PDA

Просмотр полной версии : К вам приходил ваш ребенок до рождения?

Rubbella
25.12.2011, 15:10
Интересуют истории, в которых будущий реб снился, например. Или...ну не знаю...Но в общем вы поняли, что скоро он появится. Что предвещало?

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
25.12.2011, 15:15
Мне снился и снился роддом , и именно в этот роддом я и попала,по сложившимся обстоятельствам,хотя договор был с другим роддомом.
Снилась именно ночь,да вообще именно то место, те кусты,так же свет горел,жёлтое здание , та же дверь... так всё и было потом на самом деле,даже именно с того же ракурса. Хотя я там раньше не была,и видеть это не могла.

Аптекарь
25.12.2011, 15:54
Я перехаживала, пузень был как арбузище, мне уже снилось, что я родила(так тяжко ходить было последние 3 нед) и все мимо)))

Viku
25.12.2011, 16:09
на последних неделях снилась пару раз девочка, но уже большая, лет 7, с длинными золотыми кудрями и голубыми глазами. Снилось, что я ее родила, а она уже вот такая большая и взрослая :008:
Мелкая и правда родилась светленькой, без кудрей правда до сих пор, и глаза голубые )))

egles-komen
25.12.2011, 16:22
А мне приснилось, что на мужа какой-то бандюган напал. А я ему - не убивайте мужа, у нас скоро малыш будет. Бандит извинился и ушел. Проснулась я утром и меня затошнило впервые О_о

ирундель
25.12.2011, 17:10
когда мне беременной, снился маленький мальчик- однозначно понимала, что рожу девочку:065:

МамаТапка
25.12.2011, 17:14
прочитала название темы и прям фильм ужасов представила :)

Oooops
25.12.2011, 18:26
Ближе к родам часто снились роды, причем почему-то кесарево (хотя никаких показаний к КС не было, были ЕР:))), потом снилось, что дочка родилась больная и её увозят от меня а я рыдаю:001: Вообщем, всякая ерунда, ничего интересного и значащего

rozamorena
25.12.2011, 18:30
Мне почему-то снился мальчик месяцев 5-6, хотя ждала дочку,знала об этом, хотела именно девочку.Но мальчика этого помню до сих пор, может, еще придет ко мне;)

KNata
25.12.2011, 19:18
Ждала-ждала когда же рожууууу. Святки проходят, я боюсь что не пойму что началось и надо ехать в роддом. И приснился сон, точно содержания и тогда не помнила, но запомнила очень хорошо - рожу 13! Это было числа 5-7 января. я успокоилась и стала ждать 13-го. Родила 13-го

Юника
25.12.2011, 19:20

во-во. какой-то мистикой повеяло

люня
25.12.2011, 19:54
ходила беременной со вторым сыночком. З8 неделя. Снится сон: на моей подушке у нас дома лежит малюсенький красно-синего цвета только что родившийся сынок. Ножки как у цыплёнка, попа с кулачок. Удивилась таким "габаритам", хоть и сказали, что родился 3600. Лежит, свернулся калачиком и постоянно повторяет "дю-дю". Так старший называет паровозик. Я думаю: "Ну, друг мой, ты решил с рождения меня своим "дю-дю" свести с ума, Миша (старший сынок) хоть с 1,5 лет доканывать стал (с утра до ночи дюдюкал) ". С утра проснулась, мужу сон рассказала, посмеялись. А через полчаса чувствую, что вроде бы воды отходить стали. Бегом в роддом. Родила. З600, мальчик. И цвета как во сне и с попой размером с кулачок и с ножками, как у цыплёнка. Непривычно было) (Старший 21 кг) Вот только без "дю-дю" до сих пор)

Малыш:)
25.12.2011, 22:00
Приснился ребенок как раз в то время, когда зачать пытались, странный сон такой - лежит мальчик на обочине дороги, я его поднимаю, прижимаю к себе, через пару недель узнала, что я беременна. Потом всю беременность никаких снов не было, что очень удивительно, до неё часто сны снились разные. Мальчик и родился недавно у нас.

Mama_Katushi
25.12.2011, 22:17
Мне приснилось, что у меня живот уже большой,и я знаю, что у меня будет мальчик Славик. Проснулась и подумала, что точно нужно сделать тест на беременность. Оказалось, что на самом деле жду ребенка. Правда родилась девочка)))
А, если бы был парень, то даже по святцам можно было бы назвать Вячеславом - через два дня от даты рождения были бы именины ))

Устриzza
25.12.2011, 22:28

+много!

сразу вспомнилось, как мне страшные куклы приснились на втором месяце беременности:001:

lialichka
25.12.2011, 23:05
А мне за пару лет до беременности снилось, что я в роддоме, уже родила и родился у меня мальчик, вес у него НЕ большой. И я ему еще во сне говорю, мол спасибо сыночек, что ты такой маленький родился, что маме не так тяжело было. От родов у меня действительно самые позитивные воспоминания, родился мальчик, маленький...4350 и 55 см:004:

Кнесенка
25.12.2011, 23:16
А мне как то приснился, за долго до беременности... мой сынок. Во сне он взрослый такой дядя уже:)) Сказал что зовут его Алексей. Сейчас у меня мальчик мой самый любимый и родной Алексей;)

*Anetta*
25.12.2011, 23:23
Где-то на 2-3 месяце приснилось мне,что я родила кошечку:046: симпатичную такую,с застенчивым взглядом. Проснулась с чувством недовольства,мало того,что девочка,так ещё и кошка! Почему-то думала,что будет мальчик. В итоге родилась чудесная любимая девочка в год Кота:004:.Вот только застенчивостью и не пахнет,та ещё бандитка растёт!:))

К@ТРИН
25.12.2011, 23:48
А мне ничего не снилось, я 2 Б спала как убитая:005:

Марусенька ST
26.12.2011, 00:01
Я о том же подумала:001:какое-то неудачное название темы!
Ко мне не приходил http://s19.rimg.info/223570cfe5ca6127f0f69dc481159318.gif

baikonurka
26.12.2011, 00:25
А мне задолго до беременности, снилось три раза, что у меня сын родился. Через несколько лет действительно сын родился! Вот теперь думаю три раза это просто так приснилось или три сына будет?! Дочу бы еще хотелось:))

иришка78
26.12.2011, 00:44
Когда срок был не большой и не знали кто родится и мне и мужу снилась девочка-родился мальчик:))

anich :-)
26.12.2011, 01:34
мне снились мои дети...в разное время , но все в период первой беременности
в начале снилась девочка, светленькая...не помню подробностей, помню что она назвала меня мамой. расказала мужу, и через перу недель узнали что я беременная))
и через какое-то время (тоже в перую беременность) ..мне запомнилось что я сижу на берегу около воды и вокруг меня прыгают девочка и мальчик. и во сне я знаю что это мои дети.
когда я расказывал мужу про дочу, которая была во сне ..мы не придали значения, муж темненький, и с карими глазами...а во сне доча была светленькая и с кудряшками...так она такая и родилась)))

TataBu
27.12.2011, 12:30
мы ждали и хотели девочку, и вот, снится мне мальчик, кудрявый блондин такой голубоглазый, 3-4 года примерно.
звонок в дверь, я смотрю в глазок, мальчик мне- Мама, открой!
а я думаю- У нас же дочь, а не сын. и спрашиваю- А как меня зовут?
мальчик постоял, подумал и ушёл. меня очень этот сон впечатлил)))
может, потому и родилась девочка, что я мальчику дверь не открыла?)

Mamma Maria
27.12.2011, 14:55
А у меня давно-давно, лет почти 20 назад, ещё до первого сына позвонил городской телефон. Я сняла трубку, а там детский голос спрашивает"Мама?" Ну, то есть, ребёнок ошибся номером и перепутал мой голос с голосом своей мамы :) Я вообще не склонна к мистификациям, но восприняла это как знак. А вскоре забеременела :) А потом как-то мне приснилось, что у меня родился второй ребёнок и мои дети лежат в обнимку. Я маме рассказала, дескать ничего не понимаю - к чему это? Я тогда уже в разводе была, личной жизни никакой, вся, типа, в науке. Мама мне говорит: "Так это твоя диссертация!" Точно, так и было, дописывала уже в муках :))))))) А второй вроде не снился... :) Но он такая копия папы, что, можно сказать, каждый день у меня уже давно маячил :)

asminka
27.12.2011, 19:40
:)
Мне сам ребенок не снился, но снилось где-то в середине бер-ти, что родила, а ребенка не вижу рядом. Кто-то заходит и я спрашиваю что-то типа: "как все прошло?"
Мне этот кто-то отвечает, мол, хорошо, все легко прошло, потому что мальчик небольшой (говорит, 2900 с чем-то, точно не запомнила). В итоге сын родился 3095 :) (т.е. правда небольшой совсем) и прошло все действительно легко.

Taffka
27.12.2011, 20:36
Мне снилась несколько раз девочка, то муж ее одивает, то я заручку веди, потом на УЗИ сказали девочка, мы подумали сон в руку)) хахаха родила сына)))вот может ее девочка будет))

Каринка-малинка
29.12.2011, 23:46
До первого узи была пара дней, и вот мне снится, будто я уже на узи, и врач говорит, мол, мальчик у вас, мамаша. Проснулась и точно знала, что парень растет внутри. Ну, так и вышло :)) вообще, верю, считаю, не случайно

елена198
30.12.2011, 14:08
а у меня должен был быть мальчик(так предпологалось до 7ми месяцев). но за все это время мне снились 3 раза мои роды и мой ребенок и это была ДЕВОЧКА(причем копия папы)!!! я была в шоке конечно так как ждала уже мальчика и привыкла к этой мысли))) родила девочку(папину копию)

Noa
30.12.2011, 14:16
Снился ребенок до беременности. Он лежал у меня на животе и смотрел мне в глаза-голкбоглазый такой. Мы сейчас так с дочкой валяемся.
И во время бер?ти приснился ребенок около года. Он стоял и серьезно и задумчиво на меня смотрел. Мы с мужем в то время не могли договориться об имени. И я решила во сне- а чего я теряюсь-то, и начала спрашивать: тебя зовут Нина? Лида? Катя? Марина? Ео ребенок ничегл не ответил

Мама Лиса
30.12.2011, 14:32
Мне приснилось, что я рыбку поймала)
А когда у меня было 8 недель, мне позвонила моя тётя, которая о моей беременности не знала и сказала, что ей приснилась моя покойная бабуля с маленьким мальчиком.. Когда во сне тётя спросила:«кто этот мальчик?», бабушка сказала, что это мой сын. Тётя запомнила, что мальчик был практически европейской внешности...Родился наш малыш, копия папа. От мамы-кореянки достались только темные глазки...