Просмотр полной версии : Помогите выбрать билеты в цирк
Девочки, нужен совет по поводу билетов в цирк.:091:
Есть варианты :одно место в первом ряду или два места в четвертом, рядом с проходом. И там и там рядом с оркестром, т.е напротив выхода артистов. По цене получается одинаково. (1Х2 т.руб или2Х1 т.руб)
Мы пойдем вдвоем с дочкой 3,5 года. У меня большой рост и большой вес:008:, плюс больной позвоночник. Вариант "на коленях" для меня :010:(самой бы высидеть).
Но на первом ряду нет ограничения для ног, да и в проход, в случае чего можно ребенка поставить ненадолго. Правильно я понимаю?
В четвертом ряду у ребенка будет отдельное место, но не факт, что она с него сможет что-то увидеть (рост 95см), да и складываются сиденья, как я слышала, под маленьким весом. А на руки в четвертом ряду я её уже точно взять не смогу, не поместимся. Но зато, наличие рядом прохода позволит дочке смотреть стоя, не упираясь взглядом в чьи-то затылки.
Вот схема и места(красным отмечены), между которыми нужно выбрать:065:
Посоветуйте, что бы выбрали вы:073::073::073:
http://s015.radikal.ru/i332/1112/58/717a1a7bce31.jpg (http://www.radikal.ru)
Из предложенного выбрала бы 4 ряд. Но скорее выбрала бы вообще другие места. Например, первый ряд - два места рядом. Не обязательно напротив выхода артистов.
тоже за 4 ряд.....мы всегда в цирк берем 10 ряд:все видно-слышно и никто нам и мои головорезы никому не мешаем...вот сиреневые места правее по правой стороне-ИДЕАЛ!
Байдзарка
25.12.2011, 01:28
За 4 ряд ( у меня тоже и рост большой, и вес, да и ребенок с рождения крупный). Всегда беру билет отдельный себе и ребенку.
Видно будет точно с 4-го ряда хорошо, я бы сказала лучше обзор общей картины представления.
Мы в прошлом году сидели на 1-м ряду, я очень пожалела. Это было шоу со зверями, нас чуть не затоптал верблюд (и вообще пытался на нас чем-то натошнить), ощущения неприятные. А вообще в цирке ведь очень крутой подъем, видно будет хорошо с любого ряда. Берите четвертый!
Из предложенного выбрала бы 4 ряд. Но скорее выбрала бы вообще другие места. Например, первый ряд - два места рядом. Не обязательно напротив выхода артистов.
Два места в первом ряду, это минимум три тыс.+касс.сбор(там где артисты боком или задом к зрителю), если напротив выхода артистов - 4тыс(+касс.сбор) - нам не по карману:008:
и как начали посещать культ.мероприятия(с 1,5 лет) всегда покупаем отдельный билет...
тоже за 4 ряд.....мы всегда в цирк берем 10 ряд:все видно-слышно и никто нам и мои головорезы никому не мешаем...вот сиреневые места правее по правой стороне-ИДЕАЛ!
Сиреневые - это 11 ряд, там бортик впереди, говорят, что вообще - жесть:(
Сиреневые - это 11 ряд, там бортик впереди, говорят, что вообще - жесть:(
думала-10-й...сори...
Два места в первом ряду, это минимум три тыс.+касс.сбор(там где артисты боком или задом к зрителю), если напротив выхода артистов - 4тыс(+касс.сбор) - нам не по карману:008:
Да, этот вариант без учета финансовой стороны вопроса. Из соображений: тогда точно будет видно ребенку и не надо ни стоять, ни на руках держать.
Можно еще что-нибудь на кресло подложить, чтобы повыше было сидеть на 4 ряду.
Мы в прошлом году сидели на 1-м ряду, я очень пожалела. Это было шоу со зверями, нас чуть не затоптал верблюд (и вообще пытался на нас чем-то натошнить), ощущения неприятные. А вообще в цирке ведь очень крутой подъем, видно будет хорошо с любого ряда. Берите четвертый!
Да, про верблюдов:001: читала отзывы:)), наверное и ваш, в том числе (в теме о новой программе в Цирке в прошлом году). Меня это не пугает, наоборот кажется, что впечатлений больше будет - экстрим:))
Я сама, в детстве, не разу на первом ряду не сидела:(, так хочется :008:...
Странно, все против первого ряда, а там ведь самые дорогие билеты... Как же так?
marinochka26
25.12.2011, 02:35
Да, про верблюдов:001: читала отзывы:)), наверное и ваш, в том числе (в теме о новой программе в Цирке в прошлом году). Меня это не пугает, наоборот кажется, что впечатлений больше будет - экстрим:))
Cомнительный экстрим, особенно с маленькими детьми, в прошлом году на представлении, напротив как раз копыта верблюдов стояли :001:, мы сидели на 5 ряду, смотрели им в глаза, моя подруга орала так, что пришлось ей рот прикрывать :010:,
Когда мы были в ноябре, тогда в первом ряду детям вообще не разрешали стоять в проходах(перед первым рядом и сбоку).Работники цирка всё время ходили,просили усадить детей.Мы сидели в четвёртом ряду сбоку - вода от клоунов не долетала!
Я не думаю, что когда на вас верблюд...эээ...наблюет - это будет приятный экстрим. Нашего реально тошнило, с ним что-то не то было. Он орал как резаный и у него что-то изо рта валилось.
Ну я вообще молчу, что в цирк решила больше не ходить.
Cомнительный экстрим, особенно с маленькими детьми, в прошлом году на представлении, напротив как раз копыта верблюдов стояли :001:, мы сидели на 5 ряду, смотрели им в глаза, моя подруга орала так, что пришлось ей рот прикрывать :010:,
Ого! Неужели настолько серьезно:010:
Когда мы были в ноябре, тогда в первом ряду детям вообще не разрешали стоять в проходах(перед первым рядом и сбоку).Работники цирка всё время ходили,просили усадить детей.Мы сидели в четвёртом ряду сбоку - вода от клоунов не долетала!
Вот это - решающий фактор! Если нельзя стоять, то и не нужен нам такой билет за две тысячи!!! (Жаль конечно, ТАК я мечтала на первом ряду посидеть:love:!!! С детства!:008:)
Я не думаю, что когда на вас верблюд...эээ...наблюет - это будет приятный экстрим. Нашего реально тошнило, с ним что-то не то было. Он орал как резаный и у него что-то изо рта валилось.
Ну я вообще молчу, что в цирк решила больше не ходить.
Экстрим и не должен быть приятным:004: Ужас, конечно, но зато воспоминаний - :046:на всю жизнь:010:
Шучу:065:
А я вот, так давно в цирке не была (старшему сыну уже 22года, он, почему то, со мной в цирк отказывается ходить:))), так вот хочется освежить воспоминания и детские эмоции! Я понимаю, что мне с моим позвоночником, там- труба! Я и пяти минут не могу на стуле сидеть! Но все равно пойду! Хоть у меня есть, кого отправить с ребенком. Хочу в Цирк!!! И пусть в меня даже верблюд плюнет, я туда пойду:support::support::support:!!!
Гусеница
25.12.2011, 03:31
Я за последние три года видела три случая, когда маленькие детки с первого ряда в истерике бьются первые минут 30 представления и потом родители или родитель покидают цирк насовсем или до антракта, но после него ситуация не меняется и родители злые и переругавшиеся уходят.:008:
Детки боятся ещё сидеть так близко, правда не все.
Мы обычно берем 3-4 ряды у прохода, чтобы можно было в проход вытянуть ноги взрослому - у нас папа болшой. Ребенок ростом 95см все прекрасно видел, сидя отдельно в кресле.
мы купили билеты на 3-ряд возле оркестра,напротив выхода артистов...мне кажется это хорошие места...обошлись нам в тысячу каждый ...берите 2 отдельдных места..с ребенком на руках сидеть ооооооочнь тяжело..были свидетелями такого ...
на 4 ряду будет все прекрасно видно
Недавно только были в цирке, взяли 5 ряд место возле выхода артистов, одно на двоих,видно все прекрасно, но вот ноги у меня потом долго болели. Так что я за 2 отдельных. Там такой маленький проход и высокий подъем, что ребенку будет все прекрасно видно.
В цирке были 2 раза, когда ребенку было 3 и 4 года... Брала один билет в конце ряда (средний сектор, ряд 4-5), ребенок мне на руки даже не присел... либо стоял рядом, либо сидел на ступеньках вместе с другими детками (на "подушке" из его же куртки в пакете) :)) Очень экономно получилось :fifa:
Девочки, спасибо всем:flower:! Убедили окончательно - беру два билета на четвертый ряд:support:! Теперь, хоть мучиться не буду, что от первого ряда отказалась (за одно место в первом ряду никто не проголосовал).
L.i.g.h.t
25.12.2011, 22:36
Я тоже за 2 на четвертом.
В первом ряду стоять ребенку не разрешат, придется всё время сидеть на коленях.
А с четвертого всё прекрасно видно, подъем большой, впередисидящие не мешают смотреть абсолютно.
хороший ник
25.12.2011, 22:42
Тоже не разрешали стоять в проходах
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.