Просмотр полной версии : Посоветуйте чистенький бассейн
Фадам М.
25.12.2011, 12:10
Хочу с НГ купить абонемент в бассейн для себя.Посоветуйте не далеко от Большевиков.Или в 40 минутной доступности.:)
На Антонова-Овсеенко (угол с Дальневосточным) открылся относительно недавно газпромовский комплекс. По идее он еще слишком новый, чтобы стать грязным :)
Муж Рыжести
Фадам М.
25.12.2011, 13:53
На Антонова-Овсеенко (угол с Дальневосточным) открылся относительно недавно газпромовский комплекс. По идее он еще слишком новый, чтобы стать грязным :)
Муж Рыжести
Спасибо)))Я вот про него тоже думала..
Susan Sto Helit
25.12.2011, 14:27
Ещё на Джона Рида хвалят комплекс.
Спасибо)))Я вот про него тоже думала..
только уточните сначала, на кого расчитана чаша - взрослых или детей (по глубине). В проекте "взрослая" чаша была, насколько я помню. Но следуюшая "серия" таких же бассейнов (на Коммуны, кстати, скоро должны открыть последний из шести бассейнов "второй серии") шла с мелкой чашей, новае тоже идут с мелкой. Мало ли, вдруг и в обсуждаемом бассейне внесли изменения в процессе строительства и тоже сделали мелкую чашу.
Кстати, только что вспомнил, на углу Дж.Рида и Бадаева, весьма свежий Дворец водных видов спорта. Чем не вариант?
Муж Рыжести
Фадам М.
25.12.2011, 14:39
только уточните сначала, на кого расчитана чаша - взрослых или детей (по глубине). В проекте "взрослая" чаша была, насколько я помню. Но следуюшая "серия" таких же бассейнов (на Коммуны, кстати, скоро должны открыть последний из шести бассейнов "второй серии") шла с мелкой чашей, новае тоже идут с мелкой. Мало ли, вдруг и в обсуждаемом бассейне внесли изменения в процессе строительства и тоже сделали мелкую чашу.
Кстати, только что вспомнил, на углу Дж.Рида и Бадаева, весьма свежий Дворец водных видов спорта. Чем не вариант?
Муж Рыжести
Нее..туда не хочу..мне туда добираться неудобно,а на Антонова-Овсеенко пешком наискосок.
Южные сны
25.12.2011, 14:46
хожу в ФХ на Ладожской...мне нравится...:)
только народу многовасто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.