Просмотр полной версии : Жк шуваловский парк
olenchik_76
26.12.2011, 00:48
От города 10-15 минут,застройщик 47регион,вполне надежен,сейчас акция ?
Кто-нибудь рассматривает этот вариант?
*astro4ka
27.12.2011, 13:52
Мы рассматриваем.
На той неделе общались с менеджером насчет цены и бронирования квартиры. В воскресенье ездили на объект (10 минут от Меги-Парнас) - работы ведутся полным ходом, пообщались с начальником стройки. Срок сдачи 1 очереди - 3 кв. 2012г. (а не 2 квартал, как указано на сайте).
Что касается самого 47 региона - Малую Малиновку они быстро построили (были там в марте 2011, когда еще ни одного домика не было построено). Да и по отзывам тоже достаточно все не плохо.
Мы рассматриваем.
На той неделе общались с менеджером насчет цены и бронирования квартиры. В воскресенье ездили на объект (10 минут от Меги-Парнас) - работы ведутся полным ходом, пообщались с начальником стройки. Срок сдачи 1 очереди - 3 кв. 2012г. (а не 2 квартал, как указано на сайте).
Что касается самого 47 региона - Малую Малиновку они быстро построили (были там в марте 2011, когда еще ни одного домика не было построено). Да и по отзывам тоже достаточно все не плохо.
а как место там вообще? я тоже сегодня звонила, интересовалась)
*astro4ka
27.12.2011, 14:25
Хорошее место, мне понравилось - кругом еловые леса. И это реально рядом с городом. Как свернули с КАД - минута и мы уже на месте!
Непосредственно вокруг ЖК стоят немаленькие такие частные коттеджи. Так что окружение очень даже ничего. Озеро в метрах 900 от ЖК. Детский сад - через дорогу (идти буквально минуту).
irisha_2003
29.12.2011, 13:36
Мы тоже рассматривали несколько вариантов, пока этот самый лучший. У них очень хорошее предложение по цене. Правда, как сказали в отделе продаж оно будет действовать только на начальном этапе строительства (где-то до 1 февраля 2012 года). Отзывы о фирме хорошие. Надо после праздников съездить в офис.
подскажите - где посмотреть инфу про это?
я чтото рыла и не нашла. на сайте у них нету((
irisha_2003
29.12.2011, 16:26
Если в яндексе написать Шуваловский парк 47 регион, то дается ссылка на сайт проекта: http://gk-park.ru****/ Звездочки - уберите, чтобы не посчитали за ссылку и рекламу. А сам 47 регион - у них отдельный сайт.
olenchik_76
31.12.2011, 00:38
Мы рассматриваем.
А. Вы цены узнали?на сайте написано 35000 за метр.это правда?
Ledacool
31.12.2011, 01:27
На сайте 38000 за метр. При рассрочке на 3 месяца - 40000р. Ипотеки нет.
Рабочий полдень
31.12.2011, 01:33
Что-то нет никакой информации, из чего, собственно, эти дома строятся... И как они с населением, в смысле, с покупателями работают.
P.S. Посмотрела в вопросы и ответы, информация там есть :)
olenchik_76
31.12.2011, 08:21
На сайте 38000 за метр. При рассрочке на 3 месяца - 40000р. Ипотеки нет.
Плохо....хочется рассрочку на 1.5-2года....
Ledacool
02.01.2012, 05:09
Дома - панельные. В офисе продаж сказали, что 3 мес. - это максимальный срок рассрочки. :(
Ledacool
02.01.2012, 05:43
Ещё немного смущает транспортный вопрос. От Парголово до Просвещения на общественном транспорте утром добираться от 20 до 40 минут (зависит от переезда). А до Вартемяг ещё же дальше. Машина есть, но всякое может случиться. И от Вартемяг маршрутки проходные, неизвестно сможешь ли сесть.
Ещё немного смущает транспортный вопрос. От Парголово до Просвещения на общественном транспорте утром добираться от 20 до 40 минут (зависит от переезда). А до Вартемяг ещё же дальше. Машина есть, но всякое может случиться. И от Вартемяг маршрутки проходные, неизвестно сможешь ли сесть.
если есть машинА, то легко уехать до Просвета по новой дороге, через МЕГУ, 15 МИНУТ:004:
Ledacool
05.01.2012, 01:13
если есть машинА, то легко уехать до Просвета по новой дороге, через МЕГУ, 15 МИНУТ:004:
Я ведь написала, что _всякое может случиться_. Вопрос с машиной понятен и так.
Так и не поняла, они что-то уже достроили? Интересно, кто-нибудь получил в собственность жилье?
И еще заметила, что планировки в ШП и Красавице один в один, а дома вроде по-разному выглядят.
От города 10-15 минут,застройщик 47регион,вполне надежен,сейчас акция ?
Кто-нибудь рассматривает этот вариант?
А почему 47 регион надежный застройщик,отзывов нет вообще,или я где- то не там смотрю?
А почему 47 регион надежный застройщик,отзывов нет вообще,или я где- то не там смотрю?
+1
lylechka
12.01.2012, 20:00
Товарищи!! ну что есть еще какая-нибудь информация по этому объекту? был кто в офисе??может уже кто-нибудь купил??
Сегодня звонила, те планировки, которые хотели, уже раскуплены, выбора почти нет. Это из первой очереди, только первые три дома. Скорее всего скоро будут продавать вторую очередь.
Еще выяснилось, что 38000 это только для трешек. Девушки стоят уже 42000 за кв.м((
Я вот только не понимаю, почему все так передергивают с расстоянием. И тут пишут, про минуту от КАД, и на сайте написано - 4 км от КАД. При этом развилка в Скотном- это 10 км от КАД, а оттуда еще проехать 2 км до приозерского шоссе и 2 км по Приозерскому. Если ехать от КАД по Приозерке, то это только от Осиновой Рощи 10-й км.
И минимум от города - это 20 минут - при отсутствии пробок. А если немного постоять на въезде, то это 40 минут. Мы каждое лето живем там у озера, поэтому все это на своей шкуре
*astro4ka
13.01.2012, 01:36
потому что реально пара минут от кад ;) сами ездили на объект. Не понимаю, про какие развилки Вы говорите, мы их не проезжали таких развилок. Съезд с кад на Вартемяги - от него и есть где-то 4 км.
PS мы отказались от Шувал.парка, не захотели они пойти нам навстречу с рассрочкой :(
это Вам так в эйфории показалось :))
или я не поняла где эта стройка, но судя по тому, что озеро в 900 м и сад через дорогу - то похоже это именно центр поселка, угол ул. Колхозной и К. Либкнехта, там бывшее совхозное поле, где коров пасли начали застраивать, дома три уже летом стояло.
Если это так, то километровые столбы, что по Приозерскому шоссе, что по новому - покажут, что это ровно 10 км. А еще по поселку петлять, особенно от нового шоссе.
По спидометру от вартемякского озера до м. Озерки ровно 20 км (причем по Приозерскому шоссе ближе). А казалось бы - рукой подать по прямой. Проверено десятилетиями :)
А вообще правильно, что отказались. Все-таки это такая типичная деревня с типичным деревенским контингентом :(
Алкаши, "братки" из 90-х и толпы узбеков. Как-то утром выезжаем рано, чтоб детей в школу отвезти и традиционно рассуждаем - не переехать ли сюда на постоянку, детей в местную школу - и видим такого местного подростка, бредущего в школу на экзамен в белой рубашке- в одной руке сигарета, в другой - бутылка пива. И тут я сразу понимаю - нет уж - только на пенсию загород.
... или я так понимаю, Вы называете КАДом не кольцевую автодорогу, а новое приозерское шоссе, идущее от Ашана
*astro4ka
13.01.2012, 15:01
... или я так понимаю, Вы называете КАДом не кольцевую автодорогу, а новое приозерское шоссе, идущее от Ашана
Да, наверное, я про нее и говорю. Но как-то кольцевая так плавно переходит в это шоссе, что я и объединила их :)) В любом случае - 10 минут от Меги, съезд на Вартемяги, 1 минута - первый поворот направо, 1 минута - и мы на месте :)
А вообще правильно, что отказались. Все-таки это такая типичная деревня с типичным деревенским контингентом :(
Алкаши, "братки" из 90-х и толпы узбеков. Как-то утром выезжаем рано, чтоб детей в школу отвезти и традиционно рассуждаем - не переехать ли сюда на постоянку, детей в местную школу - и видим такого местного подростка, бредущего в школу на экзамен в белой рубашке- в одной руке сигарета, в другой - бутылка пива. И тут я сразу понимаю - нет уж - только на пенсию загород.
Смешно:046: А в Озерках такие не ходят?
В озерках на порядок меньше. Гастеры опасаются нарядов милиции, а в деревне им раздолье. В городе не носятся пьяные на старых жигулях без номеров, а по деревне - постоянно курсируют озеро-магазин на дикой скорости. Пьяных драк, которые мы еженедельно наблюдаем на берегу озера я тоже в городе как-то не наблюдаю.
В городе болше возможностей выбрать школу ребенку.
В общем, я очень поддерживаю тех, кто покупает дом именно в коттеджном поселке, а не в деревне, из-за социального окружения. Сама уже тут живу исторически :)
... 1 минута - первый поворот направо, 1 минута - и мы на месте :)
а там где первый поворот направо, мимо церквии кладбища - теперь можно проехать? а то больше года как там кто-то перегородил дорогу кучей строительного мусора (видимо местные жители, чтоб не срезали мимо них) и мы ездили в объезд
В озерках на порядок меньше. Гастеры опасаются нарядов милиции, а в деревне им раздолье. В городе не носятся пьяные на старых жигулях без номеров, а по деревне - постоянно курсируют озеро-магазин на дикой скорости. Пьяных драк, которые мы еженедельно наблюдаем на берегу озера я тоже в городе как-то не наблюдаю.
В городе болше возможностей выбрать школу ребенку.
В общем, я очень поддерживаю тех, кто покупает дом именно в коттеджном поселке, а не в деревне, из-за социального окружения. Сама уже тут живу исторически :)
Ну почему бы их не поддерживать? :))
Если бы у всех хватало средств на покупку дома в коттеджных поселках, никто бы не отказался там жить:046:
Может посоветуете что-нибудь тем, у кого хватает денег только на такое жилье?
Открою Вам секрет, что многие и это себе позволить не могут:065:
мне кажется заявленная цена за метр (42тыр тут называли?) совершенно не соответствует минусам этого жилья. Лучше купить квартиру в Сертолово или Агалатово, которые не намного дальше, но уже с сформированной структурой поселка городского типа
PS посмотрела ради интереса цены на Сертолово-Агалатово, ужаснулась, так что возможно действительно тут минимальная стоимость получается в ближайшей области. Особенно если родителей поселить на пенсии или самим не быть завязанным на ежедневные поездки.
Так что сорри :)
мне кажется заявленная цена за метр (42тыр тут называли?) совершенно не соответствует минусам этого жилья. Лучше купить квартиру в Сертолово или Агалатово, которые не намного дальше, но уже с сформированной структурой поселка городского типа
PS посмотрела ради интереса цены на Сертолово-Агалатово, ужаснулась, так что возможно действительно тут минимальная стоимость получается в ближайшей области. Особенно если родителей поселить на пенсии или самим не быть завязанным на ежедневные поездки.
Так что сорри :)
Да, тоже ничего подобного не обнаружила :(
Для нас, например, принципиально именно малоэтажный дом. И обязательно первичка.:008:
Сегодня, кстати, если я правильно поняла, последний день по таким ценам продают((
Насчет коровок, спасибо, что обрадовали)) У меня мама все переживала, что там кладбище было:065::073:
нет, кладбище было и есть в конце улицы, где первый поворот от Скотного, где церковь на горе
lylechka
13.01.2012, 19:03
Сегодня тоже позвонила в офис. спрашивала про однушки- 1-ый этаж 43 тыс, 2-ой этаж 44 тыс и т.д. менеджер сказала, что цены повышаются раз в неделю точно. Дома без отделки, со стяжками на полу, счетчики, газовый котел. 4 квартиры на площадке. всегов комплексе будет 24 дома, 1-ая очередб всего 3 дома..вот хотим съездить на выходных посмотреть.
Здравствуйте уважаемые форумчане ))) Я купил в этом комплексе однушку. Жду подписания договора ДДУ)) Ценник сейчас намного выше чем в декабре, но ещё не на столько большой. У меня в 3-ем корпусе на площадке 3 квартиры. Газовые котлы будут установлены на кухне. Окна обещают панорамные от пола )))
кошачья лапа
25.02.2012, 17:10
а ипотеки у них нет?!
Нарядная
28.02.2012, 01:33
Сегодня звонила интересовалась - на трешки цена по 40 за метр. Смущает то, что заявлено 26 домов в комплексе, первая очередь в конце этого года - 3 дома, еще 3 дома в следующем году - по поводу окончания стройки менеджеры не были уверены, но назвали ориентировочно 2016 год :010:. Это что же, на стройке по сути жить столько лет :015:?
Альтернативы нет
28.02.2012, 11:22
а ипотеки у них нет?!
Уже можно подавать документы на ипотеку в Промсвязьбанк ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.