PDA

Просмотр полной версии : в понедельник елка,а мы сегодня заболели,поддержите

lanasveb
25.12.2011, 04:14
Ребенок очень расстраивается,постоянно спрашивает когда пойдем на елку,обииидно очень она так хотела,показывала как будет танцевать,стихотворениие выучила.Что ей теперь говорить ума не приложу.

Lindt
25.12.2011, 12:05
Мы тоже не попали аж на две елки - заболели. Я просто не настраивала ребенка заранее на елки, потому что понимала, что в любой момент все может сорваться. Теперь предстоит елка 4 января, тоже помалкиваю об этом. Обидно конечно, что и говорить. Попробуйте компенсировать чем-то, что ребенок безусловно любит и чему рад.

=Мама Васёны=
25.12.2011, 12:32
скажите правду(если конечно уже понимает), что ей нельзя на ёлку потому что заболела и может заразить своих друзей, а дед мороз ей обязательно подарит подарок...если есть возможность , то вызовите деда мороза домой и так порадуйте ребёнка

katt
25.12.2011, 12:38
устройти домашнее представление, нарядитесь, пусть прочтет стих маме с папой.
если есть возможность заберите подарок из сада.

Варвара-краса
25.12.2011, 13:04
я бы домой деда мороза позвала
сказала бы что он специально из садика пришёл к ней подарок подарить и стишок послушать!

Шахерезада Ивановна
25.12.2011, 13:11
Обратитесь к классическому гомеопату- там один горошек на ноги ставит реально. Честно. На себе опробовала. Потом и на детях.

ivanchik
25.12.2011, 13:13
Ох, мы вот сходили на ёлку в пятнице в предпростудном видимо состоянии, хотя утром не похоже было..... Вчера было 39.2 :010: А вечером в пятницу ребёнок с меня не слезал, плакал, плохо ему было короче :001:
Так что лучше пропустить, чесслово!
у нас и "домашняя" ёлка сорвалась. А компанией собирались... Спасибо Деду Морозу, пришёл отдельн опоздравил, хоть без игр/плясок, а всё-таки :)
Так что организуйте дома что-то :)))
И терпения Вам и девочке здоровья!

ivanchik
25.12.2011, 13:15
Обратитесь к классическому гомеопату- там один горошек на ноги ставит реально. Честно. На себе опробовала. Потом и на детях.

Только вот сразу может не попасть горошек...
Хотя это и правда круто, когда попадает!

Шахерезада Ивановна
25.12.2011, 13:32
Только вот сразу может не попасть горошек...
Хотя это и правда круто, когда попадает!
Так вкдь Новый год - пора чудес- может, и с первого раза получится...:))

ivanchik
25.12.2011, 15:03
Так вкдь Новый год - пора чудес- может, и с первого раза получится...:))

:support:

lvenochek2
25.12.2011, 17:00
Мы так в прошлом году всё пропустили. Но я быстро промониторила вызов деда мороза на дом и заказала. Всё прошло на ура!!!

Чучело мяучело
25.12.2011, 18:23
у нас во вт елка, сегодня у ребенка 38.6, причем ни насморка не кашля нет, что это может быть-не понимаю.... елку похоже придется пропустить(((

Natusik:)
25.12.2011, 18:34
Купите билеты на какое-нибудь НГ представление или елку в январе, там уж точно поправится, и праздник у нее будет, просто чуть позже.

niko4ka
25.12.2011, 19:53
сказала бы что он специально из садика пришёл к ней подарок подарить и стишок послушать!

А может и правда так сделаете- идея то хорошая!Ребенку скорейшего выздоровления!!

zadachka
26.12.2011, 02:26
Правда, если есть такая возможность, то идея отличная!
Или хотя бы письмо от Деда Мороза написать можно... "приду к тебе тогда-то", "встретимся на елке там-то")
Поправляйтесь!

Покемо
27.12.2011, 17:46
Мой сын в вс подкашливать начал, но соплей и темпы не было, в пн повела его, но сразу предупредила воспитателя , что подкашливает и после утренника я его заберу.( мол, он очень хочет Деда мороза увидеть, т.к. первый утренник его).Пришла забирать его, а сопли по колено, а к вечеру темпа 38,5.

vta
27.12.2011, 17:56
у нас во вт елка, сегодня у ребенка 38.6, причем ни насморка не кашля нет, что это может быть-не понимаю.... елку похоже придется пропустить(((

такая же фигня!
на всяк случай пошли сдали кучу анализов в Инвитро.
ну подумаешь, пропустили елку, еще много их в жизни будет, здоровье дороже.
у нас билеты на 30-е, если следующие 2 дня тем-ры не будет, то пойдет, а нет - так нет.

АнсА
27.12.2011, 18:07
никто от этого не умирал.
тоже сегодня долгожданную ёлку в аничковом пропустили-здоровье дороже.

iloys
28.12.2011, 10:04
Мой сын в вс подкашливать начал, но соплей и темпы не было, в пн повела его, но сразу предупредила воспитателя , что подкашливает и после утренника я его заберу.( мол, он очень хочет Деда мороза увидеть, т.к. первый утренник его).Пришла забирать его, а сопли по колено, а к вечеру темпа 38,5.

вот после таких родителей заболевают остальные дети,да ещё и под НГ.

Покемо
29.12.2011, 14:03
вот после таких родителей заболевают остальные дети,да ещё и под НГ.

Да что Вы?!Вот как раз таки от детей, родители которых приводят изначальна с соплями и кашлем , и болеют остальные. А я привела на начальной стадии , на полтора часа. А воспитатель мне сказала, что детей таких приводят, а мы , между прочим, после антибиотиков, вот и не вылезаем из больничных, потому как приводят больных уже.

Balabolka
29.12.2011, 16:50
Интересно,у нас всех больных обзвонили и пригласили прийти на елку (в яслях это максимум полчаса). В итоге группа впервые была полным составом. Мы и сами приболевшие, но уже хотели идти выписываться,чтоб на елку попасть, а тут разрешили без справок. Совсем болных детей не было.

nuttella
29.12.2011, 18:22
Да что Вы?!Вот как раз таки от детей, родители которых приводят изначальна с соплями и кашлем , и болеют остальные. А я привела на начальной стадии , на полтора часа. А воспитатель мне сказала, что детей таких приводят, а мы , между прочим, после антибиотиков, вот и не вылезаем из больничных, потому как приводят больных уже.

так вот до темпы вы как раз были и заразные,то есть с утра и еще за день до этого
так что полтора часа достаточно,чтобы у части группы был испорчен НГ

Чучело мяучело
29.12.2011, 22:00
такая же фигня!
на всяк случай пошли сдали кучу анализов в Инвитро.
ну подумаешь, пропустили елку, еще много их в жизни будет, здоровье дороже.
у нас билеты на 30-е, если следующие 2 дня тем-ры не будет, то пойдет, а нет - так нет.

у Вас Т прошла? Как самочуствие

У нас до сих пор поднимается днем и ночью под 39, доктор назначила орбидол, сказала вирус ..завтра другого вызываем....

Покемо
29.12.2011, 22:53
так вот до темпы вы как раз были и заразные,то есть с утра и еще за день до этого
так что полтора часа достаточно,чтобы у части группы был испорчен НГ

Мы не одни такие были!

nuttella
30.12.2011, 10:23
Мы не одни такие были!
хороший ход мысли,А если все будут воровать вы тоже,Все убивать -вы тоже?
все придут с болезнями и вы за компанию и с фразой ну мы же не одни
при чем тут другие,надо самим так не поступать и начинать с себя,А не прикрываться фразой ну и что ,все так делали

Покемо
01.01.2012, 15:40
хороший ход мысли,А если все будут воровать вы тоже,Все убивать -вы тоже?
все придут с болезнями и вы за компанию и с фразой ну мы же не одни
при чем тут другие,надо самим так не поступать и начинать с себя,А не прикрываться фразой ну и что ,все так делали

:065:Только вот не надо учить. Есть отдельный топик , вот и отрывайтесь там!

nuttella
02.01.2012, 10:16
:065:Только вот не надо учить. Есть отдельный топик , вот и отрывайтесь там!

увы но взрослого человека учить бесполезно,Если родители не заложили в детстве определенные моменты в воспитании,то вряд ли на форуме вас воспитают
просто странно когда пишут с гордостью о том что привели заразного ребенка в группу,

Покемо
02.01.2012, 14:37
увы но взрослого человека учить бесполезно,Если родители не заложили в детстве определенные моменты в воспитании,то вряд ли на форуме вас воспитают
просто странно когда пишут с гордостью о том что привели заразного ребенка в группу,

Не, ну Вы уж всё так перевернули. Во-первых, никогда не водила ребёнка больным в сад, у меня вторая маленькая, поэтому я и так дома сижу, и это в моих интересах, чтобы он не болел, а на ёлку я повела не с откровенным симптомами, и если бы знала, что темп. поднимется , то и не повела вовсе. А то , что детей приводят больных, мне сама воспитатель сказала.

Мама Ани и Кати
03.01.2012, 02:34
Не, ну Вы уж всё так перевернули. Во-первых, никогда не водила ребёнка больным в сад, у меня вторая маленькая, поэтому я и так дома сижу, и это в моих интересах, чтобы он не болел, а на ёлку я повела не с откровенным симптомами, и если бы знала, что темп. поднимется , то и не повела вовсе. А то , что детей приводят больных, мне сама воспитатель сказала.
вы привели ребенка в инкубационном периоде, когда он наиболее заразен. Если кто-то привел ребенка с температурой, "более больного", так заразившимся от вашего ребенка не легче. А воспитательнице с больными детьми в Новый год не сидеть. Ей чем меньше народу в группе, тем лучше.
И в целом - рассчитывать, что найдется кто-то хуже вас... не лучшая линия поведения. но решать конечно же вам и только вам :flower::))