PDA

Просмотр полной версии : Музыкальная книга

Прекрасное Далеко
25.12.2011, 01:42
Девочки, какая книга у вашего ребенка самая удачная/любимая.

На НГ хочу дочке купить, неоднократно встречала положительные отзывы про "Вышла курочка гулять" и "Чьи домишки, чьи детишки". Планирую купить первую.

Может еще интересную книгу порекомендуете?

DRёМА
25.12.2011, 01:50
У нас в 2г хорошо пошла книжка с пианинкой вроде Курочки, только там другие песни, и их больше. ТОже Белфакс.
Еще оооочень нравился "Окружающий мир", т.к. там хороший звуковой модуль и много правдоподобных звуков, и картинки красивые, и качественно сделана. За год не развалилась! Рекомендую, не пожалеете.
Еще нравится до сих пор книжка с голосами птиц, они там "вплетены" в стишки, т.е. при нажатии на кнопку книжка читает стишок, в тексте которого есть всякие кар-кар, кукареку и пр.

калинка82
25.12.2011, 16:44
Здесь много отзывов
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=458852

Fearo
25.12.2011, 16:48
У нас как раз "Чьи домишки? Чьи детишки?"
Книжка очень нравится и мне и малышу. Во-первых, очень яркая, хорошее оформление, толстые странички (точно не порвет). Во-вторых, много животных, которые издают реалистичные звуки. Кстати, некоторых животных в первый раз услышала, например, представления не имела как разговаривает лиса или лось)))

gegc98
25.12.2011, 16:48

На НГ хочу дочке купить, неоднократно встречала положительные отзывы про "Вышла курочка гулять" и "Чьи домишки, чьи детишки". Планирую купить первую.

У нас такая! Доче очень нравится! Уже давно по ней выучили кто как "разговаривает"!

Прекрасное Далеко
26.12.2011, 01:43
У нас в 2г хорошо пошла книжка с пианинкой вроде Курочки, только там другие песни, и их больше. ТОже Белфакс.

А "вроде Курочки", это какая книга? Вчера заказала курочку, а утром оказалось, что ее нет :(

Заказала "Заинька, попляши" Но, как понимаю, это новинка и отзывов нет.

МАМАДАШИ
26.12.2011, 12:33
нам очень нравится уже длительное время музыкальная книга с пианино изд.Белфакс из серии "Играй и пой со мной" (у нас именно песенки Шаинского). Покупала в Крупской по 385р

Арендодатель
26.12.2011, 18:04
у нас Лошадкина ферма, на каждой странице звери издают звуки, ребенок сначала пугался, потом понравилось.

Ri-Na
27.12.2011, 00:22

сегодня купила ребенку книжку где нажимаешь а там стихи рассказывают
то есть не просто звуки там животных а именно текст
супер вещь