Просмотр полной версии : улучшится ли качество видео, если поменять карту памяти с sd на sdhc?
Ева-Лотта
26.12.2011, 00:28
Камера panasonic sdr-s70ee-k. Совместима ли с ней карта памяти sd ? Или качество видео сильно проигрывает из-за этого?
Камера panasonic sdr-s70ee-k. Совместима ли с ней карта памяти sd ? Или качество видео сильно проигрывает из-за этого?
Нет. sdhc отличается от sd только объемом... т.е. заменив свою карту sd на sdhc Вы сможете большее количество видео записать на нее. Качество изменится только в том случае если сейчас Вы ради экономии места снимаете не с максимальным качеством (настройки качества видео в меню смотрите)
добавлю. sdhс это новое поколение карточек и старая техника такие карточки может просто неувидеть. например у меня mp3 плеер прекрасно видит sd но в упор не замечает sdhс
добавлю. sdhс это новое поколение карточек и старая техника такие карточки может просто неувидеть. например у меня mp3 плеер прекрасно видит sd но в упор не замечает sdhс
Не, я проверил - совместима с обоими форматами. Есть еще новее формат - sdxc - от 32ГБ до 2ТБ.
Объём памяти:
SD 1.0 — от 8 МБ до 2 ГБ
SD 1.1 — до 4 ГБ
SDHC — до 32 ГБ
SDXC — до 2 ТБ
Не, я проверил - совместима с обоими форматами. Есть еще новее формат - sdxc - от 32ГБ до 2ТБ.
Объём памяти:
SD 1.0 — от 8 МБ до 2 ГБ
SD 1.1 — до 4 ГБ
SDHC — до 32 ГБ
SDXC — до 2 ТБ
Скока ж будет стоить 2ТБ карточка...
У Джонни-мнемоника максимально возможный объём в голове был 160 гигабайт.
Скока ж будет стоить 2ТБ карточка...
У Джонни-мнемоника максимально возможный объём в голове был 160 гигабайт.
Смотря когда... сейчас таких просто нет, а спустя какое-то время - будет стоить копейки... Я помню 16ГБ sdhc стоила каких-то сумасшедших денег... Да что там говорить, в 2004 году я купил карту памяти 256 МБ, т.к. 512 было для меня дорого...
Смотря когда... сейчас таких просто нет, а спустя какое-то время - будет стоить копейки... Я помню 16ГБ sdhc стоила каких-то сумасшедших денег... Да что там говорить, в 2004 году я купил карту памяти 256 МБ, т.к. 512 было для меня дорого...
Я первый цифровик купил в 2002-м, тоже с карточкой на 256 мб - после плёночных 36 кадров это казалось бездной. Правда, недолго :)
Стало быть, чтоб 2ТБ начали копейки стоить, нужно лет 10 еще ждать.
Я первый цифровик купил в 2002-м, тоже с карточкой на 256 мб - после плёночных 36 кадров это казалось бездной. Правда, недолго :)
Стало быть, чтоб 2ТБ начали копейки стоить, нужно лет 10 еще ждать.
Может меньше:) Хотя надо сначала дождаться объема в пару терабайт на ССД формфактора 2,5, потом уж можно будет ждать когда 2 ТБ станет размером с СД-карту...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.