Просмотр полной версии : А у вас есть дома бактерицидная лампа дома???
Всем доброго времени суток,
У нас часто дети начинают болеть друг за другом. То старшая начнет, маленькие продолжать, то муж принесет с работы....
Бабушка меня "запилила", чтобы я купила бактерицидную лампу. Уже выбрали модель для больших помещений (у нас высокие потолки и старый фонд) кот. может кварцевать помещение даже в присутствии людей. Но тут случайно встретила знакомую кот. работает в ДД. Она расказала, что такими лампами вредно пользоваться если дети аллергики - портиться кожа, в воздухе остается запах, кислород сжигается??? и т.д.
Девы, как вы спасаетесь во время эпидемий, пользуетесь лампами?
Какими? Есть побочные явления у детей?
мама2раза
25.12.2011, 21:22
у нас есть,покупали именно,когда болели дети,посоветовал лор
у меня кварцует без людей, я в нее верила и кварцевала каждый день,включая ванну,туалет и коридор
сейчас детки немного подросли,но на выходных стараюсь включать ,метолдично перемещая по разным помещениям
мама2раза
25.12.2011, 21:22
кстати,после кварцевания,всегда открываю окно ненадолго
мне мама тоже стала намекать, а реально стоит купить или это дурь? интересно мнение врачей
Моё мнение - это дурь. Если, правда вы в десятером не живёте в одной комнате... да и то... не забивайте себе голову ерундой! Детки подрастут и болеть перестанут. Здоровья вам!
SanaZhabba
25.12.2011, 22:38
У нас есть, слава богу! Весьма полезный девайс:) Правда, старая, советская, кондовая:) Так что во время кварцевания категорически изгоняются все их комнаты. Обычно кварцую одновременно с проветриванием.
Пы.Сы. Лампу использую только если кто-то болен. В "обыденной жизни" - нет.
у нас есть,покупали именно,когда болели дети,посоветовал лор
у меня кварцует без людей, я в нее верила и кварцевала каждый день,включая ванну,туалет и коридор
сейчас детки немного подросли,но на выходных стараюсь включать ,метолдично перемещая по разным помещениям
У нас есть, слава богу! Весьма полезный девайс:) Правда, старая, советская, кондовая:) Так что во время кварцевания категорически изгоняются все их комнаты. Обычно кварцую одновременно с проветриванием.
Пы.Сы. Лампу использую только если кто-то болен. В "обыденной жизни" - нет.
Напишите, плиз, что за модели?:flower:
у нас есть, и воздух не сжигается, а наоборот очень ионизированный и "вкусный" становиться
у нас есть, и воздух не сжигается, а наоборот очень ионизированный и "вкусный" становиться
А какая модель?
Конечно покупайте!
У нас "солнышко" ОУФК 01
Я всегда пользуюсь, как только начинаются сопли.И помещение, и местно по показаниям через насадки.
olga1611
26.12.2011, 01:17
У меня такая http://profit-shop.ru/shop/UID_94.html , закрытого типа, т.е. при людях можно включать. Очень довольна. Раньше все друг друга заражали, теперь при первых признаках болезни включаю (круглосуточно работает) и все здоровы (ттт). Ни разу не пожалела, что купила, никакой реакции у детей на неё нет, ничего, кроме пользы.
У меня такая http://profit-shop.ru/shop/UID_94.html , закрытого типа, т.е. при людях можно включать. Очень довольна. Раньше все друг друга заражали, теперь при первых признаках болезни включаю (круглосуточно работает) и все здоровы (ттт). Ни разу не пожалела, что купила, никакой реакции у детей на неё нет, ничего, кроме пользы.
Она вешается на стену, да? Т.е. получается вы кварцуете только одну комнату?
У нас есть открытого типа (кварцует в отсутствие людей). Лучше тем, что обрабатывает не только воздух, но и поверхности. Правда немного напрягает цветы из комнаты выносить на кварцевание.
Lemniskata
26.12.2011, 02:04
у нас солнышко.
olga1611
26.12.2011, 02:14
Она вешается на стену, да? Т.е. получается вы кварцуете только одну комнату?
можно на стену, у меня на комоде стоит, можно перенести куда угодно
Нету, не вижу необходимости...
~Леди Ди~
26.12.2011, 09:19
Конечно покупайте!
У нас "солнышко" ОУФК 01
Я всегда пользуюсь, как только начинаются сопли.И помещение, и местно по показаниям через насадки.
+1 про солнышко
по поводу пользоваться по назначению для носа и горла, то не пользуюсь и не советую без назначения врача ! Т.к. надо знать точную дозировку сколько и как часто
А просто лампой пользоваться можно, но лучше при этом открыть окно( проветрить ) и выйти из комнаты;):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.