PDA

Просмотр полной версии : Возможно ли сделать прививку на дому и где?

Тeddy bear
26.12.2011, 01:23
Девочки, нам нужно сделать вторую прививку Пентаксим, в поликлинике пока вакцины нет. Можно ли вызвать из какого то мед. центра врача, чтобы он сделал?

Mamyr
26.12.2011, 01:31
Раньше из ЕЦВ ездили.

sasha110777
26.12.2011, 01:59
Из 21 века приезжают на дом с прививками.

Беладонна и Фунтик
26.12.2011, 02:12
Мы вызывали из ЕВЦ, за вызов доплата 1000 р.
В последний раз вызывали год назад, возможно, что-то поменялось.

Тeddy bear
26.12.2011, 02:13
Мы вызывали из ЕВЦ, за вызов доплата 1000 р.
В последний раз вызывали год назад, возможно, что-то поменялось.

а сколько общая сумма получалась? хорошо сделали?

Беладонна и Фунтик
26.12.2011, 02:30
а сколько общая сумма получалась? хорошо сделали?

Общая сумма получилась фантастической что-то около 4000 р.
Год назад у них Пентасим стоил вроде 3050, если я ничего не путаю.
Насколько я знаю в 21 веке дешевле, они тоже на дом ездят.
Мы до года все прививки делали в ЕВЦ, я довольна.
У нас была такая ситуация, что в поликлинике не делали импортные прививки за деньги, только ослабленным детками бесплатно. А выбирая кому платить, если в своей поликлинике это невозможно, я решила обращаться к самым проверенным и лучшим на мой взгляд - ЕВЦ.
С прививкой на дому вообще красота, врач надевает одноразовый халат, ребенка осматривают так же как и в центре, аккуратненько делает укольчик и ребенок даже мяу не успевает сказать.
Теперь мы переехали и в новой поликлинике делают платные вакцины, обращаемся туда.
Ну кроме того, что дешевле в два раза могу сказать, что небо и земля сам процесс и отношение. В ЕВЦ тщательно осматривают, у детей до года просят анализ крови и мочи, дают рекомендации усно и на листочке что при какой реации ребенку давать, всегда можно позвонить к ним, если что соединят с врачом, после прививки просят сразу не убегать, посидеть мин. 10-15 в коридоре. В поликлинике в очереди сначала посидишь, послушаешь душераздирающие крики других детей, никаких сюсюканий и подхода, после прививки практически без штанов выставялют в коридор, быстрее уходите, зовите следующего.
Так что если финансы позволяют, то лучше в платный центр и еще лучше на дом.

Тeddy bear
26.12.2011, 02:33
Общая сумма получилась фантастической что-то около 4000 р.
Год назад у них Пентасим стоил вроде 3050, если я ничего не путаю.
Насколько я знаю в 21 веке дешевле, они тоже на дом ездят.
Мы до года все прививки делали в ЕВЦ, я довольна.
У нас была такая ситуация, что в поликлинике не делали импортные прививки за деньги, только ослабленным детками бесплатно. А выбирая кому платить, если в своей поликлинике это невозможно, я решила обращаться к самым проверенным и лучшим на мой взгляд - ЕВЦ.
С прививкой на дому вообще красота, врач надевает одноразовый халат, ребенка осматривают так же как и в центре, аккуратненько делает укольчик и ребенок даже мяу не успевает сказать.
Теперь мы переехали и в новой поликлинике делают платные вакцины, обращаемся туда.
Ну кроме того, что дешевле в два раза могу сказать, что небо и земля сам процесс и отношение. В ЕВЦ тщательно осматривают, у детей до года просят анализ крови и мочи, дают рекомендации усно и на листочке что при какой реации ребенку давать, всегда можно позвонить к ним, если что соединят с врачом, после прививки просят сразу не убегать, посидеть мин. 10-15 в коридоре. В поликлинике в очереди сначала посидишь, послушаешь душераздирающие крики других детей, никаких сюсюканий и подхи всеода, после прививки практически без штанов выставялют в коридор, быстрее уходите, зовите следующего.
Так что если финансы позволяют, то лучше в платный центр и еще лучше на дом.

Спасибо, завтра позвоню в ЕВЦ .