PDA

Просмотр полной версии : про очки

dalilah
26.12.2011, 00:52
Внезапно оказалось, что мне нужны очки. Так как глаза у меня разные, то надо, как я понимаю, заказывать. Никогда раньше не приходилось сталкиваться с покупкой очков, отсюда вопрос - где искать и что почем?
Бюджет до 1500, в крайнем случае 2000, дороже позволить себе не могу. Нужен будет врач в оптике, т.к. зрение мне проверяли в рамках диспансеризации на работе и рецепта на очки не дали, отправили в свою поликлинику за рецептом (мне лень, хочу 2х зайцев сразу убить - и врач и очки чтоб в одном месте были), ну и хотелось бы, чтоб ждать готового заказа не месяц надо было...
территориально - Петроградка, Балтийская, Техноложка...
Подскажите, пожалуйста!
И да, на что надо обратить внимание при покупке очков? Что надо проверить? Вообще, реально за 1500 купить качественные очки?

Гиацинт
26.12.2011, 01:02
мои год назад стоили 12 тысяч , астигматические

dalilah
26.12.2011, 01:08
мои год назад стоили 12 тысяч , астигматические

нет-нет, это моя зарплата за месяц)))
Но у меня все просто - у меня просто разные глаза, один близорукий, второй нормальный.

Емельяна
26.12.2011, 18:00
нет-нет, это моя зарплата за месяц)))
Но у меня все просто - у меня просто разные глаза, один близорукий, второй нормальный.

тогда вам нужен монокль ;)

Мира490
26.12.2011, 18:22
все реально.!!!!!!!

заходите практически в любую оптику где есть свой доктор. Вам там проверяют зрение и подбирают очки. оправы от200 и выше (даже не знаю есть ли край) и подбираете линзы, зависит от вашего кошелька. Линзы тоже разные по стоимости.
Чаще бывает, если заказываете у них очки, то осмотр бесплатно. Не знаю как сейчас а так был салон на Каменноостровский пр., 57, и есть на 12-я Красноармейская ул., 3
Муж буквально на днях ходил на Фурштатской (не помню как салон называется)., три дня и очки у вас. 3500 - очки вышли :008: Ему предлагали от Юдашкина:019:, от 10-15 тыщ оправа тока

Брют
26.12.2011, 18:59
тогда вам нужен монокль ;)
нет, нужны очки. У меня всю жизнь глаза видят по разному. Если поставить на левый глаз линзу -1, а на правый -6,5 - голова кружилась почти до обморока. С годами и при очках разницу сглаживали, теперь умеренно плохое у обоих глаз, но всё равно не одинаковое.

Автор, любая оптика, где есть врач, который подберет очки.