PDA

Просмотр полной версии : Дом напротив морга.

Страницы : 1 [2] 3

Ольгутка
26.12.2011, 00:50
Я когда по КАДУ в Красногвардейский еду на Шафиромском не съезжаю, хотя удобнее до маминого дома, просто не переломить и все себя.
А я - мало того, что съезжаю там (да и чаще там выезжаю на КАД, когда на юг еду), но я работаю недалеко от крематория, а еще рядом со мной Пискаревское кладбище. Не парюсь на этот счет.
Чьи кости рядом с крематорием?
Кстати, да?

~Nati~
26.12.2011, 00:51
спокойно, шума нет, никто не куролесит...почему не жить
Точно спокойно?:008:

kuklaotto
26.12.2011, 00:53
Я так оооочень мнительная именно по этому поводу...
Иногда бывает сижу в машине и вдруг как будто что-то заставляет повернуть голову в сторону - а там "специальная" или ритуальный автобус...:001: И осадок на весь день:(

m@rish_k@
26.12.2011, 00:56
Иногда бывает сижу в машине и вдруг как будто что-то заставляет повернуть голову в сторону - а там "специальная" или ритуальный автобус...:001: И осадок на весь день:(
Так этот транспорт и по городу разъезжает - совершенно спокойно

Ольгутка
26.12.2011, 00:56
Вот мучает меня этот вопрос. Просто каждый день проезжая мимо дома угол Северного пр. и ул. Есенина, обращаю внимание на то, что напротив "Георгиевская больница", дом новый многоэтажный, большой
Кстати, этот дом знаю. Отвоевали кусок от Сосновки? Хотя, может, и не от Сосновки... На этой неделе заезжала на часть улицы Жака Дюкло как раз за этим домом, так там больше гаражи за ним, а на сама Сосновка. Думаю, что гаражи те тоже снесут скоро, чтобы еще дома построить.
Но это уже офф.

ольччик
26.12.2011, 00:57
Кости -ну видимо имелось в виду что не прогорело выгребали и выбрасывали. Ой только не кидайте тапки т.к. моей маме её коллеги по работе это рассказывали которые понахватали в те времена там участки.

Кошь
26.12.2011, 00:59
В 90-е участки давали под картошку рядом с крематорием так люди их побрасали быстро т.к. кости выкапывали когда огороды начинали копать. Я когда по КАДУ в Красногвардейский еду на Шафиромском не съезжаю, хотя удобнее до маминого дома, просто не переломить и все себя. Может это фобия.
Хотя как земному человеку мне тоже любопытна эта грань "смерть-жизнь", страшно порой, но интересно.
как же вы вообще живете в городе...на костях то:065:

:))

Кошь
26.12.2011, 00:59
Кости -ну видимо имелось в виду что не прогорело выгребали и выбрасывали. Ой только не кидайте тапки т.к. моей маме её коллеги по работе это рассказывали которые понахватали в те времена там участки.

подумаешь кости....собрали да пугало сделали:fifa:
Вы, ксати, сериал "кости" не смотрели?:073:

Gilly
26.12.2011, 01:00
Как говорила одна форумчанка (светлая ей память): "Мертвые напоминают нам, что мы еще живы"

ольччик
26.12.2011, 01:00

У нас как то утром во двор "Специальная" приехала, и ей встать негде было , а я в это время отъезжала. так стоит рядом с моей машинкой аварийкой моргает, я стала разворачиваться, тут же эта машинка на моё место встала, санитар вышел дверки заранее открыл. а там такие занавесочки как из тонкого пластика -типа резиновых, нарезанные полосочками висят, ну как-то я впечатлилась. и осадок да согласна. А прошлой зимой из=за снегов мне с такой машинкой разъезжаться пришлось. причем я видела как туда уже того в белой простынке загрузили.
Да все оно рядом.

