PDA

Просмотр полной версии : Адаптация у родителей.

Медмама
24.12.2011, 23:20
Сижу вся в печали, опять заболела. В сентябре доча пошла в ясли, болеет раз в две-три недели. Я конечно была готова к этому. Но совсем не готова к тому чтоб самой болеть. С сентября я переболела уже 5 раз, два из которых лечилась антибиотиками. И вот снова, да еще и беременная и не все лекарства можно. А у вас мамы и папы была адаптпция к садику и сколько она длилась?

Амаранта
24.12.2011, 23:53
Ага, было такое. Дочка болела с сентября раза 4 где-то. И каждый раз болели за ней паровозиком _ сначала старший сфн, потом муж, потом я. Причем она болеет ну дня 4 и нетяжело, а мы все... Вот последний четвертый раз она заболела тяжелее (с температуой) и больше недели сидели дома и первый раз никто не заболел, ну у меня начсморк небольшой и всё. Видимо, адаптировались

OLga1207
25.12.2011, 00:23
И я болела вместе первый год в садике, ну до весны где-то.

Шпинат
25.12.2011, 01:44
да лаааааадно:005::005:

я решила, что это я устала,ослабла и тд:))...дочь начинала выздоравливать - я с тем же пыталась упасть (да кто ж мне даст?:))). два раза было с октября...

Амёба
25.12.2011, 13:39
ага, у меня, похоже аналогично. уже второй месяц не вылезаю из болячек (не страшных, но все-таки)... то герпес (он у меня обычно весной выскакивает и 1 раз, а тут - два подряд), почки застудила, хотя уже 6 лет о них не вспоминала, умудрилась застудить глаз (раньше вообще не думала, что это возможно), ну и сопли себе до конца вылечить все не могу

Tani
25.12.2011, 18:33
+1, болею вместе с сыном бесконечно! правда, слава богу, не тяжело. мне помогает хорошо, кстати, при первых симптомах мульти табс иммуно...сразу две таблетки в первый день, а потом курсом по 1 таб.

Missboss
25.12.2011, 18:54
о, мы болели всей семьей весь первый год в яслях. Это был какой то кошмар :( ребенок - папа - мама.... и опять по кругу :(
в этом году полегче....

Юлия Ю
25.12.2011, 22:45
С тех пор, как сынок пошёл в ясли я не помню ни одного дня, чтобы мы все втроем были полностью здоровы. То горло, то нос - то у сына, то у меня, то у мужа. Бабушки если приезжают, то тоже заболевают(((

Flybird
25.12.2011, 23:32
Сижу вся в печали, опять заболела. В сентябре доча пошла в ясли, болеет раз в две-три недели. Я конечно была готова к этому. Но совсем не готова к тому чтоб самой болеть. С сентября я переболела уже 5 раз, два из которых лечилась антибиотиками. И вот снова, да еще и беременная и не все лекарства можно. А у вас мамы и папы была адаптпция к садику и сколько она длилась?

:014::014: болею уже 5 раз начиная с сентября..
Тоже 2 курса а/б уже пропила :014:
Самое интересное что ребенеок ттт не болел :)) тока мне таскает :)):065: и слава богу..

Ералашка
25.12.2011, 23:36
А у вас мамы и папы была адаптпция к садику и сколько она длилась?

У меня ни сколько. Я не болею. Вот сейчас оба с горлом сидят, а мне фиолетово.

Амаранта
25.12.2011, 23:36
С тех пор, как сынок пошёл в ясли я не помню ни одного дня, чтобы мы все втроем были полностью здоровы. То горло, то нос - то у сына, то у меня, то у мужа. Бабушки если приезжают, то тоже заболевают(((

У меня муж говорит: Такое впечатление, что это я первый год в садик хожу

Мармышка-Настюшка
25.12.2011, 23:40
не мы одни такие значит:010:
ну вот что за зараза такая ...что за вирусы???:005:
у нас папа с сыном болеют вместе.мы с дочкой покрепче только сопли и горло ...температуры нет ттт
и ясли проболели прошлый год(пока не забрали до лета )
и сейчас в младшей группе так же болеем с сентября:010:
в сад не ходим почти не болеем.а если болеем,то с небольшой температуркой 1-2 дня(37,2-37,5) и соплями. а как в сад идём...:001:уж тут по полной...с темп 40(не сбиваемой) и неотложкой по несколько раз.в больнице уже 2 раза лежали на инфекционном.
и у друзей и знакомых детки тоже почти все болеют кто в ясли-сад пошёл:010:ну что это такое???

