PDA

Просмотр полной версии : сценарии девичников

tranzoid
25.12.2011, 00:09
Здравствуйте, я свидетельница у лучшей подруги на свадьбе. И вот надо делать девичник,а что делать не знаю совсем:( у кого какие были?

Kate006
25.12.2011, 00:20
Я вот тоже задумалась о девичнике, свадьба то уже через месяц, вот в этом топе что то ничего для себя не нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1570607&highlight=%E4%E5%E2%E8%F7%ED%E8%EA хотя есть интересные идеи, например поиграть в квесторию, сижу думаю.. думаю о тематической фотосессии у хорошего фотографа с разными прибамбасами, сегодня зашла в фикс прайс, там есть одинаковые шляпки и гавайские ожирелья тк девочек будет у меня не больше семи, то можно как то поиграть с этой идеей)

tranzoid
25.12.2011, 00:23
Я вот тоже задумалась о девичнике, свадьба то уже через месяц, вот в этом топе что то ничего для себя не нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1570607&highlight=%E4%E5%E2%E8%F7%ED%E8%EA хотя есть интересные идеи, например поиграть в квесторию, сижу думаю.. думаю о тематической фотосессии у хорошего фотографа с разными прибамбасами, сегодня зашла в фикс прайс, там есть одинаковые шляпки и гавайские ожирелья тк девочек будет у меня не больше семи, то можно как то поиграть с этой идеей)

мы уже все думали, от самого пошлого сценария "в иксы" до стриптизеров....хочется просто весело погулять, тем более сейчас праздники:008:

Kate006
25.12.2011, 00:33
как я вас понимаю, мы с моими девочкими и так раз в месяц стараемся встречаться без мальчиков и пару раз в месяц с мальчиками ходим в иксы, а лимузин как то уже банально, пикник зимой не устроишь, летнии иксы не работают, как то грустно получается(

geneveva77
28.12.2011, 12:39
я вот подумала, что возлагать на свидетельницу девишник не стоит, а то обычно выходит не то, чего ожидаешь, я лучше сама все организую..))

Nadinchik
28.12.2011, 12:51
вы правы, девичник невесты, вот она и должна воплотить самостоятельно все мечты в реальность)

tranzoid
28.12.2011, 14:37
я вот подумала, что возлагать на свидетельницу девишник не стоит, а то обычно выходит не то, чего ожидаешь, я лучше сама все организую..))

вы правы, девичник невесты, вот она и должна воплотить самостоятельно все мечты в реальность)

так она сама не знает чего хочет:(
главное-чтоб не сильно дорого;)
ведь я правильно понимаю, что это расходы невесты?:073:

Hasti
28.12.2011, 14:39
так она сама не знает чего хочет:(
главное-чтоб не сильно дорого;)
ведь я правильно понимаю, что это расходы невесты?:073:

а это вы у нее не поленитесь уточнить;)потому как у каждого свои взгляды на девичник,который по сути не только ее вечеринкой считается:073:

tranzoid
28.12.2011, 14:50
а это вы у нее не поленитесь уточнить;)потому как у каждого свои взгляды на девичник,который по сути не только ее вечеринкой считается:073:

она согласна, но не слишком:016:

Hasti
28.12.2011, 14:51
она согласна, но не слишком:016:

тогда пускай лучше огласит вам четкую сумму,которую она готова потратить на девичник,чтобы потом не было неожиданностей;)
исходя из этого вам сразу станет понятно,какие сценарии можно рассматривать,а какие уже не потянуть

denaton
29.12.2011, 10:03
Вообще обычно девичник организовывают и финансируют подружки невесты. Мы летом наверно банально гуляли, заказали лимузин, фотографа, потом клуб) Сами были в разных костюмах, было ОЧЕНЬ весело, невеста была в восторге) Запускали небесный фонарик с ее фамилией, устроили опрос, фоткались с разными плакатами)

Мерзопакостная
01.01.2012, 23:25
Вот тут почитайте, вдруг что пригодится: http://www.marzipan-wedding.ru/?p=308

Hasti
02.01.2012, 23:03
Вообще обычно девичник организовывают и финансируют подружки невесты. Мы летом наверно банально гуляли, заказали лимузин, фотографа, потом клуб) Сами были в разных костюмах, было ОЧЕНЬ весело, невеста была в восторге) Запускали небесный фонарик с ее фамилией, устроили опрос, фоткались с разными плакатами)

откуда это "обычно"?:016:

в каждой компании свои правила и порядки;)

если есть возможность-все оплачивает невеста,если нет возможности-оплачивают все в складчину...иногда и платить не нужно - можно пойти на пикник,каждый просто что-то с собой принесет:019:

любой девичник нужно обсуждать,имхо:017:

Begemoja
03.01.2012, 19:05
А просто собраться, напиться, потанцевать, поболтать, посмеяться - чем не вариант?

denaton
03.01.2012, 21:21
откуда это "обычно"?:016:

в каждой компании свои правила и порядки;)

если есть возможность-все оплачивает невеста,если нет возможности-оплачивают все в складчину...иногда и платить не нужно - можно пойти на пикник,каждый просто что-то с собой принесет:019:

любой девичник нужно обсуждать,имхо:017:

"обычно" взялось оттуда, что девичник - это сюрприз для невесты, соответственно и расходы несут подруги! но мы все обсуждали с невестой, расходы делили на всех, в том числе и на невесту, но сюрпризы все равно для нее делали) зато как она радовалась))) и я не спорю что все девичники проходят по-разному в разных компаниях...

Hasti
03.01.2012, 21:26
"обычно" взялось оттуда, что девичник - это сюрприз для невесты, соответственно и расходы несут подруги! но мы все обсуждали с невестой, расходы делили на всех, в том числе и на невесту, но сюрпризы все равно для нее делали) зато как она радовалась))) и я не спорю что все девичники проходят по-разному в разных компаниях...

девичник-это не всегда сюрприз для невесты;)я только это хотела сказать:019:

geneveva77
04.01.2012, 18:22
девичник-это не всегда сюрприз для невесты;)я только это хотела сказать:019:

я сюпризы например вообще не люблю, для меня важно, чтобы я сама организовала девишник, как мне бы хотелось, это лучше, чем потом я буду не довольна в случае чего...)

Nastenok_lynx
04.01.2012, 22:23
я сюпризы например вообще не люблю, для меня важно, чтобы я сама организовала девишник, как мне бы хотелось, это лучше, чем потом я буду не довольна в случае чего...)
Подписываюсь под каждым словом ))) У меня почти все подруги с малышами сидят, поэтому полноценный девичник не собрать... Скорее всего, перед свадьбой просто съездим по свидетельницей (моей лучшей подругой) на 4 дня в спа-отель в Эстонию )))

Nadinchik
08.01.2012, 14:07
хорошо, что у меня есть незамужние подруги, с которыми можно повеселиться по полной!а я люблю сюрпризы, это же так приятно, когда удивляют, тем более, если этот сюрприз придумывают подруги, которые хорошо знают мои вкусы)

Nadinchik
13.01.2012, 01:12
Hasti, вот это верно, можно погулять хорошо, спустя большую сумму денег. может какое-нибудь гавайское пати+джакузи?

сэми
13.01.2012, 02:47
У меня будет так:
1) я делаю себе и всем девчонкам юбочки-пачки из сетки в цвет свадьбы и белые футболки, у которых спереди написано i love semi, а с зади разные надписи у каждой на тематику дружбы.
2) в таком виде мы встречаемся в центре и едем гулять по городу, на аттракционы, в кафе . На это время мы нанимаем фотографа.
3) Затем идем ко мне домой на ночь на пижамную вечеринку. Будем вспоминать самые-самые моменты из нашей жизни.

Подружек позову 5.
Затраты тысяч 15 планирую

Tannia
13.01.2012, 10:40

не всегда финансируют подруги - у меня не было ни чего особенного на девишнике - пошли посидели в суше-баре - платил каждый за себя. Потом пошли к подруге и посидели у нее ,устроили переодевание...был забавно.

geneveva77
13.01.2012, 12:48
Подписываюсь под каждым словом ))) У меня почти все подруги с малышами сидят, поэтому полноценный девичник не собрать... Скорее всего, перед свадьбой просто съездим по свидетельницей (моей лучшей подругой) на 4 дня в спа-отель в Эстонию )))

отличное решение, я бы не отказалась от такой поездки)

Nadinchik
14.01.2012, 20:32
еще бы, кто бы от такого отказался))

geneveva77
17.01.2012, 13:23
еще бы, кто бы от такого отказался))

я свидетельницей была летом, так невеста предложила поехать в спа-центр, и в итоге мы вдвоем поехали, девочки отказались, и такое бывает...

montoya
17.01.2012, 16:10
"обычно" взялось оттуда, что девичник - это сюрприз для невесты, соответственно и расходы несут подруги! .

если уж рассматривать исторические корни происхождения девичника, то это ни разу не сюрприз для невесты ;) это обряд, посвященный прощанию девушки со своим девичеством и свободой. подружки собирались у невесты и пели песни. во многих местностях это мероприятие заканчивалось баней. :)