Просмотр полной версии : Как Вы одеваетесь на ёлку?
encore une fois
26.12.2011, 03:46
Сами-то что надеваете?
Не знаю, как отредактировать опрос, но "ожеджа"="одежда", конечно.
:))
Обязательно одеваюсь нарядно.Предпочтительно в платье. Или юбка+нарядная блузка. Крашусь. Хотя в обычной жизни чаще без макияжа. И обязательно беру туфли в качестве сменки. Мамы в бахилах или в розовых пластиковых тапках выглядят, как в женской кончультации в очереди.
encore une fois
26.12.2011, 09:14
Обязательно одеваюсь нарядно.Предпочтительно в платье. Или юбка+нарядная блузка. Крашусь. Хотя в обычной жизни чаще без макияжа. И обязательно беру туфли в качестве сменки. Мамы в бахилах или в розовых пластиковых тапках выглядят, как в женской кончультации в очереди.
Ох, вот спасибо Вам за туфли! :flower:
А то была бы я завтра мамой в бахилах.
OLga1207
26.12.2011, 09:54
Очень популярная тема перед НГ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4915205
Мама Тяпенка
26.12.2011, 10:28
Я всегда одевалась с учетом, что придется сначала сидеть на ни-и-и-зеньой скамейке или стульчиках, а потом много наклоняться. Соостветственно получалось: низ - брюки с высоким поясом, или довольно длинная широкая юбка, верх - нарядная блузка или джемпер.
Ералашка
26.12.2011, 13:43
Юбка нарядная, типа вечерней, нарядная блуза и туфли - это какой стиль?
Платья не ношу у меня в них пузо толстое.
Счастливая мама Маша
26.12.2011, 13:59
нарядно
Justička
26.12.2011, 14:24
Я всегда одевалась с учетом, что придется сначала сидеть на ни-и-и-зеньой скамейке или стульчиках, а потом много наклоняться.
+1
Платье, легинсы, балетки.
encore une fois
26.12.2011, 15:15
Очень популярная тема перед НГ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4915205
А у меня опрос! :004:
Шутка, не бываю в от года до трёх, не видела, спасибо...
Snow White
26.12.2011, 18:49
так как платья не люблю, то просто офисный вариант одежды))) и туфли!
OLga1207
26.12.2011, 19:07
Юбка, блузка, туфли.
Макияж обычный( глаза, губы), причёска тоже обычная, причешусь :065:
encore une fois
26.12.2011, 19:17
причешусь :065:
:))
♠Маркси♠
26.12.2011, 22:06
Как обычно хожу-так и на ёлку.
Джинсы,джемпер и бахилы.
Макияж всегда со мной(перманентный) так что специально его делать мне не надо.
Никаких туфлей,причёсок и вечерних платьев.Даже в голову не приходило.
Это детский сад всё-таки,а не увеселительное заведение.Я так всегда думала.Но сейчас прочитала предыдущие ответы и глубоко задумалась.
Третий ребёнок у меня ходит в садик,никогда на детских праздниках в садике я не видела мам в вечерних нарядах.
Может я много пропустила в жизни.:065:
Ералашка
26.12.2011, 22:28
Третий ребёнок у меня ходит в садик,никогда на детских праздниках в садике я не видела мам в вечерних нарядах.
В саду нас настойчиво просят приходить нарядными.
Конечно, в джинсах не выгонят. Но когда при всех родителях и детях говорят - ай, спасибо Марьванна, что вы такая нарядная сегодня пришли! Машенька, какая твоя мамочка нарядная! - мама, которая пришла в джинсах второй раз уже в них не придет. Так и приучили постепенно к нарядному.
Без туфель просто не пускают. Завхоз на входе стоит, контролирует.
♠Маркси♠
26.12.2011, 22:39
В саду нас настойчиво просят приходить нарядными.
Конечно, в джинсах не выгонят. Но когда при всех родителях и детях говорят - ай, спасибо Марьванна, что вы такая нарядная сегодня пришли! Машенька, какая твоя мамочка нарядная! - мама, которая пришла в джинсах второй раз уже в них не придет. Так и приучили постепенно к нарядному.
Без туфель просто не пускают. Завхоз на входе стоит, контролирует.
У нас никто никого не замечает и ничего никому не говорит.Тем более персонально.
Посидели,посмотрели,сфотографировали,встали,сказал и спасибо заведующей и персоналу и разошлись:065:
Как обычно хожу-так и на ёлку.
Джинсы,джемпер и бахилы.
Макияж всегда со мной(перманентный) так что специально его делать мне не надо.
Никаких туфлей,причёсок и вечерних платьев.Даже в голову не приходило.
Это детский сад всё-таки,а не увеселительное заведение.Я так всегда думала.Но сейчас прочитала предыдущие ответы и глубоко задумалась.
причем тут вечерний наряд и вечерняя прическа...это и правда уже лишнее, но думаю обычного платья красивого(не вечернего) и туфель будет вполне достаточно. В бахилах мы ходим круглый год в саду, но на праздник же можно немного постараться...)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.