PDA

Просмотр полной версии : Театр на Неве - ёлка...

Jozefina
26.12.2011, 09:27
Девочки, кто был в этом году на елке в театре на Неве, поделитесь впечатлениями...
Нам идти 30 декабря туда.

poema2
26.12.2011, 10:02
да, нормальная елка. Интермедия скомкана, ввиду маленького размера холла , Спектакль на хорошем уровне, как все их спектакли

Елки-Иголки
26.12.2011, 10:23
А нам в том году именно новогоднее представление не понравилась. Дети тоже не в восторге были. Было им по 3,5.
Хотя остальные спектакли только радуют.

poema2
26.12.2011, 10:27
я вот не пойму, сейчас цели ТС. Если бы до покупки билетов, а сейчас то что?Не пойдет , если напишут , что елка плохая?
А вот накрутить себя, настроиться на негатив точно можно. Купили билет, идите с новогодним настроением!
Елки , они и есть елки. Что особенного ожидать?Тем более от Театра на Неве. Классические новогодние спектакли с небольшой интермедией.

zaza1
26.12.2011, 10:28
Нам тоже в том году представление не понравилось.

Плутон
26.12.2011, 14:05
У нас получилось хуже некуда :(
Главное: Идите заранее!!!

Когда ехали назад, дети говорят: "А теперь на праздник???" :010:

Мариса
26.12.2011, 14:58
У нас получилось хуже некуда :(
Главное: Идите заранее!!!

Когда ехали назад, дети говорят: "А теперь на праздник???" :010:
А что значит заранее???У нас тоже билеты куплены, я думала, там просто представление, зачем заранее???

Плутон
26.12.2011, 15:06
А что значит заранее???У нас тоже билеты куплены, я думала, там просто представление, зачем заранее???

Оказывается интермедия началась раньше указанного времени за 15-20 минут (у нас на билетах было указано 16-30)
Когда мы стали возмущаться, сказали что мы одни такие :009: все заранее приходят

Ни елки, ни деда-мороза нам не досталось (даже не видели) :065:, все разодетые/наряженые посмотрели спектакль и домой

Мариса
26.12.2011, 17:36
Оказывается интермедия началась раньше указанного времени за 15-20 минут (у нас на билетах было указано 16-30)
Когда мы стали возмущаться, сказали что мы одни такие :009: все заранее приходят

Ни елки, ни деда-мороза нам не досталось (даже не видели) :065:, все разодетые/наряженые посмотрели спектакль и домой
спасибо, придем за пол часа:016:, хотя на сайте тоже ничего не указано

Саtherine
26.12.2011, 20:05
Мы были в этом году и в прошлом. В прошлом очень понравилось, в этом - нет. По поводу маленького размера холла - не поняла, по-моему, вполне просторный холл, не видела детских театров, где было бы просторнее. Начинается всё минут за 15 до времени, указанного на билете. Всех приглашают на второй этаж, где актёры в костюмах животных, бабы яги, снегурочки и деда Мороза развлекают детей, водят хороводы и т.д. в течение 20 минут. Потом все идут в зал, зачем-то детей ведут отдельно от взрослых, потом некоторые дети и взрослые мечутся по коридорам в поисках друг друга. Так что советую сразу взять своего ребёнка и спускаться на первый этаж самостоятельно. Спектакль после этого показывают Морозко, нам не понравилось, мы с мужем чуть не заснули, хотя обычно с удовольствием ходим на спектакли в этот театр. Удивило, что главную героиню - девочку, играет актриса за 50.

верившая
27.12.2011, 00:06
не понравилось совсем .правда были два года назад .но думаю сейчас ничего не изменилось если только в худшую сторону

ВОДИЧКА
27.12.2011, 00:59
Мы были 25 числа.Дочка потанцевала, побегала, Деда Мороза увидела- была очень довольна.Потом посмотрели Морозко.Вполне нормальная сказка.

poema2
27.12.2011, 01:30
Мы были в этом году и в прошлом. В прошлом очень понравилось, в этом - нет. По поводу маленького размера холла - не поняла, по-моему, вполне просторный холл, не видела детских театров, где было бы просторнее. Начинается всё минут за 15 до времени, указанного на билете. Всех приглашают на второй этаж, где актёры в костюмах животных, бабы яги, снегурочки и деда Мороза развлекают детей, водят хороводы и т.д. в течение 20 минут. Потом все идут в зал, зачем-то детей ведут отдельно от взрослых, потом некоторые дети и взрослые мечутся по коридорам в поисках друг друга. Так что советую сразу взять своего ребёнка и спускаться на первый этаж самостоятельно. Спектакль после этого показывают Морозко, нам не понравилось, мы с мужем чуть не заснули, хотя обычно с удовольствием ходим на спектакли в этот театр. Удивило, что главную героиню - девочку, играет актриса за 50.

а что вы не поняли? Холл маленький, как и во многих театрах, хотя пожалуй меньше. Но это театр. спектакли проходят в зрительном зале, а холлы не предназначены для единовременного скопления на одном месте людей. Это уж они сами придумали интермедию устраивать перед спектаклем, что бы елка отличалась от обычного спектакля. Именно по этому на елки ходим не в театры , а в места где могут поместиться много детей. Например особняк барона Келха , театр Львенок там устаивал. Там заллы огромные и действо интерактивное происходит во всех заллах. очень просторно интересно, и невероятно красивые интерьеры!

ирунька
27.12.2011, 01:38
а нам очень понравилось ))) были сегодня

Саtherine
27.12.2011, 10:05
а что вы не поняли? Холл маленький, как и во многих театрах, хотя пожалуй меньше. Но это театр. спектакли проходят в зрительном зале, а холлы не предназначены для единовременного скопления на одном месте людей. Это уж они сами придумали интермедию устраивать перед спектаклем, что бы елка отличалась от обычного спектакля. Именно по этому на елки ходим не в театры , а в места где могут поместиться много детей. Например особняк барона Келха , театр Львенок там устаивал. Там заллы огромные и действо интерактивное происходит во всех заллах. очень просторно интересно, и невероятно красивые интерьеры!

В особняке Келха не были, поэтому сравнить не могу, а в тех театрах, где были - холлы гораздо меньше.

Jozefina
28.12.2011, 05:45
Спасибо всем большое за отзывы!!!

sempronia
28.12.2011, 13:08
Я в прошлом году к своему стыду уснула во время представления:)). На первом ряду. Когда представление закончилось, меня ребенок разбудил. Лично на мой взгляд елка была в том году УЖАСНО скучная

Jozefina
28.12.2011, 19:38
Я в прошлом году к своему стыду уснула во время представления:)). На первом ряду. Когда представление закончилось, меня ребенок разбудил. Лично на мой взгляд елка была в том году УЖАСНО скучная
:)) :)) :))
У нас первый ряд... Не уснуть бы :))

PREсыпка
29.12.2011, 19:07
а нам дали в саду билет на карнавал деда мороза)
прям 31 декабря в 14 00
на ёлки не разу не ходили,посоветуйте как одевать ребёнка.Наряжаться надо?:)

Ola_M
29.12.2011, 20:16
Подскажите, там тепло? В платье и туфельках можно идти?

Anita
29.12.2011, 20:42
Моя будет в туфлях и принцессном платье +меховая накидка. Мы с подруженцией приведем детей за 40 мин. а сами пойдем в какую-нить кафешку чтоб не расстраиваться. А нашим девчатам очень понравиться, это я не сомниваюсь...

Moo
29.12.2011, 23:56
Девочки, а никто не знает, родителям можно на интермедию? По пршлым годам помню, детей забирали, родители их ждали, моя подруга категорически не хочет дочку отпускать от себя :005:

Ola_M
29.12.2011, 23:57
Девочки, а никто не знает, родителям можно на интермедию? По пршлым годам помню, детей забирали, родители их ждали, моя подруга категорически не хочет дочку отпускать от себя :005:

Я тоже не хочу!

Ola_M
29.12.2011, 23:58
Моя будет в туфлях и принцессном платье +меховая накидка.

Так там будет достаточно тепло для этого или Вы просто планами делитесь?:)

Semeirina
30.12.2011, 00:02
Да уж, организаторам стоило где-нить написать, что приходить надо заранее. Мы пришли за 15 минут, и почти опоздали. Холл уже был битком набит детьми и родителями, моим девчонкам было ничего не видно, что происходит в центре, потом прорвались в первые ряды. Младшая все хотела потанцевать в центре на свободном месте, но актеры ее почему-то не пускали, держали за руку.
В меня ощущение, что если бы мы пришли раньше, нам бы больше понравилось.
Дед мороз был красивый очень, настоящий-настоящий, мои девочки в этот раз даже не испугались :)
http://cs10841.vkontakte.ru/u524690/149658363/x_e35f22ec.jpg

А сказка ничего так, нам особенно понравилась Баба Яга и Кикимора :)

Semeirina
30.12.2011, 00:04
Я тоже не хочу!
родителей пускают, не переживайте
хотя родители занимают столько места с этом и так небольшом холее:010::010::010:

Ola_M
30.12.2011, 00:12
родителей пускают, не переживайте
хотя родители занимают столько места с этом и так небольшом холее:010::010::010:

Ola_M
30.12.2011, 00:13
Ну напишите кто-нибудь, тепло там???

Саtherine
30.12.2011, 12:00
Ну напишите кто-нибудь, тепло там???

Дети были в костюмах карнавальных тонких, но с длинными рукавами, было в самый раз. В фойе, где гардероб, не очень жарко, т.к. всё время открывается входная дверь, думаю, можно подняться на второй этаж в кофточке, а там её снять, т.к. наверху довольно тепло.

Ola_M
30.12.2011, 12:51
Дети были в костюмах карнавальных тонких, но с длинными рукавами, было в самый раз. В фойе, где гардероб, не очень жарко, т.к. всё время открывается входная дверь, думаю, можно подняться на второй этаж в кофточке, а там её снять, т.к. наверху довольно тепло.

Спасибо!:flower:

Jozefina
31.12.2011, 01:27
Подскажите, там тепло? В платье и туфельках можно идти?
Там очень тепло в гардеробе и там где интермедия. Но в зале мы кофту надели, так как сидит ребенок без движения и немного прохладно нам показалось, надо что то с рукавами.

Anita
31.12.2011, 14:08
Так там будет достаточно тепло для этого или Вы просто планами делитесь?:)
Да планами, у платья верх открыт поэтому будет меховая накидка. Да и дочь сказала что красное платье и белая накидка красота в которой не жарко!

Ola_M
31.12.2011, 14:15
Да планами, у платья верх открыт поэтому будет меховая накидка. Да и дочь сказала что красное платье и белая накидка красота в которой не жарко!

Вы не 4 идете, надеюсь? :)) А то у нас девочки одинаковые будут:046:
(тоже красное платье и белая меховая накидка)

Ola_M
31.12.2011, 14:16
Там очень тепло в гардеробе и там где интермедия. Но в зале мы кофту надели, так как сидит ребенок без движения и немного прохладно нам показалось, надо что то с рукавами.

Спасибо!:flower: