Вход

Просмотр полной версии : У кого сенсорный экран надежнее?

Кузинатра
25.12.2011, 12:03
Выбираю себе телефончик, ценовая категория 5-6 тыс. Присмотрела уже симпатичный Nokia X3-02, почитала отзывы, пишут, что главный недостаток - глючит сенсор. Вроде бы чуть ли не у 40% телефонов этой модели такая проблема. Вообще я не люблю сенсорные экраны, по моему мнению, это один сплошной глюк. У Х3 хоть кнопки еще есть. Но в обзорах пишут, что за сенсорами будущее, что новых моделей без таких экранов уже нет:( Придется брать что дают... Так может, у других фирм сенсоры надежнее? Я-то хотела именно Nokia, т.к. у них все разъемы стандартные - под наушники, USB есть, а у корейских телефонов какая-то ерунда вместо разъема под наушники. Но, может, по сенсорам лидирует именно Samsung? или еще какая-нибудь фирма? Подскажите!:flower:

Surgeon
25.12.2011, 13:12
Выбираю себе телефончик, ценовая категория 5-6 тыс. Присмотрела уже симпатичный Nokia X3-02, почитала отзывы, пишут, что главный недостаток - глючит сенсор. Вроде бы чуть ли не у 40% телефонов этой модели такая проблема. Вообще я не люблю сенсорные экраны, по моему мнению, это один сплошной глюк. У Х3 хоть кнопки еще есть. Но в обзорах пишут, что за сенсорами будущее, что новых моделей без таких экранов уже нет:( Придется брать что дают... Так может, у других фирм сенсоры надежнее? Я-то хотела именно Nokia, т.к. у них все разъемы стандартные - под наушники, USB есть, а у корейских телефонов какая-то ерунда вместо разъема под наушники. Но, может, по сенсорам лидирует именно Samsung? или еще какая-нибудь фирма? Подскажите!:flower:

берите Нокию, раз привыкли. только другую модель, там сенсоры нормальные. каков бюджет мероприятия?

Кузинатра
25.12.2011, 16:03
Да вот не знаю, читаю отзывы про Nokia, модели Touch and Type (X3-02 b C3-01), и про обе модели очень много резко отрицательных, говорят, сенсор ломается уже через месяц, полный отстой... неужели нокиа так испортились??? А они мне как раз подходят по многим параметрам: моноблок, разъемы подходящие, громкие динамики, есть Wi-Fi, ну и дизайн более-менее подходящий. Черные и темно-серые я вообще не рассматриваю, а тут светленькие есть... Ну, бюджет около 6 тыс, я писала...
Или посмотреть модели вообще только с сенсорной клавиатурой? Опасаюсь как-то...

Surgeon
25.12.2011, 16:09
5228 и 5230 вполне себе нормальные
http://www.ulmart.ru/communicators/?r=1__75077;1__80252;2_160_609;3__136

Кузинатра
25.12.2011, 21:17
Спасибо! Мне еще понравился недорогой смартфон с5-06, хотя про него мало информации, наверное, новый еще, но складывается ощущение, что полностью сенсорные экраны надежнее, чем Touch and Type...

NE♥AnGeL
27.12.2011, 17:38
нокия норм. тел, у меня был 3 года 5800, до сих пор работает, глюкнуть может , но очень редко. Сейчас купила айфон 4с, глючит, как все, так что нет смысла переплачивать, глючат - все)))