Просмотр полной версии : Хвасталка. Елка Калининского района 2012.
Tonya_ja
27.12.2011, 02:09
я хотела очень сама пойти с ребенком, но не смогла, скрепя сердцем отправила мужа.
Вернулся с вытянутой физиономией - сказал что было скучно. Спрашиваю что было - говорит представление какое то...народу везде много, ничего не понял ..:009:.....больше ничего из него не выжать. Вообщем я расстроилась. :101:
Но сынишке понравилось, и еще немного утешилась, почитав отзывы
Ну хоть мандарины не выносили сетками в этом году, и то хорошо:)
просто праздник а точнее литтлван решил собраться вместе.
Это гениально!!!:) Спасибо! Наконец-то! Вы сейчас написали святую правду! Это ИЗНАЧАЛЬНО форумская елка! Праздник, на котором ЛВ решил собраться вместе и потешить своих деток и себя! Это НЕ классическая елка!
Спасибо, что Вы это сказали!:flower::flower::flower:
firegirl
27.12.2011, 02:17
Это гениально!!!:) Спасибо! Наконец-то! Вы сейчас написали святую правду! Это ИЗНАЧАЛЬНО форумская елка! Праздник, на котором ЛВ решил собраться вместе и потешить своих деток и себя! Это НЕ классическая елка!
Спасибо, что Вы это сказали!:flower::flower::flower:
:073: старалась изо всех сил))) но всё-таки даже на нашей необычной напишу с большой буквы детской ЁЛКЕ, новый год ощущаться должен,мы то как взрослые понимаем суть мероприятия, а вот детям нашим мне кажется немного не понятно)) но всё равно спасибо.простите за капризность просто ожидалось несколько другого
Karlovna
27.12.2011, 02:17
я не хочу сказать, что я пришла туда есть (если вы обо мне). я, в принципе,в силу некоторых обстоятельств это делаю это очень редко и через блендер, и ребенка я такой едой не кормлю и не пою (ему еду и питье я взяла с собой). я хотела сказать, что цена билета не соответствовала тому действу, которое я посетила. и мне не очень нужен был фуршет, но 900 руб. за представление с хороводом (таланта от актера не требует)+ 2 книжки и бокал шампанского = это перебор.
спокойной ночи.
firegirl
27.12.2011, 02:18
Ну хоть мандарины не выносили сетками в этом году, и то хорошо:)
:)) я кажется в прошлом году читала что выносили вообще всё
firegirl
27.12.2011, 02:20
про еду и алкоголь до сих пор диву даюсь, некоторые мамочки по всей видимости не посещали другие ёлки где для взрослых да что там и для детей вообще столов нет, а билеты зашкаливают за 1000 и более.
Спектакль начался после второго звонка. Между 12.15 и 12.20. Большинство детей уже были на данный момент в аудитории. Но вообще народ некоторый пришели и 20 минут спустя.
Хороводы водить надо. Но для этого не надо выбегать в центр круга перед артистами, чтобы заснять свое чадо. :)
нет. он начался раньше.
:)) я кажется в прошлом году читала что выносили вообще всё
Ну было такое дело:)
Но ведь в этом году учли это? В следующем году будет еще лучше. А про украшение зала. Этим вроде сам Политехнический университет занимается? Поэтому как зал украсили, так оно и было.
нет. он начался раньше.
У меня часов не было, поэтому спорить не буду
Виктория1
27.12.2011, 02:29
Малышастики вроде по расписанию начали.
Гусеница
27.12.2011, 02:29
про еду и алкоголь до сих пор диву даюсь, некоторые мамочки по всей видимости не посещали другие ёлки где для взрослых да что там и для детей вообще столов нет, а билеты зашкаливают за 1000 и более.
это факт!:flower:
Мы на одну елку купили билеты. Там детский 800. Один взрослый 400 (это типа сопровождающий который). Ребенку 3 года. Одного явно не отпустишь. А второй взрослый по полной стоимости - 800 руб. Ладно за ребенка такая цена. Вроде подарок же будет. Но вот второй взрослый за такую цену............но не буду же я мужа выгонять, если он нас на елку повезет.
У меня часов не было, поэтому спорить не буду
вооооот а у моего мужа ,которому я сказала что в зал запустят в 12 а спектакль начнется в 12-20, были :)) и я получила шикарнейший втык за то что ребенок метр ростом сидел в восьмом или девятом ряду:)
вооооот а у моего мужа ,которому я сказала что в зал запустят в 12 а спектакль начнется в 12-20, были :)) и я получила шикарнейший втык за то что ребенок метр ростом сидел в восьмом или девятом ряду:)
А мы были на представлении от 0-3. Поэтому что было в большом зале не знаю. Но у малышастиков вроде все по расписанию.
firegirl
27.12.2011, 02:34
ладно что было то прошло) в идеале мне кажется спектакль надо начинать немного позже, что успели собраться(переодеться сбегать в туалет и траляля) если начало ёлки в 12.00 то спектакль в 12.40 к примеру, все соберутся, успеют и сока попить и шампанского кому очень хочется, родители познакомятся маленькие детки немного адаптируются и хоть поймут куда их привели, и рассадить всех в зале и можно идти спокойно трещать о форумах и т.д. пока дети смотрят представение,у взрослых деток в зале оставлять родителей которые хотят сделать фото, а не пол зала сидящих родителей, а то как бы то ни было есть и припозднившиеся детки которых потом посадить можно только позади не в кресло а на спинку чтоб увидеть всё. Ёлку в общийзал готова даже из дома свою на день привезти. чтоб пока идёт представление ёлки везде стояли, не все детки сидят всё-таки в зале некоторые вообще не на долго приходят и по опыту даже этой ёлки очень много деток куковало в зале( чуть ли не в носу кавыряя от скуки сфотографировать их там было не с чем.(ЭТО НАМЁТОЧКА НА БУДУЩУЮ ЁЛКУ)
firegirl
27.12.2011, 02:45
Мы на одну елку купили билеты. Там детский 800. Один взрослый 400 (это типа сопровождающий который). Ребенку 3 года. Одного явно не отпустишь. А второй взрослый по полной стоимости - 800 руб. Ладно за ребенка такая цена. Вроде подарок же будет. Но вот второй взрослый за такую цену............но не буду же я мужа выгонять, если он нас на елку повезет.
