Просмотр полной версии : А кто нибудь уже сходил на Новогоднее НаУшахСтояниЕ" в Ленсовета
Срочно нужны отзывы! мне сегодня вечером могут отдать два билета, а я вся в сомнениях только-только поправились после бронхита, вот сижу оперативно взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ
Правда ли что там ТАК КЛАССНО, и стоит ли рисковать перед новым годом:005::005::005:
nezabudka80_80
25.12.2011, 18:42
вот есть отзыв из раздела театры детям:
Сходили на Ёлку "Маша и Медведь" - безобразно! актеры бездарные, дергались под фонограмму и совершенно не приспособленный под детей текст. У трехлетнего ребенка все это действо вызвала недоумение. Совершенно не оправдана цена 1200 руб за билет. Снегурка перед спектаклем - красномордая бабища, а не веселая внучка. Дед мороз тоже так себе. Да еще и фотографирование с главными героями за 300 рублей.
Просто отвратительное представление!
Ласковая кошка
25.12.2011, 19:04
Аналогичные чувства!!!!!Просто безобразная акция по сбору денег с родителей-ни декораций,ни ощущения праздника!Просто ужас!!!
Снегурка - это да! Молодая была не молода (с) :) Моя дочка ее даже испугалась.
Сюжета никакого. Ростовые куклы, конечно, прикольные, но хотелось бы действа, а не просто топтания на месте. Да! Еще! Минут 10 со сцены в контексте представления реклама мишки на севере была. Забавно. Подарок нормальный. Такие цены на билеты ненормальные. Ходить не советую.
Спасибо за отзывы.
Я вот тоже подумала и отказалась, и так ооочень долго болеем не надо нам рисковать.
Сходим в садит на ёлочку и достаточно нам)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.