Просмотр полной версии : Массаж скулово-челюстных мышц во рту для четкого контура лица и лифтинга???
Алискинсон
25.12.2011, 17:58
Слышала в Москве практикуют,пока еще не решилась спросить у тамашней тусовки,дабы не выдавать свои желания.МОжет и у нас такое уже есть?говорят результат ошеломляющий,только больно.
Алискинсон
25.12.2011, 23:23
Будем ждать вместе ту, редкую птицу,которая знает подробности))
Люба-Шик
26.12.2011, 00:09
Очень интересно!
Ананасы в шампанском
26.12.2011, 10:17
Угу, знаю такой! В самом деле выполнять его можно двумя способами, ни в коем случае не доводя до болевых ощущений - как только мышцы, с которыми работаете, чувствуют боль, они начинают сопротивляться воздействию - так что все делается с любовью:) Кому интересно: чистыми, без ногтей!!! руками: левой рукой делаем правую сторону, и наоборот. Ставим руку так, чтобы б.палец был изнутри, остальные лежат сверху щеки. Б.пальцем, который через щеку упирается в остальные, производим круговые движения по слизистой. Там, где чувствуются уплотнения, "веревочки" ркаботаем оч.медленно и долго, там где чувствуются вмятины и недостаток жирового слоя - проходим быстро, работая на одном месте не более полминуты.
Так надо обойти всю слизистую, не забывая залезать "под нижнее веко" , под круговую рта, в общем, прорабатывая все, куда достает палец. Один сеанс - примерно 40 минут на две стороны. Одного способа будет достаточно, если не лениться:)
Алискинсон
26.12.2011, 10:42
Угу, знаю такой! В самом деле выполнять его можно двумя способами, ни в коем случае не доводя до болевых ощущений - как только мышцы, с которыми работаете, чувствуют боль, они начинают сопротивляться воздействию - так что все делается с любовью:) Кому интересно: чистыми, без ногтей!!! руками: левой рукой делаем правую сторону, и наоборот. Ставим руку так, чтобы б.палец был изнутри, остальные лежат сверху щеки. Б.пальцем, который через щеку упирается в остальные, производим круговые движения по слизистой. Там, где чувствуются уплотнения, "веревочки" ркаботаем оч.медленно и долго, там где чувствуются вмятины и недостаток жирового слоя - проходим быстро, работая на одном месте не более полминуты.
Так надо обойти всю слизистую, не забывая залезать "под нижнее веко" , под круговую рта, в общем, прорабатывая все, куда достает палец. Один сеанс - примерно 40 минут на две стороны. Одного способа будет достаточно, если не лениться:)
Вы косметолог?
Что можете сказать о результатах?
Ананасы в шампанском
26.12.2011, 11:37
Хорошие результаты. Носогубки смягчаются, губки увеличиваются, подкожно-жировая нарастает в нужных местах (провалы в нижней трети лица знаете:((? Хорошая вещь - называется интраоральный массаж. Правда, насколько я знаю, в Питере никто его не делает. Так что пробуйте сами и не ленитесь. Долгое это дело - работа идет на мышцы - а память у них ого-го какая, все пытаются на свое место вернуть. Я сама тоже не делаю - нудно. Но если будут вопросы - обращайтесь.
так его сами себе делают? или косметологи в салонах делают? а если косметологи делают, то где они учились?
Короче, делала я такой массаж.
Действительно эффект после одного сеанса. Даже муж заметил.
Но нужно обязательно пройти курс и эти курсы повторять.
Делала с помощью косметолога - одной тоже можно, но так нудно.
Нужны будут координаты косметолога -могу дать. Она знает несколько методик.
Алискинсон
26.12.2011, 15:19
Сама себе я точно делать не буду.лень.хочу,чтоб мне делали.И готова за это платить.
А вы СЕБЕ не делаете или пациентам?все таки,мне кажется,вы косметолог))
Можно в личку)
Алискинсон
26.12.2011, 15:23
Урааааа !!
Рада,что нашла этот метод у нас в городе.
jamon4ik
26.12.2011, 17:43
Поделитесь, пожалуйста, контактами, я бы тоже сделала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.