да я тоже что-то подобное где-то видела, глупо очень я в принципе не понимаю цен на взрослые билеты на детские праздники. ладно тут на лвешной ёлке тут как никак можно сказать все свои и стол какой никакой есть и аренда не копейки стоит. а на больших ёлках это издевательство, я как то поинтересовалась почему взрослый так дорого,ведь ребёнка без родителя не пустят да и здравомыслящий родитель одного ребёнка не отправит(покрайней мере не в наше время нынешнее) на что мне сказали по секрету с глазу на глаз что хотите ребёнку красивый праздник и не такие деньги выложишь, на то и берут что типо вы приехали на ёлку и не отправите ведь папу домой или в машине три часа сидеть приходится и ему билет брать. я помню наше детство, родителей пускали только в холл нас переодевали и в зал отправляли,после праздника родители в холле встречали нас одевали и ехали домой, но у нас там такие праздники были уух. конкурсов море(рисовали что-то,верёвочки мотали, в мешках прыгали,стихи читали) на любой вкус было бы не плохо и на нашей такое сделать ведь это не так дорого на призы хоть чупиков купить(как стимул маленький подарочек за участие) и детям весело будет и нам хорошо, потом и фото много будет и тем для обсуждения
Гусеница
27.12.2011, 03:04
а я с детства елки не люблю. Несколько лет подряд, помнится, была в Аничковом дворце - толпы детей, суета...В цирке - тоже самое. Дом офицеров радовал тогда, помню...Там было посвободнее и интереснее, что ли. То ест больше времени уделялось тем же играм-хороводам
Сейчас выросла, смотрю с высоты своих лет на дочкины елки - ничего не изменилось. Читаю отзывы про Аничков, Развивалкинские Ёлки(Рост, Сказкин Дом, Тарабум), Кидбург, цирк - одна направленность - заработать денег.
Печально всё это...
разодетые персонажы ходили с детками фотографировались, из шариков несколько человек фигурки делали
Так и в этом году это было... А какой чудный снеговик ходил по коридору. И девочка с куклой. И фигурки из шариков делали...
но 900 руб. за представление с хороводом (таланта от актера не требует)+ 2 книжки и бокал шампанского = это перебор.
Назовите мне хоть одну елку, где цена за взрослого и ребенка дешевле этих денег. И не дают дешевые конфеты в подарок. У меня ребенок лучше книгу получит, чем конфеты.
лесли начало ёлки в 12.00 то спектакль в 12.40 к примеру, все соберутся, успеют и сока попить и шампанского кому очень хочется,
Для этого достаточно прийти пораньше. Но держать всех 40 минут в коридоре - будут жаловаться тоже.
надо организовать было так, чтобы всем хватило еды-питья.
.
:)) Чтобы хватило всем ПЯТИСТАМ - это в кабак надо идти!
И мы, хоть и организаторы, но между прочим, не профессиональные! :ded:
На организацию были потрачены НАШИ личные моральные, временные, физические и даже материальные (ибо никто не оплачивал ни затрат на телефонные переговоры ни бензин, ни, ни и ни) силы.
И Елку делали все вместе. Кто хотел помогать-тот помогал. А ЧТО для своего ребенка сделали лично ВЫ? Ну, кроме как купить билет и обосрать тут все?
Девочки, я лично подметала 253 перед праздником. .
А я ПОСЛЕ!
И тоже стОлько песка вымела и грязи- ЖУТЬ...:001:
А ведь написано было- сменная обувь!
Но сынишке понравилось, и еще немного утешилась, почитав отзывы
Самое главное ж, да?
И читайте ниже:
Это ИЗНАЧАЛЬНО форумская елка! Праздник, на котором ЛВ решил собраться вместе и потешить своих деток и себя! Это НЕ классическая елка!
:
в идеале мне кажется спектакль надо начинать немного позже,
В идеале - приходить на подобное массовое мероприятие с запасом времени на переодевания и поход в туалет.;)
Первые зрители пришли в 11.10! :))
Спокойно разделись в пустом фойе, спокойно поднялись наверх.
Я предполагаю, у них нне было траблов ни с аквагримом, ни с шампанским, ни с печеньями.. :))
а я с детства елки не люблю. Несколько лет подряд, помнится, была в Аничковом дворце - толпы детей, суета...В цирке - тоже самое. Дом офицеров радовал тогда, помню...Там было посвободнее и интереснее, что ли. То ест больше времени уделялось тем же играм-хороводам
Сейчас выросла, смотрю с высоты своих лет на дочкины елки - ничего не изменилось. Читаю отзывы про Аничков, Развивалкинские Ёлки(Рост, Сказкин Дом, Тарабум), Кидбург, цирк - одна направленность - заработать денег.
Печально всё это...
В РОСТ мы ходили уже 2 раза на елку. Мне очень понравился спектакль для детей. И цены на мой взгляд гуманные. По крайней мере там один взрослый идет бесплатно. А второй за какие-то смешные деньги.
В идеале - приходить на подобное массовое мероприятие с запасом времени на переодевания и поход в туалет.;)
Я предполагаю, у них нне было траблов ни с аквагримом, ни с шампанским, ни с печеньями.. :))
Даже в 11.30 можно было тоже все сделать еще в спокойном режике, но потом уже...........
Назовите мне хоть одну елку, где цена за взрослого и ребенка дешевле этих денег. И не дают дешевые конфеты в подарок. У меня ребенок лучше книгу получит, чем конфеты.
.
О про конфеты это тоже песня. В выходные угостили моего ребенка 3х лет конфетой из детского набора. Она конфетку развернула. Ну и в рот. Мне правда эта конфетка сразу странной показалась, очень она смахивала на конфету вишня в коньяке. Через 10 сек мой ребенок с кривым лицом смотрит на меня, и пытается эту конфету выплюнуть. Т.к. мусорки не было нигде, я ей руку подставила. И какое было мое удивление, что конфета оказалась действительно вишня в коньяке. А подарок это был получен на детской елке. Вот такая история.
Полностью согласна,что надо приходить заранее.А вот про полы-это вообще не разговор,многие пришли в уличных сапогах и хотят чистый пол? Печенье и фантики которые роняли дети их родители даже и не пытались поднять и выкинуть в урну,хотя они стояли рядом.
Замечательный праздник,ещё раз спасибо организаторам!:flower:
olevishna
27.12.2011, 10:58
так взрослый там и стоит 100р., например,мы взяли билеты :800р-это ребенок и взр.плюс подарок и отдельно за кажд.еще одного взрослого 100р.
Че-то вчера меня вечером понесло. Если была резковата - не обижайтесь, девочки! Всех люблю, все разумные замечания обязательно учитываем. Всегда стараемся сделать получше и поинтереснее.
В этом году впервые малыши были в отдельной аудитории, а не в холле. Это оказался серьезный опыт. Многие вещи нужно будет учесть на будущее.
Всем спасибо! :flower:
За то, что пришли!
За благодарность!
За помощь!
И за критику тоже спасибо!:flower:
И еще - спасибо, что у нас есть ЛВ!!!:) Предлагаю в Новый год не забыть за это выпить!:)
С наступающим всех нас! :014::014::support::support::support::080::099: :057: :057::007::0098::0096:
olevishna
27.12.2011, 11:12
да я тоже что-то подобное где-то видела, глупо очень я в принципе не понимаю цен на взрослые билеты на детские праздники. ладно тут на лвешной ёлке тут как никак можно сказать все свои и стол какой никакой есть и аренда не копейки стоит. а на больших ёлках это издевательство, я как то поинтересовалась почему взрослый так дорого,ведь ребёнка без родителя не пустят да и здравомыслящий родитель одного ребёнка не отправит(покрайней мере не в наше время нынешнее) на что мне сказали по секрету с глазу на глаз что хотите ребёнку красивый праздник и не такие деньги выложишь, на то и берут что типо вы приехали на ёлку и не отправите ведь папу домой или в машине три часа сидеть приходится и ему билет брать. я помню наше детство, родителей пускали только в холл нас переодевали и в зал отправляли,после праздника родители в холле встречали нас одевали и ехали домой, но у нас там такие праздники были уух. конкурсов море(рисовали что-то,верёвочки мотали, в мешках прыгали,стихи читали) на любой вкус было бы не плохо и на нашей такое сделать ведь это не так дорого на призы хоть чупиков купить(как стимул маленький подарочек за участие) и детям весело будет и нам хорошо, потом и фото много будет и тем для обсуждения
эх..у меня тоже ностальгия по Елкам моего детства, было столько впечатлений, я так ждала ее всегда, действительно было море конкурсов и сюрпризов,призов за участие и все,даже такие стеснительные дети как я,были задействованы и еще очень нравился конкурс в конце на лучший костюм,там было 3 места,все мечтали выиграть и я однажны в своей Мальвине получила 3 место в нем и куклу за это.:080:
olevishna
27.12.2011, 11:17
И еще - спасибо, что у нас есть ЛВ!!!:) Предлагаю в Новый год не забыть за это выпить!:)
С наступающим всех нас! :014::014::support::support::support::080::099: :057: :057::007::0098::0096:
Спасибо,Танечка! Тебя и всех девочек организаторов и участниц ЛВ Елки с наступающим НГ! Исполнения желаний в Новом Году!Спасибо всем за фото, моя пчелка там довольно много мелькает, а то у нас что-то на Елке случилось с фотиком и все кадры размазанные получились
Я предполагаю, у них не было траблов ни с аквагримом, ни с шампанским, ни с печеньями.. :))
Все верно....мы пришли одними из первых....толкучки не было, столы ломились :))
Таня, девочки, спасибо Вам огромное за праздник :love: мы были в первый раз, детю понравилось....
теперь будем ждать следующего Нового года :))
Зы. Таня, спасибо за билеты....они и впрямь были именными:flower:
Зы. Таня, спасибо за билеты....они и впрямь были именными:flower:
:)
Приходите на следующий год:) :flower:
Девушка без адреса
27.12.2011, 12:35
Девочки, огромное вам спасибо за организацию елки!:flower::flower::flower: Мы были всей семьей первый раз - всем понравилось, я была с мелкой на представлении 0-3, а старший с папой в большом зале, дети в счастье, сказали, еще хотим)))) сын на сцене был гномиком. Странно читать, что кому-то не хватило шампусика и печенья, мы подходили после представления - усе было в достаточном количестве)))
Всех с наступающим НГ! Счастья любви и здоровья вам и вашим деткам! И много-много новогодних чудес!:support::support::support:
Karlovna
27.12.2011, 12:37
:)) Чтобы хватило всем ПЯТИСТАМ - это в кабак надо идти!?[/B]
Не в кабак надо идти, а организовывать грамотно. как я поняла, ни первый год этим занимаетесь.
И Елку делали все вместе. Кто хотел помогать-тот помогал. А ЧТО для своего ребенка сделали лично ВЫ? Ну, кроме как купить билет и обосрать тут все?
до базара не надо опускаться, не красиво.
всего вам хорошего, удачи в организациях след. годов.
Marishan
27.12.2011, 13:35
Таня, Люба, Маша, недовольных всех хватало:005:, всем не угодить, тем более что по многим пунктам недовольные пусть себе сами недовольство высказывают
Гусеница
27.12.2011, 13:41
Девочки-организаторы, Вы большие умницы!!!
Угодить пятистам людям - такого не может быть в принципе. Тем более, что многим людям всегда кажется мало и часто кажется плохо. Хоть человек будет сидеть на золотом троне, одетым в самую дорогую одежду, есть наивкуснейшие блюда, всё равно он найдет быть повод быть недовольными.
А уж в организации Ёлки, это сам Бог велел найти кучу всего, к чему можно придраться.
А то, что на эту елку пришло 2/3(поправьте, если я не права) людей уже здесь бывавших, уже говорит о многом. Значит хорошо, и значит нравится!
СПАСИБО!!!!!!!
