Просмотр полной версии : ♠ Supernatural (Сверхъестественное) ♥
Filis78™
09.04.2012, 08:36
а может и не заболели:008::008::008::008:
хрень какая-то:065:
вообщем ду
*Ослепленная*
09.04.2012, 08:37
Надеюсь я тебя сегодня звонком не напугала. За мысль о лаке-отдельное спасибо.:flower:
Меня звонком не напугать!!! Я даже сразу врубилась, кто звонит:))
:010:
заболели
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь
ДУ:support:
Filis78™
09.04.2012, 08:43
:(:(:(
Поправляйтесь
ДУ:support:
будем пытаться окончательно не заболеть:020::flower:
Lepestok
09.04.2012, 10:26
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДУ!:flower:
Lepestok
09.04.2012, 10:50
Девочки дайте кулачков, сынулю завтра оперировать будут:(
*Ослепленная*
09.04.2012, 10:53
Аденоиды?
Lepestok
09.04.2012, 10:54
да:(
*Ослепленная*
09.04.2012, 11:04
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :ded::ded::ded:
Lepestok
09.04.2012, 11:13
Спасибо! Дай то Бог!
Девочки, утро всем! Правда, судя по всему совсем не доброе :(
заболели
чтоб это не подтвердилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ или выздоравливайте скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такие серьезные аденоиды уже? у меняу дочки был аденоидит, но мы как-то все-таки переросли уже, слава Богу, сошли на нет они.. Хотя тоже грозила операцией врач в свое время6 если не наадится. Удачи вам!!!!!
Lepestok
09.04.2012, 12:08
Девочки, утро всем! Правда, судя по всему совсем не доброе :(
чтоб это не подтвердилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ или выздоравливайте скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такие серьезные аденоиды уже? у меняу дочки был аденоидит, но мы как-то все-таки переросли уже, слава Богу, сошли на нет они.. Хотя тоже грозила операцией врач в свое время6 если не наадится. Удачи вам!!!!!
да серьёзные, у сына уже нарушение слуха уже из-за них:(
Девочки, а у нас очередной преподаватель умер((((((((((((((((( Это просто ужас какой-то.. пятая смерть с начала января.. из них двое учеников, причем насильственной смертью. А у этого преподавател рак, обнаружили зимой после флюшки (все-таки нужная эта вещь), потом как-то быстро метастазы развились, неделю назад ноги отнялись, а сегодня умер.. это за три месяца так сгорел человек(( Просто слов нет уже..
да серьёзные, у сына уже нарушение слуха уже из-за них:(
Я присоединюсь к словам Юли: все будет хорошо!!!!!:flower:
Filis78™
09.04.2012, 12:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+500:ded:
Filis78™
09.04.2012, 13:00
Девочки, а у нас очередной преподаватель умер((((((((((((((((( Это просто ужас какой-то.. пятая смерть с начала января.. из них двое учеников, причем насильственной смертью. А у этого преподавател рак, обнаружили зимой после флюшки (все-таки нужная эта вещь), потом как-то быстро метастазы развились, неделю назад ноги отнялись, а сегодня умер.. это за три месяца так сгорел человек(( Просто слов нет уже..
:001::005:
а лет сколько
Lepestok
09.04.2012, 14:08
печально ++++++:(
:001::005:
а лет сколько
50 :005: хоровой дирижер наш
заболели
а может и не заболели:008::008::008::008:
хрень какая-то:065:
вообщем ду
а что у вас?? держись там
@@@@@@@@@
Ну так я и представилась "Юля здравствуй, это МамО" и далее по тексту...фоток сегодня не будет, сейчас не до этого (соседи немного заливают, вечером будут у себя вскрывать стояки, надо выносить все из кладовой, кулачков малышам болеющим приберегите, мы сами справимся)
кулачков тебе мульон, сына будет чемпион. Где делаете? нас к Масловой направляли, но в пироговке хорошая доктор отменила операцию, обхошлось. Нашли корень зла (лямблии и потом еще ферментную недостаточность, исключили вредное и усе операция не требуется, но нам лечили лазером, в пироговке, очень эффективная штука, как оказалось. Там Лор классная, она детско-взрослая, но по первичному она педиатор, так что детские болячки и проблемы знает хорошо.
