Просмотр полной версии : Смешарики. Начало. Ваше мнение, на какой возраст?
Муж хочет сводить ребенка. Дочке 3,6г. Мне кажется, не высидит... Насколько интересен мультик для этого возраста? Кто ходил, поделитесь впечатлениями?
Зефира Шоколадовна
25.12.2011, 02:13
нам почти 5...в кино ходим с трех лет. беру места рядом с входом-выходом, отпускаю ходить по лестнице...ей на ступеньках больше нравится сидеть, чем на сидении.
в 3-д не хочет, очки не нравятся.
и для начала берите один билет, посадите на колени.
Зефира Шоколадовна
25.12.2011, 02:14
да...знакомая ходила с дочкой, не знаю, как ребенку, а маме не понравился.
нам почти 5...в кино ходим с трех лет. беру места рядом с входом-выходом, отпускаю ходить по лестнице...ей на ступеньках больше нравится сидеть, чем на сидении.
в 3-д не хочет, очки не нравятся.
и для начала берите один билет, посадите на колени.
моя очки захочет надеть, в этом я даже не сомневаюсь.
а что именно маме не понравилось?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4909744&highlight=%F1%EC%E5%F8%E0%F0%E8%EA%2A
мы вчера как раз были на них, но нам 4,9. Очень понравилось. Но в кино ходим давно уже, лет с 3х. высиживает нормально от начала до конца.
=Мама Васёны=
25.12.2011, 14:47
сходили первый раз пару месяцев назад, дочка не смогла высидеть и 30 минут, ходила туда-сюда и ныла, что надо водички-покушать-пописать...вывод нужно сводить в туалет и купить водички и пожевать, может дольше высидит
сходили первый раз пару месяцев назад, дочка не смогла высидеть и 30 минут, ходила туда-сюда и ныла, что надо водички-покушать-пописать...вывод нужно сводить в туалет и купить водички и пожевать, может дольше высидит
спасибо за совет. :)):flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4909744&highlight=%F1%EC%E5%F8%E0%F0%E8%EA%2A
о, спасибо. не нашла.
что-то так себе отзывы, аж ребенка вести расхотелось....
Вчера ходили. На обычный сеанс не 3d.Моему почти 3 года.Мульт идет 1,5 часа. Час сидел нормально,потом домой стал проситься. Досмотрели до конца. Вроде ничего муль можно смотреть.
Зефира Шоколадовна
29.12.2011, 22:17
ИМХо мультик ужасный...при всей моей любви к Ледниковому периоду, Тачкам и даже Смешарикам, этот мульт я еле отсидела.
Моя неделю назад ходила, 3 года 8 мес - в полном восторге:)
ИМХо мультик ужасный...при всей моей любви к Ледниковому периоду, Тачкам и даже Смешарикам, этот мульт я еле отсидела.
Моя неделю назад ходила, 3 года 8 мес - в полном восторге:)
такие разные отзывы:010:
такие разные отзывы:010:
Ну дык в восторге-то ребёнок:)) А еле отсидела - взрослая тётя. Восприятия разные. У нас папа ходил с дочкой, он сам фанат мультиков. Я бы тоже вряд ли была в восторге.
Очень сильно зависит от конкретного ребенка. Моя в этом возрасте выдерживала любой спектакль, даже если мама по неопытности брала билеты не на тот возраст, т.е. спектакль оказывался явно для детей постарше. А вот с кинотеатром была полная беда - слишком громкий звук, слишком большая картинка - дочка реально пугалась + слишком всерьез воспринимала все происходящее на экране. В результате и "Рапунцель" и "Принц-лягушка" смотрели дома, о чем совершенно не жалею :)
MashenkaF
29.12.2011, 23:45
Отсидели.. не понравилось..Хотя с восторгом смотрели принцессу лягушку и рио!
ИМХО мультик не для 3-х леток. Может и высидит, конечно, но зачем? Мой в почти 7 не до конца все понял - из обсуждения после просмотра выяснилось. Пришлось кое-что объяснять. Но мы любим Смешариков и любим все "супергеройское" - поэтому нам этот мульт очень понравился.
Да, и совсем необязательно смотреть его именно в 3D. У ребенка глазки очень устают + очки неудобные. Мы двухмерную версию смотрели..
мы смотрели.ребенку 6 лет.понравилось,достаточно зрелищный мульт.
***Filadelfia***
30.12.2011, 02:01
обоим понравилось ..особенно мелкому 3д эффекты...мне так так себе...сериалом лучше намного..
Нам 5,5 лет. Ходили вчера на 3д-ребенку и очки понравились (первый раз) и мультик. начали ходить с 3 лет в кино-поэтому все прошло нормально. мультик нормальный. Ребенку понравилось, но нашей дочке нравятся смешарики-поэтому пошли. Моей племяшке смешарики не нравятся-они точно не пойдут. Если дитя знает, кто такие смешарики-то можно идти и в вашем возрасте.мультик идет 1,5 часа.
Jousephine
30.12.2011, 10:20
Ходили с сыном 7 лет и его знакомой 6 лет. Не 3Д. Детям, вроде, понравилось, но без восторга. По мне, так полная чушь. Ледниковый период и богатыри впечатлили больше что взрослых, что детей.
Мама карапуза
30.12.2011, 10:31
реально засыпала раза 3..ребенок начал на середине мульта проситься домой, уговорила досидеть, разлепила глаза..в общем через силу :(
Alenushka-Solnushko
30.12.2011, 13:18
Отличный мультик. Ходили с дочкой 4,5 лет, было интересно и ей, и мне. Мы вообще любим смешариков. А тут отзывов начитались, уже идти не хотели. Но пошли - и не пожалели! Хороший мультик, незатянутый сюжет, все вовремя. Без лишних ужасов. То, что надо для ребенка. Ходили на обычный формат, не три д.
Ходили с дочкой 4,3 года, она смотрит с интересом и высиживает 80% мультика любого с 3лет, потом видимо устает, ерзает, то маме на коленки, то папе. А так, по смыслу смешарики интересны будут с 5 до 99 ))))
kollontai
30.12.2011, 17:29
только что вернулись из кино
ходили с ребенком 3,5 лет - он спокойно высидел весь сеанс (не 3 Д - специально выбирали так как от очков 3 д даже я сама очень устаю)
нам с мужем тоже понравился мультик
по крайней мере спать соверешнно не хотелось ))
дети в основном были старшего возраста и несколько малышей таких как мы и даже младше (зал был небольшой)
так вот, кмк, детям старше 6-7 лет этот мультик вообще не особо интересен
были там дети и по 12-14 лет так такие по моему с половины сеанса встали и ушли...
мультик абсолютно детский - малыши там часто смеялись и комментировали вслух происходящее на экране (позади меня сидела девочка около 3х лет - ей тоже фильм явно нравилсякак и моему ребенку)
я посмеялась только с коротеньком эпизоде про медсестру хохлушку (шутка абсолютно не понятная детям и рассчитанная ка краз на взрослых ))
Koshka Vi
30.12.2011, 17:54
Нормальный мульт. Не Богатыри, конечно, и не Кот в сапогах, но вполне. Сыну (5 лет) понравился очень, я иногда подремывала. смеялись оба. Впечателния хорошие.
Уже в который раз убеждаюсь, не надо полагаться на отзывы с ЛВ (особенно это касается именно мультов).
Ходили вчера,на 3Д.Ребенку 4,5,в кино были первый раз,понравилось,мне кстати тоже,хотя я Смешариков вообще не люблю.Пошла,только потому,что ребенок очень просил.
Зефира Шоколадовна
30.12.2011, 21:09
Ну дык в восторге-то ребёнок:)) А еле отсидела - взрослая тётя. Восприятия разные. У нас папа ходил с дочкой, он сам фанат мультиков. Я бы тоже вряд ли была в восторге.
забыла уточнить- ребенок тоже все время спрашивал, когда закончится:))
сегодня сходили в 3d, нам с мужем понра:)), дочке 6,9 лет - не понра, грит просто смешарики интереснее.
ходили в 3D с ребенком 4,4 года, смотрела спокойно весь сеанс, хотя обычно очень непоседливая, сказала, что мульт понравился, но особого восторга у нее я не увидела
Реактивный двигатель
31.12.2011, 02:22
Ребенку 3.5. В кино были первый раз. Ребенку понравилось, когда вышли - спросил когда будут показывать что-ниб еще:). В середине сеанса сказал что хочет домой, но быстро передумал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.