PDA

Просмотр полной версии : Смысл клипа

Timon
26.12.2011, 02:29
Вот смотрю этот клип много раз. Очень нравится песня ...но вот клип мне не совсем понятен. Не понятен смысл клипа и слова. Слова все таки как то связаны с чувствами...а вот клип - это что?
Расскажите, кто понял и у кого есть время...пожалуйста..:091:
давайте помыслим на ночь глядя...:flower:
http://www.youtube.com/watch?v=D4IAyznw-iY&feature=related

tulikki
26.12.2011, 02:36
человек создал чудо машину которая повернула время в спять и вернула ему молодость.
для этого он по всему миру собирал часы.

Timon
26.12.2011, 02:37
Спасибо...только почему слова про любовь?
Listen to me,
Look at me,
I am think of you.

I am whispering, I am singing.
This my song for you.

So sad….
You must be think about I waiting for your love...
Just look around.

I need….
To be with you tonight. I want be with like!
So not give up!

слушай меня,
смотри на меня,
я думаю о тебе…

я хочу,
я пою.
это моя песня тебе…

так грустно…
ты должно быть думаешь,
что я жду твоей любви...
посмотри вокруг…

мне необходимо
быть с тобой сегодня ночью.
я хочу быть с тобой!
так что не сдавайся!

Timon
26.12.2011, 02:41
Кстати мужик в клипе русский и клип тоже

tulikki
26.12.2011, 02:42
возможно, что клип самостоятельное художественное произведение, так часто бывает.
а может, типа человек всю жизнь собирал часы, ухлопал на это дело молодость, не замечал любви...
собрал машину времени и помолодел... типа сам себе дал второй шанс...

tulikki
26.12.2011, 02:44
Кстати мужик в клипе русский и клип тоже
не знаю насчет мужика, но конфеты в клипе разглядела- ромашка:))

Timon
26.12.2011, 02:44
не знаю..загадка...клип странный, но мне нравится..прост не могу поймать связь...значит глубокий смысл)))) либо просто связи нет, что тоже загадка для меня...

Timon
26.12.2011, 02:46
о клипе
http://www.youtube.com/watch?v=8mymM6tsZFU&feature=related

Timon
26.12.2011, 02:49
не знаю насчет мужика, но конфеты в клипе разглядела- ромашка:))
Шпионка :)):)):)):))

Leelu
26.12.2011, 03:08
Listen to me,
Look at me,
I am think of you.

This my song for you.

So sad….
Just look around.

I need….
So not give up!

слушай меня,
смотри на меня,
я думаю о тебе…

я хочу,
я пою.
это моя песня тебе…

так грустно…
ты должно быть думаешь,
что я жду твоей любви...
посмотри вокруг…

мне необходимо
я хочу быть с тобой!
так что не сдавайся!
тольно не я хочу я пою, а я шепчу я пою

whisper означает шептать

Timon
26.12.2011, 03:13
тольно не я хочу я пою, а я шепчу я пою

whisper означает шептать
не я переводила то...:)) это в гугле нашлось..

L_E_N_O_K
26.12.2011, 03:21
тоже не совсем поняла, может уже время ....спать пора, надо с утрица пересмотреть.

Leelu
26.12.2011, 03:21
блин писала писала и все стерлось кривым движением мышки.... в общем это песть для погибшей девушки которую он пытается вернуть с помощью машины времени. видели там показывали пожар в начале клипа и другие катаклизмы, я думаю что ей он и поет, мол ты мне нужна я люблю тебя не сдавайся. держись я все обязательно исправлю

Timon
26.12.2011, 03:29
блин писала писала и все стерлось кривым движением мышки.... в общем это песть для погибшей девушки которую он пытается вернуть с помощью машины времени. видели там показывали пожар в начале клипа и другие катаклизмы, я думаю что ей он и поет, мол ты мне нужна я люблю тебя не сдавайся. держись я все обязательно исправлю
интересная версия...но поет то девушка...а катаклизмы то по телеку...хотя да, че то он там плачет ...видимо надо мне еще посмотреть и подумать ...дозреть, как говориться.:028:

Leelu
26.12.2011, 03:44
интересная версия...но поет то девушка...а катаклизмы то по телеку...хотя да, че то он там плачет ...видимо надо мне еще посмотреть и подумать ...дозреть, как говориться.:028:
так а какая разница кто поет? в тексте нет указания пола, поэтому девушка может петь и от его имени. любимых в независимости от пола теряют...

Smilena
26.12.2011, 04:49
Думаю, что клип и песню соотносить не стоит -) И я тоже так поняла, что чувак видит, что происходит в нашем мире: войны и смерти. И соорудает машину,чтобы отмотать время назад. Где всего этого еще нет.
Песня понравилась -))

Умка питерская
26.12.2011, 05:53
Моя версия: прожил мужичок жизнь, сидя за часами. Жизнь - в телевизоре, а дома - только мама. А где-то все равно есть та единственная, которая его ждет и поет ему песню: я хочу быть с тобой, ты только не сдавайся. И решил он отмотать жизнь назад, чтобы она его нашла. Как вам такой вариант? Только почему в конце так быстро все вернулось на круги своя?

Timon
26.12.2011, 13:45
Спасибо за варианты...интересные версии.

Timon
26.12.2011, 13:46
так а какая разница кто поет? в тексте нет указания пола, поэтому девушка может петь и от его имени. любимых в независимости от пола теряют...
:)) конечно нет указания пола, потому как обычно это ясно по тому кто и кому обращается.

3DMan
26.12.2011, 14:07
это про чувака задрота, он просидел всё жизнь за компом, так и остался дефсвенником живущим с мамой, от рукоблудий почти ослеп. сдел машину времени, сразу зрение стало возвращаться когда время вспять пошло.

Timon
26.12.2011, 14:09
вам лучше знать...а бы и не подумала, что такой глубокий смысл скрыт...

Скумбрия
26.12.2011, 15:11
Listen to me,
Look at me,
I am think of you.

This my song for you.

So sad….
Just look around.

I need….
So not give up!

слушай меня,
смотри на меня,
я думаю о тебе…

я хочу,
я пою.
это моя песня тебе…

так грустно…
ты должно быть думаешь,
что я жду твоей любви...
посмотри вокруг…

мне необходимо
я хочу быть с тобой!
так что не сдавайся!
Небось и авторов у этого текста не один, а несколько. Такое в одиночку не напишешь, как минимум на троих соображать надо. И в соседней теме люди ещё смеются над детскими стишками. Да, супротив этого, те стишки просто "Евгений Онегин".

vesipeto
26.12.2011, 16:22
Небось и авторов у этого текста не один, а несколько. Такое в одиночку не напишешь, как минимум на троих соображать надо. И в соседней теме люди ещё смеются над детскими стишками. Да, супротив этого, те стишки просто "Евгений Онегин".
да уж...:)) но песня мне понравилась