Просмотр полной версии : куртка Ленне(Керри) очень узкие манжеты, проделжение в теме...
Rina_spb
25.12.2011, 01:12
куртка Ленне(Керри) очень узкие манжеты,у ребенка остаются следы на запястьях от резинок. Это нормально? под курткой еще краги одеты. у вас так же?
dashkin81
25.12.2011, 01:15
Краги надевают НАД рукавами, а не под...
мамакася
25.12.2011, 01:42
У нас нормальные,спецом выбирала,чтоб руку не тяжело впихнуть было
Краги надевают НАД рукавами, а не под...
ну не скажите, есть которые ПОД надеваются.
А по теме: у дочки есть комбинезон Лесси, тоже следы оставляют, вот думаю, как бы чикнуть резинку или новую вставить. Для кровообращения, думаю, сдавливание неполезно
ну не скажите, есть которые ПОД надеваются
Какая разница? Каждый надевает краги,как ему и ребенку удобнее
не по теме но всё таки: мы свою куртку наоборот ушивали, а то рукава уж Очень широкие
Какая разница? Каждый надевает краги,как ему и ребенку удобнее
+1 мы тоже под манжеты, иначе все время сползают))
*astro4ka
25.12.2011, 02:32
Вот ведь... а у нас, наоборот, очень широкие манжеты, даже ушила слегка, но чувствую, что еще надо (комбез Лэсси). А может, действительно, краги под рукав запихивать?..
у нас наоборот рукава широкие, засовываю варежки под рукав, чтоб не дуло
Квинтэссенция
25.12.2011, 10:46
у нас краги рейма и куртка ленне-рукава в самый раз. узкие, но не сдавливают и краги хорошо держат. но у нас худощавое телосложение
mama_Marina
25.12.2011, 11:14
Краги носим уже давно и долго (старшая)... Мое имхо - если узкие рукава-резинки - одеваю сверху на рукав, если широкие рукава, тогда соответственно под рукав...
У старшей есть 2 пары краг с чень узкими манжетами (как еще обозвать не знаю:073:), соответственно эти краги одеваем только под куртки (с широким рукавом)...
Очень узкие у многих моделей!! Их косяк, ИМХО. Со временем немного растягиваются, я на что-нибудь натягиваю типа ручки от коляски.Скользящая ткань Актив, узкие манжеты и плохая фурнитура - для меня минусы Керри
LadyKlepa
25.12.2011, 15:02
Раздельный комбез Ленне - согласна с вами, остаются следы на ручках:(
краги одели всего 1раз,в них вообще не удобно дочке-руки как ватные,ничего ими сделать не может. Носим варежки
взяли ножницы, отпороли, и вшили другую резинку - чего ребенка то мучить?
ленне-керри отличаются какими то жутко тугими резинками. особенно на некоторых моделях ветровок.
У нас у Ленне тоже узковатые манжеты, краги мой ребенок носить отказался, носим простые варежки, заправляю их под манжеты, чтобы на так сильно врезалось, вроде бы стало по-лучше, следов не остается.
ну не скажите, есть которые ПОД надеваются.
А по теме: у дочки есть комбинезон Лесси, тоже следы оставляют, вот думаю, как бы чикнуть резинку или новую вставить. Для кровообращения, думаю, сдавливание неполезно
У нас куртка и краги лесси, одеваем вниз, всё идеально сидит. Их наверх и не натянуть, они будут сваливаться кмк. Куртка не давит, краги лесси без резинки
Нормальные у нас рукава, варежки еще подпихнуть внутрь под них можно спокойно.
Happy Nastik
25.12.2011, 19:56
У нас тоже такая проблема. Пробовала распарывать, хотела вставить другую резинку. Но уж слишком качественно сшито все! Распорола и зашила обратно. Не хочется все испортить. В отелье нести чтоли.... Одеваю краги поверх рукавов, так немного лучше. Хотя следы все равно остаются. У нас Kerry раздельный.
Маринеско
26.12.2011, 00:55
У нас все нормально,следы не остаются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.