Спасибо! Дай то Бог!
Главное верить, и все получиться. мамо это точно знает.
вот что я могу сказать? а нечего сказать... жизнь такая штука... никто не застрахован. да и за здоровьем не следят. молодые сгорают быстро, увы...
ты сама не раскисай, береги себя и близких.
Lepestok
09.04.2012, 15:33
а что у вас?? держись там
@@@@@@@@@
Ну так я и представилась "Юля здравствуй, это МамО" и далее по тексту...фоток сегодня не будет, сейчас не до этого (соседи немного заливают, вечером будут у себя вскрывать стояки, надо выносить все из кладовой, кулачков малышам болеющим приберегите, мы сами справимся)
кулачков тебе мульон, сына будет чемпион. Где делаете? нас к Масловой направляли, но в пироговке хорошая доктор отменила операцию, обхошлось. Нашли корень зла (лямблии и потом еще ферментную недостаточность, исключили вредное и усе операция не требуется, но нам лечили лазером, в пироговке, очень эффективная штука, как оказалось. Там Лор классная, она детско-взрослая, но по первичному она педиатор, так что детские болячки и проблемы знает хорошо.
Главное верить, и все получиться. мамо это точно знает.
Спасибо! Делаем на Авангардной у Яна Львовича под местным...нам точно надо у сына снижение слуха из-за них, да и дышать ему сложно, они большие уже выросли(((
ДД:flower:
Не переживай, операция не сложная, всегда успешная!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж:005:
А ты место работы не хочешь сменить?:008:
Спасибо! Делаем на Авангардной у Яна Львовича под местным...нам точно надо у сына снижение слуха из-за них, да и дышать ему сложно, они большие уже выросли(((
Почему под местным? У тебя уже взрослый ребенок?:016:
Имя Ян Львович обнадеживает. ;) Да уж.. ну все будет ок, не трусь, тебе за двоись надо не бояться.
очень позитивно, ;) Но я не могу не согласиться с Линчиком, просо смотреть на окружающих все труднее, ну и пессимизм.. смени фронт деятельности, думаю это в твоих силах.:ded:
а разве делают под общим? это же не очень полезно.
очень позитивно, ;) Но я не могу не согласиться с Линчиком, просо смотреть на окружающих все труднее, ну и пессимизм.. смени фронт деятельности, думаю это в твоих силах.:ded:
+ много:flower:
а разве делают под общим? это же не очень полезно.
Не каждому ребенку можно объяснить, чтоб он лежал смирно и не дергался, тем более в обстановке хирургии, все слышал, чувствовал запах и т.д.
У меня всем всем знакомым делали под общим, независимо от возраста.
Когда предлагали нам(дочери моей) делать, тоже рассказывали, что дают общак, легкий-легкий, операция быстрая, так что ребетенок 30-40 мин под наркозом.
Lepestok
09.04.2012, 15:49
я сама отказалась от общего, общий не есть хорошо имхо
Lepestok
09.04.2012, 15:51
Не каждому ребенку можно объяснить, чтоб он лежал смирно и не дергался, тем более в обстановке хирургии, все слышал, чувствовал запах и т.д.
Когда предлагали нам(дочери моей) делать, тоже рассказывали, что дают общак, легкий-легкий, операция быстрая, так что ребетенок 30-40 мин под наркозом.
подержут медсёстры это в их интересах, чтобы операция прошла без осложнений, тем более я им плачу немалые деньги.
