PDA

Просмотр полной версии : Читайте, завидуйте...

Страницы : [1] 2 3

Modesto
25.12.2011, 19:33
Являясь известным женоненавистником и мизантропом, думал, что исключил из своей жизни риск снова завести отношения с женщиной. Но... стоит поверить в что-либо и "ты услышишь, как боги смеются" (с).

В общем, в моей жизни появилась замечательная девушка. Не люблю громких слов типа: "Лучшая в мире", - но если сказать, что она входит в 1 % лучших любовниц, то это будет не метафора, а статистика :love:
Конкретнее:
- она молода (относительно меня) и хороша собой, но это для меня не главное;
- главное - открытый, позитивный и добрый человек;
- есть еще самое главное, что охарактеризую одним словом - вулканчик. Подробностей, извините, не будет :004:

Готов принимать поздравления... а также помидоры. Чует мое сердце, что любители метать томаты скоро подтянутся :065:

Berberis
25.12.2011, 19:45
Вы напомнили Киркорова,который во всеуслышание объявил о приобретении статуса отцовства:ded::support:

Ю.И.
25.12.2011, 19:53
Рада за Вас:) Поздравляю!

igorc
25.12.2011, 21:09
поздравляю!

38 попугаев
25.12.2011, 23:47
сиське будут? :008:

Natashik
25.12.2011, 23:51
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Интересно, как Вас угораздило, с Вашей-то осторожностью? :))

Натура
26.12.2011, 00:23
Вулканчик? Она умеет писать стоя? :))

Поздравляю в общем. Влюбленный мужчина - это так здорово.

Mост Ватерлоо
26.12.2011, 02:57
Как давно отношения?

Modesto
26.12.2011, 09:06
Спасибо за поздравления!

2Мост: отношениям меньше месяца (сам понимаю, что это еще ничего не значит).

И для всех, кто позавидовал - можно выдохнуть и расслабиться. Тема носит отчасти шутливый характер, и не все так шоколадно.
То есть все написанное - правда, но есть и несколько ложек дегтя:
а) она - разведенка с детьми (правда, в моем возрасте других вариантов практически не бывает);
б) гастарбайтерша;
в) мусульманка.

Natashik
26.12.2011, 10:20
Спасибо за поздравления!

И для всех, кто позавидовал - можно выдохнуть и расслабиться. Тема носит отчасти шутливый характер, и не все так шоколадно.
а) она - разведенка с детьми (правда, в моем возрасте других вариантов практически не бывает);
б) гастарбайтерша;
в) мусульманка.

А где же Ваш патриотизм, ув. Modesto????? :010::005:
Хотя, наверное, именно мусульманка - воплощение мечты каждого Мэ о женской манере поведения :065:

Xyxp
26.12.2011, 10:23
В общем, в моей жизни появилась замечательная девушка.
- есть еще самое главное, что охарактеризую одним словом - вулканчик.
отношениям меньше месяца (сам понимаю, что это еще ничего не значит).
Благодарю тебя, самый лучший Грач!
За множественный и потрясающий секс :love:

Аквалангистка? )

Хитренок
26.12.2011, 10:39
Поздравляю !!!
А где "вулканчика" нашли ? А то у меня братик как и вы давно разочарован в девушках, хотя те виснут на нем... одна борщи варит, вторая в машине соблазняет, третья с собакой гуляет...
Братик хорош собой, многие просят познакомить, но найти ,вернее влюбиться не может он...

Natashik
26.12.2011, 10:42
Поздравляю !!!
А где "вулканчика" нашли ? А то у меня братик как и вы давно разочарован в девушках, хотя те виснут на нем... одна борщи варит, вторая в машине соблазняет, третья с собакой гуляет...
Братик хорош собой, многие просят познакомить, но найти ,вернее влюбиться не может он...

На правах рекламы? :fifa:
Поддержу традицию - познакомьте ;) :support:

~Фи~
26.12.2011, 11:29
ТС,мои поздравления:)
а Вам сколько лет?:008:

autark
26.12.2011, 11:53
а) б) в)
ну так вы брать будете? :073:

Helmut
26.12.2011, 12:25
а) она - разведенка с детьми (правда, в моем возрасте других вариантов практически не бывает)Это не ложка дёгтя, а КАСКО что всё закончится на букву ИКС.

Дементий
26.12.2011, 13:20
Автор, не хочется Вас разочаровывать, но учитывая тенденции среди понаехавших девушек решать вопрос переезда в Москву и Питер путем выхода замуж за местных... хочу пожелать осторожности.
Советую в любом случае не торопиться со штампом в паспорте, а потянуть время, пока вспышка страсти не пройдет и не сможете объективно взглянуть на свою знакомую. По времени - не меньше года.
Хотя понимаю, что в теперешнем состоянии Вы не склонны слушать чужие советы.

Папаня
26.12.2011, 13:45
...
В общем, в моей жизни появилась замечательная девушка.
....

Готов принимать поздравления... ..

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь... (с) :080:

...

б) гастарбайтерша;
в) мусульманка.

Пункт б) ложкой дегтя не является ни в коем случае. Свежая кровь на болоте - самый ништяк :ded:
в) - замечательно в семейной жизни :080:
Радует, когда встречаюсь с друзьями, женатыми на мусульманках: приготовит, на стол накроет и уйдет, т.к. женщине с мужчинами за столом находиться нельзя. Остались еще женщины, которые знают своё место :080::080::080:

В-общем, рад за тебя :))

ЮЛИЧ
26.12.2011, 13:58
- есть еще самое главное, что охарактеризую одним словом - вулканчик. Подробностей, извините, не будет :004:

:

Струйный оргазм?
Ну что ж у человека наконец то есть секас в жизни - не могу не пожелать творческих успехов:) и порадоваться :080:

Ужас на крыльях ночи
26.12.2011, 15:15
[COLOR=Red][B
в) - замечательно в семейной жизни :080:
Радует, когда встречаюсь с друзьями, женатыми на мусульманках: приготовит, на стол накроет и уйдет, т.к. женщине с мужчинами за столом находиться нельзя. Остались еще женщины, которые знают своё место :080::080::080:

В-общем, рад за тебя :))

Автора топа поздравляю.

По поводу пункта В
Сомнительное достоинство, ибо после возлияний глаз надо куда-то положить.
Хотя в этом есть и определенный плюс, гости долго не задерживаются.:065:

Контраст
26.12.2011, 15:17
Спасибо за поздравления!

б) гастарбайтерша;
в) мусульманка.Модесто, тебе повезло...:028:

igorc
26.12.2011, 15:51
б) гастарбайтерша;
в) мусульманка.
тогда вспоминай предыдущие топики с участием СК: не затягивай с завещанием, отпиши все своим детям (или кому посчитаешь нужным). после этого возможно необходимость в штампе отпадет.
а вообще - завидую, Папаня правильно написал, мусульманки в доме очень удобные :-)

Контраст
26.12.2011, 15:56
тогда вспоминай предыдущие топики с участием СК: не затягивай с завещанием, отпиши все своим детям (или кому посчитаешь нужным). после этого возможно необходимость в штампе отпадет.
а вообще - завидую, Папаня правильно написал, мусульманки в доме очень удобные :-)Оне есчо и симпатишные такие попадаются...
Но это уже дело случая...

igorc
26.12.2011, 15:58
Оне есчо и симпатишные такие попадаются...не встречаются. познакомишь? :-) :-)

БогинЯ
26.12.2011, 16:32
а разница в возрасте-то большая?

Папаня
26.12.2011, 17:09
а разница в возрасте-то большая?

Мужчина с годами становится только лучше, подобно хорошему коньяку :ded: :004:

Сдаётся мне, что где-то такова (да простит меня старик Модесто :)):)):)))

http://s40.radikal.ru/i090/1112/eb/b64440f3c774.jpg (http://www.radikal.ru)

БогинЯ
26.12.2011, 17:30
ты что, сУръезно? :))

Юлькина Фасо
26.12.2011, 17:35
Искренне поздравляю Вас!!!Пусть у Вас все будет: ХА-РА-ШО!

igorc
26.12.2011, 17:56
ты что, сУръезно? :))
а что? красавец-мужчина на фотке, уверен что это не последняя его девушка :) да тут в курилке еще и постарше пенсионеры по девушкам гуляют, я их видел, это они в виртуале огого, а за рюмкой уже и песок сыпецца :-)

БогинЯ
26.12.2011, 18:00
а что? красавец-мужчина на фотке, уверен что это не последняя его девушка :) да тут в курилке еще и постарше пенсионеры по девушкам гуляют, я их видел, это они в виртуале огого, а за рюмкой уже и песок сыпецца :-)
ну так прально... не все же свои достоинства в мужицком круге показывать :))

Ленин☭
26.12.2011, 18:24
Вулканчик? Она умеет писать стоя? :))
Сквирт, надо полагать.

По теме: желаю счастья и побольше радостных моментов! Жизнь прекрасна, и сейчас у вас как раз подходящее время это прочувствовать.

Мумми Первая
26.12.2011, 18:49
есть еще один минус - мусульманки ооочень быстро стареют и дурнеют
генетика

так что - урвите скока можете!:flower:

ORGAZMO
26.12.2011, 18:49
но если сказать, что она входит в 1 % лучших любовниц
моя не понял. это у нее скил равен 1% от лучшей любовницы или чо?

ORGAZMO
26.12.2011, 18:50
Спасибо за поздравления!

б) гастарбайтерша;
в) мусульманка.

это фсе фигня! главное - поперек или все-таки нет?

Мумми Первая
26.12.2011, 18:53
моя не понял. это у нее скил равен 1% от лучшей любовницы или чо?

это фсе фигня! главное - поперек или все-таки нет?

вот пристал к человеку!:065:
мы ж не в курсе какой у него до этого был опыт :009:
когда любое отверстие - в праздник!

Ленин☭
26.12.2011, 19:10
генетика
Генетические мусульмане? Это как мы - этнические атеисты? :)

Контраст
26.12.2011, 19:25
генетика

так что - урвите скока можете!:flower:Ты ничего не перепутала?
С каких это пор религиозные взгляды передаются с генами?:046:

ymnitsa
26.12.2011, 22:50
Спасибо за поздравления!

б) гастарбайтерша;
в) мусульманка.

а скока детей-то? 18?

Modesto
26.12.2011, 23:48
Ну и нафлудили вы, дамы и господа... на все вопросы ответить нет возможности, а на вопросы интимного характера, кроме того - нет желания.

Посмотрел размещенную Папаней фотку... там жениху явно сделали жестокую фотожабу в области носа и ушей. Если же сделать более человеческое лицо, оставив только возраст, то да - примерно так я рядом с ней и выгляжу ;)

ЮЛИЧ
27.12.2011, 02:25
http://s40.radikal.ru/i090/1112/eb/b64440f3c774.jpg (http://www.radikal.ru)http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//54/89/54089585_7623008_wed31.jpg
так что автору до оригинала уже поздно

Modesto
27.12.2011, 21:11
Одну запись все же решил прокомментировать

Аквалангистка? )
Нет, моя девушка вообще не с ЛВ. Потом, Аквалангистка не подходит:
- ее любовник женат;
- и он заслуженный грач.

То и другое неприменимо ко мне.

Старый Кошелек
27.12.2011, 22:18
в) мусульманка.
обрезание делать не требует?

Натура
28.12.2011, 00:05
б) гастарбайтерша;
в) мусульманка.Как отвратительно звучит...
Неуважение такое в этом перечислении...

Berberis
28.12.2011, 01:21
Как отвратительно звучит...
Неуважение такое в этом перечислении...

ппкс

EvaBalu
28.12.2011, 22:51
Модесто, тебе повезло...:028:

А если мужика мусульманина дама какая заведет тоже будет "повезло"? Или нет? Или как? Или диалектика?

Аквалангистка
28.12.2011, 23:34
Аквалангистка? )

:0007::0007::wife:

Baccara
29.12.2011, 00:17
а вообще - завидую, Папаня правильно написал, мусульманки в доме очень удобные :-)
Мила, добра, тиха, послушна - вот он идеал неуверенных в себе закомплексованных мужиков.
Примите соболезнования.
Странно, что муслимка разведена.

Abracadabra
29.12.2011, 03:40
А если мужика мусульманина дама какая заведет тоже будет "повезло"? Или нет? Или как? Или диалектика?

это как "повезет" :)
вообще у мусульман все таки в разных странах культура отличается.

poison
29.12.2011, 03:51
надеюсь с эмиратов мусульманка?
есть чему завидовать?

Мумми Первая
29.12.2011, 03:55
надеюсь с эмиратов мусульманка?
есть чему завидовать?

алименты нефтью получает?:065:

Ужас на крыльях ночи
29.12.2011, 10:51
алименты нефтью получает?:065:

Кукурузниками подержанными.:))

Xyxp
29.12.2011, 11:13
:0007::0007::wife::046:

Моника Б.
29.12.2011, 14:25

Ну при аналогичном наборе:
а) он - разведенка с детьми (правда, в моем возрасте других вариантов практически не бывает);
б) гастарбайтер;
в) мусульманин,
то реакция будет примерно такая :065::010::001::009:

Контраст
29.12.2011, 15:17
Никакой диалектики...
Модесто зачем дама нужна? Для любви и совместной жизни...
И все вышеперечисленное очень этому способствует...

А какой нить даме зачем мужик? Для замужа... И ей в данном случае не повезет...

Контраст
29.12.2011, 15:18
Ну при аналогичном наборе:
а) он - разведенка с детьми (правда, в моем возрасте других вариантов практически не бывает);
б) гастарбайтер;
в) мусульманин,
то реакция будет примерно такая :065::010::001::009:
Повторю, при некой идентичности примеров - цели совершенно разные...

Так, для замужа ваш пример не годится совершенно...
Но Модесто то не страдает острой формой хочувзамуш...

Контраст
29.12.2011, 15:19
Мила, добра, тиха, послушна - вот он идеал неуверенных в себе закомплексованных мужиков.Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...:)):)):))

Можно я буду в закомплексованных числиться?

АлёшкаЯ
29.12.2011, 15:35
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...:)):)):))

:046::046::046:можно я в подпись себе возьму?:))

Контраст
29.12.2011, 15:42
:046::046::046:можно я в подпись себе возьму?:))С пометкой, что это Baccara сказала...:ded:

Ленин☭
29.12.2011, 15:43
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...:)):)):))

Достаточно просто не стремиться к идеалу :)

АлёшкаЯ
29.12.2011, 15:49
С пометкой, что это Baccara сказала...:ded:

ок!

EvaBalu
29.12.2011, 17:42
Никакой диалектики....
Тогда не диалектика, а парадокс! Типа, гендерное?

Модесто зачем дама нужна? Для любви и совместной жизни...
И все вышеперечисленное очень этому способствует...
А какой нить даме зачем мужик? Для замужа... И ей в данном случае не повезет...
Погоди. То исть если в наш просвященный век равенства полов даме мужик невжамуж, то все ок с разведенным с детьми гастарбайтерм-мусульманином?

igorc
29.12.2011, 17:46

я точно закомплексованный, мне нравятся домашние женщины, но именно этот комплекс совершенно не ухудшает качество жизни :-) :-)

Контраст
29.12.2011, 17:47
Погоди. То исть если в наш просвященный век равенства полов даме мужик невжамуж, то все ок с разведенным с детьми, гастарбайтерм-мусульманином?Если её этот типаж устраивает, почему нет?

igorc
29.12.2011, 17:48
Погоди. То исть если в наш просвященный век равенства полов даме мужик невжамуж, то все ок с разведенным с детьми гастарбайтерм-мусульманином?
а что в этом страшного? если культурный уровень совпадает, религия врядли будет препятствием. некоторые атеисты с верующими живут без особого боксирования..

Папаня
29.12.2011, 17:56
я точно закомплексованный, мне нравятся домашние женщины, но именно этот комплекс совершенно не ухудшает качество жизни :-) :-)

+1
третьим буду, меня тоже в нормальные :080:

EvaBalu
29.12.2011, 18:36
Если её этот типаж устраивает, почему нет?

а что в этом страшного? если культурный уровень совпадает, религия врядли будет препятствием. некоторые атеисты с верующими живут без особого боксирования..
Надеюсь, вы мне это все не всерьез объясняете? Не я завела этот странный топ.

Правда, замечу - верующему воцерковленному человеку очень непросто жить с атеистом. Вот просто религиозному с агностиком - да не вопрос!

Afina777
29.12.2011, 18:38
Все отношения проверяются ПОЯВЛЕНИЕМ ДЕТЕЙ.
Сейчас период "играй гормон"....

Ужас на крыльях ночи
29.12.2011, 18:46
Правда, замечу - верующему воцерковленному человеку очень непросто жить с атеистом. Вот просто религиозному с агностиком - да не вопрос!

Как решается вопрос АС и ОС?

полосканием святой водой и молитвой после?

Ю.И.
29.12.2011, 18:48
Да не надо ТС ничего проверять и усложнять! Хорошо ему счас с женщиной и ладно. Поживем - увидим.

АлёшкаЯ
29.12.2011, 20:37

а как это противоречит? "Домашние" не орут, не стервенеют, не перечат, не злятся?:046:

poison
29.12.2011, 21:32
это все утопия.
все женщины, а мусульманки особенно, могут прикидываться лапушками, чтобы выйти замуж..
"бей бабу молотом, баба будет золотом" - единственный метод не выводить ее из этого состояния..
ни ласка, ни деньги - не помогают, чуть расслабился - сразу хомут!

Afina777
29.12.2011, 21:59
это все утопия.
все женщины, а мусульманки особенно, могут прикидываться лапушками, чтобы выйти замуж..
"бей бабу молотом, баба будет золотом" - единственный метод не выводить ее из этого состояния..
ни ласка, ни деньги - не помогают, чуть расслабился - сразу хомут!

Точно.Пока ещё мозг отключен на другое.:love:
Супруги-это два вола в одной упряжке.;)
А вам бы беззаботно шпилиться.....
А потом в 40 вспомнить:"Блин,а кто ж мне стакан воды -то принесёт"
(анекдот,про " не очень-то пить хочется" знаю)

Modesto
29.12.2011, 22:59
По рассказам некоторых знакомых, кто в теме, южные мужики ого-го :080: с нашими не сравнить :028: Понятно при этом, что у гастарбайтера на родине остались семья, дети, в большинстве случаев - жена :010: но наши девушки с ними все равно охотно живут.

Afina777
29.12.2011, 23:28
По рассказам некоторых знакомых, кто в теме, южные мужики ого-го :080: с нашими не сравнить :028: Понятно при этом, что у гастарбайтера на родине остались семья, дети, в большинстве случаев - жена :010: но наши девушки с ними все равно охотно живут.

НЭТ!
Потому что на десять девчёнок по статистике девять ребят...
А в наше время и полутора не наберётся

(потому как наши бухают бухишку и курят куришку:028: и себя не берегут ,в отличие от восточных мужиков.Самый плюгавенький с детства воспитывается с достоинством к себе.
А уж бухло у большинства-грех--под запретом).

igorc
30.12.2011, 00:16
Не нужен стакан воды ни в 40 ни в 50, сам кому хошь налью стакан всопа. подозреваю что ТС тоже обходится без подношений воды в стакане :-)

EvaBalu
30.12.2011, 02:06
... стакан всопа...
Кстати, да. Тяжелая неделя была, а уж день седня совсем убойный. Надо бы дерябнуть, весь день планировали это дело.
И стакан всопа дело нехитрое налить хоть себе, хоть кому. Не отстают дамы от мужиков.

ForTee
30.12.2011, 11:24
НЭТ!

(потому как наши бухают бухишку и курят куришку:028: и себя не берегут ,в отличие от восточных мужиков.Самый плюгавенький с детства воспитывается с достоинством к себе.

Да ерунда это.
По данным последней переписи населения в СПб на 1000 мужчин приходится 1100 женщин.

Разница невелика. И основной удар этой дельты приходится на старшее поколение. За 50 и выше. Т.к. женщины среднестатистически живут гораздо дольше.

И про бухло какая-то ересь.
Почему-то у меня в окружении НИКОГДА не было синей пьяни. :005:
Нормальные мужики кругом. Толпы! Вот все мужчины (человек 100, от 25 до 55 лет), кого знаю - просто :019: с точки зрения сожительства с ними.

Скорее есть проблема коммуникативности. С обеих сторон. Социопатия.
Даже здесь на ЛВ имеются люди:. -замечательно пишут, а с устным общением проблема. Или вообще боятся "живых" встреч. :005:

Плюс идиотический набор навязанных стереотипных требований. С обеих сторон.

Годам к 35-40 обычно все-таки подобные проблемы мужчинами преодолеваются.
Вот тогда чудесным образом запросто находится та, с которой хочется и можно жить. И не одна, а на выбор. :))
На самом деле, человек САМ наконец изменился, сформулировал для себя самого СВОИ ( а не стереотипные) желания в отношении представителей прот. пола..

PS: автору - счастья! Чтобы эта женщина его отогрела и смыла с него все остатки премерзкого женоненавистнечества. Тогда его к его полному удовлетворению смогут любить сотни других женщин. Женоненавистника любить почти невозможно, вернее не хочется.

Modesto
30.12.2011, 12:10
Фоти, спасибо за пожелания, и за здравый взгляд!

Папаня
30.12.2011, 12:58
...
А вам бы беззаботно шпилиться.....
...

Попрошу пожилых зайтсев не ущемлять :015:
Рекомендую для начала восполнить пробел в знаниях, ознакомившись с литеатурой по кролиководству:ded:

шоко-моко
30.12.2011, 13:35
Все отношения проверяются ПОЯВЛЕНИЕМ ДЕТЕЙ.
Сейчас период "играй гормон"....
Особенно это проверяется на отношениях с типом женщин "домашняя уютная восточная".
Мужчинам, даже очень мудрым, трудно пересилить момент, что женщина начала делить внимание и любовь на двух человек.

Ужас на крыльях ночи
30.12.2011, 13:47
Особенно это проверяется на отношениях с типом женщин "домашняя уютная восточная".
Мужчинам, даже очень мудрым, трудно пересилить момент, что женщина начала делить внимание и любовь на двух человек.

Мужчинам пересилить этот момент помогают другие женщины :065:

Нарайка
30.12.2011, 14:02
Являясь известным женоненавистником и мизантропом, думал, что исключил из своей жизни риск снова завести отношения с женщиной. Но... стоит поверить в что-либо и "ты услышишь, как боги смеются" (с).

В общем, в моей жизни появилась замечательная девушка. Не люблю громких слов типа: "Лучшая в мире", - но если сказать, что она входит в 1 % лучших любовниц, то это будет не метафора, а статистика :love:
Конкретнее:

Готов принимать поздравления... а также помидоры. Чует мое сердце, что любители метать томаты скоро подтянутся :065:
Ну наконецта! Уж скока можно было бобылем ходить!!!!
На каждый горшочек своя крыжичка!
Вот от чистого сердца вам и вашей барышни любви и детишек побольше)))

Папаня
30.12.2011, 14:32
Ну наконецта! Уж скока можно было бобылем ходить!!!!
На каждый горшочек своя крыжичка!...

+1
нефих женатых ЛВ-цев, горе хапающих, собюлазнять своей независимостью! :015:пора бы уж и горя хапнуть :)):)):))

Afina777
30.12.2011, 17:47
Кстати, да. Тяжелая неделя была, а уж день седня совсем убойный. Надо бы дерябнуть, весь день планировали это дело.
И стакан всопа дело нехитрое налить хоть себе, хоть кому. Не отстают дамы от мужиков.

:046:В клавиши попал-уже хорошо!

Душка™
30.12.2011, 19:09
Модесто, подздравляю.
Сколько бы тут не обсуждалась Ваша избранница, это Ваш выбор и Вы его сделали.
Надеюсь, не разочаруетесь. :flower:

ORGAZMO
30.12.2011, 19:45
Как решается вопрос АС и ОС?

полосканием святой водой и молитвой после?

— Кто тебе сказал, что только через эти губы может снизойти дух? Вспомни — дух дышит, где захочет!
(с) Эммануэль Арсан :)

Ленин☭
30.12.2011, 20:15
Да ерунда это.
По данным последней переписи населения в СПб на 1000 мужчин приходится 1100 женщин.
Хе-хе. Я тоже так раньше думал. А потом сообразил, что если исключить тех, у кого есть пара (женщины ведь не таких ищут, да?), то диспропорция становится куда бОльшей. В разы. А уж если исключать ещё и тех свободных/одиноких, которые по разным причинам не нравятся или не годятся, то диспропорция возрастает ещё больше, т.к. среди мужчин таких "никуда не годных" значительно больше.
Разница невелика. И основной удар этой дельты приходится на старшее поколение. За 50 и выше. Т.к. женщины среднестатистически живут гораздо дольше.
В таком возрасте перекос вообще жуткий. Правда, многим уже и не особо нужно. :)

Нормальные мужики кругом. Толпы! Вот все мужчины (человек 100, от 25 до 55 лет), кого знаю - просто :019: с точки зрения сожительства с ними.
Это, конечно, может быть. А теперь посчитай, сколько таких женщин ты знаешь. :)

Ленин☭
30.12.2011, 20:20
Попрошу пожилых зайтсев не ущемлять :015:
Пожилые зайтсы такие зайцы! :))

http://i031.radikal.ru/1112/7a/a1c6b3f708cc.jpg

Baccara
04.01.2012, 00:33

С наступившим!
Вот уж никак не думала, что скромное замечание вызовет такую реакцию.
Позволю себе заметить, что антонимы подобраны не совсем верно.
"орет и пререкается" - глаголы,предлагаю свою версию:
мила,добра,тиха,послушна - противна,зла,криклива и строптива.
Кстати, сначала был неуверенный в себе, закомплексованный - это уже 2 часть марлезонского балета.
Один из любимых моих фильмов "Строптивая девчонка" с Б.Бардо.

шоко-моко
04.01.2012, 11:52
Мужчинам пересилить этот момент помогают другие женщины :065:

На двух людей имелось в виду муж и ребенок (1,2,3, всё делится в зависимости от семейности), и в данном контексте Ваш комментарий несколько аморален, как-то не по партнёрски это :008:

Ужас на крыльях ночи
04.01.2012, 13:46
На двух людей имелось в виду муж и ребенок (1,2,3, всё делится в зависимости от семейности), и в данном контексте Ваш комментарий несколько аморален, как-то не по партнёрски это :008:

На сколько делиться и между кем я понял,но мне интересно. Ходить и банально передергивать в ванной это проявление настоящего партнерства?

И насколько аморально это делать тайно в ванной или надо в открытую на супружеском ложе?

шоко-моко
04.01.2012, 19:24
На сколько делиться и между кем я понял,но мне интересно. Ходить и банально передергивать в ванной это проявление настоящего партнерства?

И насколько аморально это делать тайно в ванной или надо в открытую на супружеском ложе?

:008: ничего не поняла, видимо, мы о разном

Ужас на крыльях ночи
04.01.2012, 22:46
:008: ничего не поняла, видимо, мы о разном

Правильно, давайте лучше на Ваш топлес посмотрим..

Зеленый Луч
04.01.2012, 23:36
Спасибо за поздравления!

б) гастарбайтерша;
в) мусульманка.

а так все хорошо начиналось:004:

но так все здорово продолжается

шоко-моко
05.01.2012, 16:22
Правильно, давайте лучше на Ваш топлес посмотрим..

Ну наконец-то, а то все не предлагают, и не предлагают,даже обидно было ;)

Жанна Викторовна
05.01.2012, 19:28
Женоненавистник и так легко попался в лапке мусульманке-гастарбайщице.
Ждите в гости весь аул.

Panther
05.01.2012, 23:33
б) гастарбайтерша;
в) мусульманка.
:112:

Зеленый Луч
06.01.2012, 03:15
нет. ну первые 2 пункта еще не смерть. но в сочетании с третьим= аццкая смесь. почти цианид

Tundra
06.01.2012, 12:38
НЭТ!

восточные мужики хоть и не пьют, зато торчат:

http://tema.livejournal.com/1014898.html#comments

Автор, право не знаю - поздравлять или сочувствовать...

И еще, Вам в начале топа был адресован вопрос про Ваш возраст- если можно ответьте...

Modesto
06.01.2012, 13:18
Вам в начале топа был адресован вопрос про Ваш возраст- если можно ответьте.
Скажем так - далеко за 40... старый хрен, одним словом :005: