PDA

Просмотр полной версии : стоимость услуг няни

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Барсовитая
26.12.2011, 10:05
Подскажите, пожалуйста, сколько могут стоить услуги няни:
ребенку 8 мес, няня нужна 3 раза в нед. Раз до обеда на 2 часа.
2 раза в вечер тоже по 2 часа. Ребенок сейчас в это время спит, няне планирую оставлять уже спящего. Но потом режим может поменяться. Т.е. пока он спит можно читать, смотреть телевизор. Если проснулся надо переодеть и пол часа поиграть до моего прихода (я буду старшего на кружки водить).

kikimorka
26.12.2011, 22:14
няня для грудничка 200-250 р/ч.

Аделаида
26.12.2011, 22:48
ах... 150р. в час, работает с мая, взяла через агентство, детю было 5 мес., сейчас год.

РоМ@шк@
26.12.2011, 22:49
250р/ч + близкое проживание.

kikimorka
26.12.2011, 22:56
ах... 150р. в час, работает с мая, взяла через агентство, детю было 5 мес., сейчас год.

ох!!! так расценки то выросли...

Аделаида
26.12.2011, 22:59
за полгода??? кризис закончился? я не в курсе...

РоМ@шк@
26.12.2011, 23:05

Мимо прошёл :052:, тихо и не заметно :)).

kikimorka
26.12.2011, 23:11

выходит-не в курсе!:004:расценки повышаются,как раз каждые пол года в сентябре и январе.А вы что думаете ваша няня будет пожизнено работать за 150???:065:

Лунный Котик
26.12.2011, 23:17

Интересно, какое это агентство :009:, что такую дурынду нашли , которая работает за 150 :010:

Аделаида
26.12.2011, 23:28
Уважаемые няни-лоббистки! Я хочу, чтобы мамочки знали истиные цены, и им никто не "пудрил мозг". Прекрасно понимаю, что вам хочется работать меньше, а получать больше.
Агентство не рекламирую, кому надо - пришлю в личку.

Барсовитая
26.12.2011, 23:28
ясно, спасибо. Осталось найти ее, близко живущую. Сейчас по знакомым спрашивать буду кто пользовался услугами и чьими.

kikimorka
26.12.2011, 23:38
Интересно, какое это агентство :009:, что такую дурынду нашли , которая работает за 150 :010:

вот тоже так подумалось..видать никуда не брали,так хоть здесь ко двору пришлась до поры до времени)):065:

~JL~
26.12.2011, 23:56

вот тоже так подумалось..видать никуда не брали,так хоть здесь ко двору пришлась до поры до времени)):065:

прикрепленный топ здесь выше;)
Няня к грудничку - от 140 руб. в час

Няня-воспитатель - от 140 руб. в час

Экстренная няня к заболевшему ребенку - 150 руб. в час, не менее 450 руб. за выход

Гувернер - от 150 руб. в часчесслово, больше таких цен нигде не видела:005:

Виктория Пиотровская
27.12.2011, 00:13
А кто вообще устанавливает расценки? Или они спонтанны?

Аделаида
27.12.2011, 22:58
Есть рыночные законы установления цен.
Из экономики:
Равновесная=рыночная цена в точке пересечения спроса и предложения.
Практический маркетингово-бизнесовый из 3-х компонентов:
1. Конкурентная среда.
2. Готовность клиента платить.
3. Себестоимость товара=услуги.

Лунный Котик
28.12.2011, 00:04
прикрепленный топ здесь выше;)
чесслово, больше таких цен нигде не видела:005:

Агентство хочет денежку по-быстрому " срубить", чем больше пристроят нянь, тем больше денежек....ИМХО

ЮЮлия
28.12.2011, 00:34
могу посоветовать агенство... просто супер... пишети в личку...

Нероли
28.12.2011, 08:31
Уважаемые няни-лоббистки! Я хочу, чтобы мамочки знали истиные цены, и им никто не "пудрил мозг". Прекрасно понимаю, что вам хочется работать меньше, а получать больше.
Агентство не рекламирую, кому надо - пришлю в личку.

Взаимно :flower:
Мы прекрасно понимаем,что некоторым хочется,что бы мы работали побольше, а получали поменьше. А откуда уверенность,что знание об истинных ценах именно у Вас,а не у нянь-лоббисток?

Нероли
28.12.2011, 08:34
Есть рыночные законы установления цен.
Из экономики:
Равновесная=рыночная цена в точке пересечения спроса и предложения.
Практический маркетингово-бизнесовый из 3-х компонентов:
1. Конкурентная среда.
2. Готовность клиента платить.
3. Себестоимость товара=услуги.

В какой стране действуют эти законы?
В нашей должны учитываться взятки, откаты и загадочная русская душа.
Я работала с двумя умными папами-бизнесменами.Бизнес мы не обсуждали,но так, в общих чертах.

РоМ@шк@
28.12.2011, 21:59
Взаимно :flower:
Мы прекрасно понимаем,что некоторым хочется,что бы мы работали побольше, а получали поменьше. А откуда уверенность,что знание об истинных ценах именно у Вас,а не у нянь-лоббисток?

:flower: Я думаю, что истину стоимости знает тот, кто работает,а не тот , кто нанимает. Для того, чтобы понимать оплату труда няни,надо самому поработать, и не один год,тогда всё будет ясно. :flower:

kikimorka
28.12.2011, 22:30
Мы прекрасно понимаем,что некоторым хочется,что бы мы работали побольше, а получали поменьше.

да,да!!!! и ещё святым духом питались, опять в соседнем топике бурно обсуждается(никак угомониться не могут))):fifa:

Аделаида
28.12.2011, 23:37
да,да!!!! и ещё святым духом питались, опять в соседнем топике бурно обсуждается(никак угомониться не могут))):fifa:

И это наше право. Деньги здесь платим мы.

kikimorka
29.12.2011, 00:17

:023::023:

Лунный Котик
29.12.2011, 00:42
:flower: Я думаю, что истину стоимости знает тот, кто работает,а не тот , кто нанимает. Для того, чтобы понимать оплату труда няни,надо самому поработать, и не один год,тогда всё будет ясно. :flower:

+ МНОГО :flower:

Лунный Котик
29.12.2011, 00:47

Прав у нанимателей ровно столько, сколько прав у нанимаемых.
Если кто-то платит деньги - это вовсе не значит, что кто-то другой возжелает за них работать. ИМХО

Барсовитая
29.12.2011, 20:15
Ну вот.. мой вопрос привел к обмену мнениями:005:
Я тут недавно накололась в услугах ЛВ, при всем моем нормальном отношении к человеку и не низкой оплате за работу (не услугами няни пользовалась а ремонтными, но не суть) нас просто кинули. Потом здесь же на ЛВ другой человек работу доделал, не дорого и очень качественно. Поэтому поддержу мнение что в нашей стране оплата не есть гарантия, и высокая стоимость не значит наверняка качество. Платить заведомо мало или заведомо много это решение того кто платит, а то как за эти деньги поработают это во многом удача.

ohipp
29.12.2011, 20:32
Ну вот.. мой вопрос привел к обмену мнениями:005:
Я тут недавно накололась в услугах ЛВ, при всем моем нормальном отношении к человеку и не низкой оплате за работу (не услугами няни пользовалась а ремонтными, но не суть) нас просто кинули. Потом здесь же на ЛВ другой человек работу доделал, не дорого и очень качественно. Поэтому поддержу мнение что в нашей стране оплата не есть гарантия, и высокая стоимость не значит наверняка качество. Платить заведомо мало или заведомо много это решение того кто платит, а то как за эти деньги поработают это во многом удача.

Здесь есть пара - тройка нянь, живущих на этом сайте, они цены устанавливают для всего Питера, им бы ребенка точно не доверила, столько времени здесь проводить, обмусоливать каждое сообщение......в-общем, у нас замечательная няня - 150 р. в час,и готовит и гладит и с ребенком занимается чтением, математикой и рисованием

ohipp
29.12.2011, 20:35

Интересно, на других работах, работник тоже указывает какую ему зарплату должны платить?если бы так было..... просто коммунизм бы наступил тогда!!!!!

~JL~
29.12.2011, 20:58
ой, а можно я "обмусолю" ваше сообщение?:091::065:Здесь есть пара - тройка нянь, живущих на этом сайтевы модератор? видите, кто живет на сайте?:073: они цены устанавливают для всего Питеране они, не переоценивайте их значимость:ded: им бы ребенка точно не доверилавам никто и не предлагает:004:.в-общем, у нас замечательная няня - 150 р. в час,и готовит и гладит и с ребенком занимается чтением, математикой и рисованиемсбежит от вас, как только предложат более высокую оплату:065:

Интересно, на других работах, работник тоже указывает какую ему зарплату должны платить?если бы так было..... просто коммунизм бы наступил тогда!!!!!вы правда не знаете, как на других работах???
работник не указывает, а уходит на другую работу, если ему не повышают. Спец в своей области всегда востребован и найдет работу на высокую з\п

РоМ@шк@
29.12.2011, 21:17
Интересно, на других работах, работник тоже указывает какую ему зарплату должны платить?если бы так было..... просто коммунизм бы наступил тогда!!!!!

Работник не указывает, он просто не рассматривает не интересное предложение, и данные предложения могут висеть месяцами на ДО, а если бы он указывал, то да, наступил бы коммунизм, и обе стороны остались в шоколаде. :))

РоМ@шк@
29.12.2011, 21:23
..в-общем, у нас замечательная няня - 150 р. в час,и готовит и гладит и с ребенком занимается чтением, математикой и рисованием

Тут, у кого то тоже золушка была за 160 в час, но ещё и года не проработала, а уже подняла себе зарплату на 30%. Так что, нет ничего постоянного, всё временно, и ваша может подарок приподнесёт после НГ.:))

kikimorka
29.12.2011, 21:31
и я отмечусь.... им бы ребенка точно не доверила а может не ПОТЯНУТЬ такую няню,так правдивее))))

ohipp
29.12.2011, 21:47
Тут, у кого то тоже золушка была за 160 в час, но ещё и года не проработала, а уже подняла себе зарплату на 30%. Так что, нет ничего постоянного, всё временно, и ваша может подарок приподнесёт после НГ.:))

Возможно, ей с удовольствием подниму

ohipp
29.12.2011, 21:48
и я отмечусь.... а может не ПОТЯНУТЬ такую няню,так правдивее))))

Потянуть, но не хочу, хотя отдаю всю свою зарплату доцента

ohipp
29.12.2011, 21:53
[QUOTE=joyland;73168855]ой, а можно я "обмусолю" ваше сообщение?:091::065:вы модератор? видите, кто живет на сайте?:073

не можно, но вы же все равно это сделаете)))))) простите, бываю здесь редко, но всегда натыкаюсь на ваши недружелюбные сообщения

вы правда не знаете, как на других работах???

знаю, но не диктую, так как на госслужбе, не только деньги решают все, есть еще какие-то общечеловеческие ценности

РоМ@шк@
29.12.2011, 21:59
, не только деньги решают все, есть еще какие-то общечеловеческие ценности

Полностью с вами согласна, но и денех.... хоцца :))

~JL~
29.12.2011, 22:06
вы только это и можете, простите, бываю здесь редко, но всегда натыкаюсь на ваши недружелюбные сообщенияну ваши то сообщения - сплошное дружелюбие
особенно процитированное мной
о том, что я могу, я писала в других топах, поищите поиском
знаю, но не диктую, так как на госслужбе, не только деньги решают все, есть еще какие-то общечеловеческие ценностичья вина, что вас не повышают на госслужбе?
как привязаны общечеловеческие ценности к вашей невысокой зарплате?
и не надо лукавить, почему вы там работаете, каждый ищет свою выгоду
в конце концов, вы там не на цепи привязанная, ищите работу более денежную

ohipp
29.12.2011, 22:08
ну ваши то сообщения - сплошное дружелюбие
особенно процитированное мной
о том, что я могу, я писала в других топах, поищите поиском
чья вина, что вас не повышают на госслужбе?
как привязаны общечеловеческие ценности к вашей невысокой зарплате?
и не надо лукавить, почему вы там работаете, каждый ищет свою выгоду
в конце концов, вы там не на цепи привязанная, ищите работу более денежную

А я и не собираюсь уходить, моя работа мне очень нравится, и статус достаточно высок, но к сожалению это уже вопрос политики - зарплата
вопрос то в другом совсем был))))

~JL~
29.12.2011, 22:16
А я и не собираюсь уходить, моя работа мне очень нравится, и статус достаточно высок, но к сожалению это уже вопрос политики - зарплата
вопрос то в другом совсем был))))ну так и будьте счастливы, с высоким статусом вас ждет высокая пенсия в старости
а у нянь пенсия - вилами по воде писано:005:

kikimorka
29.12.2011, 22:20
ну так и будьте счастливы, с высоким статусом вас ждет высокая пенсия в старости

у некоторых нянь тоже книжки в ГОСКу пристроенны..так,что ждёмс пенсию))))

ohipp
29.12.2011, 22:22
ну так и будьте счастливы, с высоким статусом вас ждет высокая пенсия в старости

ну да.....сочувствую

~JL~
29.12.2011, 22:23
у некоторых нянь тоже книжки в ГОСКу пристроенны..так,что ждёмс пенсию))))и у меня пристроена, но пенсия статусной госслужащей мне, увы, не светит:0009:

ohipp
29.12.2011, 22:23
у некоторых нянь тоже книжки в ГОСКу пристроенны..так,что ждёмс пенсию))))

"наш пострел везде поспел"

kikimorka
29.12.2011, 22:39
"наш пострел везде поспел"

а то))):004: не завидуте..пенсия будет маленькая((((:073:

Нероли
29.12.2011, 23:23

За что Вы платите?
За оказание определённых услуг,не так ли?Или за что-то ещё?

Нероли
29.12.2011, 23:26
Здесь есть пара - тройка нянь, живущих на этом сайте, они цены устанавливают для всего Питера, им бы ребенка точно не доверила, столько времени здесь проводить, обмусоливать каждое сообщение......в-общем, у нас замечательная няня - 150 р. в час,и готовит и гладит и с ребенком занимается чтением, математикой и рисованием

Хотела бы я быть одной из этих нянь.И дело не в деньгах.
Наверное приятно быть одной из самых влиятельных женщин Петербурга :046: Цены для всего Питера-не фунт изюма!!!

Caprika
04.01.2012, 22:56
Привет! Нужна няня 4-х летнему мальчику. В Пушкине. Забирать с садика, отводить в развивайку, сидеть до прихода родителей, часов до 20-21. Просьба если есть варианты откликнитесь в личку! Желательно пожилой возраст, бывшая учительница или воспитательница!

coolmama1961
05.01.2012, 19:20
Возвращаясь к вопросу топа. 200-250 руб. час, очень маленькая занятость и маленький очень ребенок.

Аделаида
08.01.2012, 13:58
Возвращаясь к вопросу топа. 200-250 руб. час, очень маленькая занятость и маленький очень ребенок.

Да, такие цены есть, но это дорого и вполне вероятно неоправдано.

coolmama1961
08.01.2012, 17:45
Это самая средняя цена для такой занятости и такого ребенка .Не нужно здесь" непонятки" изображать!! И не нужно тирады в ответ выдавать!!

Asechka
09.01.2012, 02:49
Если честно, я вот немножко не понимаю,почему няня, занимаясь с одним-двумя детьми, должна получать по 200-250 руб.в час. Это получается, что если сидеть с ребенком целый день(примерно 10-12 часов) на буднях, то в месяц выходит 50-60 тыс. Воспитатель в детском саду получает тысяч 20,не больше. Это не гос.служба и пенсия бешеной не будет. А у нее там таких детей штук 10-15.
Объясните мне, уважаемые няни Питера. Почему так?

SFILATE
09.01.2012, 09:42
Если честно, я вот немножко не понимаю,почему няня, занимаясь с одним-двумя детьми, должна получать по 200-250 руб.в час. Это получается, что если сидеть с ребенком целый день(примерно 10-12 часов) на буднях, то в месяц выходит 50-60 тыс. Воспитатель в детском саду получает тысяч 20,не больше. Это не гос.служба и пенсия бешеной не будет. А у нее там таких детей штук 10-15.

А на Ваш взгляд, сколько она должна получать? 90 рублей за двоих? Отдавайте своих в детский сад.... в чем проблема то ? Там они будут одни из 10-15 человек...и оплата смешная….Это как занятия со школьниками…вроде в школе бесплатно, а за репетитора нужно раскошелиться…Странно…да? Чего это репетиторы берут такие деньги?:wife: В школе то учителя вообще три копейки получают и не возмущаются…работают;)

Маня-ня
09.01.2012, 10:11
можно координаты агенства

Нероли
09.01.2012, 12:35

Объясняю.
Воспитатель в саду-это официальная бюджетная сфера.
Няни-это частная коммерческая. На такси, например, всегда дороже, чем на трамвае.

kazan0001
09.01.2012, 16:44
нда не видать мне няню как своих ушей....тааак дорого...

РоМ@шк@
09.01.2012, 17:48
Ну почемууу....? :( Поищите на свои возможности.

vinnigold
09.01.2012, 18:56
девушки,вклинюсь,хотя сама еще не ищу няню,но через годик,видимо,столкнусь с этой проблемой. Моя подруга только что вынуждена была расстаться с няней,ее дочке 5,5 лет. За 2 дня она нашла отличную няню,с рекомендациями,высшим образованием и многими другими плюсами,за 32 тыс.руб. в месяц. А предыдущая няня у нее была на почасовке,но выходило все равно около 35 тыс,никак не 50-60. лично для меня,например,если платить надо будет няне 50 тысяч,получится не то,что невыгодно выходить на работу,а даже убыточно:))

ohipp
09.01.2012, 19:20
девушки,вклинюсь,хотя сама еще не ищу няню,но через годик,видимо,столкнусь с этой проблемой. Моя подруга только что вынуждена была расстаться с няней,ее дочке 5,5 лет. За 2 дня она нашла отличную няню,с рекомендациями,высшим образованием и многими другими плюсами,за 32 тыс.руб. в месяц. А предыдущая няня у нее была на почасовке,но выходило все равно около 35 тыс,никак не 50-60. лично для меня,например,если платить надо будет няне 50 тысяч,получится не то,что невыгодно выходить на работу,а даже убыточно:))

И сколько стоил час за 32 тыс. руб. в месяц?

-Марсикот-
09.01.2012, 19:57
Поэтому поддержу мнение что в нашей стране оплата не есть гарантия, и высокая стоимость не значит наверняка качество. Платить заведомо мало или заведомо много это решение того кто платит, а то как за эти деньги поработают это во многом удача.

Присоединяюсь полностью. Это так же зависит и от требований работодателя и от собственной оценки себя работником. Это действует не только в сфере нянь. Это такой же рынок. Желание купить подешевле и получше, а продать подороже. Ну и от спроса разумеется. У меня сейчас няня у двойни. И у первого ребенка в свое время была няня. И я не могу сказать, что няня начинается железно с 200 и никак не меньше. Вот со 150 наверное сейчас да. К одному ребенку. Меньше я бы не стала платить точно. Ибо цена ниже рыночной чревата текучкой кадров. Или низким профессионализмом работника. Ну и удача разумеется должна быть в поиске)))))))

coolmama1961
09.01.2012, 20:22
Всё правильно! Не знаю, как гражданка насчитала 50-60 тысяч в месяц!! Я работаю с двумя детьми по 10-11 часов в день, оплата 200 и 250 за двоих. С одним выходным в неделю. Получается 32-33 тыс в месяц, но никак ни 50-60!!

РоМ@шк@
09.01.2012, 20:44
Всё правильно! Не знаю, как гражданка насчитала 50-60 тысяч в месяц!! Я работаю с двумя детьми по 10-11 часов в день, оплата 200 и 250 за двоих. С одним выходным в неделю. Получается 32-33 тыс в месяц, но никак ни 50-60!!

Это просто ваши не дотянули до положенного стандарта , и вы , как добрая няня сделали им скидочку. :)).

Нероли
09.01.2012, 22:08

У Вас проблемы с арифметикой или Вы что-то путаете?
Один выходной в неделю, значит 6 рабочих дней.10-11 часов в день, значит 60-66 часов в неделю.Умножаем на 200, получается 12000-13200 руб в неделю. Это около 50000 рублей в месяц.
Или Вы не получаете 200-250 в час, или часов немного.Не 10-11 и не с одним выходным в неделю.

неДобрая Фея
10.01.2012, 23:22
я плачу 160 руб, пара часов 2-3 дня в неделю. примерно с года

Ganss
11.01.2012, 00:23
Подскажите , сколько может стоить нян к грудному ребенку? с проживанием, 2 выходных?

kimkim
11.01.2012, 01:48
Это означает круглосуточно

Косульва
11.01.2012, 15:27
У нас няня работала за 150, сейчас повышаем до 170 (очень нам понравилась),
Больше пока не планирую "повышать", так как и на 150 шквал звонков.
По поводу расценок, я работаю со многими предприятиями - частными, государственными и проч. 30 тысяч в месяц - это более чем желаемая зарплата неспециалиста (т.е. доступная к выполнению многими).
И прошу учитывать, что няня - это работа - это не мама - у работы есть выходные, начало и окончание.

Вообще, в любом трудоустройстве есть доля "везухи".
Няня, которую нам сватали по знакомству (педагог отличный), ушла работать к 2-м детям-погодкам за 50тыс. (никогда по ее словам столько не получала) - вроде бы повезло, но даме уже 50, - после 2 месяцев работы жутко устала (еще бы!) - и собирается уходить, плюс отношение в семье к ней совершенно, по ее словам, неадекватное - без уважения, как к служанке.
Тут надо подумать, за какие деньги и что можно терпеть, не всегда лучше там, где сытнее.

Нероли
11.01.2012, 16:07
По поводу расценок, я работаю со многими предприятиями - частными, государственными и проч. 30 тысяч в месяц - это более чем желаемая зарплата неспециалиста (т.е. доступная к выполнению многими).
И прошу учитывать, что няня - это работа - это не мама - у работы есть выходные, начало и окончание.

Мы знаем, что мама-это не работа.Она у себя дома, сама себе хозяйка, к ней никто не будет придираться по мелочам,чего-то требовать.Маме не обязательно иметь высшее образование,опыт работы, владение методиками, наличие медицинской книжки.
Насчёт неспециалистов.Вот именно тут работодатели часто пишут, что желающих масса, а хороших нянь почему-то немного.Для того, что бы найти няню, проводят собеседования с несколькими кандидатами, ставят прослушку и видеонаблюдение.У кого есть возможность, те пробивают няню по разным базам данных. То есть,немногим доступна эта работа.
30 тысяч в месяц - это более чем желаемая зарплата неспециалиста :009:
Для кого более,чем желаемая? Для неспециалистов или для их работодателей?

kimkim
11.01.2012, 17:00

Вообще, в любом трудоустройстве есть доля "везухи".
Няня, которую нам сватали по знакомству (педагог отличный), ушла работать к 2-м детям-погодкам за 50тыс. (никогда по ее словам столько не получала) - вроде бы повезло, но даме уже 50, - после 2 месяцев работы жутко устала (еще бы!) - и собирается уходить, плюс отношение в семье к ней совершенно, по ее словам, неадекватное - без уважения, как к служанке.
Тут надо подумать, за какие деньги и что можно терпеть, не всегда лучше там, где сытнее.
Бесплатный сыр ассоциируется с мышеловкой.Почему из того шквала звонков вы выбрали ту,которой решили платить такую зарплату.Значит,не так много тех,для кого доступно выполнение ваших запросов.
Вы правы-няня-это работа.С физической и психологической нагрузкой.Я не знаю нянь,которые бы получали 30т за ничего неделание.Такие работают от 10ч,проводят занятия,режимные моменты.Это тяжелая работа.Попробуйте не отвлекаться тв и на другие дела,посвятите день полностью ребенку и вы заметите,что устали много больше.Я не осуждаю ту няню,это не зазорно жить лучше.Хуже,если человек не хочет продвижения.Кстати,есть такие,кому не надо на работу,а нянь нанимают для того,чтобы как-то облегчить свою жизнь.

Лунный Котик
12.01.2012, 00:15
. 30 тысяч в месяц - это более чем желаемая зарплата неспециалиста (т.е. доступная к выполнению многими).
.

Опять, няня - неспециалист. И где Вы таких видели? Ни одно уважающее себя агентство не будет пристраивать на работу няней, женщину без образования и умения.

Галечка у моря
12.01.2012, 11:31
Опять, няня - неспециалист. И где Вы таких видели? Ни одно уважающее себя агентство не будет пристраивать на работу няней, женщину без образования и умения.

не знаю, не знаю. я обязательно буду брать няню своему будущему грудничку. Буквально на пару часов днем, чтоб мне к врачам походить. Так зачем же мне нянино ОБРАЗОВАНИЕ????? не вижу смысла. Умение нужно- тут я согласна

неформат
12.01.2012, 12:21
не знаю, не знаю. я обязательно буду брать няню своему будущему грудничку. Буквально на пару часов днем, чтоб мне к врачам походить. Так зачем же мне нянино ОБРАЗОВАНИЕ????? не вижу смысла. Умение нужно- тут я согласна

Для меня тоже важно не образование няни, а умение и личные качества.

Nataly2005
12.01.2012, 22:54
Вот именно вам конкретно не нужно ПОКА. А когда у вас будет трое (ну вдруг) младший школьник, детсадовец и полуторагодовалый товарищ, то очень даже пригодится, плюс умение налаживать контакт с бабушками, плюс общая эрудиция, так скать, жизненная компетенция... Хорошее образование в анамнезе никому не повредило, даже няням. Естественно, это недостаточное условие для хорошей няни.

kimkim
12.01.2012, 23:42
Некоторые даже и не догадываются,что дети умеют расти:))

Галечка у моря
13.01.2012, 16:04
Вот именно вам конкретно не нужно ПОКА. А когда у вас будет трое (ну вдруг) младший школьник, детсадовец и полуторагодовалый товарищ, то очень даже пригодится, плюс умение налаживать контакт с бабушками, плюс общая эрудиция, так скать, жизненная компетенция... Хорошее образование в анамнезе никому не повредило, даже няням. Естественно, это недостаточное условие для хорошей няни.

Не-не, у меня все намного проще :) с апреля моя мама выходит на пенсию (она с образованием, если че ;) ) она помощница у меня будет еще какая :017:
А вот до апреля в дневной нянечке чувствую острую необходимость

мася.
15.01.2012, 21:25
уже много раз на ЛВ поднимался вопрос оплаты няни. и всегда все одно и тоже.

однозначно могу сказать, что няни которые много бывают на ЛВ и с пеной у рта доказывают большую стоимость своих услуг - работы у них мало (только не надо приводить примеры,).
и еще - няни на ЛВ - крутые няни. в основном это элитные няни.....

в остальных местах - почему то няни за 10-12 часов в день получают 30 т.р. - довольны и держатся за свою работу.
дороже могут стоить те няни, которые:
1. имеют определенные образования - и это нужно очень нанимателю
2. попали в семью, для которой лишние 10 тысяч не деньги. А няни оказались в нужное время и в нужном месте.

автор! ищите нянь не на ЛВ !!!

~JL~
15.01.2012, 22:00
в остальных местах - почему то няни за 10-12 часов в день получают 30 т.р. - довольны и держатся за свою работу.
вот что получается тогда, когда няня работает по 12 часов (при з\п 50 тыщ и милейшем работодателе) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4922247
то, что вы сейчас написали, это еще один миф ЛВ - при рабочем дне в 12 часов и 5-6 дневке нервы сдадут очень быстро. Тридцатке будет радоваться разве что гастер, но и у них сейчас запросы выросли.

мася.
15.01.2012, 23:49
вот что получается тогда, когда няня работает по 12 часов (при з\п 50 тыщ и милейшем работодателе) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4922247
то, что вы сейчас написали, это еще один миф ЛВ - при рабочем дне в 12 часов и 5-6 дневке нервы сдадут очень быстро. Тридцатке будет радоваться разве что гастер, но и у них сейчас запросы выросли.

да перестаньте, нужно разумно понимать, что существует много факторов, например:

если ребенок спокойный, приветливый - снимается тягость времяпровождения с ним

если няня после работы не бежит делать кучу своих семейный дел - а еще лучше если она живет или одна или почти одна...

если няня сама получает удовольствие от игр, прогулок и общения с ребенком - время проходит быстро и незаметно

и еще много много всего.

не хочу тратить время для изложения всего того что отличает вечно недовольных нянь от нормальных.

а желание получать огромные деньги и хотеть все время больше - с возрастом проходит у многих.
на первый план выходят такие вещи как близость работы, спокойная атмосфера у работодателя, возможность получать удовольствие от ребенка с которым работаешь и т.п.

Лунный Котик
15.01.2012, 23:53
а желание получать огромные деньги и хотеть все время больше - с возрастом проходит у многих.
на первый план выходят такие вещи как близость работы, спокойная атмосфера у работодателя, возможность получать удовольствие от ребенка с которым работаешь и т.п.

+ мульён :flower:

~JL~
15.01.2012, 23:57
ну тут я с вами полностью согласна)))
остается только найти такую няню

мася.
16.01.2012, 00:30
ну тут я с вами полностью согласна)))
остается только найти такую няню

они есть. и их находят.

kimkim
16.01.2012, 00:45
да перестаньте, нужно разумно понимать, что существует много факторов, например:

если ребенок спокойный, приветливый - снимается тягость времяпровождения с ним

если няня после работы не бежит делать кучу своих семейный дел - а еще лучше если она живет или одна или почти одна...

если няня сама получает удовольствие от игр, прогулок и общения с ребенком - время проходит быстро и незаметно

и еще много много всего.

не хочу тратить время для изложения всего того что отличает вечно недовольных нянь от нормальных.

Тогда можем и вовсе не платить,а на хрена ей деньги,одной-то.
Ошибаетесь:)Хочется еще пожить хорошо.А вам,нет?А если вы еще не в возрасте,то и не фантазируйте за других

РоМ@шк@
16.01.2012, 00:56
они есть. и их находят.

Это вы о тех, кому денех не нада? Где вы их видели? Если токо во сне . Вот уж и правда фантазия не имеет границ.:))

Antonichka
16.01.2012, 16:46
уже много раз на ЛВ поднимался вопрос оплаты няни. и всегда все одно и тоже.

однозначно могу сказать, что няни которые много бывают на ЛВ и с пеной у рта доказывают большую стоимость своих услуг - работы у них мало (только не надо приводить примеры,).
и еще - няни на ЛВ - крутые няни. в основном это элитные няни.....

дороже могут стоить те няни, которые:
1. имеют определенные образования - и это нужно очень нанимателю
2. попали в семью, для которой лишние 10 тысяч не деньги. А няни оказались в нужное время и в нужном месте.

автор! ищите нянь не на ЛВ !!!

+ абсолютно согласна с автором

Варвара1986
16.01.2012, 17:10
Тогда можем и вовсе не платить,а на хрена ей деньги,одной-то.
Ошибаетесь:)Хочется еще пожить хорошо.А вам,нет?А если вы еще не в возрасте,то и не фантазируйте за других

Хочеться жить хорошо.....:)) В таком случае нужно было идти работать не няней, а учиться и развиваться в других областях!:) Ну или "удачно" выйти замуж:))

И 150 р. в час абсолютно адэкватный ценник с учетом того что няня не менеее 4 часов в день работает и не обременена никакими заботами кроме ухода и занятий с ребенком.
Наша няня без спецобразования и опыта в этой сфере, но у неё 6 внуков и она замечательный человек, а это уже о многом говорит! И согласна с тем мнением что порой такие факторы как атмосфера в семье, близость к дому и благоприятные дружные (как у нас) отношения ребенка с няней играют для кого то главную роль!

Джинчик
16.01.2012, 17:30
+10 баллов!
Как раз ищу поближе к дому и к хорошим людям!

Antonichka
16.01.2012, 17:47
Девочки, только не бейте меня сразу,,,,

У нас всемье с малышом сидела бабушка (моя мама) - я ее слезно об этом просила - т.к в 2011 мы в садик не попали, а на работу позарез надо было выходить(((

Бабушка приболела - и что делать? Мне увольняться? Решили нанять няню :001: Прочитала Ваши обсуждения раценок :001: И отдали ребенка в дешовый частный детский садик - садик ужаснейший - мелкий там просто истерил целый день...

Промучив так детя полторы недели - узнали что из этого садика увольняется нянечка (молоденькая девочка без какого-либо образования вообще). Я ее слезно упросила :091::091::091: посидеть с нашим малышом пару месяцев (нам больше и не надо). Она сама назначила цену - 3500 рублей (с 8:00 до 18:00) в неделю 5 дней - и живет она рядом с нами :support::support::support: - это ее цена :010: - я готова была платить больше :008:
НО в ее обязанности входит только утром сварить ему и себе кашу, потом погулять с ним, покормить обедом, уложить его спать (она тоже в это время спит :)) ) после сна полдник-фрукты, поиграть/почитать, а там я уже с работы прибегаю.

Полноценные обеды, полдники и салатики няне на перекусы естественно готовлю я, и с работы прихожу переодически пораньше на пару часов - ее все устраивает, меня тоже:008:
В Январскую неделя с 10.01 по 13.01 я естественно тоже заплатила 3500.

Написала я это к тому, что у всех ситуации разные и даже если денег в обрез всегда можно найти выход - а брать за аксиому ценник от 150 рублей за час, помоему не правильно.

Всем удачи в поиске своей няни:flower:

Барсовитая
16.01.2012, 18:24
Я уже нашла няню и пока довольна:) На счет образования - ну вот грудничку моему пока не важно умеет ли няня учить считать-читать, например. Памперс меняет, на руках может утешить, и славно. Но вот когда няня вскользь общается с моим старшим очень даже заметно что умеет, ну а мало ли как дальше жизнь повернется, уже есть знакомая квалифицированная няня:))

мася.
16.01.2012, 23:16
ответы на мои топы даже обсуждать не буду, я написала уже про тех кто так ответил.

Но очень правильно ответила ВАРВАРА1986 - тем няням, которые ждут заоблочных з/п нужно искать себя в других областях.

если бы няня общалась с моим ребенком на английском языке - вот тут я понимаю за что переплачивать!

и удивляет настойчивость нянь в почасовой оплате при полном рабочем дне!!!
о почасовой оплате можно говорить, когда сидят с детьми считанные часы, а чем няня отличается от остальных работ?

Только прошу нянь не рассказывать как тяжело работать няней - значит Вы решили что няня это просто и пошли попробовать.
Если у няни есть нормальная профессия - она не будет работать няней. или только если работа с детьми - ее призвание.(но таких единицы).

kimkim
17.01.2012, 00:24
Хочеться жить хорошо.....:)) В таком случае нужно было идти работать не няней, а учиться и развиваться в других областях!:) Ну или "удачно" выйти замуж:))

И 150 р. в час абсолютно адэкватный ценник с учетом того что няня не менеее 4 часов в день работает и не обременена никакими заботами кроме ухода и занятий с ребенком.
Наша няня без спецобразования и опыта в этой сфере, но у неё 6 внуков и она замечательный человек, а это уже о многом говорит! И согласна с тем мнением что порой такие факторы как атмосфера в семье, близость к дому и благоприятные дружные (как у нас) отношения ребенка с няней играют для кого то главную роль!
стесняюсь спросить----вы удачно замуж вышли?
К сожалению,няни все недоразвитые неудачницы.Плачу...

Нероли
17.01.2012, 15:47
и удивляет настойчивость нянь в почасовой оплате при полном рабочем дне!!!
о почасовой оплате можно говорить, когда сидят с детьми считанные часы, а чем няня отличается от остальных работ?

Если у няни есть нормальная профессия - она не будет работать няней. или только если работа с детьми - ее призвание.(но таких единицы).

А что страшного в почасовой оплате?
Это просто особенность нашей сферы деятельности, некий ориентир для подсчёта оплаты труда.
Кроме того, оклад удобен если есть чёткий график, плюс-минус час в день.
Но в моей практике такого практически не было.Чаще всего график ненормирован.
В поездках и на даче считали посуточно или даже понедельно,а в городе почасовая.
Что значит "нормальная профессия"?
Скажем медик или учитель-это нормальная профессия? Там ведь тоже далеко не все профессионалы от Бога.

теш
17.01.2012, 16:02
Нормальная профессия - это офисный планктон...:fifa:

kikimorka
17.01.2012, 21:30
Хочеться жить хорошо..... В таком случае нужно было идти работать не няней, а учиться и развиваться в других областях! Ну или "удачно" выйти замуж а что такое удачно выйти замуж???? я вот вроде удачно,а работаю няней)))):016:

РоМ@шк@
17.01.2012, 21:40
а что такое удачно выйти замуж???? я вот вроде удачно,а работаю няней)))):016:
Удачно- это означает не по любви, а по размеру кошелька, т.е. за папика- спонсора. Бедные папики .

kikimorka
17.01.2012, 21:52
Удачно- это означает не по любви, а по размеру кошелька, т.е. за папика- спонсора. Бедные папики .

ну это не на долго!!! пока папик на мамку помоложе глаз не положит))):0097:

РоМ@шк@
17.01.2012, 21:53
Хочеться жить хорошо.....:)) В таком случае нужно было идти работать не няней, а учиться и развиваться в других областях!:)
Вы знаете, здесь присутствуют и такие тоже няни, по 2 В.О. за плечами в других областях, постоянно до сих пор читают журнал " Огонёк" --- развиваются. Но имею большие сомнения, что у них есть садовник и домработница.

Tommu
17.01.2012, 21:54
Зашла сюда в надежде найти няню грудничку хорошую. Подумала, что тут все мамы, плохого не посоветуют. Няню сейчас страшно нанимать. А тут такой балаган((( рассуждений и споров а полезной инфы по факту очень мало(((

РоМ@шк@
17.01.2012, 21:58
Зашла сюда в надежде найти няню грудничку хорошую. Подумала, что тут все мамы, плохого не посоветуют. Няню сейчас страшно нанимать. А тут такой балаган((( рассуждений и споров а полезной инфы по факту очень мало(((

А разве сюда надо зайти? Тут проходят обсуждения. А надежды по поиску няни можно осуществить на Д.О., я так полагаю.

kikimorka
17.01.2012, 21:59
Вы знаете, здесь присутствуют и такие тоже няни, по 2 В.О. за плечами в других областях, постоянно до сих пор читают журнал " Огонёк" --- развиваются. Но имею большие сомнения, что у них есть садовник и домработница.

:fifa:

kikimorka
17.01.2012, 22:03

здесь больше про то,как и что едят няни..да, как избавиться например на НГ праздники...а поиск на ДО..а раньше было не страшно??? в чем разница???кому действительно нужна няня сюда мало заходят,а здесь в основном те кто не знает,что хочет))):073:

мася.
17.01.2012, 23:06
А что страшного в почасовой оплате?
Это просто особенность нашей сферы деятельности, некий ориентир для подсчёта оплаты труда.
Кроме того, оклад удобен если есть чёткий график, плюс-минус час в день.
Но в моей практике такого практически не было.Чаще всего график ненормирован.
В поездках и на даче считали посуточно или даже понедельно,а в городе почасовая.
Что значит "нормальная профессия"?
Скажем медик или учитель-это нормальная профессия? Там ведь тоже далеко не все профессионалы от Бога.
не пойму, почему некоторые пишут так как-будто не понимают про что речь?...

няней может работать практически любой, как наши соседи из ближнего зарубежья - разнорабочие, уборщицы, грузчики и т.п. в наше время у няни нет спецобразования, поэтому в них (в нянь) идут все кому не лень.