Вход

Просмотр полной версии : Поганое настроение... или как снова радоваться жизни ?

Хитренок
26.12.2011, 10:30
НГ на носу, а настроения нет совсем...
Вчера поняла, что иллюзия моего счастливого мира разрушилась, ничего не хочу :(
Предистория такова, что с мужем живу уже 10 лет, причем сама в себя его влюбила, при том что все знакомые крутили у виска и говорили, что это не мой человек.. но я влюбилась и себе сама внушила, что вот он мой единственный и неповторимый... время шло, любовь моя угасала, родилась чудная девочка и я постепенно переключилась на дочку
С мужем хочу расстаться. хотя понимаю, что он мне близкий человек. он разводиться не хочет, считает, что у нас все хорошо. сам он признает, что лучше меня никого не встретит... но с самого начала отношений он поволял себя любить, как в фразе Ларошфуко " один любит, а второй позволяет себя любить"... вот я любила, привязала к себе, а теперь не хочу ничего....
Мужу все сказала, изменить будучи замужем мне оооочень сложно... не люблю врать...
Он готов оставить мне квартиру и переехать к родителям или снимать себе жилье, но мне от него ничего не надо...
Для друзей мы идеальная любящая пара. Но это я мужа идиализировала всегда и при всех... я понимаю не бывает идеальных людей и может уже и не встречу прЫнца, но хочу чтобы МЕНЯ любили, а в моих отношениях муж привык что его любят...

МамаТапка
26.12.2011, 10:44
может кризис у вас....сходите к психологу, а развестись никогда не поздно.

Tania_S
26.12.2011, 10:57
наверняка кризис и усталость. отпустите ситуацию. скоро праздник. развестись - никогда не поздно. склеить назад - сложнее.
попробуйте отвлечься и не думать в таком ключе некоторое время. :)

Дофина
26.12.2011, 11:00
Заведите собаку, будет любить. А к человеку такие требования выставлять как-то странно.
Тем более, что Вас и так любят, стало быть не любви надо, а восхищения и внимания, наверное, не?

iperec
26.12.2011, 11:02
сьездите куда нибудь.И не морочь те нам голову.Если бы он тебе был не нужен тыб к нему бы все эти годы не тянулась и не рожала от него.
Не ну мож ты на хату его повелась или мат положение?а счас сама чего то в жизни добилась?Ну тогда вали.Следующую ступеньку найдешь)
Муж по ходу лох.Не найти лучьше.Во дурачечек

sinok16
26.12.2011, 11:11
Предистория такова, что с мужем живу уже 10 лет, причем сама в себя его влюбила, при том что все знакомые крутили у виска и говорили, что это не мой человек.. но я влюбилась и себе сама внушила, что вот он мой единственный и неповторимый... время шло, любовь моя угасала, родилась чудная девочка и я постепенно переключилась на дочку
С мужем хочу расстаться. хотя понимаю, что он мне близкий человек. он разводиться не хочет, считает, что у нас все хорошо. сам он признает, что лучше меня никого не встретит... но с самого начала отношений он поволял себя любить, как в фразе Лароша Фуко " один любит, а второй позволяет себя любить"... вот я любила, привязала к себе, а теперь не хочу ничего....
Мужу все сказала, изменить будучи замужем мне оооочень сложно... не люблю врать...
Он готов оставить мне квартиру и переехать к родителям или снимать себе жилье, но мне от него ничего не надо...
Для друзей мы идеальная любящая пара. Но это я мужа идиализировала всегда и при всех... я понимаю не бывает идеальных людей и может уже и не встречу прЫнца, но хочу чтобы МЕНЯ любили, а в моих отношениях муж привык что его любят...

мне ситуация не совсем понятна.

послушаю умных...
:096:

Сюрр
26.12.2011, 11:34
мне ситуация не совсем понятна.

А я так понимаю, что дева вокруг мужа 10 лет скакала, скакала, создавая любовную атмосферу (прежде всего самой себе!!!), а щас устала.

И хочет отдохнуть и уже перед другим скакать.

blanca
26.12.2011, 11:51
как в фразе Лароша Фуко

:)):)):))

Хитренок
26.12.2011, 12:23
Заведите собаку, будет любить. А к человеку такие требования выставлять как-то странно.
Тем более, что Вас и так любят, стало быть не любви надо, а восхищения и внимания, наверное, не?Собак он терпеть не может, есть кошка, он мне ее дарил...
требования я не выставляю... внимания ,да, хочу... но он по натуре не обходительный, не умеет комплименты отвешивать... раньше все устраивало, а сейчас... вобщем сама не знаю чего хочу :(

сьездите куда нибудь.И не морочь те нам голову.Если бы он тебе был не нужен тыб к нему бы все эти годы не тянулась и не рожала от него.
Не ну мож ты на хату его повелась или мат положение?а счас сама чего то в жизни добилась?Ну тогда вали.Следующую ступеньку найдешь)
Муж по ходу лох.Не найти лучьше.Во дурачечекЯ пока с ним жила нормально не работала , т.к. он может меня обеспечить, а я училась, потом декрет
Он не хочет никого искать, его все устраивает...

А я так понимаю, что дева вокруг мужа 10 лет скакала, скакала, создавая любовную атмосферу (прежде всего самой себе!!!), а щас устала.

И хочет отдохнуть и уже перед другим скакать.

Да, устала... Перед другим скакать не хочу, просто хочется в мою сторону внимания и любви...

Хитренок
26.12.2011, 12:26
может кризис у вас....сходите к психологу, а развестись никогда не поздно.
я о разводе пока не говорю, хочу расстаться и посмотреть как без него жить...

Мамзелина
26.12.2011, 12:34

ну расстаньтесь и посмотрите.. только имейте ввиду, что и муж посмотрит как без Вас жить:flower:

iperec
26.12.2011, 12:36
я о разводе пока не говорю, хочу расстаться и посмотреть как без него жить...если ты не работала то жить без него будешь плохо))
кароче ты закрутила с ним из за бабла а счас встретила другого))Ну если так коротко?))
Совет лучьше не уходить)Если он почувствует запах свободы ты его не остановишь уже))А другой тебе бабло столько все равно не даст)

Tania_S
26.12.2011, 12:41

имхо уходя - уходи. ну вот не верю я в расставания на время..
правильно Вам написали - не только Вы посмотрите, а как это - жить без него? но и он тоже.
а он, если я верно поняла, вообще не видит причин для расставания.
или Вы что-то жестко недоговариваете или просто очень устали. :)

Хитренок
26.12.2011, 12:51
ну расстаньтесь и посмотрите.. только имейте ввиду, что и муж посмотрит как без Вас жить:flower:муж по натуре не гулена, уж за 10 лет я это знаю...
он сейчас позвонил, говорит, что все хорошо, что мне надо отдохнуть... от чего отдохнуть ? я не работаю, ребенок у меня любимый, меня не обременяет...

если ты не работала то жить без него будешь плохо))
кароче ты закрутила с ним из за бабла а счас встретила другого))Ну если так коротко?))
Совет лучьше не уходить)Если он почувствует запах свободы ты его не остановишь уже))А другой тебе бабло столько все равно не даст)
на работу меня приглашают, но мужа ведь не устраивает то график, то место работы...
он не против чтобы я работала, но он должен дать добро

никого не встретила, пока с ним рядом ни на кого и не смотрю... еще раз скажу, что я его люблю больше и теперь наоборот хочу... мужа не изменить, он такой какой есть...

имхо уходя - уходи. ну вот не верю я в расставания на время..
правильно Вам написали - не только Вы посмотрите, а как это - жить без него? но и он тоже.
а он, если я верно поняла, вообще не видит причин для расставания.
или Вы что-то жестко недоговариваете или просто очень устали. :)
он вчера подарил букет цветов с любимыми орхидеями, расставаться не хочет, ребенка отвез к своим родителям, они обожают и ребенка и меня любят, сейчас только со свекровью разговаривала, она чуть не плачет... я ей обещаю, что расставаться буду по-хорошему... мне от мужа ничего не надо, я не меркантильна( как некоторые посчитали)

может устала. не знаю...хотя честно особо не перетруждаюсь...

Мамзелина
26.12.2011, 12:58
муж по натуре не гулена, уж за 10 лет я это знаю...
он сейчас позвонил, говорит, что все хорошо, что мне надо отдохнуть... от чего отдохнуть ? я не работаю, ребенок у меня любимый, меня не обременяет...

знаете, гулять никогда не поздно начать и аппетит приходит во время еды)
так что зря не провоцируйте)
устать можно и не физически.. я, например, тоже устала - 3-й год сижу в декрете, каждый день одно и тоже, борщи, каши, дети.. вот, мечтаю о работе)))

Tania_S
26.12.2011, 13:01
он вчера подарил букет цветов с любимыми орхидеями, расставаться не хочет, ребенка отвез к своим родителям, они обожают и ребенка и меня любят, сейчас только со свекровью разговаривала, она чуть не плачет... я ей обещаю, что расставаться буду по-хорошему... мне от мужа ничего не надо, я не меркантильна( как некоторые посчитали)

Вы устали просто морально.. имхо. давно в отпуске были?
полагаю, Вам сейчас кажется, что жизнь проходит мимо. что самое интересное уже случалось.
а еще возможно Вы "не видите" мужа рядом с собой через скажем 20 лет.
всё так знакомо..

Хитренок
26.12.2011, 13:13
я еще раз напишу. что просто хочу других отношений, внимания,заботы... муж говорит, что его все устраивает и он такой какой есть... говорит, что он меня любит... это у меня любовь как-то погасла... я стала капризная, ничего не хочу. последнее время радует только дочка
у меня очень хорошие отношения с его родителями, они во внучке души не чают... у них понятно боязнь того, что я уеду ребенка увезу,хотя я сказала, что дочкой манипулировать не буду.... его родители считают, что раз есть ребенок, то надо эти "кризисы" пережить и все нормально дальше будет...

Ф. Р. Я.
26.12.2011, 13:23
Автор, а что вы вкладываете в понятие "любовь"?

Вот правильно мой муж говорит,что бабам вечно нужны эмоции и не важно какие:положительные или отрицательные.
И для них смерти подобно,что вот все хорошо, тихо и спокойно - это же тоска смертная, а где страсть,стехи и песни под окном, комплименты,ношение на руках?
А вот мужчине в семье больше всего нужна стабильность,спокойствие, тепло и уют. И вот из-за этого противостояния и весь геморр. Что дамы принцев ждут, идеализируют партнера, а потом через лет 5 - бац,а не прынц, обычный такой среднестатистический мужик)))

Джулс
26.12.2011, 13:25
Господи, какая дурь, автор!!!! Вы чего?
Представьте, что Вы от мужа ушли, работы пока нет..... Поверьте, вокруг совсем нет нормальных мужиков, совсем! А те, кто более-менее, атакованы ордами дамочек, явно моложе Вас по возрасту и ОЧЕНЬ сильно избалованы вниманием.... То есть получатся те же яйца - вид сбоку! Только мужик будет - не знакомый муж, у которого все трещинки знаешь, а новое чудо-юдо!
Вам бы в отпуск вместе съездить (без ребенка), а потом, если не поможет - к психологу.... Вас банально зажрал быт!

Хитренок
26.12.2011, 13:28
знаете, гулять никогда не поздно начать и аппетит приходит во время еды)
так что зря не провоцируйте)
устать можно и не физически.. я, например, тоже устала - 3-й год сижу в декрете, каждый день одно и тоже, борщи, каши, дети.. вот, мечтаю о работе)))
Про гуляния я все понимаю, но сейчас я реально вижу, что ни на кого не смотрит... что должно радовать... а мне как-то все равно...
я тоже 3-й год в декрете:flower:, в прошлом году пошла в интернатуру, так классно было, общалась,ездила на конференции... летом решили что надо с ребенком провести, сентябрь продлевале лето на море, а потом ему варианты работы не устраивали...

может это у многих так и я тут просто ерундой занимаюсь... я чувствую муж переживает,звонит каждые 10 минут,говорит что все хорошо, НГ готов отмечать как я захочу лишь бы вместе... обычно за день раз позвонит вечно некогда. но я понимаю работа есть работа, а тут прямо ожил...
Вы устали просто морально.. имхо. давно в отпуске были?
полагаю, Вам сейчас кажется, что жизнь проходит мимо. что самое интересное уже случалось.
а еще возможно Вы "не видите" мужа рядом с собой через скажем 20 лет.
всё так знакомо..

в отпуске были в сентябре, он уже вперед думает куда поедем в мае-июне...

мнедрайва не хватает.хочу эмоций... до рождения дочки как-то не ссорились, после рождения понеслось:001:

Tania_S
26.12.2011, 13:33
Про гуляния я все понимаю, но сейчас я реально вижу, что ни на кого не смотрит... что должно радовать... а мне как-то все равно...
я тоже 3-й год в декрете:flower:, в прошлом году пошла в интернатуру, так классно было, общалась,ездила на конференции... летом решили что надо с ребенком провести, сентябрь продлевале лето на море, а потом ему варианты работы не устраивали...

может это у многих так и я тут просто ерундой занимаюсь... я чувствую муж переживает,звонит каждые 10 минут,говорит что все хорошо, НГ готов отмечать как я захочу лишь бы вместе... обычно за день раз позвонит вечно некогда. но я понимаю работа есть работа, а тут прямо ожил...

в отпуске были в сентябре, он уже вперед думает куда поедем в мае-июне...

мнедрайва не хватает.хочу эмоций... до рождения дочки как-то не ссорились, после рождения понеслось:001:

Вы сами себе ответили. :)
начните с себя - поменяйте прическу, купите мужу подарок на НГ, и просто улыбнитесь. :)
Вы немножко дома засиделись. имхо..

кошка зеленая
26.12.2011, 13:35
Автор как в той песне думала "моей огромной любви хватит нам двоим с головою". Нет, как видно из жизни не хватит:005:. Рано или поздно захочется и чтоб тебя любили.
А как с сексом в семье, любовника точно не хотите?:008:

Хитренок
26.12.2011, 13:36
Автор, а что вы вкладываете в понятие "любовь"?

Вот правильно мой муж говорит,что бабам вечно нужны эмоции и не важно какие:положительные или отрицательные.
И для них смерти подобно,что вот все хорошо, тихо и спокойно - это же тоска смертная, а где страсть,стехи и песни под окном, комплименты,ношение на руках?
А вот мужчине в семье больше всего нужна стабильность,спокойствие, тепло и уют. И вот из-за этого противостояния и весь геморр. Что дамы принцев ждут, идеализируют партнера, а потом через лет 5 - бац,а не прынц, обычный такой среднестатистический мужик)))

Господи, какая дурь, автор!!!! Вы чего?
Представьте, что Вы от мужа ушли, работы пока нет..... Поверьте, вокруг совсем нет нормальных мужиков, совсем! А те, кто более-менее, атакованы ордами дамочек, явно моложе Вас по возрасту и ОЧЕНЬ сильно избалованы вниманием.... То есть получатся те же яйца - вид сбоку! Только мужик будет - не знакомый муж, у которого все трещинки знаешь, а новое чудо-юдо!
Вам бы в отпуск вместе съездить (без ребенка), а потом, если не поможет - к психологу.... Вас банально зажрал быт!

Спасибо ВАМ:flower: Вот читаю и понимаю, что проблемма не в нем, а во мне... муж на работе, ему надо деньги зарабатывать, а я тут ною то не так, это не сяк... другой давно бы сказал " а иди ты , милая, лесом". а мой терпит меня зануду:015:
мозги на места встают... пойду я прогуляюсь... подумаю...

вот честно, никого другого возле себя представить не могу, а если меня рядом не будет точно начнут его девушки всякие атаковать, уже звонила как-то бывшая, плакалась, что жалеет что ушла тогда давно, он мне рассказал смеясь...

ребенок в отпуске не помеха, он с дочкой носится. мне коктейли приносит, я загораю, они развлекаются с малой... отдых с мужем - это сказка:love:

Эх-ма
26.12.2011, 13:42
Недавно ссылку давали где-то тут на рассказик, очень в тему: "Точка сборки" (http://www.flibusta.net/b/186585/read)
На самом деле, Автор, Вам надо в себе разобраться: кризис, депрессия, это всё у Вас внутри, ни муж ни ребенок в этом не виноваты, чтоб им жизнь так переламывать....

Tania_S
26.12.2011, 13:44
Спасибо ВАМ:flower: Вот читаю и понимаю, что проблемма не в нем, а во мне... муж на работе, ему надо деньги зарабатывать, а я тут ною то не так, это не сяк... другой давно бы сказал " а иди ты , милая, лесом". а мой терпит меня зануду:015:
мозги на места встают... пойду я прогуляюсь... подумаю...

