PDA

Просмотр полной версии : Отдам в дар иск.ЕЛКУ и игрушки)))в детский дом!!!

IRENettle
24.12.2011, 22:45
отдана))

Круказямба
25.12.2011, 01:32
Сейчас проходит акция в лентах и вроде в каруселях и океях, собирают для детских домов игрушки и подарки для детишек. Вы могли их отнести туда, точно попало бы в нужные руки :)

lena.shka
25.12.2011, 01:55
Сейчас проходит акция в лентах и вроде в каруселях и океях, собирают для детских домов игрушки и подарки для детишек. Вы могли их отнести туда, точно попало бы в нужные руки :)
до 20 го акция была, у нас например в Ленте на Савушкина... м.б. конечно продлили, но сегодня мы там были - валантеров уже не встретили..
http://s18.rimg.info/5fe3785be8be2850af322068cafea732.gif (http://smajliki.ru/smilie-1117504935.html)

SvelinA
25.12.2011, 09:46
В ДД столько подарков! - когда я узнала, что от избытка подарков дети кидаются... даже не конфетами, а коробками с конфетами:010:
После этого не могу видеть такие сообщения
Материальным ни один ребенок не завален так, как завлены дети ДД.
Им бы маму.... или родственника постоянного, а не приходящего раз в полгода. Который модет и похвалить, и поругать.
Жутко, что делают огромные количества подарков, валящиеся "с неба"

Лучше одинокой маме, которой трудно - отдать - это будет больший дар
. А Ваша елка может и не раскрыта никогда не будет. Может только первый раз.

kosha85
25.12.2011, 10:13
В ДД столько подарков! - когда я узнала, что от избытка подарков дети кидаются... даже не конфетами, а коробками с конфетами:010:
После этого не могу видеть такие сообщения
Материальным ни один ребенок не завален так, как завлены дети ДД.
Им бы маму.... или родственника постоянного, а не приходящего раз в полгода. Который модет и похвалить, и поругать.
Жутко, что делают огромные количества подарков, валящиеся "с неба"

Лучше одинокой маме, которой трудно - отдать - это будет больший дар
. А Ваша елка может и не раскрыта никогда не будет. Может только первый раз.
+1...тоже слышала,что в дд все необходиое ,кроме мамы и папы:(:(:(,есть...