, картошку и перемешивала, огурцы, помидоры, печенья побольше

supergen
25.12.2011, 01:23
+ 1

Уччителка
25.12.2011, 02:06
Покупаю разные банки с едой типа Семпер, Пилти(желательно из Финки). Там очень вкусная еда с рыбкой, с говядиной. Можно выбрать разные сочетания с овощами, рисом или макарошками.

Прасковья
25.12.2011, 03:43
Здравствуйте. Детям 2 года и 5 лет. Чем накормить? Завтрак,обед,ужин.Разводная каша,кура. А ещё что? Делитесь опытом :flower:
мы два дня питались баночным питанием. (ну и печенюшки, слайсики, соки).

наташа75
25.12.2011, 21:22
Здравствуйте. Дети были 3 года и 8 лет. Молоко "Агуша" и "Несквик".

Gjeka
25.12.2011, 21:26
мы два дня питались баночным питанием. (ну и печенюшки, слайсики, соки).

аналогично!И вкусно и не страшно, что испортится

tanchik_k
25.12.2011, 22:30
баночки рулят!!!!

lidia
25.12.2011, 23:48
Спасибо всем!!!

Этоя ۞
25.12.2011, 23:51

И я про них подумала:ded:

polox
25.12.2011, 23:56
Покупаю разные банки с едой типа Семпер, Пилти(желательно из Финки). Там очень вкусная еда с рыбкой, с говядиной. Можно выбрать разные сочетания с овощами, рисом или макарошками.

+1
добавляла кипятка не много чтобы погреть.

Ералашка
26.12.2011, 00:22
На один день вообще бы ничего не брала. Мы на день в Финку ездим, так с 4 утра до 12 ночи без еды. Кило бананов с собой и пачка печенья.

ПЕРФЕКТО
26.12.2011, 00:27
мне муж в дорогу готовит бутеры в лаваше, колбаску или сосиски или мяско (кто что любит и ест), плюс сыр, ломтики помидора, огурчика, зелень, листья салата, завернуть конвертиком и обжарить немного, потом каждый конверт в фольгу завернуть, такие горячие бутеры можно на ужин съесть, если садитесь в поезд после завтрака ;) до утра не пробовала их оставлять, но уверена доживут в прохладе :)
еще берем с собой вареную куру, творог, быстрорастворимые каши, паштеты, сыр нарезка, ну и печеньки-булочки с повидлом, сок, мол.коктейли в коробочках

Голя
26.12.2011, 01:45
Никогда не беру в дорогу для ребенка быстрорастворимые продукты. Вода в поездах БЭЭЭЭ, поймать можно любую инфекцию. Если банки, только проверенные, на которые у ребенка не будет реакции. Никакой молочки, слишком велики риски. Поменьше фруктов-овощей, ибо поезд - не самое удобное место для урчащего живота и какашек. Как ни смешно, сухомятка только проверенными ранее продуктами и питьё воды из бутылки (никаких напитков на основе поездного кипятка), а также умывание,чистка зубов, мытьё рук бутилированной водой - это мой принцип в дороге.Ездим 37 часов.

SanaZhabba
26.12.2011, 10:20
Летом ездили с ребенком-аллергиком, которому ни под каким предлогом нельзя было есть сахар, пшеницу, рожь и еще несколько продуктов. А еще под строгим запретом молочные продукты длительного хранения и любые колбасы-копчености. Понятное дело, ни о каком печенье или творожках речи не было. Ничего, выжили:))
Брала с собой "ежики" ( тут тебе и мясо, тут тебе и гарнир:) ), упакованные в вакуумную коробку. В сумку - пару бутылок с замороженной водой. Оттаяли только к вечеру следующего дня. Повторюсь, дело было летом. Ничего не испортилось.
Яблоки-бананы. Заварную рисовую вермишель (не путать с гадостями типа Доширака). Кукурузные хлебцы, сыр, сухофрукты.