***Filadelfia***
25.12.2011, 23:54
да ладно..отродясь с детьми не болела...единственный раз от них ротовирус подцепили..и все..за 6 лет ни разу ни от кого не заразилась..а простите ..ветрянку еще в прошлом году с ними перенесла...но тоже легко...я вообще последний раз у врача была лет в 15(терапевт)

Юлечка Красотулечка
26.12.2011, 00:22
и мы коллективно болеем(((( всю осень, дочка, муж и я. сил уже нет никаких, один раз тоже с антибиотиками, второй раз хоть и довела себя до гайморита, но справилась без них((( последний раз антибиотики 10 лет назад пила. наш ЛОР говорит, что детские инфекции самые заразные(((
а еще из детской поликлиники я ушла с вирусным конъюнктивитом, которого у меня и в детстве-то ни разу не было(((.
так что у родителей, действительно, адаптация своеобразная))))

hhr
26.12.2011, 00:33
и я все время болею с ребенком:((( прямо как второй раз детство:)))

zadachka
26.12.2011, 02:17
:001:До садика не помнила, когда у терапевта была.
Пошли в сад, и понеслось :001::001::001:
Сын 3-4 дня ходит, недели две болеет (а то и три) :(
Я не так часто, но антибиотики тоже уже пила... и бронхит умудрилась подцепить.
Последний раз разболелись у бабушки, перезаражали там всех.

***Filadelfia***
26.12.2011, 03:20
неужели все такие дохлые...я у детей сопли газоотводной трубкой отсасываю..допиваю доедаю за ними ...не ни разу даже горло не заболело..всегда считала чтоу родителей иммунитет на детские болячки..ну кроме уж откровенно заразных типа ротовируса ,ветрянки

Юляшка 03-09
26.12.2011, 10:47
какие страсти....:010:
ребенок в ясли ходит с августа,ни разу не болели(только сопли были)
старший отходил в садик,щас уже во 2-ом классе и тоже не болели(ттт)

hhr
26.12.2011, 12:17
неужели все такие дохлые...я у детей сопли газоотводной трубкой отсасываю..допиваю доедаю за ними ...не ни разу даже горло не заболело..всегда считала чтоу родителей иммунитет на детские болячки..ну кроме уж откровенно заразных типа ротовируса ,ветрянки

нет, это не все такие дохлые, это некоторые такие крепкие здоровьем:)))

Andrevna
26.12.2011, 15:40
И я болею за дочкой паровозом и тоже беременна. Правда ттт не тяжело, соплей не счесть, пару раз болело горло...ну чтож теперь, это неизбежно, пью аскорбинку каждый день и утешаю себя, что я тоже покрепче стану и иммунитет взбодрю ))))

Амёба
26.12.2011, 16:08

знаете, видимо, это непредсказуемо. Я вот обычно болею очень редко. В моей карточке из 18 листов с 1991 года исписано меньше половины. Мне это никак не помогло. За ребенком доедаю, сопли отсасываю - таких болячек, как у него у меня нет, но вот зато другие сразу появились, как ребенок в сад пошел. Может и правда совпало просто - не знаю...

L_E_N_O_K
27.12.2011, 02:00
Мы с сентября отходили в общей сложности в сад три недели, ходим три дня, потом месяц дома, так вот сколько сын болеет, столько же и я, постоянно сижу на антибиотиках, кашль этот мерзкий не проходит, надоело жутко.