Просмотр полной версии : Как выбрать навигатор??
Аля - ля
25.12.2011, 19:56
Хочу мужу на Новый год подарить навигатор :009:. Подскажите, как это чудо - прибор выбрать правильно?? На какие параметры делать акцент?? :008:.
Заранее спасибо.
Berberis
25.12.2011, 20:06
Сходите в ББ,там обсуждается подробно тема навигаторов.
Jul4onok
25.12.2011, 20:08
Только новую темку не заводите, а то загрызут. лучше поиском ;)
Аля - ля
25.12.2011, 21:06
Спасибо, пойду в ББ
купить телефон с навигатором
Аля - ля
25.12.2011, 22:37
купить телефон с навигатором
это отпадает сразу, нужен именно навигатор -отдельным прибором :))
У меня Texet TN 507. Бюджетный,что-то около 4000 р.стоил.установлены офиц.карты Navitel... Я купила карту памяти и теперь закачиваю сама дополнительно карты нужных мне стран бесплатно (igo). В Европе пользуемся часто,работает оперативно, не тупит )))
Аля - ля
25.12.2011, 22:59
У меня Texet TN 507. Бюджетный,что-то около 4000 р.стоил.установлены офиц.карты Navitel... Я купила карту памяти и теперь закачиваю сама дополнительно карты нужных мне стран бесплатно (igo). В Европе пользуемся часто,работает оперативно, не тупит )))
информацию о пробках выдает??
Нет... Такой функции нет... Посмотрите на navigator-shop.ru там есть и нужной Вам функцией. Я свой в этом магазине покупала
Аля - ля
25.12.2011, 23:06
Нет... Такой функции нет... Посмотрите на navigator-shop.ru там есть и нужной Вам функцией. Я свой в этом магазине покупала
спасибо Вам ! пойду почитаю.
Муж когда покупал, выбирал Garmin. Смотрите, чтоб функция "пробки" была.
Не тупой, соображает достаточно быстро.
Elena*chka
26.12.2011, 11:08
Тоже мучилась выбором навигатора, почитала- поискала и купила Garmin. Пользуюсь в основном за границей, в Питере пару раз использовала, всё устраивает. Он мне вместе с картами обошелся около 10000 руб.
выбирала недавно, хотела тексет, но пока консультировалась с сотрудниками разных инет магазов и изучала форумы, поняла что есть китай - тексет, штурман и т.д. и гармин.... как мне сказали китай подвисает, его надо чаще перегружать, не всегда ловит спутники и теряет их....но много функций типа эл.книга, видео и т.д. и экран большой, но аккумулятора хватает примерно на час.
в гармине все заточено под навигацию, нет проблем со спутниками и картами. есть модели с бесплатными пробками, диагональ экрана скромнее. Карты россия бесплатная, европа обновляется раз в год, в том магазине где покупала я, мне сказали обновление европы стоит 1200 р., но говорят что можно обновлять и раз в два года. Да нельзя установить иные программы (а я любитель IGO), но попользовалась гармином и успокоилась, все нравится!
после того как определились с гармином, встал вопрос какая диагональ, путем опроса знакомых и тестирования имеющихся гарминов ..... выбрали модель 2250 LT с пробками диагональ 3,5. Удобно и хорошо видно в салоне, удобно брать с собой для навигации пешеходной за границей, аккумулятор держит часа 3.
Я специально искала модель с картами россии и европы и пробками, в итоге поняла, что на одну и туже модель разброс цен достаточно большой, нашла самый бюджетный вариант в этой комплектации за 5999 руб. Муж пользуется доволен очень!
Подскажите, где взять бесплатные карты? Для этого надо еще дополнительно купить программу?
нет, программу дополнительно точно не надо... где взять, не подскажу, т.к. мне бесплатные карты знакомый закачивал....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.