PDA

Просмотр полной версии : Мокнут сапоги рейма

анна67
25.12.2011, 00:24
В прошло году купила в стокманне сапоги рейма -резиновая галоша и ткань на голенище . Не мембранные Одели пару раз - ноги мокрые . Сегодня одели и шли по улице - опять мокрые . Это сапоги такие мокнущие или может быть брак ? Не понимаю ак они промокают :(:(А как у вас с такой обувью ?

Даша-Петя
25.12.2011, 02:30
может ноги потеют?

Dione
25.12.2011, 02:46
это такие сапоги. я тоже когда первый раз купила, думала, что брак. купила на свою голову вторые на след. год. снова ноги мокрые. больше такой глупости не делала. они рассчитаны на холодную погоду, когда нет воды типа. но и в таком случае ноги промокают, т.к. в помещении снег на сапогах тает и протекает внутрь.

ВолнA
25.12.2011, 03:14
начиталась, что многим не нра рейма. не знаю у нас распродажные тековские. я довольна пока. не мерзнет не промокает. удобные и цена смешная на фоне экко и тп.

Бронежилетка
25.12.2011, 06:58
Сапожки у вас, видимо, промокают при попадании воды выше калоши, через шов и ткань. Это нормально. Вообще не промокать обязана только резиновая калоша. Проверьте дома в тазике. Намочиье только калошу, если сапоги внутри сухие, все у вас с ними нормально.
Если хотите полностью непромокаемые сапоги, чтобы в воде по щиколотку лазить, тогда , если говорить о рейме, нужны рейма тэк, мембранные.

анна67
25.12.2011, 11:44
:(Спасибо за ответы . Я когда их покупала думала использовать как резиновые на прохладную тпогоду -они внутри с утеплением . Как ираз на сейчас -снега почти нет , не очень холодно но мокро . Надо же какие дурацкие купила:(Ну никак не думалось что такая высокая галоша мокнет !

дусечка
25.12.2011, 21:13
:(Спасибо за ответы . Я когда их покупала думала использовать как резиновые на прохладную тпогоду -они внутри с утеплением . Как ираз на сейчас -снега почти нет , не очень холодно но мокро . Надо же какие дурацкие купила:(Ну никак не думалось что такая высокая галоша мокнет !
Купила на рапродаже старшему с галошей, а мелкому tec.У старшего ничего не мокнет, но если долго в них ходит, то может вспотеть ножка, но не более того, к утру сами просыхают(жаль конечно что нет съемной стелечки, так было бы попороще). Вот сейчас стало похолодней и такой эффект встречается уже реже, главное что ноги всегда теплые, иногда даже горячие! Мелкий тоже много времени проводит на улице , порой по часу, полтора сидя в коляске, ножки теплые(внизу только колготочки). С лужами пока тоже проблем не было(заходили по щиколотку), но я пропиткой аквастоповской обрабатывала(в инструкци по уходу предусмотрено). В общем пока довольна, помотрим что будет с увеличением морозов. Ранее носили много лет Экко с октября по апрель одну пару абсолютно без проблем, но по цене стало совсем не гуманно...