Вход

Просмотр полной версии : что подарить ребенку на 2х-летие? мальчику и девочке?

eleonoraK
25.12.2011, 18:16
что подарить ребенку на 2х-летие? мальчику и девочке?

Besstia
25.12.2011, 19:41
какой бюджет?

ira.ilina
25.12.2011, 21:11
железная дорога, подойдёт как и девочке так и мальчику

Ri-Na
25.12.2011, 22:12
мольберт
стол и стул детский
мы даримм на нг за месяц до 2 летия мастерскую малышу
палатка
кукла девочке
коляска для малыша
игрушка музыкальная мягкая
детская железная дорога
лего

лилена
25.12.2011, 22:21
у моих (мальчик и девочка) на ура в этом возрасте шли деревянные бусы, которые надо нанизывать на веревку "сати, мамуя, какие я тебе бусы сделал", и пирамидки. а еще - мозаика с дырочками, куда надо вставлять шестиугольники.
куклы и железная дорога - мимо
инструмент - сыну настоящий был интереснее. в два с половиной, помню, все болтики от игрушек, которые можно открутить - были откручены отверткой:))
лего иногда пользовалось успехом

МорковкинаМама
25.12.2011, 22:26
У нас девочка 2 года, на НГ дарим трактор с ковшом :) Но она у нас очень уж любит их.

vernau
26.12.2011, 00:42
Мы сыну электромобиль подарили.Пусть катается.

Besstia
26.12.2011, 01:42
бюджет-нормальный..советуйте))
понятие нормальности у всех разное ;) 2-3-5 тыс на двоих?
Можно лего дупло наборы для мальчика с машинками, для девочки из серии зоо.
Для девочки пупса и коляску для куклы, кухня, кухонные аксессуары, конструктор Hello Kitty
Для мальчика машина фирмы Брудер

Besstia
26.12.2011, 01:46
Так у вас один ребенок, а я так поняла автору нужно подарок для двойняшек мальчик и девочка.

migraine
26.12.2011, 01:59
Мы подарили маленького интерактивного щеночка- при нажатии на спинку он скулит, гавкает, идет лапками по полу, шевелит головой. Покупали в Финке, но у нас аналоги тоже видела. Полный восторг: она его и кормит, и спать укладывает, и разговаривает с ним ("не плачь мой маленький") Смехота... :)

Nikusy
26.12.2011, 02:22
Я бы всем LEGO подарила
наши-большие его поклонники

мама-Белка
26.12.2011, 02:49
Дарили горку и батут) восторг не покидал долго!

zakk1979
26.12.2011, 10:42
Друзья подарили палатку с шариками (фурор).Мы-детскую ЖД и трехколесный самокат,а так же синтезатор.

Владюшка
26.12.2011, 12:23
мы дарим велосипед спортивный.

Мишина мама
26.12.2011, 12:30
какой-нибудь коврик прыгательно-музыкальный
типа такого
http://s44.radikal.ru/i104/1112/b6/be16dd416660.jpg (http://www.radikal.ru)

мальчику автодорогу,парковку,радиоуправляемую машинку
девочке игровой домик какой-нибудь, кухню с посудой,куклу какую-нибудь интересную типа бэби Анабель

mnata
26.12.2011, 14:39
Лего дупло

ФУФЫРОЧКА
26.12.2011, 14:45

я тоже купила эту штуку- катаемся
у меня дочь
теперь моя мечта самокат тачки смоби- четырех колесный

zakk1979
26.12.2011, 14:50
я тоже купила эту штуку- катаемся
у меня дочь
теперь моя мечта самокат тачки смоби- четырех колесный

+1
Только у нас электроквадроцикл

Semechka7
26.12.2011, 15:39
Кухню -играют как девочки, так и мальчики

лилена
26.12.2011, 17:22
брудер бульдозер сыну дарили как раз на два года. периодически играл
касаемо радиоуправляемых - у сына был трактор с камешками и джип (управление там довольно простое)
трактор пользовался большей популярностью
дочку в два года куклы не интересуют вообще - приезжала в гости девочка с беби-борном - моей - мимо

еще подумала - батут, если прыгать любят. только берите лучше сразу большой - в кастораме летом они были, с защитной сеткой по бокам. есть ли сейчас там и где вообще есть - не знаю

Semechka7
26.12.2011, 17:31
спасибо девочки! многое что советуют у нас есть уже давно...2е детей и игрушек полно..покупаем не согласно возраста а вперед-то что нравится самим-они подрастают и играют..хотя некоторые ломают уже)) куда деваться.....интеракт. бобик уже есть-но брошен и сломана лапка-муж склеил но тот плохо ходит...есть синтезатор профессион.--(я с музобраз)-играют..горка дисней..молберт.. лего уже давно играют-строят замки с папой...велосипеды.... каталки дисней.....лошадка--качалка-каталка......коляски для кукол-2 шт..лежач сидяч...мозаики пазлы.....муз. книжки-неско штук-любят играют....куча всего...на 2 года я думаю купить кухню для дочки-какую токо?? 60 или 80 см лучше?? у кого есть? и какую именно...чтб много функций было?? а сыну-какую-нить машину на дист. управлении- токо они все для 3х лет....у кого есть-посоветуйте не рано-ли ему? поймет? хотя есть для 2х лет на дистанц....там типа руль с 2снопками-упращенная......вот хотела спросить кто что дарил на 2 года и во что точно интересно детям играть.насчет скоко потратить-можно и 10 т.р.-если игрушка надолго..и на 2х детей по 5000-нормально
Про кухню могу сказать берите выше, т.к у нас 60 см и она просто крошка))ну, и звукам дочка очень рада

Besstia
26.12.2011, 17:39
Брудер не рано мы как раз на 2 года дарили, но у нас мальчик по тракторам и строительной технике фанател конкретно.
Машинка на р.у. на 2 года рановато имхо.
Кухня есть тефаль, смоби. Посмотрите топик кухни, куклы все для барышень от двух лет.

Aguana
26.12.2011, 19:01
Если из оригинальной одежды, то можете посмотреть отличные пижамки Человек-паук (мальчик) и Кошечка (девочка). Они есть в красивой подарочной упаковке (коробка) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4851092

bubuzyaka
26.12.2011, 19:22
из мелкого дарим лего, книжки, пазлы. из крупного - спортивный комплекс))

лилена
26.12.2011, 21:18
из мелкого дарим лего, книжки, пазлы. из крупного - спортивный комплекс))

он у нас второй год пылится. имхо, спорткомплекс имеет смысл покупать только в том случае, если родители будут регулярно на нем заниматься с ребенком.
наши только висят на канате и трапеции как обезьяны, и по лестнице туда-сюда лазают.
не спортивные мы с мужем ни разу. а на показной энтузиазм дети как то не очень ведутся:))

Nikusy
27.12.2011, 13:24
электромобиль было-бы здорово..квартира не маленькая но конечно он для улицы лучше-а это ]ближе к лету купим...для девочки -куклу кот. плачет когда соску вынимаем и бутыл сосет...т.д. интерактивная....на 2 года нормально будет?? просто у нас они все в рот тянут....думаю соска от куклы будет во рту постоянно и соответственно скоро сломается...т.к. слюней в ней много будет...вот и думаю может в 2.5.- 3 года подарить такую куклу??[/SIZE] и какие лучше-бебиберн или агатка??

а машину фирмы Брудер не рано? это с 3х наверное хорошо...а вот коврик прыгательный понравился...у кого есть??

на 2 года лучше не Беби Борн наверное
у нее руки--какие то хлипкие оказались
У нашей были выломаны на 3ий день-они там как то не во всех направлениях шевелятся