Просмотр полной версии : Nokia 5230 стоит купить? у кого такой - довольны
Кузькина мама
25.12.2011, 10:11
Nokia 5230 - присмотрела телефон себе, стоит купить? у кого такой - довольны?
Нокиа уже не торт, имхо :( Хотя всегда нежно любила.
Нокиа уже не торт, имхо :( Хотя всегда нежно любила.
Чо?:008:
Гyлливep
25.12.2011, 11:20
Это значит Самсунг вкуснее :)
Тема для Хард&Софта (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97), там таких много.
Чо?:008:
Нокиа уже не та))
Нокиа уже не та))
+1000. Два подряд телефона покупали - с обоими проблемы :(.
Перешли на Самсунги.
platosha
25.12.2011, 12:37
+1 самсунг не подводит. нокиа у мужа живет самостоятельной жизнью, вне зависимости от его желаний ))
+1 самсунг не подводит. нокиа у мужа живет самостоятельной жизнью, вне зависимости от его желаний ))
Согласна! Из какого-то непонятного упрямства купила нокию, уже 10 раз пожалела, что не самсунг. Она у меня периодически что хочет, то и делает, хотя в принципе обыкновенный телефон...:005:
Согласна! Из какого-то непонятного упрямства купила нокию, уже 10 раз пожалела, что не самсунг. Она у меня периодически что хочет, то и делает, хотя в принципе обыкновенный телефон...:005:
Не только у Вас :)). Их теперь в Румынии собирают. Видимо очень хорошо это делают :))
кошка зеленая
25.12.2011, 13:00
Сына устраивает, меня пока:)) тоже, т.к новый.
Из недостатков для меня - камера слабовата, музыка в наушниках не сильно громкая.
В инете отзывов полно;)
все сенсорные телефоны - г
без исключений:020:
Не только у Вас :)). Их теперь в Румынии собирают. Видимо очень хорошо это делают :))
их много где собирают:ded:
ив финляндии, и в германии, и в венгрии, и еще где-то
Да, поработала пару месяцев - и перепрошивку пришлось делать.
Южные сны
25.12.2011, 14:47
Я после всех глюков нокии видеть ее не могу. Она уже не та, что была раньше. Теперь только андройд и только сони эриксон.
нокия. никаких проблем. всё устраивает...:028:
Порось Домашний
25.12.2011, 14:53
Очень довольна. У меня и коммуникатор HTC есть, и вот это Нокия уже полтора года, не нарадуюсь!:)
Mansikka
25.12.2011, 17:27
Нокиа уже не та))
Увы и ах... :005:
+1000. Два подряд телефона покупали - с обоими проблемы :(.
Перешли на Самсунги.
Да. В Нокии проблем сейчас выше крыши. Самсунги лучше.
а у меня старушка нокиа 5800, я очень довольна , 3 года пашет и аккумулятор еще 2-3 дня держит!
А самсунг был до нее, глючил страшно)))
интерееесная у Вас 5800 :)) Этой модели в принципе 4 лет еще нет
интерееесная у Вас 5800 :)) Этой модели в принципе 4 лет еще нет
Я балда, простите, живу уже в 2012! Я купила свою 5800 в декабре 2008! Значит 3 года ей)))) Еще раз простите за мою математику)))) БЛОНДИНКО! Пойду исправлю предыдущее сообщение!
А вообще, телефоны быстро надоедают, кажется, что ей было лет 10, не меньше))) А по факту оказалось в три раза меньше, даже приятно, что она не такая старуха)))
:046: весьма категорично :020:
А самсунг был до нее, глючил страшно)))
вот как-то так...
самсунг был ЖУТКИЙ :001:
потом были пара-тройка сониэриков... сейчас нокиа - довольная :fifa:
ещё и сенсорная :001::046: но зараза - совсем не г... :065:
Чегой-то? :))
swetakis
28.12.2011, 14:44
нокиа у мужа живет самостоятельной жизнью, вне зависимости от его желаний ))
У меня Нокиа тоже вполне самостоятельное существо - но я его уважаю и прислушиваюсь к его желаниям: не хочешь принимать звонок, и не надо.
swetakis
28.12.2011, 14:45
Да-да, у моей мамы тоже 2230!
у меня нокиа е72. я ооочень довольна.
с сенсорным мильстоуном подружиться не смогла.
ЯнинаЧека
28.12.2011, 15:37
У сестры такой и у свёкра.
Сестра не довольна. Хочет кнопочный. Свёкр всё наиграться не может. Счастлив до смерти.
У меня 5880. Хороший телефон. Только крепления на задней крышечке почти все поломались, а другую проблематично купить.
У меня 5230. Очень тормозит GPS-навигатор. Но на тех моделях, которые сейчас в продаже этот косяк исправили. В камере нет вспышки, нет wi-fi. Но не смотря на это хожу с ним больше года и даже не думаю менять. :love:
У меня нокия за тыщщу рублей, какие там цифры - не вкурсе, но с красной полосочкой - довольна уж два года как, звонит - больше ничего не надо. Муж уговаривает понавороченней купить, но мне этим удобно пиво открывать и орехи колоть - не променяю 8-) Сыну бабушка такой же купила.
Всегда предпочитала Нокиа всем остальным.
Довольна ее работой вполне.
Всегда предпочитала Нокиа всем остальным.
Довольна ее работой вполне.
+ 100000 Все телефоны были и есть Нокиа. Сейчас сенсорный - привыкла, пытаюсь часто на эл.книжке на экран нажать :)
У меня уже полтора года все работает отлично.
у меня 5230. как телефон работает без нареканий. активно пользую на ней ситигид. вот он на одной из прошивок имел привычку зависать, после обновления проблема изчезла. камера - действительно УГ. Для совмещения функций телефона и навигатора при её нынешней цене считаю оптимальным вариантом.
:053:
Конечно, Нокиа сильно уступила позиции (еще года 3-4 назад Симбиан занимал 40% телефонного ПО).
Но никакой телефон не сравнится с Нокией в краш-тестах :))
ПС пользую НокиЮ 700 :0016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.