PDA

Просмотр полной версии : В новый год - один человек. Или вдвоем. С ребенком

SvelinA
25.12.2011, 10:06
Кто-нибудь встречает праздник в очень маленькой компании?
Свечи, красивый столик, спокойный сон после...
Задушевных разговоров, как я понимаю при всем бедламе за окном - в виде налета и бомбежки не получится.

Вот случайно зашла в несколько топов - такое впечатление, что человек не умеет или боится побыть без шума, маленькой, но толпы...
У многих - трагедия оказаться вместе со своим ребенком в новогоднюю ночь. А что делать-то будут люди? Плясать до упаду? Что пропустится?
Шанель говорила, что она не пожертвует своей ночью, если днем можно увидеть и узнать то же самое (приблизительная цитата).
Что такое невероятное произойдет, что нужно до ужаса бояться остаться без гостей или не пойти в гости?

Умеет кто-то получать удовольствие вне толпы?

kosha85
25.12.2011, 10:27
просто так повелось,что новый год-веселый семейный праздник...у нас родственники все рядом живут..поэтому собирается все равно шумная веселая толпа...
но если бы так получилась,что пришлось бы встречать в узко кругу,то не расстроилась бы...можно устроить сказочный праздник,со свечами ,подаркаи -сюрпризами ребенку..
для еня новый год -прежде всего детский праздник...волшебство,сказка,много вкусной еды,подарки...
и толпа совсем необязательна..
мы каждый год так втроем празднуем рождество...все страсти поутихнут новогодние,а у нас праздник,свечи,тихая музыка...

SvelinA
25.12.2011, 14:17
просто так повелось,что новый год-веселый семейный праздник...у нас родственники все рядом живут..поэтому собирается все равно шумная веселая толпа...
но если бы так получилась,что пришлось бы встречать в узко кругу,то не расстроилась бы...можно устроить сказочный праздник,со свечами ,подаркаи -сюрпризами ребенку..
для еня новый год -прежде всего детский праздник...волшебство,сказка,много вкусной еды,подарки...
и толпа совсем необязательна..
мы каждый год так втроем празднуем рождество...все страсти поутихнут новогодние,а у нас праздник,свечи,тихая музыка...
Это - вообще сказка!

Pchelka_05
25.12.2011, 14:50
Мы уже несколько лет втроем, мне очень нра.
Я быстро устаю от толпы, спать хочется. А так покушал, поглядел телик и байки))

kosha85
25.12.2011, 21:38
Это - вообще сказка!
да:love:..и совсем необяательно собирать вокруг себя толпу:))
так устаешь от этого сумасшедшего дома перед новым годом..в магазины сейчас не зайти,все слишком много внимания всегда уделяют этому празднику..везде толпы..дома только и забот:)),что продумать меню,упаковать подарки..все дела перед праздниками утрясти....короче ужас....а так хочется спокойствия после всего этого....я очень устаю всегда от новогодней ночи..именно от шумной толпы..поэтому рождество всегда жду:love:...

kosha85
25.12.2011, 21:39
Мы уже несколько лет втроем, мне очень нра.
Я быстро устаю от толпы, спать хочется. А так покушал, поглядел телик и байки))
вот тоже последние годы хочется спокойствия...

lusor
25.12.2011, 22:19
да:love:..и совсем необяательно собирать вокруг себя толпу:))
так устаешь от этого сумасшедшего дома перед новым годом..в магазины сейчас не зайти,все слишком много внимания всегда уделяют этому празднику..везде толпы..дома только и забот:)),что продумать меню,упаковать подарки..все дела перед праздниками утрясти....короче ужас....а так хочется спокойствия после всего этого....я очень устаю всегда от новогодней ночи..именно от шумной толпы..поэтому рождество всегда жду:love:...
полностью согласна, когда то я только приехала в Питер, мне повезло я встречала новый год одна, и мне не было плохо, я позвонила друзьям, родителям (правда всем пришлось соврать что не одна, ну не понимают они этого) накрыла себе красивый стол, посмотрела салюты и немного телек, загадала желания, и главное так приятно было наедине с собой остановится и подумать....самый классный новый год был. Сейчас есть доча муж тоже отлично, а еще мы с будущим мужем в поезде встречали, тоже тихо в купе, попутчики куда-то ушли, так уютно посидели в окно смотрели фейерверки... От толпы и шума устаю за час...

kosha85
25.12.2011, 22:38
полностью согласна, когда то я только приехала в Питер, мне повезло я встречала новый год одна, и мне не было плохо, я позвонила друзьям, родителям (правда всем пришлось соврать что не одна, ну не понимают они этого) накрыла себе красивый стол, посмотрела салюты и немного телек, загадала желания, и главное так приятно было наедине с собой остановится и подумать....самый классный новый год был. Сейчас есть доча муж тоже отлично, а еще мы с будущим мужем в поезде встречали, тоже тихо в купе, попутчики куда-то ушли, так уютно посидели в окно смотрели фейерверки... От толпы и шума устаю за час...
романтика:love:

lusor
25.12.2011, 22:46
да очень душевно было....мы к моим родителям ехали знакомится..

