PDA

Просмотр полной версии : помогите!!!мне 20 а вешу уже 95кг(((завтра же сажусь на диету!кто со мной??

tata20
25.12.2011, 12:25
здравствуйте девушки!!мне надоело так жить!!!мне всего 20 лет а вес к сотни подходит!(((готова голодовать пить только воду!!!но нужна поддержка ваша!очень хочу похудеть до 60кг!!!что делать?может кто небудь составит мне компанию ?)вместе будет легче бороться с жиром!)

Albertina
25.12.2011, 12:32
здравствуйте девушки!!мне надоело так жить!!!мне всего 20 лет а вес к сотни подходит!(((готова голодовать пить только воду!!!но нужна поддержка ваша!очень хочу похудеть до 60кг!!!что делать?может кто небудь составит мне компанию ?)вместе будет легче бороться с жиром!)

искренне желаю вам похудеть...и если есть желание,обязательно будете стройной...
вы молоды,а это только на руку..
советую вам пересмотреть топик стимул,и почитать истории девочек которые уже выиграли эту ьбитву с лишними кг...
не одна из них не голодала...и вам не советую,кушать нужно обязательно...иначе все вернеться...другого пути нет...

tata20
25.12.2011, 12:38
искренне желаю вам похудеть...и если есть желание,обязательно будете стройной...
вы молоды,а это только на руку..
советую вам пересмотреть топик стимул,и почитать истории девочек которые уже выиграли эту ьбитву с лишними кг...
не одна из них не голодала...и вам не советую,кушать нужно обязательно...иначе все вернеться...другого пути нет...
спасибо вам большое!!!я буду очень стараться!)

Оллешка
25.12.2011, 13:13
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4322024 Советую сначала посмотреть программу" Семейный размер" , причем все выпуски по-порядку, затем купить книгу, она очень поможет дома. Удачи!!! Все реально))))

tata20
25.12.2011, 14:21
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4322024 Советую сначала посмотреть программу" Семейный размер" , причем все выпуски по-порядку, затем купить книгу, она очень поможет дома. Удачи!!! Все реально))))
спасибо!обязательно посмотрю...спасибо за советы!мне сейчас они ооооооочень нужны!

Ма_Шу_Та
25.12.2011, 14:28
Привет! Я-Маша. Мне 23. Год назад я весила 93!!! Сейчас 78)))) Не голодала, ела в меру и физ нагрузки. Наш главный враг - лень. Не ленись и не жалей себя, и всё у тебя непременно получится!

tata20
25.12.2011, 14:32
привет маша!!очень хороший результат!!!я просто боюсь что у меня силы воли не хватит!!!!но я безууумно хочу похудеть!!!

ulyrika
25.12.2011, 15:00
главное - не голодай!
а то я голодала ровно 30 дней - в лечебных, правда, целях. Вес снизился с 75 до 62 кг - а потом как все вернулось обратно, да с прибавкой.
я бы посоветовала систему - 60.
меня как жир достал - на этапе 85 кг, обратилась к ней, и ничего - держусь уже месяц и 20 дней, почти 7 кило ушло, даже при том, что нарушала.
легкий жир быстро уходит, а потом начинается уже медленный сброс веса.
зато он не вернется.
главное - начать!!!!

tata20
25.12.2011, 15:08
СПАСИБО ЗА СОВЕТ БОЛЬШОЕ!))я все понимаю но..я хочу скинуть первые 10 кг как можно быстрее а потом по чуть чуть кушать!!!тяжело уже стало согибаться и быстро ходить!

ulyrika
25.12.2011, 15:15
так при весе 95 кг первые 10 как раз легко и уйдут, стоит ограничить себя даже и не сильно.

tata20
25.12.2011, 15:18
очень на это надеюсь!завтра же первый день....буду пить только кефир

Дао
25.12.2011, 16:43
СПАСИБО ЗА СОВЕТ БОЛЬШОЕ!))я все понимаю но..я хочу скинуть первые 10 кг как можно быстрее а потом по чуть чуть кушать!!!тяжело уже стало согибаться и быстро ходить!

Привет!
Поддержу благое начинание. Молодец, что решилась изменить себя! Я на ты, ничего?
Посоветую -60, хотя бы потому, что эта система которой можно придерживаться всю жизнь, а не диета которая всегда стресс. Втянуться в правильное питане поможет именно -60. Она даёт место импровизации и здесь нет запрещённых продуктов.
Первые 10кг уйдут итак уйдут очень быстро, обещаю. ведь ри весе 100 кг в твоём организме 7-8кг воды минимум. С остальными будет труднее. Но в 20 лет обмен веществ хороший, девушки твоего возраста меняются до неузнаваемости, посмотри фото-стимулы!
Обязательно пей воду натощак и в течение дня - до 2-3л в день, это будет первый шаг. Второй - сдвиг ужина в неделю на час - 22, 21, 20, ...19.00, третий - исключение вреднятины, сахара, белой булки, копчёностей и солёностей. Ну и главное выбрать для себя СИСТЕМУ питания. Тут универсального совета быть не может, слушай себя и свой организм.
Бегать или заниматься в зале на данном этапе рано, ходи просто пешком в темпе. и ни в коем случае не пропускай ужин! повторяю - в 20 лет это ещё растущий организм, он и сам мечтает выбраться, окрепнуть работать из-под жира, дай ему свободу и правильное питание!
Удачи,
заходи в мой топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4108979