А твоей что делали? Моей под общим руку переламывали (после горе-травматолога), но нам очень повезло с анестезиологом. Эфир для уснуть, обезболивающее кололи в вену уже после эфира.
Нам же из-за подвижности и т.п. отказали в КТ патамушта нет показаний к обследованию с общим наркозом:065:
я сама отказалась от общего, общий не есть хорошо имхо
подержут медсёстры это в их интересах, чтобы операция прошла без осложнений, тем более я им плачу немалые деньги.
Хозяин барин;)
А твоей что делали? Моей под общим руку переламывали (после горе-травматолога), но нам очень повезло с анестезиологом. Эфир для уснуть, обезболивающее кололи в вену уже после эфира.
Нам же из-за подвижности и т.п. отказали в КТ патамушта нет показаний к обследованию с общим наркозом:065:
Моей ничего не делали, я отказалась от удаления аденоидов:fifa:
Почему КТ под общим?:005:
ты еще и за деньги? очешуеть... дорого? или ты по плану, а платить лично будешь, неофицтяльно?
Lepestok
09.04.2012, 15:55
ты еще и за деньги? очешуеть... дорого? или ты по плану, а платить лично будешь, неофицтяльно?
неофициально
Моей ничего не делали, я отказалась от удаления аденоидов:fifa:
Почему КТ под общим?:005:
патамушта просто полежать она не может.. странная барышня... но от врачей ее трясет.
Так у хорошего врача только за деньги и за большие:))
неофициально
ну тоды понятно.
патамушта просто полежать она не может.. странная барышня... но от врачей ее трясет.
Моя МРТ 50 мин лежала сама:fifa:
Lepestok
09.04.2012, 15:57
а мой как раз дохтуров любит и так с самого рождения, никогда не плакал на приёме у врача, он даже на кукушке смеётся:)
Так у хорошего врача только за деньги и за большие:))
наверное, с меня небольшие просили.. наверное по статусу моему положены мне скидки:008::065:
Моя МРТ 50 мин лежала сама:fifa:
ух ты... моя на такой подвиг не готова.
а мой как раз дохтуров любит и так с самого рождения, никогда не плакал на приёме у врача, он даже на кукушке смеётся:)
ха, моя от вида врача с ЛФК и физио под кровать залезла, отказалась общаться, не то что процедуры. кровь сдаю редко, по необходимости, ибо это целый концерт. :001: остальные нормально, а ЭТА... раз я папу с ней отправила.. жесть, их обоих можно было откачивать.. я то не жалею, а папа не знал фишки такой, перенервничал, бедолага.
Спасибо за поддержку :flower:
не, работу точно менять не хочу.. я ее нежно люблю не смотря на зарплату :010::065: Я как универ закончила, так тут и села, коллектив люблю, директрису нашу и вообще атмосферу.. сплошь богема вокруг :)) Просто как-то резко после января у нас потери пошли, но это и правда жизнь, куда денешься.. Это я с вами так.. делюсь просто..
Буду думать о приятном и заряжаться позитивом у наших парней)
http://cs305201.userapi.com/u25785455/-14/x_7cd70d0d.jpg
http://cs11175.userapi.com/u50034339/-14/x_94b5252d.jpg
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lyyncxhbQk1qjhmf3o1_500.gif
http://cs305201.userapi.com/u25785455/-14/y_a3bf446c.jpg
Сегодня день рождения у Марка Пеллегрино (Люцифер)! Поздравляем!:support::flower::support:
http://cs6006.userapi.com/u39683174/-14/z_20adaf33.jpg
http://cs9682.userapi.com/u49711186/-14/y_b62d7227.jpg
Lepestok
09.04.2012, 17:43
Пряздравляем!!!!:flower::063::063::063::063::063:: 063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Никсон, я чуть чай не пролила, когда фотки узрела.
Никсон, я чуть чай не пролила, когда фотки узрела.
А что с ними не так? и какие из? :016:
Filis78™
09.04.2012, 18:23
:005:
молодой еще
Сегодня день рождения у Марка Пеллегрино (Люцифер)! Поздравляем!:support::flower::support:
http://cs6006.userapi.com/u39683174/-14/z_20adaf33.jpg
http://cs9682.186/-14/y_b62d7227.jpg
:flower::flower::flower::flower::flower:
пыздрывляем:flower::flower::flower::flower::flower :
Filis78™
09.04.2012, 18:24
последняя то отвратная:065:
Filis78™
09.04.2012, 18:24
вообщем не пронесло нам
вызвали в сад
39,8
уже дома:020:
завтра буду врача вызывать
Lepestok
09.04.2012, 18:29
вообщем не пронесло нам
вызвали в сад
39,8
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На выздоровление!!!!
последняя, напугалась я, очень неожиданно. ффууу, не лю я такой мейк:010:
и не говори...
вообщем не пронесло нам
вызвали в сад
39,8
Ну а чего ты дома не оставила? день бы отпросилась, да понаблюдала..там же массовый карантин в группе будет.
Filis78™
09.04.2012, 20:09
и не говори...
Ну а чего ты дома не оставила? день бы отпросилась, да понаблюдала..там же массовый карантин в группе будет.
так не с кем сидеть:009:
вот с завтра и будет сидеть:020:
если темпы больше не будет может просто посидим до пятницы:028:
ух ты... моя на такой подвиг не готова.
ха, моя от вида врача с ЛФК и физио под кровать залезла, отказалась общаться, не то что процедуры. кровь сдаю редко, по необходимости, ибо это целый концерт. :001: остальные нормально, а ЭТА... раз я папу с ней отправила.. жесть, их обоих можно было откачивать.. я то не жалею, а папа не знал фишки такой, перенервничал, бедолага.
Тебе надо бороться с ней, пока еще можно....так нельзя по жизни:020:
Спасибо за поддержку :flower:
не, работу точно менять не хочу.. я ее нежно люблю не смотря на зарплату :010::065: Я как универ закончила, так тут и села, коллектив люблю, директрису нашу и вообще атмосферу.. сплошь богема вокруг :)) Просто как-то резко после января у нас потери пошли, но это и правда жизнь, куда денешься.. Это я с вами так.. делюсь просто..
Тогда абстрагируйся и не переживай больше:support:
вообщем не пронесло нам
вызвали в сад
39,8
Ого какая высокая темп!!!:001:
Стетк....поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ослепленная*
09.04.2012, 20:28
Женя, ужас какой :(:(:(
+++++
:063::063::063::063::063:
вообщем не пронесло нам
вызвали в сад
39,8
Еще раз, для выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
странно.. не думала, что ваше ТДО такое тонкое)) Люся то еще не самый страшный там))
вообщем не пронесло нам
вызвали в сад
39,8
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ выздоравливайте!
Filis78™
09.04.2012, 20:55
странно.. не думала, что ваше ТДО такое тонкое)) Люся то еще не самый страшный там))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ выздоравливайте!
:046::046::046::046::046::046:
у меня не тонкое, просто облезлую кожу на весь экран нафиг надо:065:
Filis78™
09.04.2012, 20:55
спасибо Деффчонки за кулачки
Вот на весь экран, с подробностями, в другой бы раз промотала и не заметла, а тут я чай пила и такое.. ффи.
спасибо Деффчонки за кулачки
неужто уже помогло?;)
ты сама не раскисай.
http://cs301810.userapi.com/v301810697/20a/0qheL5J3oQY.jpg
Вот на весь экран, с подробностями, в другой бы раз промотала и не заметла, а тут я чай пила и такое.. ффи.
:010: вы меня удивили.. не думала, что на такое среагируете.. к тому же у меня она меньше половинки ширины занимает, не большая совсем.. странно.. Именинник в образе не прокатил :065:короче, уберу, чтоб народ не пугать..:flower:
Filis78™
09.04.2012, 21:47
неужто уже помогло?;)
ты сама не раскисай.
еще нет конечно
но приятно же:019::fifa::017:
я сама, да ни в жизь:flower:
Filis78™
09.04.2012, 21:48
:010: вы меня удивили.. не думала, что на такое среагируете.. к тому же у меня она меньше половинки ширины занимает, не большая совсем.. странно.. Именинник в образе не прокатил :065:короче, уберу, чтоб народ не пугать..:flower:
да оставь, еще не все облизнулись:065:
http://cs301810.userapi.com/v301810697/20a/0qheL5J3oQY.jpg
Себа... пришел наследил и сгорел...
папашкин древнейших удел.
еще нет конечно
но приятно же:019::fifa::017:
я сама, да ни в жизь:flower:
позитивно
да оставь, еще не все облизнулись:065:
скорее не обкошмарились... :004:
Никсон, не убирай, а то потом скажут, что мы муху испугались и плевались.
Filis78™
09.04.2012, 21:52
Себа... пришел наследил и сгорел...
папашкин древнейших удел.
позитивно
:046::046::046::046::046:
точно, точно:flower:
еще не все поперхнулись :065: Ладно, пусть повисит тогда.. в конце концов у человека день рождения, имеет право в любом виду в такой день появляться :065:
Filis78™
09.04.2012, 22:58
еще не все поперхнулись :065: Ладно, пусть повисит тогда.. в конце концов у человека день рождения, имеет право в любом виду в такой день появляться :065:
и то верно:065::073::019:
я уже даже привыкла:017::))
и то верно:065::073::019:
я уже даже привыкла:017::))
так лучше? :))
http://cs10391.userapi.com/u32167983/-14/x_961bf551.jpg
http://cs9952.userapi.com/u72527072/-14/y_d7b0430c.jpg
о, да.. Дженс безупречный))
http://s018.radikal.ru/i509/1204/73/c59dce6af0cb.jpg
пора спааать)
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fmedia1.fanparty.ru%2Fimag es%2Ffanclubs%2FSupernatural%2Fgallery%2F1649268_s upernatural_pic.gif&post=-319124_182923
Пишет продюсер СПН Серж Ладокур:
"Всем счастливой Пасхи. Завтра начнём съёмки последнего эпизода этого сезона под руководством Роба Сингера. Изумительный сценарий... Вы увидите..."
http://cs9663.userapi.com/u25291323/-14/x_02cf8d01.jpg
Пишет продюсер СПН Серж Ладокур:
"Всем счастливой Пасхи. Завтра начнём съёмки последнего эпизода этого сезона под руководством Роба Сингера. Изумительный сценарий... Вы увидите..."
http://cs9663.userapi.com/u25291323/-14/x_02cf8d01.jpg
А ДВ уже отснялись, Линчик выкладывала сегодня инфу, что сладкая парочка (Делена) укатила на отдых, поплавать, понырять..
А ДВ уже отснялись, Линчик выкладывала сегодня инфу, что сладкая парочка (Делена) укатила на отдых, поплавать, понырять..
А наши еще работают в поте лица :004: Интересно, что они (ДВ) там напортачили в финале.. Правда, я еще даже не в курсе Аларика, но наслышана..
МамО, а что это с твоей аватаркой вдруг? Я вас не узнаю :073::)
А наши еще работают в поте лица :004: Интересно, что они (ДВ) там напортачили в финале.. Правда, я еще даже не в курсе Аларика, но наслышана..
МамО, а что это с твоей аватаркой вдруг? Я вас не узнаю :073::)
Ну я сама себя не узнаю, но неделю буду такая, необыкновенная.
мне никак фото не урезать.
Ну я сама себя не узнаю, но неделю буду такая, необыкновенная.
мне никак фото не урезать.
а в связи с чем такие перемены кардинальные? ты ж вроде Йена не особо жаловала... У меня теперь ощущение, как будто ты это не ты, а некто другой :065:
а в связи с чем такие перемены кардинальные? ты ж вроде Йена не особо жаловала... У меня теперь ощущение, как будто ты это не ты, а некто другой :065:
меня его фирменная ухмылка раздражала, а в целом я его раньше лю.. даже обои были с ним.
но ухмылка.. это жесть... а тут ничего так. КатькО новую надо, а нЭту.
меня его фирменная ухмылка раздражала, а в целом я его раньше лю.. даже обои были с ним.
но ухмылка.. это жесть... а тут ничего так. КатькО новую надо, а нЭту.
точно)) а я то думаю.. что с ним тут не так)) а он без ухмылки.. зато прищур фирменный остался) А так я с тобой полностью согласна.. он классный, просто устаешь, что везде с одинаковым выражением лица на фото..
А Катька совсем запропала или объявлялась в ДВ?
Мамуля, спокойной ночи! Дочапала до середины 3 сезона Звездных врат.. пора и поспать)
Filis78™
10.04.2012, 09:04
так лучше? :))
http://cs10391.userapi.com/u32167983/-14/x_961bf551.jpg
что за белая майка под черной рубахой:065:
а может это кальсоны до подмышек натянуты;)
я даже не сразу поняла о чем ты.. ишь, какая глазастая :065:
Всем доброе утро! :flower:
Юль....:010:
http://cs10647.userapi.com/u76984516/100607853/y_813dd1d7.jpg
Marino4ka
10.04.2012, 13:45
Привет, дорогие :flower:
http://media.tumblr.com/tumblr_m299ecTqhW1qkbw9y.gif
Для Марины :)
http://cs5965.userapi.com/u140314569/-14/x_5c5f1f7c.jpg
:)) :)) :))
http://28.media.tumblr.com/tumblr_m298thoc7W1qkbyglo1_250.gif
http://28.media.tumblr.com/tumblr_m298eaExMY1rrrkano2_250.gif
Lepestok
10.04.2012, 19:25
Девочки, Всем Спасибо за кулачки!!!:flower::flower::flower:
Операция прошла успешно, сынуля не проронил ни слезинки, врач сказал что таких героев у него ещё не было и ему нужно дать медаль!!!:love: Мы уже дома:support::support:
Filis78™
10.04.2012, 20:51
Операция прошла успешно, сынуля не проронил ни слезинки, врач сказал что таких героев у него ещё не было и ему нужно дать медаль!!!:love: Мы уже дома:support::support:
:080::080::080::080::080:
крутотень
поздравляем:flower:
Lepestok
10.04.2012, 20:52
:080::080::080::080::080:
крутотень
поздравляем:flower:
Наташенька, сынуля молодец! :080:
Вот ему медаль за мужество и терпение! :flower::)
http://medali.su/_ph/4/2/667795941.jpg
Filis78™
10.04.2012, 22:25
http://f.mypage.ru/db8c50a303b08e3db15a9ba3d3b336fa_c43f25ecd83feb75c c3f15a19c63a2ba.jpg
http://media.tumblr.com/tumblr_lfud3l8ELm1qd1hq2.gif
Filis78™
10.04.2012, 22:27
http://media0.fanparty.ru/images/fanclubs/Din%20Vinchester/gallery/455247_din_vinchester_pic.jpg
http://10pix.ru/img1/3407/2885224.th.jpg
http://os1.i.ua/3/1/3634625_a58836.jpg
Filis78™
10.04.2012, 22:28
http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/Supernatural/articles/37335/31585_tribune_supernatural.jpg
http://i010.radikal.ru/0907/2f/5621074f2294.jpg
http://fanparty.ru/images/fans/Ollaya/62137_Ollaya.jpg
Filis78™
10.04.2012, 22:30
http://s58.radikal.ru/i160/1010/51/213e87feebeb.png
Filis78™
10.04.2012, 22:30
http://favim.ru/orig/201111/20/dzhensen-eklssverhestestvennoedin-vinchester-Favim.ru-14303.jpg
http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/Din%20Vinchester/gallery/397874_din_vinchester.jpg
http://media2.fanparty.ru/images/fanclubs/Din%20Vinchester/articles/11687/9238_tribune_din_vinchester.png
Filis78™
10.04.2012, 22:31
ну как-то так сегодня
http://os1.i.ua/3/1/3634625_a58836.jpg
вообще он не курит :008: так.. баловался иногда и то редко)
Filis78™
10.04.2012, 22:50
вообще он не курит :008: так.. баловался иногда и то редко)
плювать)))))))))))я то курю:065:
Это Дженс сегодня.. фото из твиттера)
http://cs5570.userapi.com/u62175045/-14/y_bb3cd3df.jpg
наверное ФШ, но прикольный)
http://cs5574.userapi.com/u106037222/-14/x_68aa160e.jpg
В этом году в голосовании журнала "TV Guidе" наш любимый сериал победил в номинации "Favorite Horror Series".:080::080::080:
http://cs10370.userapi.com/u25785455/-14/y_49cdf0ca.jpg
угадайте кто это :065:
http://cs6010.userapi.com/u106722154/-14/x_fd5332ad.jpg
:046:
http://cs10699.userapi.com/u5658982/-14/x_153d3b90.jpg
Юля, ;)
В конце серии «Желтая лихорадка» мы видели, как Дженсен танцует и открывает рот под композицию «Eye of the tiger». Как это все было?
Дженсен: Это Джаред во всем виноват!
Джаред: Да, и я жутко этим горжусь! По ходу серии была сцена, в которой Дин слушал песню «Eye of the tiger», а Сэм должен был прервать его, постучав по крыше автомобиля. И вот, когда съемки были в самом разгаре, я решил посмотреть, как отреагирует Дженсен, если я не постучу. И он нас не разочаровал, отжег по полной!
Дженсен: Я понял, что это прикол и, продолжая делать вид, что пою, залез на крышу машины. Я был уверен, что эта сцена в итоге попадет в бонусы четвертого сезона на ДВД, но когда Эрик Крипке увидел ее во время монтажа, ему так понравилось, что он решил показать ее в эфире на ТВ.
http://cs10200.userapi.com/u136823409/-14/x_ad8b9b31.jpg
http://cs10200.userapi.com/u136823409/-14/x_4991a40d.jpg
http://cs10200.userapi.com/u136823409/-14/x_34d5ef3e.jpg
Раз тут теперь так тихо и никого нет, то я пошла путешествовать по вселенной через Звездные врата :012:
ВечОр всем!
Ника, а про что сериал твой?
Наташ! Поздравляю с успешным проведением операции!!!
Малыш твой МОЛОДЕЦ!!!
ВечОр всем!
Ника, а про что сериал твой?
Старгейт..Да это старый и знаменитый в свое время сериал, так сказать "классика" уже, это я торможу, только узнала :073: вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_% D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0
самый длинный научно-фантастичесий сериал, в трех его частях почти 20 сезонов в общей сложности.. :001: про путешествие специального отряда по вселенной в разные миры через устройство "звездные врата"..
Вообще он пошел от полнометражного фильма 1994 г. с молодым еще Куртом Расселом
Старгейт..Да это старый и знаменитый в свое время сериал, так сказать "классика" уже, это я торможу, только узнала :073: вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_% D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0
самый длинный научно-фантастичесий сериал, в трех его частях почти 20 сезонов в общей сложности.. :001: про путешествие специального отряда по вселенной в разные миры через устройство "звездные врата"..
Вообще он пошел от полнометражного фильма 1994 г. с молодым еще Куртом Расселом
Понятно, а чем он тебе нра?
http://cs10747.userapi.com/u27804304/-14/y_8d4a4c2c.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.