Просмотр полной версии : помогите!!!мне 20 а вешу уже 95кг(((завтра же сажусь на диету!кто со мной??
здравствуйте девушки!!мне надоело так жить!!!мне всего 20 лет а вес к сотни подходит!(((готова голодовать пить только воду!!!но нужна поддержка ваша!очень хочу похудеть до 60кг!!!что делать?может кто небудь составит мне компанию ?)вместе будет легче бороться с жиром!)
Albertina
25.12.2011, 12:32
здравствуйте девушки!!мне надоело так жить!!!мне всего 20 лет а вес к сотни подходит!(((готова голодовать пить только воду!!!но нужна поддержка ваша!очень хочу похудеть до 60кг!!!что делать?может кто небудь составит мне компанию ?)вместе будет легче бороться с жиром!)
искренне желаю вам похудеть...и если есть желание,обязательно будете стройной...
вы молоды,а это только на руку..
советую вам пересмотреть топик стимул,и почитать истории девочек которые уже выиграли эту ьбитву с лишними кг...
не одна из них не голодала...и вам не советую,кушать нужно обязательно...иначе все вернеться...другого пути нет...
искренне желаю вам похудеть...и если есть желание,обязательно будете стройной...
вы молоды,а это только на руку..
советую вам пересмотреть топик стимул,и почитать истории девочек которые уже выиграли эту ьбитву с лишними кг...
не одна из них не голодала...и вам не советую,кушать нужно обязательно...иначе все вернеться...другого пути нет...
спасибо вам большое!!!я буду очень стараться!)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4322024 Советую сначала посмотреть программу" Семейный размер" , причем все выпуски по-порядку, затем купить книгу, она очень поможет дома. Удачи!!! Все реально))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4322024 Советую сначала посмотреть программу" Семейный размер" , причем все выпуски по-порядку, затем купить книгу, она очень поможет дома. Удачи!!! Все реально))))
спасибо!обязательно посмотрю...спасибо за советы!мне сейчас они ооооооочень нужны!
Ма_Шу_Та
25.12.2011, 14:28
Привет! Я-Маша. Мне 23. Год назад я весила 93!!! Сейчас 78)))) Не голодала, ела в меру и физ нагрузки. Наш главный враг - лень. Не ленись и не жалей себя, и всё у тебя непременно получится!
привет маша!!очень хороший результат!!!я просто боюсь что у меня силы воли не хватит!!!!но я безууумно хочу похудеть!!!
главное - не голодай!
а то я голодала ровно 30 дней - в лечебных, правда, целях. Вес снизился с 75 до 62 кг - а потом как все вернулось обратно, да с прибавкой.
я бы посоветовала систему - 60.
меня как жир достал - на этапе 85 кг, обратилась к ней, и ничего - держусь уже месяц и 20 дней, почти 7 кило ушло, даже при том, что нарушала.
легкий жир быстро уходит, а потом начинается уже медленный сброс веса.
зато он не вернется.
главное - начать!!!!
СПАСИБО ЗА СОВЕТ БОЛЬШОЕ!))я все понимаю но..я хочу скинуть первые 10 кг как можно быстрее а потом по чуть чуть кушать!!!тяжело уже стало согибаться и быстро ходить!
так при весе 95 кг первые 10 как раз легко и уйдут, стоит ограничить себя даже и не сильно.
очень на это надеюсь!завтра же первый день....буду пить только кефир
СПАСИБО ЗА СОВЕТ БОЛЬШОЕ!))я все понимаю но..я хочу скинуть первые 10 кг как можно быстрее а потом по чуть чуть кушать!!!тяжело уже стало согибаться и быстро ходить!
Привет!
Поддержу благое начинание. Молодец, что решилась изменить себя! Я на ты, ничего?
Посоветую -60, хотя бы потому, что эта система которой можно придерживаться всю жизнь, а не диета которая всегда стресс. Втянуться в правильное питане поможет именно -60. Она даёт место импровизации и здесь нет запрещённых продуктов.
Первые 10кг уйдут итак уйдут очень быстро, обещаю. ведь ри весе 100 кг в твоём организме 7-8кг воды минимум. С остальными будет труднее. Но в 20 лет обмен веществ хороший, девушки твоего возраста меняются до неузнаваемости, посмотри фото-стимулы!
Обязательно пей воду натощак и в течение дня - до 2-3л в день, это будет первый шаг. Второй - сдвиг ужина в неделю на час - 22, 21, 20, ...19.00, третий - исключение вреднятины, сахара, белой булки, копчёностей и солёностей. Ну и главное выбрать для себя СИСТЕМУ питания. Тут универсального совета быть не может, слушай себя и свой организм.
Бегать или заниматься в зале на данном этапе рано, ходи просто пешком в темпе. и ни в коем случае не пропускай ужин! повторяю - в 20 лет это ещё растущий организм, он и сам мечтает выбраться, окрепнуть работать из-под жира, дай ему свободу и правильное питание!
Удачи,
заходи в мой топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4108979
спасибо большое Дао за советы...обязательно ими воспользуюсь!!!итак сегодня же .....с этой минуты меняю свою жизнь координально!!!сегодня целый день просижу на воде и кефире!вечером обязательно отпишусь!девочки только не бросайте меня пожайлуста!мне так нужны вы сейчас!(((((
Ирина987
26.12.2011, 11:48
спасибо большое Дао за советы...обязательно ими воспользуюсь!!!итак сегодня же .....с этой минуты меняю свою жизнь координально!!!сегодня целый день просижу на воде и кефире!вечером обязательно отпишусь!девочки только не бросайте меня пожайлуста!мне так нужны вы сейчас!(((((
как кефирный день? надеюсь ты не передумала и не наелась с утра бутербродов с колбасой?
нееет я держусь!и еще кроме воды нечего не ела!я продержусь на кефире !!!!!!!!!!
Ма_Шу_Та
26.12.2011, 13:23
привет маша!!очень хороший результат!!!я просто боюсь что у меня силы воли не хватит!!!!но я безууумно хочу похудеть!!!
Если хочешь - значит у тебя всё получится!!!
Только сильный жесткач себе не устраивай, а то велика вероятность сорваться. Ешь низкокалорийную пищу, НО ЕШЬ! Часто на одном кефире с водой не сиди! Вечером напиши как ты там)))
Интересно: Диета для ленивых
Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:
Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы!
Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания!
Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».
Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов.
Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.
Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели.
й день моей так сказать новой жизни.....сегодня было много дел поэтому до 16 00 о еде не думала даже....но потом таааак хотелось бутербродика хотябы...но его мне заменил кефир!оооочень все и все раздражает настроение никакого...но чувствую такую легкость...пушинка настоящаяя!!!!)))сейчас лягу спать и кажется первый день прошел!!)
й день моей так сказать новой жизни.....сегодня было много дел поэтому до 16 00 о еде не думала даже....но потом таааак хотелось бутербродика хотябы...но его мне заменил кефир!оооочень все и все раздражает настроение никакого...но чувствую такую легкость...пушинка настоящаяя!!!!)))сейчас лягу спать и кажется первый день прошел!!)
С почином!Молодец, продержись дней 10, потом будет наааамного легче! проверено похудевшими девочками)):))
самые сложные - первые 3-4 дня. потом привыкаешь меньше есть,по-другому питаться
вообще день на кефире - это очень кардинально)))))
-60 тебе действительно подойдет.по началу будет вес уходить хорошо,тк его много лишнего. потом подхудеешь,подключишь фитнес или бассейн,в общем,какую-нибудь нагрузку.
я сидела на яичной диете,на диете ок и на японке (в данный момент)
мне кажется,тебе бы подошла диета ок - там все сбалансированно достаточно - длится 37 дней.питание правильное. но надо начинать на 3-5 день цикла. в другое время не советую абсолютно - тк первая неделя там направлена на изгон воды из организма) а в первой половине цикла как раз это делать и надо
как 2-й день прошел новой жизни?
девочки отписываюсь за вчерашний день так как вчера с интернетом были проблемы!вчера пила кефир но не сдержалась пошла и купила яблоки!съела 1 яблоко за день!настроение все так же ужасное ((((радует только одно сегодня на весах ушло 2 кг!!!!моя первая маленькая победка!)))это прибавила мне стимула!сегодня продолжу...но на кефир даже смотреть не могу!!!наверное буду зеленый чай и яблоки сегодня!
Maruska0489
28.12.2011, 13:40
девочки отписываюсь за вчерашний день так как вчера с интернетом были проблемы!вчера пила кефир но не сдержалась пошла и купила яблоки!съела 1 яблоко за день!настроение все так же ужасное ((((радует только одно сегодня на весах ушло 2 кг!!!!моя первая маленькая победка!)))это прибавила мне стимула!сегодня продолжу...но на кефир даже смотреть не могу!!!наверное буду зеленый чай и яблоки сегодня!
ой..ой....Таточка что0то вы слишком жестко начали....одумайтесь кефир с яблоками я насочетала до такой степени что теперь мне яблоки вообще нельзя....у меня язва образовалась...сейчас я на минус 60...отличная вещь я вам скажу;) попробуйте!
ой..ой....Таточка что0то вы слишком жестко начали....одумайтесь кефир с яблоками я насочетала до такой степени что теперь мне яблоки вообще нельзя....у меня язва образовалась...сейчас я на минус 60...отличная вещь я вам скажу;) попробуйте!
я просто к новому году хочу сейчас скинуть кг 5 и на минус 60 хочу сесть...так менее безопаснее!)спасибо за советы девочки!и что пишите тоже спасибо!)
раз поставила такую цель - держись)
хотя лучше на гречке посиди. всяко сытнее,чем на кефире с яблоками))))))))))
вот:
Гречка на завтрак, обед и ужин без добавления соли, сахара, соусов, специй и масла.
-На 1 стакан гречки - 2-3 стакана воды (лишнее потом сливается). Залить гречку крутым кипятком.Без соли и сахара! Накрыть крышкой. обычно это делается на ночь, к утру рассыпчатая кашка!Некоторые кефиром заливают на ночь,тоже нормально получается!
Принципы гречневой диеты
► Гречку можно есть в любом количестве.
► Можно добавить кефир 1% - не более 1 литра в сутки.
► Негазированная чистая вода в любом количестве.
► Зеленый чай или кофе без сахара (в разумных количествах).
► Допустимо съесть 1 -2 маложирных йогурта или пару фруктов (одно из двух).
► Нельзя есть за 4-6 часов до сна, если чувствуется голод за 30-60 минут до сна - максимум 1 стакан кефира.
кому сухая гречка в горло не лезет, можно ее с кефиром или нежирным творог или йогуртом!
Можно на этой диете сидеть сколько сможешь,а можно там 2 через 2 или 2 через 1 день,то есть 2 дня гречки и один допустим нормальной еды (конечно без фанатизма)
просто питаясь так радикально,точнее не питаясь - легко сорваться. имхо
лично бы я не смогла на одном кефире)
Тата,пей еще витамины
спасибо за совет!!витамины купила сегодня уже!главное не наесть на нг !!!
итак отписываюсь за эти все дни!!!похудела за эти дни на 4 кг!но после праздников набрала 2!значит сегодня сижу только на одном зеленом чае!и три дня хочу на нем просидеть!!!настроенна серьезно!все получиться!
Maruska0489
03.01.2012, 11:12
итак отписываюсь за эти все дни!!!похудела за эти дни на 4 кг!но после праздников набрала 2!значит сегодня сижу только на одном зеленом чае!и три дня хочу на нем просидеть!!!настроенна серьезно!все получиться!
:010::010::010::010::010:боже ж мой....Тата так нельзя...обменку в конец угробите ведь:(а это в вопросе похудения и работы над собой самое главное! НГ же раз в году...я спокойно без угрезений совести кушала и пила шампанское...но у меня все это еще сопровождалось танцами до 6 утра...так что я набрала всего 400 грамм....а сегодня уже в старом весе:017:Всех благ Вам! и с Новым годом!:flower:
:010::010::010::010::010:боже ж мой....Тата так нельзя...обменку в конец угробите ведь:(а это в вопросе похудения и работы над собой самое главное! НГ же раз в году...я спокойно без угрезений совести кушала и пила шампанское...но у меня все это еще сопровождалось танцами до 6 утра...так что я набрала всего 400 грамм....а сегодня уже в старом весе:017:Всех благ Вам! и с Новым годом!:flower:
спасибо большое!))и тебя с новым годом всего всего хорошего в новом году!!))а я вроде не нажиралась но ввесе здорово прибавила!к весне хочу чтоб ни кто не узнал меня уже!!!и я это зделаю!!!))
Ма_Шу_Та
04.01.2012, 19:19
спасибо большое!))и тебя с новым годом всего всего хорошего в новом году!!))а я вроде не нажиралась но ввесе здорово прибавила!к весне хочу чтоб ни кто не узнал меня уже!!!и я это зделаю!!!))
Сделаешь конечно, только плиз :091: не надо совсем уж голодать. Три дня на зеленом чае это слишком, для разгрузки хватит и одного дня. Я вот тоже завтра на молокочае и минералке, но только на один день, потом нормальное питание из низкокалорийных продуктов. :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.