tata20
26.12.2011, 01:23
спасибо большое Дао за советы...обязательно ими воспользуюсь!!!итак сегодня же .....с этой минуты меняю свою жизнь координально!!!сегодня целый день просижу на воде и кефире!вечером обязательно отпишусь!девочки только не бросайте меня пожайлуста!мне так нужны вы сейчас!(((((

Ирина987
26.12.2011, 11:48
спасибо большое Дао за советы...обязательно ими воспользуюсь!!!итак сегодня же .....с этой минуты меняю свою жизнь координально!!!сегодня целый день просижу на воде и кефире!вечером обязательно отпишусь!девочки только не бросайте меня пожайлуста!мне так нужны вы сейчас!(((((

как кефирный день? надеюсь ты не передумала и не наелась с утра бутербродов с колбасой?

tata20
26.12.2011, 11:51
нееет я держусь!и еще кроме воды нечего не ела!я продержусь на кефире !!!!!!!!!!

Ма_Шу_Та
26.12.2011, 13:23
привет маша!!очень хороший результат!!!я просто боюсь что у меня силы воли не хватит!!!!но я безууумно хочу похудеть!!!
Если хочешь - значит у тебя всё получится!!!

Только сильный жесткач себе не устраивай, а то велика вероятность сорваться. Ешь низкокалорийную пищу, НО ЕШЬ! Часто на одном кефире с водой не сиди! Вечером напиши как ты там)))

Дао
26.12.2011, 16:12
Интересно: Диета для ленивых

Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:

Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы!
Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания!
Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».

Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:

Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов.
Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.

Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели.

tata20
26.12.2011, 22:41
й день моей так сказать новой жизни.....сегодня было много дел поэтому до 16 00 о еде не думала даже....но потом таааак хотелось бутербродика хотябы...но его мне заменил кефир!оооочень все и все раздражает настроение никакого...но чувствую такую легкость...пушинка настоящаяя!!!!)))сейчас лягу спать и кажется первый день прошел!!)

Дао
26.12.2011, 23:54
й день моей так сказать новой жизни.....сегодня было много дел поэтому до 16 00 о еде не думала даже....но потом таааак хотелось бутербродика хотябы...но его мне заменил кефир!оооочень все и все раздражает настроение никакого...но чувствую такую легкость...пушинка настоящаяя!!!!)))сейчас лягу спать и кажется первый день прошел!!)

С почином!Молодец, продержись дней 10, потом будет наааамного легче! проверено похудевшими девочками)):))

impgirl
28.12.2011, 00:07
самые сложные - первые 3-4 дня. потом привыкаешь меньше есть,по-другому питаться
вообще день на кефире - это очень кардинально)))))
-60 тебе действительно подойдет.по началу будет вес уходить хорошо,тк его много лишнего. потом подхудеешь,подключишь фитнес или бассейн,в общем,какую-нибудь нагрузку.
я сидела на яичной диете,на диете ок и на японке (в данный момент)
мне кажется,тебе бы подошла диета ок - там все сбалансированно достаточно - длится 37 дней.питание правильное. но надо начинать на 3-5 день цикла. в другое время не советую абсолютно - тк первая неделя там направлена на изгон воды из организма) а в первой половине цикла как раз это делать и надо

как 2-й день прошел новой жизни?

tata20
28.12.2011, 10:53
девочки отписываюсь за вчерашний день так как вчера с интернетом были проблемы!вчера пила кефир но не сдержалась пошла и купила яблоки!съела 1 яблоко за день!настроение все так же ужасное ((((радует только одно сегодня на весах ушло 2 кг!!!!моя первая маленькая победка!)))это прибавила мне стимула!сегодня продолжу...но на кефир даже смотреть не могу!!!наверное буду зеленый чай и яблоки сегодня!

Maruska0489
28.12.2011, 13:40
девочки отписываюсь за вчерашний день так как вчера с интернетом были проблемы!вчера пила кефир но не сдержалась пошла и купила яблоки!съела 1 яблоко за день!настроение все так же ужасное ((((радует только одно сегодня на весах ушло 2 кг!!!!моя первая маленькая победка!)))это прибавила мне стимула!сегодня продолжу...но на кефир даже смотреть не могу!!!наверное буду зеленый чай и яблоки сегодня!

ой..ой....Таточка что0то вы слишком жестко начали....одумайтесь кефир с яблоками я насочетала до такой степени что теперь мне яблоки вообще нельзя....у меня язва образовалась...сейчас я на минус 60...отличная вещь я вам скажу;) попробуйте!

tata20
28.12.2011, 17:16
ой..ой....Таточка что0то вы слишком жестко начали....одумайтесь кефир с яблоками я насочетала до такой степени что теперь мне яблоки вообще нельзя....у меня язва образовалась...сейчас я на минус 60...отличная вещь я вам скажу;) попробуйте!

я просто к новому году хочу сейчас скинуть кг 5 и на минус 60 хочу сесть...так менее безопаснее!)спасибо за советы девочки!и что пишите тоже спасибо!)

impgirl
28.12.2011, 17:29
раз поставила такую цель - держись)
хотя лучше на гречке посиди. всяко сытнее,чем на кефире с яблоками))))))))))

impgirl
28.12.2011, 17:31
вот:
Гречка на завтрак, обед и ужин без добавления соли, сахара, соусов, специй и масла.
-На 1 стакан гречки - 2-3 стакана воды (лишнее потом сливается). Залить гречку крутым кипятком.Без соли и сахара! Накрыть крышкой. обычно это делается на ночь, к утру рассыпчатая кашка!Некоторые кефиром заливают на ночь,тоже нормально получается!
Принципы гречневой диеты
► Гречку можно есть в любом количестве.
► Можно добавить кефир 1% - не более 1 литра в сутки.
► Негазированная чистая вода в любом количестве.
► Зеленый чай или кофе без сахара (в разумных количествах).
► Допустимо съесть 1 -2 маложирных йогурта или пару фруктов (одно из двух).
► Нельзя есть за 4-6 часов до сна, если чувствуется голод за 30-60 минут до сна - максимум 1 стакан кефира.
кому сухая гречка в горло не лезет, можно ее с кефиром или нежирным творог или йогуртом!
Можно на этой диете сидеть сколько сможешь,а можно там 2 через 2 или 2 через 1 день,то есть 2 дня гречки и один допустим нормальной еды (конечно без фанатизма)

impgirl
28.12.2011, 17:34
просто питаясь так радикально,точнее не питаясь - легко сорваться. имхо
лично бы я не смогла на одном кефире)

impgirl
28.12.2011, 17:34
Тата,пей еще витамины

tata20
28.12.2011, 18:44
Тата,пей еще витамины

спасибо за совет!!витамины купила сегодня уже!главное не наесть на нг !!!

tata20
03.01.2012, 11:05
итак отписываюсь за эти все дни!!!похудела за эти дни на 4 кг!но после праздников набрала 2!значит сегодня сижу только на одном зеленом чае!и три дня хочу на нем просидеть!!!настроенна серьезно!все получиться!

Maruska0489
03.01.2012, 11:12
итак отписываюсь за эти все дни!!!похудела за эти дни на 4 кг!но после праздников набрала 2!значит сегодня сижу только на одном зеленом чае!и три дня хочу на нем просидеть!!!настроенна серьезно!все получиться!

:010::010::010::010::010:боже ж мой....Тата так нельзя...обменку в конец угробите ведь:(а это в вопросе похудения и работы над собой самое главное! НГ же раз в году...я спокойно без угрезений совести кушала и пила шампанское...но у меня все это еще сопровождалось танцами до 6 утра...так что я набрала всего 400 грамм....а сегодня уже в старом весе:017:Всех благ Вам! и с Новым годом!:flower:

tata20
03.01.2012, 11:26
:010::010::010::010::010:боже ж мой....Тата так нельзя...обменку в конец угробите ведь:(а это в вопросе похудения и работы над собой самое главное! НГ же раз в году...я спокойно без угрезений совести кушала и пила шампанское...но у меня все это еще сопровождалось танцами до 6 утра...так что я набрала всего 400 грамм....а сегодня уже в старом весе:017:Всех благ Вам! и с Новым годом!:flower:

спасибо большое!))и тебя с новым годом всего всего хорошего в новом году!!))а я вроде не нажиралась но ввесе здорово прибавила!к весне хочу чтоб ни кто не узнал меня уже!!!и я это зделаю!!!))

Ма_Шу_Та
04.01.2012, 19:19
спасибо большое!))и тебя с новым годом всего всего хорошего в новом году!!))а я вроде не нажиралась но ввесе здорово прибавила!к весне хочу чтоб ни кто не узнал меня уже!!!и я это зделаю!!!))

Сделаешь конечно, только плиз :091: не надо совсем уж голодать. Три дня на зеленом чае это слишком, для разгрузки хватит и одного дня. Я вот тоже завтра на молокочае и минералке, но только на один день, потом нормальное питание из низкокалорийных продуктов. :019: