Просмотр полной версии : Дом напротив морга.
Ольгутка
26.12.2011, 00:50
Я когда по КАДУ в Красногвардейский еду на Шафиромском не съезжаю, хотя удобнее до маминого дома, просто не переломить и все себя.
А я - мало того, что съезжаю там (да и чаще там выезжаю на КАД, когда на юг еду), но я работаю недалеко от крематория, а еще рядом со мной Пискаревское кладбище. Не парюсь на этот счет.
Чьи кости рядом с крематорием?
Кстати, да?
спокойно, шума нет, никто не куролесит...почему не жить
Точно спокойно?:008:
kuklaotto
26.12.2011, 00:53
Я так оооочень мнительная именно по этому поводу...
Иногда бывает сижу в машине и вдруг как будто что-то заставляет повернуть голову в сторону - а там "специальная" или ритуальный автобус...:001: И осадок на весь день:(
m@rish_k@
26.12.2011, 00:56
Иногда бывает сижу в машине и вдруг как будто что-то заставляет повернуть голову в сторону - а там "специальная" или ритуальный автобус...:001: И осадок на весь день:(
Так этот транспорт и по городу разъезжает - совершенно спокойно
Ольгутка
26.12.2011, 00:56
Вот мучает меня этот вопрос. Просто каждый день проезжая мимо дома угол Северного пр. и ул. Есенина, обращаю внимание на то, что напротив "Георгиевская больница", дом новый многоэтажный, большой
Кстати, этот дом знаю. Отвоевали кусок от Сосновки? Хотя, может, и не от Сосновки... На этой неделе заезжала на часть улицы Жака Дюкло как раз за этим домом, так там больше гаражи за ним, а на сама Сосновка. Думаю, что гаражи те тоже снесут скоро, чтобы еще дома построить.
Но это уже офф.
Кости -ну видимо имелось в виду что не прогорело выгребали и выбрасывали. Ой только не кидайте тапки т.к. моей маме её коллеги по работе это рассказывали которые понахватали в те времена там участки.
В 90-е участки давали под картошку рядом с крематорием так люди их побрасали быстро т.к. кости выкапывали когда огороды начинали копать. Я когда по КАДУ в Красногвардейский еду на Шафиромском не съезжаю, хотя удобнее до маминого дома, просто не переломить и все себя. Может это фобия.
Хотя как земному человеку мне тоже любопытна эта грань "смерть-жизнь", страшно порой, но интересно.
как же вы вообще живете в городе...на костях то:065:
:))
Кости -ну видимо имелось в виду что не прогорело выгребали и выбрасывали. Ой только не кидайте тапки т.к. моей маме её коллеги по работе это рассказывали которые понахватали в те времена там участки.
подумаешь кости....собрали да пугало сделали:fifa:
Вы, ксати, сериал "кости" не смотрели?:073:
Как говорила одна форумчанка (светлая ей память): "Мертвые напоминают нам, что мы еще живы"
У нас как то утром во двор "Специальная" приехала, и ей встать негде было , а я в это время отъезжала. так стоит рядом с моей машинкой аварийкой моргает, я стала разворачиваться, тут же эта машинка на моё место встала, санитар вышел дверки заранее открыл. а там такие занавесочки как из тонкого пластика -типа резиновых, нарезанные полосочками висят, ну как-то я впечатлилась. и осадок да согласна. А прошлой зимой из=за снегов мне с такой машинкой разъезжаться пришлось. причем я видела как туда уже того в белой простынке загрузили.
Да все оно рядом.
подумаешь кости....собрали да пугало сделали:fifa:
Вы, ксати, сериал "кости" не смотрели?:073:
Нет, нервы щекотит,?
Нет, нервы щекотит,?
нууу
по мне так нет, но костей много:))
Точно спокойно?:008:
ну конечно, из гробов не вылезают:008:
ну конечно, из гробов не вылезают:008:
И песТни не поют?:008:
У нас на кладбище часто собаки лают, и воют как то жутковато.:001:
А ещё на кладбищах фсякие сатанисты обряды свои совершают.
Не, лучше алкоголики жЫвые!:017:
странно, что на 7 страницах только пару раз упомянули район Пискаревки. мне не по себе было там ездить, зная про кладбище и крематорий, а когда побывала в Суд.мед Бюро - (все это увидела, еще сказали, что в подвалах тысячи хранятся годами), так вообще бррррррр. Кто -то из ЛВанцев говоритл даже, как это район называют (типа район мертвецов или как-то так):001::001::001:
Училась на Пискаревке
работала в судебке
если не накручивать себя и не впадать в маразм-то все ок
momento mori
kuklaotto
26.12.2011, 01:15
Да, я и имела ввиду просто на дорогах по городу. А когда мимо моргов проезжаю, так вообще глаза зажмуриваю за 100 метров до и после, чтоб случайно ничего не увидеть:001:
И песТни не поют?:008:
У нас на кладбище часто собаки лают, и воют как то жутковато.:001:
А ещё на кладбищах фсякие сатанисты обряды свои совершают.
Не, лучше алкоголики жЫвые!:017:
согласна, на них ментовку вызвать можно:065::015:
Ольгутка
26.12.2011, 01:17
Жизнь на улице ак. Байкова тоже навевает философию.Улочка то маленькая,а сколько всяких учреждений "понатыркано" ,прослеживающих вехи человеческого бытия:роддом,детская поликлиника,взрослая поликлиника,больница,хоспис,и наконец,морг при больнице.Я когда по этой улице проезжаю ,всегда вспоминаю о "бренности жизни земной":(
Ага. Я вон, как выше писала, сначала подумала, что топикстартер как раз о том морге говорит, только хоспис забыла упомянуть:
P.S. Аааа... я - тормоз... Чего-то я увидела в стартовом сообщении "Северный проспект", а дальше мимо себя пропустила. Я-то сразу подумала про морг, который ближе ко мне, при больнице на Вавиловых, т.е. в квартале Северный-Светлановский-Байкова-Вавиловых. Вот там-то и дома не новые, и рядом весь набор: морг-больница-роддом-поликлиники-рынок.
согласна, на них ментовку вызвать можно:065::015:
:)):053:
Ужжас... А еще жители города-героя, пережившего блокаду
Маринеско
26.12.2011, 01:33
Рядом с моим домом и морг и роддом и больница ,чтобы отвести ребенка в школу надо мимо всего этого пройти)))Вот иду и каждый раз думаю о жизни и смерти.Когда обратно ребенка забираю почти всегда люди с цветочками у морга стоят,но на вынос гроба еще не попадали(что очень радует).
У меня еще хоть окна на другую сторону выходят,а у подруги на всю эту "красоту")))Зато здорово было ей из родилки махать,она даже моему мужу позвонила когда удивила,что почти кульминация. Сейчас они там правда шторки повесили.
Это кому?
Трясущимся от слова "морг".
Ольгутка
26.12.2011, 01:35
Да, я и имела ввиду просто на дорогах по городу. А когда мимо моргов проезжаю, так вообще глаза зажмуриваю за 100 метров до и после, чтоб случайно ничего не увидеть:001:
Вы при этом за рулем находитесь?
))) у меня в этом доме скоро будет квартира)))
буду смотреть в окно и размышлять о бренности бытия)))
Ога! А иначе ты не житель города героя!:ded:
з.ы. какой сказочный бред!:065:
Причем здесь жители блокадного-города героя, и тряска от слова "морг". Т.е. если трясешься от этого слова. то жить в этом городе нельзя. Что-то вас как-то не туда заносит.
Причем здесь жители блокадного-города героя, и тряска от слова "морг". Т.е. если трясешься от этого слова. то жить в этом городе нельзя. Что-то вас как-то не туда заносит.
Ну да. Жить с ТДО сложно, наверное, если учесть, что при каждой больнице, роддоме, дурдоме есть морг (то есть, если не под окнами, то где-то в километре от окон)
Ну да. Жить с ТДО сложно, наверное, если учесть, что при каждой больнице, роддоме, дурдоме есть морг (то есть, если не под окнами, то где-то в километре от окон)
Нормально жить с ТДО:fifa:, а если морг в километре, то и пофиг, здесь вопрос стоит если это перед глазами. А с ТДО у нас пол города если не больше и что ж все на выход, если ты даже коренной. :016:
m@rish_k@
26.12.2011, 02:02
Ну на Троицкий рынок половина посетителей бодро маршируют мимо морга - и ничего - веселы, активны
Нормально жить с ТДО:fifa:, а если морг в километре, то и пофиг, здесь вопрос стоит если это перед глазами. А с ТДО у нас пол города если не больше и что ж все на выход, если ты даже коренной. :016:
Ну это уж каждый сам решает, стоит ли ему с ТДО жить в городе, в котором каждые 8 минут кто-нибудь умирает.
PlayLoveLive
26.12.2011, 02:19
Нет, точно не хотела бы жить в доме у кладбища или морга...
Знаю, что мы смертны, но ежедневного подтверждения не хочу...
Ну на Троицкий рынок половина посетителей бодро маршируют мимо морга - и ничего - веселы, активны
А где там морг? Или больничный в 5й психиатрии? Тогда у нас полгорода мимо моргов ежедневно ходит, в каждой больнице свой есть.
m@rish_k@
26.12.2011, 02:32
А где там морг? Или больничный в 5й психиатрии? Тогда у нас полгорода мимо моргов ежедневно ходит, в каждой больнице свой есть.
Угловой домик больницы - морг, из ворот бывает выезжает транспорт
Ну это уж каждый сам решает, стоит ли ему с ТДО жить в городе, в котором каждые 8 минут кто-нибудь умирает.
Мадам, тема собссно о том, смогли бы вы жить в доме рядом с моргом, при чем тут город в общем?
Кому то пофиг где жить, хоть в самом морге, кому то не совсем пофиг, и?:008:
Хотелось бы про блокаду, город - герой, и достойных его жителей, более развернуто.:020:
Спасибо! мне интересно. Когда будучи первокурсницей гуляли там с подружкой даже и не задумалась о том, что там кладбище :((
а это Вы где так хорошо устроились?:):)
На чудесном проспекте Солидарности:065:
у нас там кв. не получили ключи еще. окна не на морг.
С другой стороны окна на Сосновку, если высокий этаж, то красота должна быть. А если окна на больницу и этаж опять же высокий, то должны быть видны суздальские озера, а может даже Финский :)
у меня знакомая жила в двухсторонней квартире в одно окно роддом, в другие окна морг ,выходишь из парадной загс.
:)):))
Товарищи! А Ылитный домик в Озерках, прямо на старое кладбище :))
Как бы я хотела там жить!:051::))
Рептилия
26.12.2011, 09:44
у меня знакомая жила в двухсторонней квартире в одно окно роддом, в другие окна морг ,выходишь из парадной загс.
Удобно то как))))
Рептилия
26.12.2011, 09:45
Товарищи! А Ылитный домик в Озерках, прямо на старое кладбище :))
Там дома построены в наршуение СНиПов.....зря они...
У меня подруженция живет с видом на КВД. Тоже припапивается..Из окон четко просматривается вход.
А из нашего окна баня женская видна. И мужская.
А еще площадь и вертолет.
И пушка.
Мадам, тема собссно о том, смогли бы вы жить в доме рядом с моргом, при чем тут город в общем?
Кому то пофиг где жить, хоть в самом морге, кому то не совсем пофиг, и?:008:
Хотелось бы про блокаду, город - герой, и достойных его жителей, более развернуто.:020:
Гы... Вам таки зачем? Бред же сказочный, ага
А в Озерках на Варваринской напротив кладбища активно элитные дома строятся. Воздух чистый, говорят...
Туберкулезку уже закрыли?
А из нашего окна баня женская видна. И мужская.
А еще площадь и вертолет.
И пушка.
а из нашего окошка только улица немножко...и площадка детская
Тeddy bear
26.12.2011, 13:06
А у нас на Звездной, много новых домов красивых прямо рядом с туб. диспансером)))
А у нас на Звездной, много новых домов красивых прямо рядом с туб. диспансером)))
ОООООООООО это мое любимое местттто:073: я бы лучше напротив морга или кладбища жила - видя как больные в тубдиспансере в окно плюют:001::001::001::001:
Меня сыночек в его 2-3-4 года все время тащил гулять ко входу судебно-медицинского патологоанатомического бюро у нас на сантьяге около 122 МСЧ, мы рядом живем. Там машинки стояли козырные - древние газели, страшные грузовики, его интересовавшие. Помню, висело там веселенькое объявление о том, что целые трупы - в такую-то дверь, а те, что частями - в другую. Жуть.
А с другой стороны - чего? Медицинское учреждение....
Жизнь такая
26.12.2011, 13:38
Вот мучает меня этот вопрос. Просто каждый день проезжая мимо дома угол Северного пр. и ул. Есенина, обращаю внимание на то, что напротив "Георгиевская больница", дом новый многоэтажный, большой и окна выходят именно на морг, там ведь каждый день "Специальные" машины приезжают - умерших привозят , автобусы, похоронная процессия. Т.е. встаёшь с утра раздвигаешь шторы потягиваешься улыбаясь солнечному утру или не улыбаясь , глядь в окошко, а там венки, гробы, машины похоронные, люди в черных платках, как-то бррр. Я понимаю, что мы все смертны и там будем, но вот такое напоминание каждый день как-то не очень. Причем дом красивый и я так понимаю, что те кто покупают в нем квартиры не знают об этом и не думаю, что ценник на квартиры как-то существенно ниже из-за этого факта.
а в Мурино дом с видом на кладбище???
http://wikimapia.org/10960293/ru/«Дом-на-кладбище»
вот это меня как-то впечатлило, люди, конечно, ко всему привыкают,но это сильно:)
одно дело вид на кладбище, а другое дом среди крестов:001:
извиняюсь если это уже было тут, весь топ не читал
Уж лучше, чем с видом на дискотетку :))
Воздух чистый, контингент тихий.
рядом с моргом может и не очень приятно жить
а вот рядом с кладбищем я бы не против была - спокойно там.
все же лучше чем на оживленный проспект, например
~perfect~
26.12.2011, 15:35
соседство рядом с этим мерзотным моргом (б-ца Св. Георгия )- ни за что. Гаже морга в городе, по моему, не придумать (ну только судебка на Екатерининском). А морг на Голикова (онкодиспансер) - очень приличненький, чистенький, трупики на каталочках простыночками закрыты. Я бы рядом поселилась, только вот автобусы и люди в черном - это да...
VeryPoppins
26.12.2011, 15:55
да не..как ни бодрись,как ни показывай свое насмешливое или равнодушное отношение к смерти- все равно соседство будет давить...и когда будет "удачный" момент(совпадет в осенней депрессией или чем там еще чувствительные натуры страдают) - додавит и подтолкнет к чему-нибудь нехорошему...
Martina+Lana
26.12.2011, 16:03
а мне кажется там энергетика просто пропитана смертью, типа оочень плохая
вообще то, смерть не может быть плохой, если учесть что мы провославные.....
http://wikimapia.org/10960293/ru/«Дом-на-кладбище»
вот это меня как-то впечатлило, люди, конечно, ко всему привыкают,но это сильно:)
одно дело вид на кладбище, а другое дом среди крестов:001:
извиняюсь если это уже было тут, весь топ не читал
:001::001::001:
соседство рядом с этим мерзотным моргом (б-ца Св. Георгия )- ни за что. Гаже морга в городе, по моему, не придумать (ну только судебка на Екатерининском). А морг на Голикова (онкодиспансер) - очень приличненький, чистенький, трупики на каталочках простыночками закрыты. Я бы рядом поселилась, только вот автобусы и люди в черном - это да...
ппкс
да и место вообще рядом с этой больницей...не нравится мне совсем.
могу путать но не про Есенина тут говорят?там же вроде аммиаком пахло,норма в несколько раз превышена была,в новостях было,все выветрить не могли...
Ловерена
26.12.2011, 16:18
Я может какая-нибудь мнительная или неправильная. Но жить напротив морга или кладбища я бы не смогла.
Mартышкина
26.12.2011, 16:18
а я в нем квартирку снимала,светленькая такая, никакого негатива не помню, кладбище молодое, не страшное... удобно гостям обьяснять: поворот, где вывеска "муринское кладбище":008:
а сейчас рядом с северным кладбищем живу.... одно досаждает: народу много в церковные праздники, но это я так ...ворчу
да не..как ни бодрись,как ни показывай свое насмешливое или равнодушное отношение к смерти- все равно соседство будет давить...и когда будет "удачный" момент(совпадет в осенней депрессией или чем там еще чувствительные натуры страдают) - додавит и подтолкнет к чему-нибудь нехорошему...
Слушайте, ну тогда люди в больницах вообще не должны поправляться, а врачи вешаться через одного, почти при каждой больнице есть морг. То есть внизу, в морге - трупики, наверху - в отделениях - выздоравливающие. И всем хорошо
kuklaotto
26.12.2011, 17:06
Вы при этом за рулем находитесь?
:)) Естественно, где же еще:))
kuklaotto
26.12.2011, 17:15
Слушайте, ну тогда люди в больницах вообще не должны поправляться, а врачи вешаться через одного, почти при каждой больнице есть морг. То есть внизу, в морге - трупики, наверху - в отделениях - выздоравливающие. И всем хорошо
неее, врачи вешаться не будут - они циники все..
Гы... Вам таки зачем? Бред же сказочный, ага
Действительно! глупость спросила!:009::065:
КрошКамю
26.12.2011, 17:38
странно, что на 7 страницах только пару раз упомянули район Пискаревки. мне не по себе было там ездить, зная про кладбище и крематорий, а когда побывала в Суд.мед Бюро - (все это увидела, еще сказали, что в подвалах тысячи хранятся годами), так вообще бррррррр. Кто -то из ЛВанцев говоритл даже, как это район называют (типа район мертвецов или как-то так):001::001::001:
Тысячи и годами??:016: Да откуда там столько места?
..А Пискаревка больше угнетает тем, что там нет метро и тоскливая архитектура.
У меня подруженция живет с видом на КВД. Тоже припапивается..Из окон четко просматривается вход.
Я на работу хожу мимо КВД. Как-то наблюдала сцену: мужик вышел оттуда, смотрит на листок (с ответами анализов полагаю) и громко так и неоднократно вспоминает собаку женского рода.
Папский городок
26.12.2011, 22:59
Скорее всего, погибших в блокаду. :005: Пискаревка - это огроменное кладбище, абсолютно не ограниченное Пискаревским мемориалом.
:)) А я в давние девяностые на работу ехала на катафалке. Суть такова: восемь утра, переполненная остановка на углу Германа/Ветеранов, транспорта не видно никакого, маршрутки из Сосновой поляны идут уже под завязку, и тут едет мимо этот похоронный автобус (чего-то там было написано вроде Бюро "В Последний путь", и веночки нарисованы), останавливается, открывается дверь, и водитель орет: народ, кому до метро - залезайте!! :008: Набился полный автобус!!! Люди, абсолютно не парясь, сидели даже на постаменте для гроба.:005:
мамулька_КРИ
27.12.2011, 00:12
а я как-то в детстве побывала во дворе дома на Новочеркасском проспекте..д 8..До сих пор не могу забыть, что к подъездам через кладбище нужно подходить..Но живут и там люди.........
Неправильная Пчела
27.12.2011, 00:18
А шикарный бизнес центр с рестораном с видом на Серафимовское кладбище(офис РОСНО угол Богатырского/Торфяной) еще не обсуждали?:))
Морг этот гадостный , согласна на все 100% может ещё и эти ощущения меня сподвигнули на размышление о том, как можно дом-то напротив строить? Больничка тоже, прям скажем.
Причем морг на Березовой, и даже на Солидарности у меня не вызывали такого омерзения как в Георгиевской.
а я в нем квартирку снимала,светленькая такая, никакого негатива не помню, кладбище молодое, не страшное... удобно гостям обьяснять: поворот, где вывеска "муринское кладбище":008:
а сейчас рядом с северным кладбищем живу.... одно досаждает: народу много в церковные праздники, но это я так ...ворчу
Северное это же в Парголово , правильно?
Северное это же в Парголово , правильно?
да
Вот мучает меня этот вопрос. Просто каждый день проезжая мимо дома угол Северного пр. и ул. Есенина, обращаю внимание на то, что напротив "Георгиевская больница", дом новый многоэтажный, большой и окна выходят именно на морг, там ведь каждый день "Специальные" машины приезжают - умерших привозят , автобусы, похоронная процессия. Т.е. встаёшь с утра раздвигаешь шторы потягиваешься улыбаясь солнечному утру или не улыбаясь , глядь в окошко, а там венки, гробы, машины похоронные, люди в черных платках, как-то бррр. Я понимаю, что мы все смертны и там будем, но вот такое напоминание каждый день как-то не очень. Причем дом красивый и я так понимаю, что те кто покупают в нем квартиры не знают об этом и не думаю, что ценник на квартиры как-то существенно ниже из-за этого факта.
Это перед которым памятник Есенину стоит? и внизу ресторан Есенин??
Sun&Flower
27.12.2011, 01:04
Меня бы смутил сей фактор. Не куплю квартиру с видом на морг или кладбище. А этот дом мне вообще своим местоположением не нравится. с одной стороны морг, а с другой что, пустырь? И дальше парк. как в такое время года, вечную темноту и во двор то жутко заходить мне кажется.
Это перед которым памятник Есенину стоит? и внизу ресторан Есенин??
Да, он.
ну кстати вопрос дискуссионный - что лучше иметь перед окнами: морг со спокойными ритуальными процессиями или какой-нибудь наркопритон с блекджеком и шлюхами...
Меня бы смутил сей фактор. Не куплю квартиру с видом на морг или кладбище. А этот дом мне вообще своим местоположением не нравится. с одной стороны морг, а с другой что, пустырь? И дальше парк. как в такое время года, вечную темноту и во двор то жутко заходить мне кажется.
И Северный пр. ещё захватывается и будет светить вывеска " Маршал" в окно. Как у меня в детскую "Гранд-Каньен" но это хоть Тк в окно выглянешь, олень, елочка, летом фонтан.
ну кстати вопрос дискуссионный - что лучше иметь перед окнами: морг со спокойными ритуальными процессиями или какой-нибудь наркопритон с блекджеком и шлюхами...
Да, конечно дискуссионный, никто не спорит. Интересно же послушать разные мнения. Если дом построен напротив морга. значит это кому-то нужно...
Как-то раз я случайно стала свидетелем похорон на Смоленке с оркестром, официантами в фраках и оружейным салютом :005:
:010:
+ Много может и все мы там будем и ты-пы,но я боюсь всего такого)))
народ..а если бы вам дали квартиру бесплатно..но напротив кладбища,морга...согласились бы?
Раиса Максимовна
27.12.2011, 03:25
можно еще и попасть на счастье прямо в доме такое иметь:005:
Раиса Максимовна
27.12.2011, 03:25
по идее все-таки увозят
и она Святого Георгия называется, номер 4
народ..а если бы вам дали квартиру бесплатно..но напротив кладбища,морга...согласились бы?
Взяла бы и стала ее сдавать :065:
ХАКЕР и К
27.12.2011, 03:43
народ..а если бы вам дали квартиру бесплатно..но напротив кладбища,морга...согласились бы?ДАААААААА!!!!!!!!!!!!:080::080::080: ДАЙТЕ ДВЕ!!!:love::love::love:
Это же тишина и покой! И никаких детских визгов во дворе в час ночи, пьяных воев под гитару и футбольных кричалок - лепотааа:love:
Ну если третьего не дано, то будет повод задуматься.:008:
Ну если бесплатно, то взяла бы, а потом обмен, и нет проблем.
VeryPoppins
27.12.2011, 10:09
правда? то-то у нас так любят в больницах лежать)):046:
как то смотрели квартиры в жк Финансист на 27 линии, а из окон виден морг покровской больницы, продавец утешил надо бояться живых а не мертвых
http://s009.radikal.ru/i310/1112/d3/1957a3b83981.jpg (http://www.radikal.ru)
нет.
Неправильная Пчела
27.12.2011, 11:54
как то смотрели квартиры в жк Финансист на 27 линии, а из окон виден морг покровской больницы, продавец утешил надо бояться живых а не мертвых
продавцу респект:)) надо же так завернуть
Мэндерли
27.12.2011, 11:55
ДАААААААА!!!!!!!!!!!!:080::080::080: ДАЙТЕ ДВЕ!!!:love::love::love:
Это же тишина и покой! И никаких детских визгов во дворе в час ночи, пьяных воев под гитару и футбольных кричалок - лепотааа:love:
с этажей пониже будет слышны рыдания, вой и причитания над телами (там двери прощального зала нараспашку и из них как раз окна нового дома невдалеке)
потом под эти же рыдания выносится гроб в спец. машину, рыдающие грузятся в нее же и уезжают вдоль построенного дома (который кста еще и аммиаком провонен)
именно в этом доме окнами на этот морг я не хотела бы жить - слишком близко он и я часто смотрю в окно, аки старушка через занавесочки.
ОООООООООО это мое любимое местттто:073: я бы лучше напротив морга или кладбища жила - видя как больные в тубдиспансере в окно плюют:001::001::001::001:
кстати на Звездной я вроде тоже морг разглядела - небольшая пристройка к огромному зданию туб диспансера - может такое быть? приникла к щели в окне, а там металлический стол, кафельная стена и брякнул железный инструмент по железной поверхности :010: вроде тоже морг , прямо за обувным магазом и налоговой, у детской площадки - но там не бывает траурных процессий с завываниями
Какая мысль неожиданная... (для меня:-)) Несколько лет прожила в доме напротив этой самой больницы Святого Георгия, только через Северный, а не через Есенина. Ни разу мысли про больничный морг мне не приходили, ни от соседей не слышала.. может потому, что окна были во двор?
А вообще, согласна с мыслью, что бояться надо живых, а не мертвых
имхо если цены в новом доме и ниже, то вовсе не из-за морга.. райончик-то, мягко говоря, не очень.. я б ни в жисть в этом доме квартиру покупать не стала
верно.место там не ахти какое.:001:
воттакоеимя
27.12.2011, 12:03
Ну тада патологоанатомы должны каждый день на работу в печали идти:))
Похоронных процессий у моргов не бывает, обычно гробик грузят в машину и увозят, по улице вокруг морга не носят
Да и много таких мест, где окна то на кладбище, то на морг выходят, просто люди не обращают на это внимание
нуу...можно же найти другое место,не попадающее под первое и второе описаное выше:073:
тем более люди сами покупают там квартиры,их не заселяют туда насильно..:065::
Да хоть на кладбище :080: Ну, в смысле, не могилу))
VeryPoppins
27.12.2011, 12:29
Ну тада патологоанатомы должны каждый день на работу в печали идти:))
Похоронных процессий у моргов не бывает, обычно гробик грузят в машину и увозят, по улице вокруг морга не носят
Да и много таких мест, где окна то на кладбище, то на морг выходят, просто люди не обращают на это внимание
в патологоанатомы не всякий человек пойдет.
вот это ТДО у автора:)) А ещё на площадях памятники мертвым людям стоят, никогда раньше не замечали?:))
Sun&Flower
27.12.2011, 12:39
Бесплатно давайте, а можно две! Я ее обменяю или продам, вариантов несколько, НО жить там не буду.
Sun&Flower
27.12.2011, 12:41
продавцу респект:)) надо же так завернуть
Ну а что ему еще остается? надо же квартиру то продать. :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.