SvelinA
25.12.2011, 22:57
Честно - даже отлегло от души - я не одна такая.
Я не вполне приняла тут соседний топ, типа "
Я готов хоть к пчелам в улей,
Лишь бы только в коллектив!"
там с крохотулями, к незнакомым - все в кучу и после этого почувствовала себя белой вороной

Bakster
25.12.2011, 23:01
Мы каждый год куда-нибудь ездили(то заграницу , то к друзьям или родственникам)в этом году решили отметить дома в троем, надеюсь все будет хорошо))

:LoVe::
26.12.2011, 00:01
Я тоже толпу не люблю, но у меня весь год был очень тихий(дома с сыном), поэтому на Новый Год хочется веселья(две-три семьи с детками достаточно). А у вас, наверное, активно год проходит, можно в Новый Год и отдохнуть семьёй.

B@rbie
26.12.2011, 00:04
Конечно все умеют получать удовольствия без толпы,но на Новый год это как-то странно.ИМХО.Даже если бы мы встречали Новый год втроем:я,муж и ребенок,у нас было бы веселье-конкурсы,музыка,танцы,салюты и т.д.
Как Новый год встретишь-так его и проведешь.Считаю,что отдохнуть при свечах с тихой музычкой можно в любой день в году.

Оленька1983
26.12.2011, 00:41
Кто-нибудь встречает праздник в очень маленькой компании?
Свечи, красивый столик, спокойный сон после...
Задушевных разговоров, как я понимаю при всем бедламе за окном - в виде налета и бомбежки не получится.

Вот случайно зашла в несколько топов - такое впечатление, что человек не умеет или боится побыть без шума, маленькой, но толпы...
У многих - трагедия оказаться вместе со своим ребенком в новогоднюю ночь. А что делать-то будут люди? Плясать до упаду? Что пропустится?
Шанель говорила, что она не пожертвует своей ночью, если днем можно увидеть и узнать то же самое (приблизительная цитата).
Что такое невероятное произойдет, что нужно до ужаса бояться остаться без гостей или не пойти в гости?

Умеет кто-то получать удовольствие вне толпы?

умеют, мы такие:) встречаю последние несколько лет в узком кругу 2-3 человека, шумные компании избегаем, всё это уже проходили, с родными и друзьями обычно встречается в течении долгих праздников, а в новый год накрыть столик, красиво нарядится, встретить выпить покушать посмотреть телевизор, всех по телефону поздравить и на покой, на мой взгляд это идеальный новый год, все эти шумные веселья уже приелись (у нас декабрь в семье на дни рождения щедрый, плюс гулянка на работе) и в ресторанах встречали, и с родственниками большой компанией, и у друзей, всё равно часа в 2 уже хочется лечь в теплую постель и уснуть, новый год вообще праздник странный:) ведь всегда самое приятное это подготовка к празднику, сам праздник уже ни так интересно, хотя новый год люблю, но и не люблю напрягаться, считаю что плясать и песни орать до упада нужно когда настроение соответственное есть, а не когда все так должны делать:)

kosha85
26.12.2011, 00:42
умеют, мы такие:) встречаю последние несколько лет в узком кругу 2-3 человека, шумные компании избегаем, всё это уже проходили, с родными и друзьями обычно встречается в течении долгих праздников, а в новый год накрыть столик, красиво нарядится, встретить выпить покушать посмотреть телевизор, всех по телефону поздравить и на покой, на мой взгляд это идеальный новый год, все эти шумные веселья уже приелись (у нас декабрь в семье на дни рождения щедрый, плюс гулянка на работе) и в ресторанах встречали, и с родственниками большой компанией, и у друзей, всё равно часа в 2 уже хочется лечь в теплую постель и уснуть, новый год вообще праздник странный:) ведь всегда самое приятное это подготовка к празднику, сам праздник уже ни так интересно, хотя новый год люблю, но и не люблю напрягаться, считаю что плясать и песни орать до упада нужно когда настроение соответственное есть, а не когда все так должны делать:)
полностью соглашусь:)

Tasja
26.12.2011, 12:03
И родственники и друзья есть, а мы с мужем хотим и встретим так:
В 8 вечера поужинаем празднично, вкусно.
В 12 ночи уже почти под одеялом откупорим шампанское и с фруктами употребим (думаю, пол-бутылки на двоих максимум).
До 1 часа ночи посмотрим ТВ, похихикаем над шуточками и спать.
А утром, если погода позволит - в Коробицино, на лыжах кататься.

irihonya
26.12.2011, 12:03
Конечно все умеют получать удовольствия без толпы,но на Новый год это как-то странно.ИМХО.Даже если бы мы встречали Новый год втроем:я,муж и ребенок,у нас было бы веселье-конкурсы,музыка,танцы,салюты и т.д.
Как Новый год встретишь-так его и проведешь.Считаю,что отдохнуть при свечах с тихой музычкой можно в любой день в году.
Соглашусь. Но вот сколько себя помню, НГ отмечали ВСЕГДА большой компанией на даче. Я люблю веселье и праздники и толпу из родственников. Я и сестра готовим развлечения, конкурсы для детей и взрослых. У нас очень-очень весело...:014: Не представляю НГ тихим и спокойным! Гуляем до утра! Но если бы отмечали втроём, мой муж и ребёнок точно бы телек не смотрели, я бы их сама развлекала. Я это умею.

Рождество отмечаем с друзьми - сначало каток, потом застолье.

Sonic
26.12.2011, 12:23
Да никто ничего не боится ...
Каждый решает сам , кто то вообще не отмечает, кто то работает ..
В 8 вечера поужинаем празднично, вкусно.
В 12 ночи уже почти под одеялом откупорим шампанское и с фруктами употребим (думаю, пол-бутылки на двоих максимум).
До 1 часа ночи посмотрим ТВ, похихикаем над шуточками и спать.
И у нас примерно так же...только мы планируем в 1 ночи - пойти поиграть в боулинг ...потом спать :)

linka
26.12.2011, 12:32
К сожалению приходится получать удовольствие от праздника втроем = я + малыши...

linka
26.12.2011, 12:34
Я прошу у всех прощения, но между встречей праздника в составе я+ муж + детки и я+ детки пропасть))

Оленька1983
26.12.2011, 12:45
К сожалению приходится получать удовольствие от праздника втроем = я + малыши...

ну так у вас же детки и это прекрасно, я думаю вы получите большое удовольствие, когда в доме дети праздник как то сильнее чувствуешь, настроение поднимается, начинаешь ждать волшебства, :support::support::support::support:это много приятней и интересней чем как у многих женщин бывает, со спящим в салате пьяным мужем :001:
Желаю Вам и вашим малышам много радости и счастья в новому году!!!!! :flower::flower::flower::flower:

ralmira
26.12.2011, 13:10
А я считаю, что не стоит осуждать тех кто в соседнем топе ищет компанию на Новый год - это действительно традиция встретить праздник весело! Ну и что же что чужие люди? Мы постоянно знакомимся с новыми людьми и многим это интересно! Что ж в этом плохого? Если душа просит покоя и тишины, значит так и надо.... Но есть дети , которые не поймут покоя и тишины в доме, может, тогда и есть смысл организовать компанию....
Как бы то ни было, главное, чтобы хорошо было вам и вашим детям...В тишине ли , в шуме, главное чтобы было хорошо! Я уже большая девочка, но все равно по-детски люблю этот праздник , особенно подготовку к нему! Всем желаю встретить этот год так чтобы "по душе" , чтобы все было так как вы хотите!:flower:

SvelinA
26.12.2011, 13:15
почему "к сожалению"? Что-то сложилось так, чтобы Вы получали от этого радость. Созерцательность - удел мудрых. Почти так и получится

linka
26.12.2011, 13:44
Большое спасибо, полегчало сразу!! Именно такие слова мне сейчас оказались нужнее всего!!

Robinsvet
26.12.2011, 19:47
ЗАдумалась - я даже когда в маленькой компании - дочка и я - все равно была завязана на соседей, знакомых, на "выйдем, покидаем снежки", петарды зажгем!:support:
Может. япросто люблю Новый год и мне всегда весело.:004:

А еще, когда компания маленькая, приятно поставить свечки. сделать глинтвейн, подготовить маленьrие подарки. спрятать их по квартире. И созерцать!!!

ПРосто сказочно получиться!!!
:)

Галечка у моря
28.12.2011, 11:36
а мы ждем малыша :) Поэтому НГ ночь у нас будет тихой и спокойной

leddy
29.12.2011, 00:04
у нас маленькая доча, поэтому празднуем уже второй год в тесном семейном кругу, сразу после Курантов баиньки. Днем поставим елку, чуток украсим квартиру, покушаем вкусняшки, погуляем - тихо,спокойно, по-семейному. Мне кажется,что самое главное в Новый год - это быть с теми,кого любишь. А вообще каждый сам решает,как ему проводить НГ - кому-то толпа друзей нужна, а кому-то тихий семейный вечер!