ольччик
26.12.2011, 01:03
подумаешь кости....собрали да пугало сделали:fifa:
Вы, ксати, сериал "кости" не смотрели?:073:

Нет, нервы щекотит,?

Кошь
26.12.2011, 01:05
Нет, нервы щекотит,?

нууу
по мне так нет, но костей много:))

Гиацинт
26.12.2011, 01:05
Точно спокойно?:008:

ну конечно, из гробов не вылезают:008:

~Nati~
26.12.2011, 01:09
ну конечно, из гробов не вылезают:008:
И песТни не поют?:008:
У нас на кладбище часто собаки лают, и воют как то жутковато.:001:

А ещё на кладбищах фсякие сатанисты обряды свои совершают.

Не, лучше алкоголики жЫвые!:017:

Лора
26.12.2011, 01:09
странно, что на 7 страницах только пару раз упомянули район Пискаревки. мне не по себе было там ездить, зная про кладбище и крематорий, а когда побывала в Суд.мед Бюро - (все это увидела, еще сказали, что в подвалах тысячи хранятся годами), так вообще бррррррр. Кто -то из ЛВанцев говоритл даже, как это район называют (типа район мертвецов или как-то так):001::001::001:

Училась на Пискаревке
работала в судебке

если не накручивать себя и не впадать в маразм-то все ок

momento mori

kuklaotto
26.12.2011, 01:15

Да, я и имела ввиду просто на дорогах по городу. А когда мимо моргов проезжаю, так вообще глаза зажмуриваю за 100 метров до и после, чтоб случайно ничего не увидеть:001:

ирушка
26.12.2011, 01:15
И песТни не поют?:008:
У нас на кладбище часто собаки лают, и воют как то жутковато.:001:

А ещё на кладбищах фсякие сатанисты обряды свои совершают.

Не, лучше алкоголики жЫвые!:017:

согласна, на них ментовку вызвать можно:065::015:

Ольгутка
26.12.2011, 01:17
Жизнь на улице ак. Байкова тоже навевает философию.Улочка то маленькая,а сколько всяких учреждений "понатыркано" ,прослеживающих вехи человеческого бытия:роддом,детская поликлиника,взрослая поликлиника,больница,хоспис,и наконец,морг при больнице.Я когда по этой улице проезжаю ,всегда вспоминаю о "бренности жизни земной":(
Ага. Я вон, как выше писала, сначала подумала, что топикстартер как раз о том морге говорит, только хоспис забыла упомянуть:
P.S. Аааа... я - тормоз... Чего-то я увидела в стартовом сообщении "Северный проспект", а дальше мимо себя пропустила. Я-то сразу подумала про морг, который ближе ко мне, при больнице на Вавиловых, т.е. в квартале Северный-Светлановский-Байкова-Вавиловых. Вот там-то и дома не новые, и рядом весь набор: морг-больница-роддом-поликлиники-рынок.

~Nati~
26.12.2011, 01:17
согласна, на них ментовку вызвать можно:065::015:
:)):053:

Дофина
26.12.2011, 01:19
Ужжас... А еще жители города-героя, пережившего блокаду

~Nati~
26.12.2011, 01:27
Это кому?

Маринеско
26.12.2011, 01:33
Рядом с моим домом и морг и роддом и больница ,чтобы отвести ребенка в школу надо мимо всего этого пройти)))Вот иду и каждый раз думаю о жизни и смерти.Когда обратно ребенка забираю почти всегда люди с цветочками у морга стоят,но на вынос гроба еще не попадали(что очень радует).
У меня еще хоть окна на другую сторону выходят,а у подруги на всю эту "красоту")))Зато здорово было ей из родилки махать,она даже моему мужу позвонила когда удивила,что почти кульминация. Сейчас они там правда шторки повесили.

Дофина
26.12.2011, 01:35
Это кому?
Трясущимся от слова "морг".