Riki-Tiki-Tavi
27.12.2011, 13:53
Мы в прошлом году болели, были в этом году первый раз. Организация очень понравилась! Само представление мне лично показалось затянутым, не хватало динамики и большЕго вовлечения детй в действо. Но при этом мой 3,5 летний сын отсидел все представление и даже чего-то там понял! Дома потом рассказывал папе про драконов, пиратов и "каких-то человечков" :)) НА всех действительно не угодишь, основное тут - чтобы главные зрители были довольны. Мне показалось, что они остались довольны.
Девочки, спасибо большое! Вами проделана огромная работа - думаю, что оценивших это больше чем отписавшихся.
надо организовывать грамотно. как я поняла, ни первый год этим занимаетесь.
А грамотно, это как? Дано - 500 чел. Примерно пополам детей и родителей. Сколько заказывать шампанского? Вот абсолютно реальный практичный ненаезжательный вопрос. Кто-то не пьет совсем, кто-то выпивает 2-3 бутылки. как рассчитать? Если дадите рабочую формулу и на будущий год всем хватит шампусика, я лично Вам какой-нибудь приз придумаю:)
Только учитывайте, что шампанского остаться НЕ ДОЛЖНО. Впрок никто не покупает и мероприятие у нас одно.
Мы рассчитывали 200 гр на человека.
( Я уж не говорю о том, что придя с ребенком, выпить больше 200гр шампанского я бы себе не могла позволить. Я же несу ответственность).
( Я уж не говорю о том, что придя с ребенком, выпить больше 200гр шампанского я бы себе не могла позволить. Я же несу ответственность).
Я выпила половину стаканчика. Для настроения праздничного лично мне вполне достаточно. Все остальное в новогоднюю ночь, когда ребенок будет сладко спать в кроватке
Напоминаю - кто хочет получить неполученные подарки, у вас времени до среды написать мне!!!
pogranec
27.12.2011, 14:21
Я не видела, но точно слышала :) со своей ярмарочной позиции, как бутылки с шампанским открывались где-то около 14.00. , значит, как раз хватило. И потом - половина за рулём, т.ч. точно получилось больше 200 гр. на человека.
Девочки! Хочется еще фоток!:) Неужели больше ни у кого нет?
Сплю_шка
27.12.2011, 15:32
от наряда снегурочки в восторге и наш папа, но вроде от взрослой, ну в смысле от 3+.:065: все про декольте чего-то говорит
пожаловался что было не так
это правда что вход в зал был открыт раньше и спектакль начался тоже раньше чем заявлено? в итоге сидели они в 9-м ряду. а то я получила втык:065:
а в целом вроде ребенку понравилось
+1
мы пришли в 12.15 представление для взрослых деток уже шло и сидели мы очень далеко на спинках кресел:(
еще так и не обнаружили елки , возле которой можно было бы сфоткаться:(
дети и не поняли, что Н.Г., решили, что просто спектакль, теперь спрашивают, когда пойдем на елку....подарки понравились очень, брали 7+ для пятилетки и шестилетки, дети остались ими довольны:)
нафоткала немного деток, буду потихоньку выкладывать...
Девочки! Хочется еще фоток!:) Неужели больше ни у кого нет?
Есть. Я в запаре была. Счас загружу.
Не в кабак надо идти, а организовывать грамотно...
до базара не надо опускаться, не красиво.
.
НЕКРАСИВО было, когда чей-то папа послал МАТОМ (прямо на три буквы) чью-то маму с детьми. И слышали это все, кто рядом стоял.
Кто-то пьет по 2 бутылки шампанского, кто-то набирает в сумки мандарины со стола, кто-то кидает фантики на пол, кто-то не приносит сменную обувь и изрыгает недовольства.
Может, с себя начать? А уж потом и организаторов обвинять.. ;)
Вот действительно как рассчитать шампанское на 250 незнакомых людей. Мы вон на свадьбу не смогли правильно это сделать. Хотя вроде опрос провели кто что пить будет. Точное количество людей знали приглашенных. Знали, кто за рулем и пить не будет. Но при всем этом спиртное осталось. Причем как- то много на мой взгляд осталось. А в формате елки было закуплено нормальное количество для поддержания настроения. Правильно написали, что оставаться бутылки не должны были лишние и много купишь, тоже народ слишком веселый будет. Ну купили бы в 2 раза больше и что? Кто был чуть шустрее, то бы и выпил опять же двойную дозу. А все остальные остались бы опять без шампанского:)
НЕКРАСИВО было, когда чей-то папа послал МАТОМ (прямо на три буквы) чью-то маму с детьми. И слышали это все, кто рядом стоял.
Кто-то пьет по 2 бутылки шампанского, кто-то набирает в сумки мандарины со стола, кто-то кидает фантики на пол, кто-то не приносит сменную обувь и изрыгает недовольства.
Может, с себя начать? А уж потом и организаторов обвинять.. ;)
Машунь, не расстраивайся.
У меня предложение - ругаться в топике о елке, а здесь, в Хвасталке - хвастаться:)
Вот мне, например, тоже понравилось, как получилось фуршет организовать, наконец:) Специально расставили столики по ВСЕЙ галерее. Почему-то, правда, родитеди все равно кучковались напротив раздачи, а столики на другой стороне галереи были пустыми, но с другой стороны, толкучки вроде не было и все поместились:)
Lamborghini
27.12.2011, 16:12
Я не видела, но точно слышала :) со своей ярмарочной позиции, как бутылки с шампанским открывались где-то около 14.00. , значит, как раз хватило. И потом - половина за рулём, т.ч. точно получилось больше 200 гр. на человека.
