Просмотр полной версии : СДЮШОР-"Невская" год 2004
Предлагаю общаться на тему данной школы родителям учеников первого года обучения(2004 г.р.)
стегозавр
26.12.2011, 00:44
С удовольствием!:) У нас Ваня, 7 лет.
Олик_счастливая мама
27.12.2011, 12:09
+1 Я - Оля, сын Денис. Мы ходим по средам 15-30 и субботам 13-15
+1 Я - Оля, сын Денис. Мы ходим по средам 15-30 и субботам 13-15
Мы с вами в одной группе;)
Олик_счастливая мама
27.12.2011, 12:31
Мы с вами в одной группе;)
:099: А Вы планируете завтра поздравить Александра Юрьевича с наступающим??? Я вот думаю на счет подарка- очень он мне нравится- повезло с тренером.
:099: А Вы планируете завтра поздравить Александра Юрьевича с наступающим??? Я вот думаю на счет подарка- очень он мне нравится- повезло с тренером.
Мне он тоже импонирует,я всегда поздравляю преподавателей от "себя",но мы завтра вероятно на тренировку не пойдем :(
С удовольствием!:) У нас Ваня, 7 лет.
очень приятно,вы в какие дни тренируетесь?
Олик_счастливая мама
27.12.2011, 12:46
Мы завтра прям "с корабля на бал"- Денис не хочет тренировки пропускать, а мы завтра в театр. Будем стараться успеть...Я вот думаю..есть чай хороший в подарочной упаковке, есть хорошее шомпанское ...ну и конфеты... и новогодие украшения...склоняюсь к чаю.. На счет шампусика в сомнениях- спортсмен всетаки:008:
Мы завтра прям "с корабля на бал"- Денис не хочет тренировки пропускать, а мы завтра в театр. Будем стараться успеть...Я вот думаю..есть чай хороший в подарочной упаковке, есть хорошее шомпанское ...ну и конфеты... и новогодие украшения...склоняюсь к чаю.. На счет шампусика в сомнениях- спортсмен всетаки:008:
не мужской напиток:008: имхо
Олик_счастливая мама
27.12.2011, 12:58
не мужской напиток:008: имхо
зато новогодний... есть и покрепче, но ведь НГ...
занятия, когда начинаются??
Мы тоже занимаемся(вторник-пятница) только не знаю что с нашими занятиями будет тк весь декабрь сын провел с гипсом, сейчас гипс сняли, но от физ-ры до 1 марта освободили..В списках отчисленных нас нет. но экзамен в декабре мы не сдавали...
Нашим друзям сказали что следующее занятие во вторник 10 января
Олик_счастливая мама
06.01.2012, 16:42
занятия, когда начинаются??
занятия с 10 по расписанию. Абонемент можно продлить с 9 по 14 вроде как...со справкой энтеробиоз:ded::ded::ded:
занятия с 10 по расписанию. Абонемент можно продлить с 9 по 14 вроде как...со справкой энтеробиоз:ded::ded::ded:
спасибо Оля,мы только числа 15 приедем.энтеробиоз сделали до НГ;)
Олик_счастливая мама
05.02.2012, 21:32
мы записались..но вот что-то я уже в большой задумчивости..
Мы нет. Второй сломаной руки и отсутствие связи с ребенком я не переживу.
Олик_счастливая мама
05.02.2012, 22:42
Ну почему сразу второй сломаной руки?? Вы первый раз в лагере руку сломали??? Со связью- да..как-то не айс. Мой ездил в позапрошлом году в лагерь, так там тренер каждый вечер давал детям звонить домой- к каждому подходил перед сном и давал позвонить.
Ну почему сразу второй сломаной руки?? Вы первый раз в лагере руку сломали??? Со связью- да..как-то не айс. Мой ездил в позапрошлом году в лагерь, так там тренер каждый вечер давал детям звонить домой- к каждому подходил перед сном и давал позвонить.
Нет мы сломали руку в городе на тренировке по дзюдо и ребенку никто не оказал никакой помощи, просто выгнали в коридор там плакать. И если бы он сам , одной рукой не досал телефон и не позвонил мне, то все могло кончиться очень печально. А тут такой возможности даже не будет-Александр Юрьевич же сказал, что дети до 14 лет- без телефона, а ему звонить по очереди и в утреннее время.
Олик_счастливая мама
06.02.2012, 00:03
Нет мы сломали руку в городе на тренировке по дзюдо и ребенку никто не оказал никакой помощи, просто выгнали в коридор там плакать. И если бы он сам , одной рукой не досал телефон и не позвонил мне, то все могло кончиться очень печально. А тут такой возможности даже не будет-Александр Юрьевич же сказал, что дети до 14 лет- без телефона, а ему звонить по очереди и в утреннее время.
Кошмар какой.. да..я вас понимаю тогда. Меня тоже смущает то, что три недели даже словечком с сыном не переброситься.. маловаты они еще для такого...но больше смущает, что это так далеко- поезд + 2-3 часа на автобусе.. и из-за этого такая цена:001: Сама путевка на сайте при самом дорогом размещении 23 т.р. Нафига так далеко ехать.. по каратэ у нас ездят в лагерь под Анапу- 22 т.р вместе с дорогой.. Сын хочет очень..а я как-то не однозначно, но скорее нет.. Потом это самое хорошее время, когда и на даче самый сезон..ну и добавив еще чуть-чуть мы можем на машине всей семьей на месяц поехать по побережью..
Кошмар какой.. да..я вас понимаю тогда. Меня тоже смущает то, что три недели даже словечком с сыном не переброситься.. маловаты они еще для такого...но больше смущает, что это так далеко- поезд + 2-3 часа на автобусе.. и из-за этого такая цена:001: Сама путевка на сайте при самом дорогом размещении 23 т.р. Нафига так далеко ехать.. по каратэ у нас ездят в лагерь под Анапу- 22 т.р вместе с дорогой.. Сын хочет очень..а я как-то не однозначно, но скорее нет.. Потом это самое хорошее время, когда и на даче самый сезон..ну и добавив еще чуть-чуть мы можем на машине всей семьей на месяц поехать по побережью..
Тут надо изначально выбрать либо спорт,либо отдых на даче и т.д.
отдавая ребенка в спорт. школу и я отдавал себе отчет,что этому быть.
У меня у коллеги дочь занимается плаванием на Чкаловской в спорт.школе,потому я была морально готова ,единственное не в этом году т.к эта же коллега говорила,что первый год не выезжает.
при удачном раскладе ,потом будут поездки заграницу......(5 год обучения и т.д.)
Олик_счастливая мама
06.02.2012, 00:12
Я во тоже сначала так настроилась.. а потом подумала, что приедут они в середине июля и переры в занятиях будет больше месяца... все результаты сойдут к минимуму... дача у нас прямо у озера, так что тренировки я ему обеспечу.. а вот если в следующем году будут результаты, тогда и поедет..
Девочки,а те бумажки,что на собрании лежали на столе у кого нибудь имеются??? отсканировать бы и сюда
На сайте про лагерь ничего не нашла... или я плохо искала:))??
Олик_счастливая мама
06.02.2012, 01:07
бумажка с распорядком дня? или картинки лагеря?
бумажка с распорядком дня? или картинки лагеря?
я не успела увидеть точно,кажется да,режим дня и еще что то
Олик_счастливая мама
06.02.2012, 01:36
ну режим дня обычный.. я не стала фоткать, а ссыль на информацию http://vizit.travel***/ru/base/zemchugina *** убрать
ну режим дня обычный.. я не стала фоткать, а ссыль на информацию http://vizit.travel***/ru/base/zemchugina *** убрать
спасибо большое
Оля,подскажите,в среду тренировка как обычно??? мы ,после болезни сегодня пришли,а тренировка утром была((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.