Ольгутка
26.12.2011, 01:35
Да, я и имела ввиду просто на дорогах по городу. А когда мимо моргов проезжаю, так вообще глаза зажмуриваю за 100 метров до и после, чтоб случайно ничего не увидеть:001:
Вы при этом за рулем находитесь?

mar_go
26.12.2011, 01:37
))) у меня в этом доме скоро будет квартира)))
буду смотреть в окно и размышлять о бренности бытия)))

~Nati~
26.12.2011, 01:40
Ога! А иначе ты не житель города героя!:ded:

з.ы. какой сказочный бред!:065:

ольччик
26.12.2011, 01:45

Причем здесь жители блокадного-города героя, и тряска от слова "морг". Т.е. если трясешься от этого слова. то жить в этом городе нельзя. Что-то вас как-то не туда заносит.

Дофина
26.12.2011, 01:53
Причем здесь жители блокадного-города героя, и тряска от слова "морг". Т.е. если трясешься от этого слова. то жить в этом городе нельзя. Что-то вас как-то не туда заносит.
Ну да. Жить с ТДО сложно, наверное, если учесть, что при каждой больнице, роддоме, дурдоме есть морг (то есть, если не под окнами, то где-то в километре от окон)

ольччик
26.12.2011, 02:00
Ну да. Жить с ТДО сложно, наверное, если учесть, что при каждой больнице, роддоме, дурдоме есть морг (то есть, если не под окнами, то где-то в километре от окон)

Нормально жить с ТДО:fifa:, а если морг в километре, то и пофиг, здесь вопрос стоит если это перед глазами. А с ТДО у нас пол города если не больше и что ж все на выход, если ты даже коренной. :016:

m@rish_k@
26.12.2011, 02:02
Ну на Троицкий рынок половина посетителей бодро маршируют мимо морга - и ничего - веселы, активны

Дофина
26.12.2011, 02:07
Нормально жить с ТДО:fifa:, а если морг в километре, то и пофиг, здесь вопрос стоит если это перед глазами. А с ТДО у нас пол города если не больше и что ж все на выход, если ты даже коренной. :016:
Ну это уж каждый сам решает, стоит ли ему с ТДО жить в городе, в котором каждые 8 минут кто-нибудь умирает.

PlayLoveLive
26.12.2011, 02:19
Нет, точно не хотела бы жить в доме у кладбища или морга...
Знаю, что мы смертны, но ежедневного подтверждения не хочу...

Ася™
26.12.2011, 02:21
Ну на Троицкий рынок половина посетителей бодро маршируют мимо морга - и ничего - веселы, активны

А где там морг? Или больничный в 5й психиатрии? Тогда у нас полгорода мимо моргов ежедневно ходит, в каждой больнице свой есть.

m@rish_k@
26.12.2011, 02:32
А где там морг? Или больничный в 5й психиатрии? Тогда у нас полгорода мимо моргов ежедневно ходит, в каждой больнице свой есть.
Угловой домик больницы - морг, из ворот бывает выезжает транспорт

~Nati~
26.12.2011, 09:15
Ну это уж каждый сам решает, стоит ли ему с ТДО жить в городе, в котором каждые 8 минут кто-нибудь умирает.
Мадам, тема собссно о том, смогли бы вы жить в доме рядом с моргом, при чем тут город в общем?
Кому то пофиг где жить, хоть в самом морге, кому то не совсем пофиг, и?:008:

Хотелось бы про блокаду, город - герой, и достойных его жителей, более развернуто.:020:

Баньши
26.12.2011, 09:24
Спасибо! мне интересно. Когда будучи первокурсницей гуляли там с подружкой даже и не задумалась о том, что там кладбище :((

а это Вы где так хорошо устроились?:):)

На чудесном проспекте Солидарности:065:

Филианя
26.12.2011, 09:35
у нас там кв. не получили ключи еще. окна не на морг.
С другой стороны окна на Сосновку, если высокий этаж, то красота должна быть. А если окна на больницу и этаж опять же высокий, то должны быть видны суздальские озера, а может даже Финский :)

Филианя
26.12.2011, 09:36
у меня знакомая жила в двухсторонней квартире в одно окно роддом, в другие окна морг ,выходишь из парадной загс.
:)):))
Товарищи! А Ылитный домик в Озерках, прямо на старое кладбище :))
Как бы я хотела там жить!:051::))

Рептилия
26.12.2011, 09:44
у меня знакомая жила в двухсторонней квартире в одно окно роддом, в другие окна морг ,выходишь из парадной загс.
Удобно то как))))

Рептилия
26.12.2011, 09:45
Товарищи! А Ылитный домик в Озерках, прямо на старое кладбище :))
Там дома построены в наршуение СНиПов.....зря они...

Sparrow
26.12.2011, 09:59
У меня подруженция живет с видом на КВД. Тоже припапивается..Из окон четко просматривается вход.

INSP
26.12.2011, 10:14
А из нашего окна баня женская видна. И мужская.
А еще площадь и вертолет.
И пушка.

Дофина
26.12.2011, 10:44
Мадам, тема собссно о том, смогли бы вы жить в доме рядом с моргом, при чем тут город в общем?
Кому то пофиг где жить, хоть в самом морге, кому то не совсем пофиг, и?:008:

Хотелось бы про блокаду, город - герой, и достойных его жителей, более развернуто.:020:
Гы... Вам таки зачем? Бред же сказочный, ага

Onnea
26.12.2011, 11:04
А в Озерках на Варваринской напротив кладбища активно элитные дома строятся. Воздух чистый, говорят...
Туберкулезку уже закрыли?

ирушка
26.12.2011, 12:22
А из нашего окна баня женская видна. И мужская.
А еще площадь и вертолет.
И пушка.

а из нашего окошка только улица немножко...и площадка детская

Тeddy bear
26.12.2011, 13:06
А у нас на Звездной, много новых домов красивых прямо рядом с туб. диспансером)))

artusy
26.12.2011, 13:14
А у нас на Звездной, много новых домов красивых прямо рядом с туб. диспансером)))

ОООООООООО это мое любимое местттто:073: я бы лучше напротив морга или кладбища жила - видя как больные в тубдиспансере в окно плюют:001::001::001::001:

zavarka
26.12.2011, 13:36
Меня сыночек в его 2-3-4 года все время тащил гулять ко входу судебно-медицинского патологоанатомического бюро у нас на сантьяге около 122 МСЧ, мы рядом живем. Там машинки стояли козырные - древние газели, страшные грузовики, его интересовавшие. Помню, висело там веселенькое объявление о том, что целые трупы - в такую-то дверь, а те, что частями - в другую. Жуть.
А с другой стороны - чего? Медицинское учреждение....

Жизнь такая
26.12.2011, 13:38
Вот мучает меня этот вопрос. Просто каждый день проезжая мимо дома угол Северного пр. и ул. Есенина, обращаю внимание на то, что напротив "Георгиевская больница", дом новый многоэтажный, большой и окна выходят именно на морг, там ведь каждый день "Специальные" машины приезжают - умерших привозят , автобусы, похоронная процессия. Т.е. встаёшь с утра раздвигаешь шторы потягиваешься улыбаясь солнечному утру или не улыбаясь , глядь в окошко, а там венки, гробы, машины похоронные, люди в черных платках, как-то бррр. Я понимаю, что мы все смертны и там будем, но вот такое напоминание каждый день как-то не очень. Причем дом красивый и я так понимаю, что те кто покупают в нем квартиры не знают об этом и не думаю, что ценник на квартиры как-то существенно ниже из-за этого факта.

а в Мурино дом с видом на кладбище???

Бустик
26.12.2011, 13:39
http://wikimapia.org/10960293/ru/«Дом-на-кладбище»

вот это меня как-то впечатлило, люди, конечно, ко всему привыкают,но это сильно:)

одно дело вид на кладбище, а другое дом среди крестов:001:

извиняюсь если это уже было тут, весь топ не читал

INSP
26.12.2011, 13:41

Уж лучше, чем с видом на дискотетку :))
Воздух чистый, контингент тихий.

Оliа
26.12.2011, 14:09
рядом с моргом может и не очень приятно жить
а вот рядом с кладбищем я бы не против была - спокойно там.
все же лучше чем на оживленный проспект, например

~perfect~
26.12.2011, 15:35
соседство рядом с этим мерзотным моргом (б-ца Св. Георгия )- ни за что. Гаже морга в городе, по моему, не придумать (ну только судебка на Екатерининском). А морг на Голикова (онкодиспансер) - очень приличненький, чистенький, трупики на каталочках простыночками закрыты. Я бы рядом поселилась, только вот автобусы и люди в черном - это да...

VeryPoppins
26.12.2011, 15:55
да не..как ни бодрись,как ни показывай свое насмешливое или равнодушное отношение к смерти- все равно соседство будет давить...и когда будет "удачный" момент(совпадет в осенней депрессией или чем там еще чувствительные натуры страдают) - додавит и подтолкнет к чему-нибудь нехорошему...

Martina+Lana
26.12.2011, 16:03
а мне кажется там энергетика просто пропитана смертью, типа оочень плохая

Кошь
26.12.2011, 16:05
вообще то, смерть не может быть плохой, если учесть что мы провославные.....

Vikkki
26.12.2011, 16:12
http://wikimapia.org/10960293/ru/«Дом-на-кладбище»

вот это меня как-то впечатлило, люди, конечно, ко всему привыкают,но это сильно:)

одно дело вид на кладбище, а другое дом среди крестов:001:

извиняюсь если это уже было тут, весь топ не читал

:001::001::001:

Vikkki
26.12.2011, 16:14
соседство рядом с этим мерзотным моргом (б-ца Св. Георгия )- ни за что. Гаже морга в городе, по моему, не придумать (ну только судебка на Екатерининском). А морг на Голикова (онкодиспансер) - очень приличненький, чистенький, трупики на каталочках простыночками закрыты. Я бы рядом поселилась, только вот автобусы и люди в черном - это да...

ппкс

да и место вообще рядом с этой больницей...не нравится мне совсем.
могу путать но не про Есенина тут говорят?там же вроде аммиаком пахло,норма в несколько раз превышена была,в новостях было,все выветрить не могли...

Ловерена
26.12.2011, 16:18
Я может какая-нибудь мнительная или неправильная. Но жить напротив морга или кладбища я бы не смогла.

Mартышкина
26.12.2011, 16:18

а я в нем квартирку снимала,светленькая такая, никакого негатива не помню, кладбище молодое, не страшное... удобно гостям обьяснять: поворот, где вывеска "муринское кладбище":008:
а сейчас рядом с северным кладбищем живу.... одно досаждает: народу много в церковные праздники, но это я так ...ворчу

Баньши
26.12.2011, 16:20
да не..как ни бодрись,как ни показывай свое насмешливое или равнодушное отношение к смерти- все равно соседство будет давить...и когда будет "удачный" момент(совпадет в осенней депрессией или чем там еще чувствительные натуры страдают) - додавит и подтолкнет к чему-нибудь нехорошему...

Слушайте, ну тогда люди в больницах вообще не должны поправляться, а врачи вешаться через одного, почти при каждой больнице есть морг. То есть внизу, в морге - трупики, наверху - в отделениях - выздоравливающие. И всем хорошо

kuklaotto
26.12.2011, 17:06
Вы при этом за рулем находитесь?

:)) Естественно, где же еще:))

kuklaotto
26.12.2011, 17:15
Слушайте, ну тогда люди в больницах вообще не должны поправляться, а врачи вешаться через одного, почти при каждой больнице есть морг. То есть внизу, в морге - трупики, наверху - в отделениях - выздоравливающие. И всем хорошо

неее, врачи вешаться не будут - они циники все..

