Просмотр полной версии : Сгорел ночью плстмассовый переходник. Мы сильно отравились?
Просыпаюсь ночью о сильног запаха пластмассы. Смотрю, а у розетки пламя. Пламя потушили, но вот запах! Выветривали, конечно.
Как вы думаете, мы сильно отравилсь? Признаков отравления не было (рвоты и т.д.), но у дочки кал (пардон) пах пластмассой.
МаМа-Никиты
25.12.2011, 18:20
Я думаю что вы здоровы
Я думаю что вы здоровы
:) Спасибо.
Но все таки боязно. Двое детей малых.
С точки зрения безопасности малых детей приведите в порядок розетки. Это гораздо серьезнее чнм запах кала.
Лентяйка
25.12.2011, 22:37
мы как-то ночью сожгли бутылочку авент в кастрюле. запах кошмарный, ну и дымок...
ДОчь спала остаток ночи на балконе (зимой) а мы при открытом балконе.
Но ничего, вроде все здоровы остались..
Просыпаюсь ночью о сильног запаха пластмассы. Смотрю, а у розетки пламя. Пламя потушили, но вот запах! Выветривали, конечно.
Как вы думаете, мы сильно отравилсь? Признаков отравления не было (рвоты и т.д.), но у дочки кал (пардон) пах пластмассой.
сильноотравленные лежат в больницах под капельницами, слабоотравленные блюют в туалетах, вы не отравились никак.
срочно приводите электрику в порядок.
:001: А может это горошок пах пластмассой? Как вы разделяете от чего из этих двух запах?
В пластике розетки не настолько большая масса горючих материалов, чтобы набрать мало-мальски заметную дозу токсинов.
Но пламя - серьезный повод проверить всё квартирное электрохозяйство.
А детки какого возраста?
Мы однажды соски сожгли, дым по всей квартире едкий был! Взрослые никак не пострадали, старший ребенок 12 лет тоже. А вот младшей всего 2 месяца тогда было, и хотя, мы ее сразу на балкон в одеяле вынесли, все равно надышалась.
Пугать никого не буду - все обошлось у нас тогда, но к врачам обращались и анализ крови на отравление сделали (как оказалось есть такой).
Основная рекомендация врача была тогда - как можно больше находиться на свежем воздухе.
срочно приводите электрику в порядок.
Спасибо всем, кто ответил.
Дело не в эелектрике, а в переходнике китайском :( Теперь переделали розетки на евро.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.