Просмотр полной версии : У русских ничего нет))
ничего, лет через 5 будут спрашивать "как называется штука на которой я езжу"
Рептилия
26.12.2011, 19:27
И энто миф :ded: Интеллектуального интернета даже во времена ФИДО не было :))
Тырнет выгодно отличается от зомбоящика своей природной рукотворностью ;)
мммм......какое теплое старинное слово всплыло)))ФИДО....Вы еще вспомните - телефонные дыры и газету Сорока....
Гyлливep
26.12.2011, 19:36
...Вы еще вспомните - телефонные дыры...
Я помню, когда по некоему номеру звонили "в эфир" - типа коллективного звонка случайных людей.
Может Ваши дыры - то же самое?
Рептилия
26.12.2011, 19:59
Я помню, когда по некоему номеру звонили "в эфир" - типа коллективного звонка случайных людей.
Может Ваши дыры - то же самое?
Эфир точно!!....
Это не дыры это склероз)))
...
А вообще - много ли есть вещей, "принадлежащих" одному народу? Всё-таки люди во все века обменивались и интересными идеями, и легендами, и полезными изобретениями?
+1
Блины тоже не наши(((
Наши - щи и каши
расстегаи, окрошка, калачи, сайки, палех, богородские игрушки и т.д. и т.д.
О...давайе сюда перенесем...и на НТВ отправим?
Полагаю, что для развития тамошним журналистам все равно не поможет. Они чернуху и тупизм предпочитают...
Сайки - вычеркнуть, это ж булка французская :)), а за остальное - давайте зачОтку :)
А ещё русские умеют ринуться на защиту своего, вооружившись батогами и ухватами, а то и вовсе с голыми руками, но биться при этом насмерть!!! :ded:
Ирландцэ и баски тоже так могут. И греки. А шотландцы - Вы знаете, какие это страшные люди? как увидят англичанина -- :015:
И датчане с немцами тоже... дружат :)), как увидят друг друга - давай произношение поправлять, обычно до драки доходит :019:
Так что нету тут у русских особливого преимущества ;)
Эфир точно!!....
Это не дыры это склероз)))
О. Так я и знала, что до Эфира дойдёт.
А вы знаете, какое самое распространённое слово, кроме непечатных, было в эфире?
Я знаю, у меня тогда любоффь была профильная, изпсих.мед.ординатуры :)).
Ужасное на самом деле слово: со-лу-тан. Я сначала думала, что это полководец очередной древнекитайсикй, но потом мне рассказали. И даже показали.
Вообще-то это мрачная тема. Но русская, потому как там вез водки никак не обходилось :065:
Гyлливep
26.12.2011, 22:30
Кто не смотрит зомбоящик, но хочет заценить сабжевую передачку, качайте (http://rutor.org/torrent/161168/ntvshniki_rossija-bez-russkih?-jefir-25.12.2011-satrip-by-suprug)
Рептилия
26.12.2011, 22:40
А вы знаете, какое самое распространённое слово, кроме непечатных, было в эфире?
Ужасное на самом деле слово: со-лу-тан. Я сначала думала, что это полководец очередной древнекитайсикй, но потом мне рассказали. И даже показали.
Вообще-то это мрачная тема. Но русская, потому как там вез водки никак не обходилось :065:
Солутан ?....Там делились такими тайнами?
А как же! Это ж было интимное место :)
VeryPoppins
27.12.2011, 10:10
мммм......какое теплое старинное слово всплыло)))ФИДО....Вы еще вспомните - телефонные дыры и газету Сорока.... :flower: обожала я ее))
NE♥AnGeL
27.12.2011, 15:12
зато только у нас есть " загадочная русская душа"...
Рептилия
27.12.2011, 15:16
:flower: обожала я ее))
Я даже стишок из нее помню :
Под панцырем моим веселая затея
Однажды под шумок убить в себе злодея...
:love::love::love::love:
Мы были сорокоманами....
Солутан - это же лекарство?:016:
Гyлливep
27.12.2011, 23:55
Солутан - это же лекарство?:016:
Да, с содержанием эфедрина.
Melamori Blimm
28.12.2011, 00:08
Репа и капустный квас - нац.пища древних римлян :004:
А вообще прикольно, что кто-то ещё ТВ-ящик смотрит :)
Самые древние бани - Чатал-Хююк, самые древние валенки - из Пазырыкского кургана и т.д. и т.п.
В высшей степени наивно думать, что до Киевской Руси никто не блины с кашей ел, не мылся и носки не вязал ;)
А все знают, что в ХII в в Великом Новгороде был отличного качества водопровод-канализация, а в Лондонах-Парижах - ничего подобного? Да и Парижу-то никакого тогда ещё толком не было :019:
Зато, когда один римский император вовсю капусту квасил самолично и щи сам варил, никакого Киева не было, не говоря про Москву. И так далее, история - шутка не прямолинейная :004:
вообщето водопровод был в античные времена . из керамических труб. и хранилища для воды были в виды огромных колодцев из камня так шо 12 век для водопровода это не такой уж прорыв
Melamori Blimm
28.12.2011, 00:09
соленые огурчики-чики
ну огурцы может мы и сами догадались солить но овощ этот появился в России не так уж давно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.