Я б сказала одну за другой открывали:))
Фото правда не очень получились
http://s008.radikal.ru/i303/1112/c7/34351fe4964e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1112/bb/bf2a2bc3fa54.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i416/1112/b2/4e9a2bb0e00a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/1112/04/0be59a363bfe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/1112/d4/b0db2b088e09.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i416/1112/16/3cf3ef777b19.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1112/4d/085bdcaa37af.jpg (http://www.radikal.ru)
Nikita13
27.12.2011, 16:17
Вот мы как раз были, те родители, которые были за столиками "напротив".....как будто бы одни во дворце - нам ну очень понравилось:)
Вот нашла несколько фото ( правда фоткала своих, так что только "случайные кадры")
Вот тут мамы так стараются......
http://s43.radikal.ru/i101/1112/7a/dbb4b6393fd9.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотка слева)
http://s41.radikal.ru/i093/1112/f7/967204cb5d56.jpg (http://www.radikal.ru)
Бегущий ковбой...
http://s010.radikal.ru/i311/1112/50/0f045f4258d5.jpg (http://www.radikal.ru)
olevishna
27.12.2011, 17:48
:016:Девочки,как Вы загружаете такие довольно крупные фотографии,Хотела выставить свои фото,но у меня не загружаются из-за того что превышен допустимый размер,а если сжимаю,то фото настолько маленькие что толком и не видно ничего
:016:Девочки,как Вы загружаете такие довольно крупные фотографии,Хотела выставить свои фото,но у меня не загружаются из-за того что превышен допустимый размер,а если сжимаю,то фото настолько маленькие что толком и не видно ничего
Олечка, как вариант - через радикал загрузи. Там есть разные варианты кода на выходе. Поэкспериментируй:)
Заходите на сайт http://www.radikal.ru/
загружаете фотографии по одной и вставляете ссылку в сообщение. Там есть что-то "ссылка в тексте" вам ее и надо скопировать.
Что-то муж перемудрил с фотиком. ВОТ. Кому нужны будут оригиналы - вэлкам в личку, со ссылкой на фотку.
http://s017.radikal.ru/i415/1112/16/d00cc8c89a59.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/1112/ad/ee19a2a2fd90.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i422/1112/c1/aace4c813787.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1112/e2/e99b1ba5002a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i317/1112/23/84e842e8e0ba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/1112/29/1a580ff374d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Это я чуть-чуть загрузила. Счас еще будет.
Гусеница
27.12.2011, 18:34
Что-то муж перемудрил с фотиком. ВОТ. Кому нужны будут оригиналы - вэлкам в личку, со ссылкой на фотку.
Это я чуть-чуть загрузила. Счас еще будет.
какой гусар:0070:
Ога. Жду молнию - это ее.:008:
Nikita13
27.12.2011, 20:19
Узнала!!!! Это мои девчонки, самая то я там сзади елочку выбираю:)
http://s017.radikal.ru/i415/1112/16/d00cc8c89a59.jpg (http://www.radikal.ru)
Ога. Жду молнию - это ее.:008:
Девочки, спасибо! :flower: Это мои.:) Больше их ни у кого нет.
Юля, самые драгоценные для меня кадры, они единственные. :love: Уже скопировала.:073:
Гусеница
27.12.2011, 20:36
Девочки, спасибо! :flower: Это мои.:) Больше их ни у кого нет.
Юля, самые драгоценные для меня кадры, они единственные. :love: Уже скопировала.:073:
я его ещё на Ёлке заприметила - КрасавЭц!!!!!:))
Nikita13
27.12.2011, 20:55
Раз уж это все же хвасталка, то можно я похвастаюсь яроморочными покупками? Авторам большое спасибо - украсили поделками окошки - ребенок счастлив! Особенно радует адвент календарь и чудо дерево!!!!
http://s003.radikal.ru/i203/1112/87/1c45f8bd214et.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1112/87/1c45f8bd214e.jpg.html) http://i069.radikal.ru/1112/df/9c016dc44dc2t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1112/df/9c016dc44dc2.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i427/1112/5d/87a2cde0d607t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1112/5d/87a2cde0d607.jpg.html) http://s008.radikal.ru/i306/1112/30/ebd7b5765bbft.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1112/30/ebd7b5765bbf.jpg.html)
я его ещё на Ёлке заприметила - КрасавЭц!!!!!:))
АГа, повеселился по полой программе! Штаны все черные, пиджак сзади порван, как будто на войне побывал.:))
pogranec
27.12.2011, 21:59
Я тоже хочу поделки с ярмарки показать...
Вот это я купила, думала дочке понравится (я сама в восхищении от такого мастерства).
http://s41.radikal.ru/i093/1112/32/163de53e983e.jpg (http://www.radikal.ru)
А дочка вцепилась мёртвой хваткой в эту бабочку :)
http://i015.radikal.ru/1112/28/2b721568d9a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Я вот вспоминаю... на далёкой ёлке ещё в Прометее на ярмарке были игрушки из киндеров - пользовались у детей большим успехом. Думаю, если бы их набрать и продавать за символическую цену, то и детей обиженных (что им бусики за большие деньги не купили) не будет, да и к ярмарочному столу будут подходить чаще.
Елена 2802
27.12.2011, 22:44
ой наши три матрёшки) замечательное фото
только глазки красные получились, жаль...
Елена 2802
27.12.2011, 22:50
Столы на галерее были ПУСТЫМИ! Для тех, кто уже взял еды. Фуршет был на прежнем месте! Пришли, в тарелочку набрали всего на свете и пошли на свободные столы. Печенье было до конца и много. Я лично убирала уже почти в 15.00 со стола 3 вида печенья. Ребята на раздаче были очень душевные и всем старались помочь. Может, Вы не нашли фуршет? А подарок Вы как получали, если не у Деда Мороза? Вы уверены, что у нас на Елке были?
нет, ну здесь понятно о чем форумчанка пишет: - елки не хватило такой, чтобы хороводы поводить. та что на сцене стояла - это не то. это же надо было до конца спектакля ждать. А не все смогли его вообще высидеть. А заняться в фойе деткам было вообще нечем. Поэтому и впечатление такое осталось. Взрослым - да, можно было выпить и пообщаться, а деткам нечем. При всем не все же друг с другом знакомы, поэтому некоторым и общаться было нескем. как например если бы мой муж один с ребенком пошел, он же никого с форума, кроме меня не знает.
Нам тоже именно елки не хватило. но это все от того - кто что ждал. мы ждали елку и не получили - это расстраивает, а кто-то и не ждал, а кто-то изначально знал как будет.
короче, на всех все равно не угодишь.
Елена 2802
27.12.2011, 22:57
Мне платье не жалко. Просто за поведение ребенка стыдно было
я как раз батарейки в фотик вставляла, мне так хотелось заснять ее во всех позах в какие она вставала, чтобы своего добиться, но не получилось. Но все равно фотки прикольные получились.
Елена 2802
27.12.2011, 23:03
да аквагрим замечательный как и у меня тоже! чтоб на него попасть мы с подругой отстояли жуткую очередь))) и когда очередь за нами узнала что детей трое я думала нас мягко говоря растерзают)) это самое классное что ребёнок помнит о ёлке. по поводу представления особо ничего сказать не могу, пока детей сзади усадили на спинки стульев(чуть ли не со скандалом) в общем дети были полу в спектакле полу боялись свалиться, так как посадить их не было возможно за спинами родителей ничего не видно. мне кажется родители вообще могут постоять или пообщаться в общем зале. по поводу еды она меня не сильно и волновала, таккак мы на праздник пришли а не кушать. явот вообще думаю а будущее удобно было бы сделать чтобы на этом как говориться фуршете, было расчитано порцайка на ребетёнка(сок печенька,банан или мандаринка на выбор) сколько билетов столько и порций, подошёл вручил ребёнку тарелочку,а взрослым раз так необходимо для затравки разговора на детском празднике пить, также по стаканчику и все свободны( получать эти порцайки можно взамен на верхние части билетов у взрослых и так как подарки дети получают не сразу то может какую галочку чиркать на детском), чтоб потом не было кому то не досталось или много осталось, так вышло бы экономнее, можно было бы хоть мишуры какой купить да в зале общем повесить чтоб НОВОГОДНИЙ праздник ощущался а не просто праздничное мероприятие на не особо понятную тему. в этом году конечно более всё это организованно чем ранее, но ранее ощущалось именно НОВОГОДНЕЕ торжество, а в этом просто праздник а точнее литтлван решил собраться вместе.
нет, порцайками не удобно.
некоторые детки готовы все сразу съесть, а некоторые будут весь праздник по пол печеньки канючить. да и фрукты - не все едят. Мой, например, слопал полтара банана и не одной мандаринки, я одну печеньку и одну меренгу и то не за один раз. а так бы что - со своей тарелочкой все мероприятие таскаться?
Елена 2802
27.12.2011, 23:04
Печенья было всего 5 видов. И если даже 2 закончились, то было еще другое. Могу предположить, что достаточно быстро ушло имбирное. И не надо наезжать на организаторов, пожалуйста. Вы не представляете, сколько людей и нервов затрачиватеся на подготовку. А потом еще такое выслушивать. Если Вам не понравилось, Вы сделали выводы для себя на будущее. Ведь так?
это не правильно. так нельзя.
это не правильно. так нельзя.
Я честно не это имела ввиду. Просто если человеку не понравилось, то можно спокойно высказать было замечания. И найти хоть что-то хорошее во все этом деле. А не говорить что плохо абсолютно все.
А последняя фраза была, что если человеку не понравился данный формат мероприятия, то можно в следующем году на него не приходить просто. Учить жизни я никого не собиралась. Простите если обидно получилось.
я как раз батарейки в фотик вставляла, мне так хотелось заснять ее во всех позах в какие она вставала, чтобы своего добиться, но не получилось. Но все равно фотки прикольные получились.
Я просто испугалась, что она навернется на этой лестнице в тот момент. И поэтому решила, что пусть лучше юбка грязная будет.
Елена 2802
27.12.2011, 23:16
да-да. это были мы такие.
но в билетах написано было 12. никто видимо не понял что будет именно спектакль, и что именно он начинается в 12.
многие шли на елку к 12-ти
Елена 2802
27.12.2011, 23:24
А грамотно, это как? Дано - 500 чел. Примерно пополам детей и родителей. Сколько заказывать шампанского? Вот абсолютно реальный практичный ненаезжательный вопрос. Кто-то не пьет совсем, кто-то выпивает 2-3 бутылки. как рассчитать? Если дадите рабочую формулу и на будущий год всем хватит шампусика, я лично Вам какой-нибудь приз придумаю:)
Только учитывайте, что шампанского остаться НЕ ДОЛЖНО. Впрок никто не покупает и мероприятие у нас одно.
а еще надо учесть (это я к формуле) что когда приходят два родителя - и один из них за рулем, то второй может выпить за двоих и наверное еще немного:))
а на деле я реально выпила грамм 50-75, а муж вообще не пил. как кому-то не хватило?:010:
Елена 2802
27.12.2011, 23:27
Вот действительно как рассчитать шампанское на 250 незнакомых людей. Мы вон на свадьбу не смогли правильно это сделать. Хотя вроде опрос провели кто что пить будет. Точное количество людей знали приглашенных. Знали, кто за рулем и пить не будет. Но при всем этом спиртное осталось. Причем как- то много на мой взгляд осталось. А в формате елки было закуплено нормальное количество для поддержания настроения. Правильно написали, что оставаться бутылки не должны были лишние и много купишь, тоже народ слишком веселый будет. Ну купили бы в 2 раза больше и что? Кто был чуть шустрее, то бы и выпил опять же двойную дозу. А все остальные остались бы опять без шампанского:)
за то мож кто подрался бы (во хмелю) - во обсуждений-то было бы! э-эх!
да аквагрим замечательный как и у меня тоже!
Это я Вас фотографировала?
Вы сидели с очень недовольным лицом у зала....
Думала, хоть улыбнетесь...
Ну понятно теперь мне Ваши комменты тут. :))
Кстати, фотка та в альбоме (на который я давала ссылку) есть- хорошо получилась.
http://s52.radikal.ru/i135/1112/00/7fd2a4dfab4a.jpg (http://www.radikal.ru)
Гусеница
27.12.2011, 23:48
да-да. это были мы такие.
но в билетах написано было 12. никто видимо не понял что будет именно спектакль, и что именно он начинается в 12.
многие шли на елку к 12-ти
Мы шли а елку к 12:))
Спасибо, за организацию. Мы второй раз, надеюсь пойдем и третий:love:
Примите во внимание, что курение в туалетах надо на таких праздниках запрещать:ded:, мы с ребенком не могли зайти в туалет, там топор можно было вешать, на мою бубнилку по этому поводу себе под нос выходящие "деУшки" сказали мне (хотя я даже не им говорила, я не видела, что они курили, там просто стоял туман), КТО НЕ КУРИТ ТОТ НЕ ПОЙМЕТ...вот скажите, это адекватная реакция МАМ? Ведь, если вы травите своих детей, это не значит, что надо травить других! ;)
Alis in Red
28.12.2011, 00:37
ахаа!пролистала фотки тут нашла себя,своего сыну и дочку своего одноклассника:))
всех,кто фоткался у меня щас выложу:065:
Riki-Tiki-Tavi
28.12.2011, 00:37
Примите во внимание, что курение в туалетах надо на таких праздниках запрещать:ded:, мы с ребенком не могли зайти в туалет, там топор можно было вешать, на мою бубнилку по этому поводу себе под нос выходящие "деУшки" сказали мне (хотя я даже не им говорила, я не видела, что они курили, там просто стоял туман), КТО НЕ КУРИТ ТОТ НЕ ПОЙМЕТ...вот скажите, это адекватная реакция МАМ? Ведь, если вы травите своих детей, это не значит, что надо травить других! ;)
+100. Боролись 2 физиологии - одна хотела в туалет, вторая не могла дышать, у меня физически горло сжимается и я вдохнуть не могу, начинаю задыхаться. Та же ерунда на крыльце и по дороге в парке - по пешеходной дорожке, с ребенком за руку и сигаретой в зубах..
Но это к вопросу о мате, конфетных обертках и общей культуре.
Примите во внимание, что курение в туалетах надо на таких праздниках запрещать:ded:,
Я подозреваю, что курить туда отправляли работницы гардероба.
Потому что на вопрос "есть ли тут место для курения", в прошлом году они отвечали- "В туалете".
В этом году лично я (и курящие организаторы) ходили на улицу, благо тепло.
Но вообще Вы правы абсолютно.
+100. Боролись 2 физиологии - одна хотела в туалет, вторая не могла дышать, у меня физически горло сжимается и я вдохнуть не могу, начинаю задыхаться. Та же ерунда на крыльце и по дороге в парке - по пешеходной дорожке, с ребенком за руку и сигаретой в зубах..
Приветик, тебя не видела, но мы припоздали и потом удалились в коридор:flower:
я не хотела:)), Мелочь своего вела пописать, вот за что обидно:(, что он почему должен быть "ежиком в тумане"
Любовь Push
28.12.2011, 00:41
Спасибо, за организацию. Мы второй раз, надеюсь пойдем и третий:love:
Девочки, я лично видела в туалете курящую уборщицу. Сделала ей замечание, что нехорошо курить, что здесь дети (водила ребенка в туалет), но она меня как не слышала ((((:wife:
Я подозреваю, что курить туда отправляли работницы гардероба.
Потому что на вопрос "есть ли тут место для курения", в прошлом году они отвечали- "В туалете".
В этом году лично я (и курящие организаторы) ходили на улицу, благо тепло.
Но вообще Вы правы абсолютно.
Нет-нет, это были мамочки, точно в платьях и сапогах, все что я увидела, т.к. шла бубнила под нос себе.:))
как мне показалось, пьяненький разговорчик был ;) прости, деУшки, если кто-то узнал себя, может я и ошибаюсь
И еще - спасибо, что у нас есть ЛВ!!!:):0096:
:love::flower::love:
ДА!:080:
Раз уж это все же хвасталка, то можно я похвастаюсь яроморочными покупками? Авторам большое спасибо - украсили поделками окошки - ребенок счастлив! Особенно радует адвент календарь и чудо дерево!!!!
http://s003.radikal.ru/i203/1112/87/1c45f8bd214et.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1112/87/1c45f8bd214e.jpg.html) http://i069.radikal.ru/1112/df/9c016dc44dc2t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1112/df/9c016dc44dc2.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i427/1112/5d/87a2cde0d607t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1112/5d/87a2cde0d607.jpg.html) http://s008.radikal.ru/i306/1112/30/ebd7b5765bbft.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1112/30/ebd7b5765bbf.jpg.html)
СПАСИБО вам нежное за эти фотографии!:flower:
Это ведь поделки наших четвероклашек!
Я обязательно распечатаю и покажу в классе, что они не зря старались....
Хочу сказать, что наши 10-летние девочки и мальчики сказали, что спектакль-отличный!
И еще я услышала, что в этом году - "самые хорошие подарки" :support:
Так что вот!
Радуемся и благодарим!:love:
Нет-нет, это были мамочки, точно в платьях и сапогах:)), все что я увидела, т.к. шла бубнила под нос себе.
]
Да поняла я...
Просто, наверняка, эти мамочки спрашивали у гардеробщиц о месте для курения и они их отправляли в туалет.
Ну а дальше дело личных качеств, как и в остальном.
Кто-то пойдет в туалет, а кто-то на улицу.
firegirl
28.12.2011, 00:59
Это я Вас фотографировала?
Вы сидели с очень недовольным лицом у зала....
Думала, хоть улыбнетесь...
Ну понятно теперь мне Ваши комменты тут. :))
Кстати, фотка та в альбоме (на который я давала ссылку) есть- хорошо получилась.
да наверное это была я!))) за фото спасибо, сижу смотрю на себя и понимаю что красота красотой но на диетку пора мне:008:
а не довольна конечно была немного, там где я сидела половина стульев были заставлены тарелками с едой шкурками от бананов, ну и соответственно я выше писала всё остальное.
да наверное это была я!))) за фото спасибо, сижу смотрю на себя и понимаю что красота красотой но на диетку пора мне:008:
Я и подошла-то к вам потому что уж очень Вы грустны были. :)) И сидели от всех в стороне..
Надо было стакан шампанского прихватить лишний. :)
6199506
Спасибо, и мы кадр попали.:flower:
Alis in Red
28.12.2011, 01:29
http://vkontakte.ru/album90159382_149294538
напоминаю,что все желающие могут встретится со мной и забрать у меня распечатанные фотки опять же за денежку ли просто оставить свой емейл под фото:))
Деда Мороза спросили, что за ребенок, а он ответил - это мальчик мне СТИХ рассказывал!:)
Еще раз повторюсь- там такие моси хорошие, а народ что-то не забирает :(
Девочки, все, кого БЯША фотографировала ТУТ (http://www.radikal.ru/USERS/zajkashu/ng-lv?pg=1).
Фото в оригинальном размере (большие), я не сжимала! :support:
Кликаете на миниатюру- открывается большое изображение- копируйте, сохраняйте себе.
Пароль в альбоме 25122011
Будет УДАЛЕН 6 января!:ded:
Сплю_шка
28.12.2011, 01:41
Фотки:
Вот мои звезды:
http://i018.radikal.ru/1112/14/b7073d1e4330.jpg (http://www.radikal.ru)
еще фотки:
http://s58.radikal.ru/i160/1112/b3/39d99e5e6d08.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/1112/d2/b196fd07ae82.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/1112/9b/36664e126d1e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/1112/fe/20450b919471.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i009.radikal.ru/1112/6a/146f22b4d244.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i008.radikal.ru/1112/fb/efa9c77c8787.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i015.radikal.ru/1112/a6/5b5e3894b304.jpg (http://www.radikal.ru)
Долго думала по поводу пола в малышовой аудитории. Скорее всего совсем чисто его не отмыть, даже если мы наймем клининговую компанию. Наверное, мы сделаем, как когда-то в Прометее - закажем несколько штук ковров в аренду и просто выстелим ими центр аудитории. И падать будет теплее, и чисто - эти ковры привозят из химчистки.
Вот.
Правда, я цен нынешних на них не знаю...
Аквагрим отменим, а на его место и правда - набрать ватмана, карандашей, фломастеров и засадить детей рисовать открытки новогодние, а потом сделать выставку работ:) С Чупсами в качестве призов:)
Кстати, аниматоры в холе были. Беда в том, что они почти сразу ушли в малышовую аудиторию - им не разорваться было. У Клоун-герлз конечное количество народа все-таки.
Как вариант, нанимать еще аниматоров в холл отдельно, но опять же - нужно цены узнавать...
Если есть еще какие-то рацпредложения развлечений в холле - велкам!
:)) да, еще хорошо песенки не начал петь.... А то бы не остановить было.
а не довольна конечно была немного, там где я сидела половина стульев были заставлены тарелками с едой шкурками от бананов,
Ну, это уже спасибо родителям, которые набирали тарелки еды и шли в зал. А когда их тормозили - оставляли тарелки на стульях и шли без них. Хотя на билетах было написано, что с продуктами вход в зал запрещен.
http://vkontakte.ru/album90159382_149294538
напоминаю,что все желающие могут встретится со мной и забрать у меня распечатанные фотки опять же за денежку ли просто оставить свой емейл под фото:))
Ой и здесь есть в синем платье, только я заднем плане у Кати (Elza83) с Соней.
Сплю_шка
28.12.2011, 02:19
еще:
http://s48.radikal.ru/i119/1112/8e/4fea4af0973b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/1112/61/1b92df5dcd5f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i427/1112/b3/1d14e951877d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/1112/c1/f5104a612aa8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/1112/f7/985b40b2c757.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/1112/e4/37d6f7f64a28.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1112/cf/e82e905df470.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/1112/9a/6d32a424cd9a.jpg (http://www.radikal.ru)
Сплю_шка
28.12.2011, 02:25
Долго думала по поводу пола в малышовой аудитории. Скорее всего совсем чисто его не отмыть, даже если мы наймем клининговую компанию. Наверное, мы сделаем, как когда-то в Прометее - закажем несколько штук ковров в аренду и просто выстелим ими центр аудитории. И падать будет теплее, и чисто - эти ковры привозят из химчистки.
Вот.
Правда, я цен нынешних на них не знаю...
Аквагрим отменим, а на его место и правда - набрать ватмана, карандашей, фломастеров и засадить детей рисовать открытки новогодние, а потом сделать выставку работ:) С Чупсами в качестве призов:)
Кстати, аниматоры в холе были. Беда в том, что они почти сразу ушли в малышовую аудиторию - им не разорваться было. У Клоун-герлз конечное количество народа все-таки.
Как вариант, нанимать еще аниматоров в холл отдельно, но опять же - нужно цены узнавать...
Если есть еще какие-то рацпредложения развлечений в холле - велкам!
идея с открытками хорошая, правда мои звезды, по моему, только ради него на ЛВ елку ходят:))
Сплю_шка
28.12.2011, 03:00
http://s017.radikal.ru/i443/1112/ce/8004f3162479.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/1112/e2/c943fb503a6a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/1112/c0/ca0ea0265664.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/1112/36/dd1cdf98dbf4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/1112/68/66d51a3dd0fc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i194/1112/83/8d73d19395ee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/1112/cd/3cda772eb178.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i045.radikal.ru/1112/21/6a0286850f5c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/1112/54/35a2181a76ea.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/1112/4f/18a740918520.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/1112/43/8446f970be72.jpg (http://www.radikal.ru)
Alis in Red
28.12.2011, 03:23
6199503
мои букафффки м и Жо шедевральны:065::073::))
6199516
рыжое эт я:))
6199530
ахааа полосатое мое чудошко:love:
Сплю_шка
28.12.2011, 03:55
http://s017.radikal.ru/i429/1112/5f/5b6ed8426d1f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i442/1112/76/7aded3529db5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/1112/fb/d2a3207c7382.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s05.radikal.ru/i178/1112/12/3299929966d2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i036.radikal.ru/1112/61/e27607f53dbf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/1112/1f/6cac2c43c7e0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i312/1112/61/e42b2de74037.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/1112/e2/3035252cd1d7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s04.radikal.ru/i177/1112/70/9c580d3fde31.jpg (http://www.radikal.ru)
Сплю_шка
28.12.2011, 04:00
http://s60.radikal.ru/i168/1112/61/b76d9287fcda.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i403/1112/ae/5fcca0bca69e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/1112/f6/732bb497557b.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.