~Nati~
26.12.2011, 17:16
Гы... Вам таки зачем? Бред же сказочный, ага
Действительно! глупость спросила!:009::065:

КрошКамю
26.12.2011, 17:38
странно, что на 7 страницах только пару раз упомянули район Пискаревки. мне не по себе было там ездить, зная про кладбище и крематорий, а когда побывала в Суд.мед Бюро - (все это увидела, еще сказали, что в подвалах тысячи хранятся годами), так вообще бррррррр. Кто -то из ЛВанцев говоритл даже, как это район называют (типа район мертвецов или как-то так):001::001::001:

Тысячи и годами??:016: Да откуда там столько места?
..А Пискаревка больше угнетает тем, что там нет метро и тоскливая архитектура.

Versia
26.12.2011, 17:39
У меня подруженция живет с видом на КВД. Тоже припапивается..Из окон четко просматривается вход.
Я на работу хожу мимо КВД. Как-то наблюдала сцену: мужик вышел оттуда, смотрит на листок (с ответами анализов полагаю) и громко так и неоднократно вспоминает собаку женского рода.

Папский городок
26.12.2011, 22:59

Скорее всего, погибших в блокаду. :005: Пискаревка - это огроменное кладбище, абсолютно не ограниченное Пискаревским мемориалом.

:)) А я в давние девяностые на работу ехала на катафалке. Суть такова: восемь утра, переполненная остановка на углу Германа/Ветеранов, транспорта не видно никакого, маршрутки из Сосновой поляны идут уже под завязку, и тут едет мимо этот похоронный автобус (чего-то там было написано вроде Бюро "В Последний путь", и веночки нарисованы), останавливается, открывается дверь, и водитель орет: народ, кому до метро - залезайте!! :008: Набился полный автобус!!! Люди, абсолютно не парясь, сидели даже на постаменте для гроба.:005:

мамулька_КРИ
27.12.2011, 00:12
а я как-то в детстве побывала во дворе дома на Новочеркасском проспекте..д 8..До сих пор не могу забыть, что к подъездам через кладбище нужно подходить..Но живут и там люди.........

Неправильная Пчела
27.12.2011, 00:18
А шикарный бизнес центр с рестораном с видом на Серафимовское кладбище(офис РОСНО угол Богатырского/Торфяной) еще не обсуждали?:))

ольччик
27.12.2011, 00:19

Морг этот гадостный , согласна на все 100% может ещё и эти ощущения меня сподвигнули на размышление о том, как можно дом-то напротив строить? Больничка тоже, прям скажем.
Причем морг на Березовой, и даже на Солидарности у меня не вызывали такого омерзения как в Георгиевской.

ольччик
27.12.2011, 00:21
а я в нем квартирку снимала,светленькая такая, никакого негатива не помню, кладбище молодое, не страшное... удобно гостям обьяснять: поворот, где вывеска "муринское кладбище":008:
а сейчас рядом с северным кладбищем живу.... одно досаждает: народу много в церковные праздники, но это я так ...ворчу

Северное это же в Парголово , правильно?

poema2
27.12.2011, 00:27
Северное это же в Парголово , правильно?

да

poema2
27.12.2011, 00:28
Вот мучает меня этот вопрос. Просто каждый день проезжая мимо дома угол Северного пр. и ул. Есенина, обращаю внимание на то, что напротив "Георгиевская больница", дом новый многоэтажный, большой и окна выходят именно на морг, там ведь каждый день "Специальные" машины приезжают - умерших привозят , автобусы, похоронная процессия. Т.е. встаёшь с утра раздвигаешь шторы потягиваешься улыбаясь солнечному утру или не улыбаясь , глядь в окошко, а там венки, гробы, машины похоронные, люди в черных платках, как-то бррр. Я понимаю, что мы все смертны и там будем, но вот такое напоминание каждый день как-то не очень. Причем дом красивый и я так понимаю, что те кто покупают в нем квартиры не знают об этом и не думаю, что ценник на квартиры как-то существенно ниже из-за этого факта.

Это перед которым памятник Есенину стоит? и внизу ресторан Есенин??

Sun&Flower
27.12.2011, 01:04
Меня бы смутил сей фактор. Не куплю квартиру с видом на морг или кладбище. А этот дом мне вообще своим местоположением не нравится. с одной стороны морг, а с другой что, пустырь? И дальше парк. как в такое время года, вечную темноту и во двор то жутко заходить мне кажется.

ольччик
27.12.2011, 01:08
Это перед которым памятник Есенину стоит? и внизу ресторан Есенин??

Да, он.

ORGAZMO
27.12.2011, 01:08
ну кстати вопрос дискуссионный - что лучше иметь перед окнами: морг со спокойными ритуальными процессиями или какой-нибудь наркопритон с блекджеком и шлюхами...

ольччик
27.12.2011, 01:10
Меня бы смутил сей фактор. Не куплю квартиру с видом на морг или кладбище. А этот дом мне вообще своим местоположением не нравится. с одной стороны морг, а с другой что, пустырь? И дальше парк. как в такое время года, вечную темноту и во двор то жутко заходить мне кажется.

И Северный пр. ещё захватывается и будет светить вывеска " Маршал" в окно. Как у меня в детскую "Гранд-Каньен" но это хоть Тк в окно выглянешь, олень, елочка, летом фонтан.

ольччик
27.12.2011, 01:12
ну кстати вопрос дискуссионный - что лучше иметь перед окнами: морг со спокойными ритуальными процессиями или какой-нибудь наркопритон с блекджеком и шлюхами...

Да, конечно дискуссионный, никто не спорит. Интересно же послушать разные мнения. Если дом построен напротив морга. значит это кому-то нужно...

Lou
27.12.2011, 02:25
Как-то раз я случайно стала свидетелем похорон на Смоленке с оркестром, официантами в фраках и оружейным салютом :005:
:010:

lenura
27.12.2011, 02:47

+ Много может и все мы там будем и ты-пы,но я боюсь всего такого)))

IKNUSSA
27.12.2011, 03:22
народ..а если бы вам дали квартиру бесплатно..но напротив кладбища,морга...согласились бы?

Раиса Максимовна
27.12.2011, 03:25
можно еще и попасть на счастье прямо в доме такое иметь:005:

Раиса Максимовна
27.12.2011, 03:25

по идее все-таки увозят
и она Святого Георгия называется, номер 4

Нитa
27.12.2011, 03:36
народ..а если бы вам дали квартиру бесплатно..но напротив кладбища,морга...согласились бы?

Взяла бы и стала ее сдавать :065:

ХАКЕР и К
27.12.2011, 03:43
народ..а если бы вам дали квартиру бесплатно..но напротив кладбища,морга...согласились бы?ДАААААААА!!!!!!!!!!!!:080::080::080: ДАЙТЕ ДВЕ!!!:love::love::love:
Это же тишина и покой! И никаких детских визгов во дворе в час ночи, пьяных воев под гитару и футбольных кричалок - лепотааа:love:

~Nati~
27.12.2011, 09:25
Ну если третьего не дано, то будет повод задуматься.:008:
Ну если бесплатно, то взяла бы, а потом обмен, и нет проблем.

VeryPoppins
27.12.2011, 10:09
правда? то-то у нас так любят в больницах лежать)):046:

Yolanda
27.12.2011, 11:51
как то смотрели квартиры в жк Финансист на 27 линии, а из окон виден морг покровской больницы, продавец утешил надо бояться живых а не мертвых
http://s009.radikal.ru/i310/1112/d3/1957a3b83981.jpg (http://www.radikal.ru)

Vikkki
27.12.2011, 11:54

нет.

Неправильная Пчела
27.12.2011, 11:54
как то смотрели квартиры в жк Финансист на 27 линии, а из окон виден морг покровской больницы, продавец утешил надо бояться живых а не мертвых

продавцу респект:)) надо же так завернуть

Мэндерли
27.12.2011, 11:55
ДАААААААА!!!!!!!!!!!!:080::080::080: ДАЙТЕ ДВЕ!!!:love::love::love:
Это же тишина и покой! И никаких детских визгов во дворе в час ночи, пьяных воев под гитару и футбольных кричалок - лепотааа:love:
с этажей пониже будет слышны рыдания, вой и причитания над телами (там двери прощального зала нараспашку и из них как раз окна нового дома невдалеке)

потом под эти же рыдания выносится гроб в спец. машину, рыдающие грузятся в нее же и уезжают вдоль построенного дома (который кста еще и аммиаком провонен)
именно в этом доме окнами на этот морг я не хотела бы жить - слишком близко он и я часто смотрю в окно, аки старушка через занавесочки.

ОООООООООО это мое любимое местттто:073: я бы лучше напротив морга или кладбища жила - видя как больные в тубдиспансере в окно плюют:001::001::001::001:
кстати на Звездной я вроде тоже морг разглядела - небольшая пристройка к огромному зданию туб диспансера - может такое быть? приникла к щели в окне, а там металлический стол, кафельная стена и брякнул железный инструмент по железной поверхности :010: вроде тоже морг , прямо за обувным магазом и налоговой, у детской площадки - но там не бывает траурных процессий с завываниями

Pamina
27.12.2011, 12:02
Какая мысль неожиданная... (для меня:-)) Несколько лет прожила в доме напротив этой самой больницы Святого Георгия, только через Северный, а не через Есенина. Ни разу мысли про больничный морг мне не приходили, ни от соседей не слышала.. может потому, что окна были во двор?
А вообще, согласна с мыслью, что бояться надо живых, а не мертвых
имхо если цены в новом доме и ниже, то вовсе не из-за морга.. райончик-то, мягко говоря, не очень.. я б ни в жисть в этом доме квартиру покупать не стала

Vikkki
27.12.2011, 12:02

верно.место там не ахти какое.:001:

воттакоеимя
27.12.2011, 12:03

Ну тада патологоанатомы должны каждый день на работу в печали идти:))
Похоронных процессий у моргов не бывает, обычно гробик грузят в машину и увозят, по улице вокруг морга не носят
Да и много таких мест, где окна то на кладбище, то на морг выходят, просто люди не обращают на это внимание

Vikkki
27.12.2011, 12:06

нуу...можно же найти другое место,не попадающее под первое и второе описаное выше:073:
тем более люди сами покупают там квартиры,их не заселяют туда насильно..:065::

Коси
27.12.2011, 12:26

Да хоть на кладбище :080: Ну, в смысле, не могилу))

VeryPoppins
27.12.2011, 12:29
Ну тада патологоанатомы должны каждый день на работу в печали идти:))
Похоронных процессий у моргов не бывает, обычно гробик грузят в машину и увозят, по улице вокруг морга не носят
Да и много таких мест, где окна то на кладбище, то на морг выходят, просто люди не обращают на это внимание
в патологоанатомы не всякий человек пойдет.

Брют
27.12.2011, 12:36
вот это ТДО у автора:)) А ещё на площадях памятники мертвым людям стоят, никогда раньше не замечали?:))

Sun&Flower
27.12.2011, 12:39
Бесплатно давайте, а можно две! Я ее обменяю или продам, вариантов несколько, НО жить там не буду.

Sun&Flower
27.12.2011, 12:41
продавцу респект:)) надо же так завернуть
Ну а что ему еще остается? надо же квартиру то продать. :065: