Просмотр полной версии : Помогите разобраться - это вирус?
Girl Racer
24.12.2011, 23:36
Люди, подскажите пожалуйста чайнику, а то всю ночь спать не буду. Всегда была осторожна, не велась ни на какие зазывалочки, а тут кликнула и теперь боязно!
Что это значит - сайт со всей базой данных обо всех россиянах, о переписке вконтакте и т.д. И что будет, если туда зайти???
Только не кидайтесь тухлыми помидорами плиз!!! И так страшно.
:091::091::091:
это разводка. не ходите туда.
Girl Racer
24.12.2011, 23:41
7erge
Еще бы понять, развели меня или нет?
Дело было так. Я зашла на этот сайт, ввела имя-фамилию, на этом сайте пошла какая-то загрузка в нескольких строчках. У меня возникли плохие подозрения и я закрыла окно.
7erge
Дело было так. Я зашла на этот сайт, ввела имя-фамилию, на этом сайте пошла какая-то загрузка в нескольких строчках. У меня возникли плохие подозрения и я закрыла окно.
...и теперь мне кажется, что что-то кажется...
7erge
пока не отправили смс можно считать что не развели.
Girl Racer
25.12.2011, 00:05
7erge
Буду спать спокойно.
Еще раз извините за тупизну :008:
Girl Racer
25.12.2011, 00:12
jozh
Я могу и конкретнее - дать ссылку на этот сайт. Я просто подумала, вдруг забанят за распространение этой гадости?
7erge
После того как "загрузка в нескольких строчках" бы закончилась, скорее всего предложили бы отправить смс или другим способом заслать денег, чтобы показать вам какую-нибудь фигню. :065:
Здравствуйте.
Я - албанский вирус. В связи с очень плохим развитием технологий в моей
стране я, к сожалению, сам не могу причинить вред вашему компьютеру. Пожалуйста,
будте так любезны, самостоятельно сотрите какие-нибудь важные файлы на вашем компьютере
и перешлите меня другим. Зарание благодарен за понимание и сотрудничество!.
Girl Racer
25.12.2011, 17:25
.
Смешно. :))
Кстати, почему я повелась на этот лохотрон - ссылка была якобы с сайта otvet.********, только как потом выяснилось не настоящего, а наглой его копии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.