Просмотр полной версии : Адмиралтейскую открывают!
Уррра!:080:
Наконец-то.
Через 15 лет самая глубокая в РФ станция-призрак открывается!:080:
В процессе был снесен дом над станцией, но был отстроен заново с сохранением фасада!
На "Адмиралтейскую" начнут пускать 28 декабря во второй половине дня (http://gazeta.spb.ru/627709-0/)
http://www.subwaytalks.ru/download/file.php?id=21729&t=1
http://www.subwaytalks.ru/download/file.php?id=21667&t=1
Харпер Ли
24.12.2011, 23:26
Только мы переехали. Как ее и открыли. ))))
dobry-dmitry
24.12.2011, 23:26
отлично.
prosto-Mariya
24.12.2011, 23:28
Меня уже не удивляет. Проектировала ее еще 10 лет назад . Устали ждать :005:
А где будет вход-выход? Имею ввиду адрес.:008:
Хали-Гали
24.12.2011, 23:31
отличная новость :flower:
Колючка Неженка
24.12.2011, 23:33
Ну наконец-то, значит скоро и нашу откроют :support:
А где будет вход-выход? Имею ввиду адрес.:008:
угол Малая Морская,4 / Кирпичный переулок,1 :)
Я тут на днях фото рассматривала, никак не могла понять, шо это? :001:
Как думаете?
тут оригинал:
http://fotki.**********/users/flajolet47/view/333080/?page=1
Как думаете?
Не может быть! :001:
А это какого цвета станция? :))
Радость Жизни
25.12.2011, 00:01
Не могу понять - что за ветка получается? И куда-откуда можно будет пересесть? Это же узловая станция вроде.
Сквирелл
25.12.2011, 00:02
Садовая-Адмиралтейская-Спортивная
Не может быть! :001:
вот и я репу чесала, как увидела))
может, это, конечно, "строительные леса" такие? :))
Садовая-Адмиралтейская-Спортивная
Станция моей мечты :love:
Надеюсь, всё таки фотожаба такая :))
Завтра схожу посмотрю.
Ога. Увидела. Спасибо!:flower:
Завтра схожу посмотрю.
Судя по экзифу, фотка сделана почти год назад. Может, и правда, леса строительные?
Альбом у юзера о Питере нормальный, не похоже на жабку-то))
а международную када откроют???
не, это тепловой шумовой надувной зимний купол:))
чтоб было тепло, ветер не дул и штоб ночью можно было работать по шуму
Колючка Неженка
25.12.2011, 00:14
в августе :fifa:
Как думаете?
может быть тепловой контур? для производства работ в зимний период
А она где предполагается?:008:
Рыжик =)
25.12.2011, 00:17
Не могу понять - что за ветка получается? И куда-откуда можно будет пересесть? Это же узловая станция вроде.
Никуда =(( Она не пересадочная.
Колючка Неженка
25.12.2011, 00:18
А она где предполагается?:008:
на углу Бухарестской и Белы Куна
Никуда =(( Она не пересадочная.
в перспективе... далекой:(
пересадочная:))
не, это тепловой шумовой надувной зимний купол:))
чтоб было тепло, ветер не дул и штоб ночью можно было работать по шуму
может быть тепловой контур? для производства работ в зимний период
а, ну, вот, примерно что-то такое я и думала, спасибо :)
Мать Моржиха
25.12.2011, 00:32
че то я подожду ей пользоваться:) пусть другие потестят :))
в августе :fifa:
блиииииииин..сначала было к нг, потом к марту. теперь уже август
Штуша-Кутуша
25.12.2011, 00:59
А мне б Театральную... :0076:
celluloza
25.12.2011, 01:21
неужелиииииииии!!! Теперь мне от метро до работы надо будет пройти ровно три минуты! УРА :)
на углу Бухарестской и Белы Куна
блиииииииин..сначала было к нг, потом к марту. теперь уже август
Вроде собирались к концу 2012 года. Неужели к августу откроют? Не верю своему счастью...
еще не скоро,тоже ждем-не дождемся
бесят все эти новые сстанции
Мать Моржиха
25.12.2011, 01:42
а чем?
эстетически штоль?
а чем?
эстетически штоль?
мне нравится метро в том виде в каком оно есть сейчас. Не хочу чтоб было как в Мск.
неужелиииииииии!!! Теперь мне от метро до работы надо будет пройти ровно три минуты! УРА :)
а мне вообще в соседнее здание :)
macha0777
25.12.2011, 10:08
Обещали 26 открыть, а сейчас уже про 28 говорят. А мы 27 туда едем, на Мойку, так надеялась посмотреть.
Abracadabra
25.12.2011, 14:33
еще не скоро,тоже ждем-не дождемся
а театральная будет где? на театральной.
такое бывает.
УЭБ forever
25.12.2011, 15:47
а мне бы вот те, что на Большой Охте грозятся построить када-нибудь... :005:
а театральная будет где? на театральной.
Если не ошибаюсь, то предполагается 2 выхода - один у стадиона Лесгафта, второй - к Мариинке.
Джеймс Бонд
25.12.2011, 16:02
Уррра!:080:
Наконец-то.
Через 15 лет самая глубокая в РФ станция-призрак открывается!:080:
В процессе был снесен дом над станцией, но был отстроен заново с сохранением фасада!
На "Адмиралтейскую" начнут пускать 28 декабря во второй половине дня (http://gazeta.spb.ru/627709-0/)
о! Значит буровую установку уже перенесли и копают выход на поверхность для Спасской. Шикарно :love:
Джеймс Бонд
25.12.2011, 16:03
Кстати, мне нравится, что сейчас строят красивые станции. А не как в МСК - белой плиткой :005:
А разве она не 26-го открывается?:009:
Я ежедневно ее в метро проезжаю. Внутри красиво, павильон еще не видела. В следующем году съезжу, посмотрю. Как раз каникулы будут.
Анна и Ванна
25.12.2011, 17:36
Завтра схожу посмотрю.
Почему жаба? Это надувное временное сооружение, его уже давно сняли. Может оно зимой было нужно, чтобы красить в тепле, например, или еще за чем-то.
надеюсь тоже что их откроют :008:
:046::046::046:
ЗНАЮ МЕРУ
25.12.2011, 21:37
И нам, и нам!!! :099:
Люблю Тура Хейердала
25.12.2011, 22:00
Кстати, мне нравится, что сейчас строят красивые станции. А не как в МСК - белой плиткой :005:
а по мне так лучше бы закрытые станции строили:008: Можно тоже красивые:) Но чтобы с дверями на платформе.
Люблю Тура Хейердала
25.12.2011, 22:02
а еще мне нужно метро в районе Глухарской - конца Авиаконструкторов:008:
а по мне так лучше бы закрытые станции строили:008: Можно тоже красивые:) Но чтобы с дверями на платформе.
"горизонтальный лифт"
больше никогда не будут:005:
дорого...
езжу на работу через Адмиралтейскую. Последние две недели (по утрам) поезд на ней либо притормаживает, либо останавливается, но двери не открываются
о, наконец-то будет метро недалеко от Дворцовой!:080:
в перспективе... далекой:(
пересадочная:))
Это на ней пересекутся когда-нибудь 3-я и 5-я ветки (зеленая и фиолетовая)?
Эту надувную шубу сняли еще в прошлом году - мы все ходили смотрели - интересно было!
А станцию даааавно ждали!!!!!!!
Это на ней пересекутся когда-нибудь 3-я и 5-я ветки (зеленая и фиолетовая)?
ага
но эт очень не скоро:005:
т.к. для этого нужно перекрывать движение на участке Гостиный-Василеостровская
что невозможно, пока желтую ветку не продлят до ВО - участок Театральная-Морской фасад
то есть Адмиралтейская 2 будет только после 2020
ps еще и кольцевая планируется:0070::)
Fardeeva
26.12.2011, 08:42
Здорово:)Хорошая новость, я помню что работала в 2007-2008 году на Конногвардейском бульваре,так мы были в ожидании, что вот-вот откроют "Адмиралтейскую" и нам будет удобнее добираться до работы.И вот только сейчас свершилось:)
Озера синие
26.12.2011, 11:07
Ну, наконец-то! Отличная новость :080:
а по мне так лучше бы закрытые станции строили:008: Можно тоже красивые:) Но чтобы с дверями на платформе.Так ведь раздолбаи жалуются, что они им мешают создавать имиитацию работы. Чтобы работать с дверями на платформе нужно виртуозно водить составы. А гастарбайтеры не могут так водить по определению.
Так ведь раздолбаи жалуются, что они им мешают создавать имиитацию работы. Чтобы работать с дверями на платформе нужно виртуозно водить составы. А гастарбайтеры не могут так водить по определению.
:)) чувствуется глубокое знание дела:065: Составы дааавно уже не машинисты водят, а автоматика. Машинисты - они больше для того, чтобы люди не пугались поезда "управляемого неизвестно кем", а не для того, чтобы точно в двери попадать.
а еще мне нужно метро в районе Глухарской - конца Авиаконструкторов:008:
И мне!!! И мне!!!:080:
В субботу проезжала мимо Адмиралтейской в метро на поезде - уже сняты загораживающие щиты , видно всё уже убранство. Очень хорошо она смотрится, без напыщенности , в строгом стиле и похожем именно на метро тех времен, когда только начинали строить ..
Интересно, при нашей жизни? :065:
А через какие станции?:008:
katerina78
26.12.2011, 14:18
Да-да!!!! Мы тоже ждём... "только вот жить в это время прекрасное..." и далее по тексту:041:
ага
но эт очень не скоро:005:
т.к. для этого нужно перекрывать движение на участке Гостиный-Василеостровская
что невозможно, пока желтую ветку не продлят до ВО - участок Театральная-Морской фасад
то есть Адмиралтейская 2 будет только после 2020
Это было бы здорово!
Кольцевая эт перспективы на фиг знает на когда
после 2025 минимум
Вообще после открытия Бухарестской и Международной в 2012, до 2016-2017 ничего нового не будет...
Там возможно откроют театральную...
А в промежуток 2013-2017 сделают выход Спасской и 2 выход на Спортивной
вот схема развития
причем на годы лучше не смотреть:065:
все это значительно дольше:005:
http://www.metro.spb.ru/uploads/img/risunki/perspektiva-28_06_2011_l.jpg
Вообще после открытия Бухарестской и Международной в 2012, до 2016-2017 ничего нового не будет...
Эта Бухарестская...:wife: Вбухивают деньги в ненужную станцию.
Lady bug
26.12.2011, 19:40
Там два института рядом + больница скорой помощи + Торговый центр РИФ построили
Capricorn
26.12.2011, 19:55
Да нафиг нужна эта Адмиралтейская без пересадки :-/////////
И кольцевая нарисованная на плане тоже :-) На юге города она существенно сократит расстояние м/д соседними ветками, а на северо-западе она проходит фактически по центру города, один фиг :-(
Там два института рядом + больница скорой помощи + Торговый центр РИФ построили
"Они мне будут рассказывать" :))
Я жила на Волкуше 10 лет и три года живу на Будапештской/Турку, район знаю :)
Несерьезно это для того,чтобы строить 3 станции на расстоянии 1,5км.
От Джанелидзе до Бухарестской и до Международной - примерно одинаковое расстояние.
Два института:
- от Университета Профсоюзов - 1км до Международной, там все больше мОлодежь учится, могут пройтись
- от Кино и Телевидения - столько же до Волковской (ну, или две трамвайные остановки)
Ну, а равнять метро под ТЦ (РИО, кстати, не РИФ) - это телегу поперед лошади ставить.
Я понимаю, что линия эта проложена уже, и денег, сэкономленных на строительстве одной (хотя, Обводный, ИМХО, тоже роскошь) станции, не хватит, чтобы решить проблемы того же Юза.
Но все равно, нет такой необходимости в этой станции.
Не верится, что вообще некуда эти деньги приткнуть. Лучше б тогда Проспект Славы открывали.
Будет она стоять такая красивая и пустая. Вокруг Международной хотя бы жилмассив есть.
Lady bug
26.12.2011, 22:08
Ничего,в хорошем хозяйстве всё пригодится,пусть будет. Нашу станцию всё-равно раньше откроют;)
karensia
27.12.2011, 01:40
"Они мне будут рассказывать" :))
Я жила на Волкуше 10 лет(...)
Вы жили на Волкуше! :053:
Как давно я не слышала это слово:love:
С далекого дества.:(
Даа,20 лет ожидания и остался всего 1 день.....
Помнится бабушка моя с дедом строили радужные планы как будет ездить к нам в гости по прямой...от Комендантского до Адмиралтейской...дед успел только Комендантский повидать :(
Как думаете?
тут оригинал:
http://fotki.**********/users/flajolet47/view/333080/?page=1
Завтра схожу посмотрю.
Это была специальная надувная конструкция вокруг сройки, чтобы можно было работать круглосуточно. Она защищала окрестных жителей от шума и пыли
Вы жили на Волкуше! :053:
Как давно я не слышала это слово:love:
С далекого дества.:(
Как я люблю петербургские топонимы! А ведь они уйдут вместе с нами :( Наши дети их уже не знают.
Как я люблю петербургские топонимы! А ведь они уйдут вместе с нами :( Наши дети их уже не знают.
А что мешает детей им обучать?;)
Дети много чего знать не будут,если их не учить :073::073::073:
И кольцевая нарисованная на плане тоже :-) На юге города она существенно сократит расстояние м/д соседними ветками, а на северо-западе она проходит фактически по центру города, один фиг :-(
пока преступят хотя бы к ее проектированию, еще лет 25 пройдет
а построят лет через 35
так что можно спать спокойно:065:
Медной горы хозяйка
27.12.2011, 04:00
А по мне так это здорово еще одна новая станция, может расточительно и бестоллково, но здорово :)
Солнышко Бодлер
27.12.2011, 07:28
мне из соображений безопасности тоже больше нравятся "горизонтальные лифты". и строить такую станцию дешевле. но зато в обслуживании они очень дорогие, поэтому от них отказались.
Солнышко Бодлер
27.12.2011, 07:39
Кольцевая эт перспективы на фиг знает на когда
после 2025 минимум
Там возможно откроют театральную...
А в промежуток 2013-2017 сделают выход Спасской и 2 выход на Спортивной
плюс большой ремонт Василеостровской обещан, а потом планируют на ЮЗ копать.
скорость работ упирается в финансирование, как всегда.
Там два института рядом + больница скорой помощи + Торговый центр РИФ построилиДва борделя и салун. Никогда там институтов не было.
А что до больницы скорой помощи...
Ну и фантазия у Вас, подруга!.. :))
Видел как бригада скорой помощи с вертолёта высаживалась, видел - с катера. По земле они в карете скорой помощи передвигаются.
Но чтобы бригада на вызов ехала через весь город на метро - ни разу не видел. :065::065:
А даже три института не хотите в районе будущей Бхарестской? :)
Но чтобы бригада на вызов ехала через весь город на метро - ни разу не видел. :065::065:
Не ну я вас уважаю конкретно, но вот щас вы ерунду ляпнули :005:
больница скорой помощи ж не только из бригад состоит..там же еще и больница, собственно, где тьма народу лежит. А к народу, ессно, родственники с передачками ездят.
А даже три института не хотите в районе будущей Бхарестской? :)
Еще автотранспортный колледж, и что? Не строить же возле каждого пту метро теперь.
Не ну я вас уважаю конкретно, но вот щас вы ерунду ляпнули :005:
больница скорой помощи ж не только из бригад состоит..там же еще и больница, собственно, где тьма народу лежит. А к народу, ессно, родственники с передачками ездят.
До Международной - ровно столько же, сколько до Бухарестской будет.
И сколько я ни езжу наземным транспортом мимо Джанелидзе, не могу сказать, что на этой остановке прям толпа народу выходит-заходит. Рядовая в этом плане остановка.
Так там куча места.Может домов понастроят :)
вон Парнас тоже казался бессмысленной станцией :) а теперь там ажно целый город построили
Там, вообще-то, много людей живет, а никакой станции метро поблизости нет...:015:
я ф курсе, есличо. Гораздо больше народу живет у Международной
tyngusska
27.12.2011, 17:10
Два борделя и салун. Никогда там институтов не было.
Видел как бригада скорой помощи с вертолёта высаживалась, видел - с катера. По земле они в карете скорой помощи передвигаются.
Вряд ли имеется ввиду про бригаду скорой. Они приедут и уедут на своём транспорте по работе. Но в больницу по утрам персонал добирается не всегда на машине. Большинство персонала работает пять дней с 8 или с 9 утра до вечера.
В больнице люди лежат. Навещать их приезжать в больницы бывает сложно. Если нет машины или по какой-то причине она не доступна.
karensia
27.12.2011, 17:15
К сожалению, их не знают даже люди помладше нас лет на 10:(
Чем старше становлюсь, тем больше понимаю наших бабушек. Они говорили, что вместе с ними уходит то, это. Вы, молодые, этого не знаете. Вам, молодым, это не понять.
Их эпоха ушла с ними, наша уйдет с нами:(
karensia
27.12.2011, 17:19
А что мешает детей им обучать?;)
Дети много чего знать не будут,если их не учить :073::073::073:
К сожалению, Волкуша моего детства не передаваема. Тех домов уже нет.:(
К сожалению, деревня Вишенки моей бабушки не передаваема мне. Деревни давно нет. Сколько не рассказывай, а про трудодни нам не понять.
Нашим детям тоже многого не понять.
Посмотрите топик про девичьи анкеты. Мы их сами рисовали. А теперь всё готовое. Нашим детям не понять, зачем мы разписывали и разрисовывали тетрадку 96 листов.
Посмотрите топик про девичьи анкеты. Мы их сами рисовали. А теперь всё готовое. Нашим детям не понять, зачем мы разписывали и разрисовывали тетрадку 96 листов.
в моем детстве они уже были напечатанные
Но сделанное под себя и с душой оно завсегда лучше :)
Солнышко Бодлер
27.12.2011, 18:05
К сожалению, Волкуша моего детства не передаваема. Тех домов уже нет.:(
К сожалению, деревня Вишенки моей бабушки не передаваема мне. Деревни давно нет. Сколько не рассказывай, а про трудодни нам не понять.
Нашим детям тоже многого не понять.
Ну, а нашим внукам будет не понять что-то из жизни наших детей. Все течет, все меняется.
То, что хорошо было для нас, не обязательно самое лучшее и правильное. То есть оно самое лучшее и правильное для нас.
У наших детей будут их собственные игры, топонимы и воспоминания. Не хуже наших.
скорость работ упирается в финансирование, как всегда.
одно радует, что сейчас уже отправили в проектирование очень большую часть всего планируемого объема
так что в будущем не придется ждать по несколько лет проектной документации (ну и денег выделять на нее)
Так что, завтра день Х?
Жду открытия этой станции.
Lady bug
27.12.2011, 22:43
Два борделя и салун. Никогда там институтов не было.
Метро вообщем-то всё-равно кто пользуется их услугами,цена жетона для всех одинакова.
А в больницу сейчас очень сложно посетителям добираться и накладно.
МариЛана
27.12.2011, 22:49
Наконец-то!!! Я уже думала никогда не откроют :))
Будет она стоять такая красивая и пустая. Вокруг Международной хотя бы жилмассив есть.
Неее я из неё буду утром выходить, и вечером заходить!!!! :004: А один человек это уже не пустая :)) Со мной ещё человек 200 это будут делать... понимаю что не аншлаг... но для нас просто замечательно
Открыли:080::))
http://www.tv100.ru/news/samaya-glubokaya-v-rossii-stanciya-metro-otkryta-50401/
http://www.tv100.ru/news/admiralteyskaya-prinyala-pervyh-passajirov-50408/
Открыли и даже эскалатор сломался уже..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.