вот честно, никого другого возле себя представить не могу, а если меня рядом не будет точно начнут его девушки всякие атаковать, уже звонила как-то бывшая, плакалась, что жалеет что ушла тогда давно, он мне рассказал смеясь...

ребенок в отпуске не помеха, он с дочкой носится. мне коктейли приносит, я загораю, они развлекаются с малой... отдых с мужем - это сказка:love:

ну вот видите - если подумать, то муж у Вас хороший и Вас любит.
счастья Вам и удачи :flower:

Хитренок
26.12.2011, 13:45
Вы сами себе ответили. :)
начните с себя - поменяйте прическу, купите мужу подарок на НГ, и просто улыбнитесь. :)
Вы немножко дома засиделись. имхо..недавно была в салоне( вообще за собой слежу;)), на НГ мужу куплено 2 подарка, а он банально дарит деньги... уже ему сказала, хочу просто открытку с пожеланиями от руки...
еще раз скажу вам спасибо ! надо переключиться на что-то, но вот на что...:016:

Автор как в той песне думала "моей огромной любви хватит нам двоим с головою". Нет, как видно из жизни не хватит:005:. Рано или поздно захочется и чтоб тебя любили.
А как с сексом в семье, любовника точно не хотите?:008:
Пока точно не хочу, хотя честно скажу, что через 10 лет совсместной жизни секс уже не тот... иногда бывает что все супер, а иногда я бешусь от того что мне хочется, а он устал банально на работе...
я его всегда больше любила и хотела чем он... это факт... за это он меня в дальнейшем и полюбил...
Я вообще настойчивая, если чего хочу - получаю...
мне с мужем комфортно, удобно, уютно... но раньше интересов было общих больше. а сейчас , как он говорит, я вся в дочке...

кошка зеленая
26.12.2011, 13:48
Пока точно не хочу, хотя честно скажу, что через 10 лет совсместной жизни секс уже не тот... иногда бывает что все супер, а иногда я бешусь от того что мне хочется, а он устал банально на работе...
я его всегда больше любила и хотела чем он... это факт... за это он меня в дальнейшем и полюбил...
Я вообще настойчивая, если чего хочу - получаю...
мне с мужем комфортно, удобно, уютно... но раньше интересов было общих больше. а сейчас , как он говорит, я вся в дочке...тогда живите и радуйтесь жизни:))

МеланиК
26.12.2011, 13:59
Автор, не делайте глупостей, ну каких-таких эмоций Вам надо через 10 лет брака? Мужчины любят поступками, если можно так сказать, а не словами, а Вам сейчас именно второго хочется, чтобы твердили, пели под окном итд... Хотите послушать лабуды? Зарегистрируйтесь на СЗ, наслушайтесь по полной программе, семью -то зачем ломать? Вы просто реально зачахли дома и ээээ "закушались", договоритесь уже с супругом по поводу работы и идите трудитесь, заодно посмотрите на реальный мир, где мужчин, готовых подтверждать действиями серенады и слова единицы и те женаты. Вы сами сконцентрировались на ребенке, а он виноват, что у вас видите ли пропало общее, ну не бред ли?

Nochnaya
26.12.2011, 14:07
Я бы не ТС советы давала, а мужу - загулять ему надо. Тогда бы ТС сразу встряхнуло, эмоций точно было бы через край...
ВНИМАНИЕ! для тех, кто ищет любовника
кандидатура:
хорошо зарабатывает,
цветы дарит,
ухоженный,
в сексе - супер!
в себя легко влюбите, немного постаравшись
...

Злая-я
26.12.2011, 14:16
С мужем хочу расстаться. хотя понимаю, что он мне близкий человек. он разводиться не хочет, считает, что у нас все хорошо. сам он признает, что лучше меня никого не встретит... но с самого начала отношений он поволял себя любить, как в фразе Лароша Фуко " один любит, а второй позволяет себя любить"... вот я любила, привязала к себе, а теперь не хочу ничего....
:023::023::023::023::023::023::023::023:

Джулс
26.12.2011, 14:19
я его всегда больше любила и хотела чем он...

Автор, это просто так кажется!!!! Мужчины более скупы на эмоции и их выражения, чем женщины. Вам нужно слушать, что он Вас любит, а мужчина доказывает, что любит - не словами, а поступками!!!! Есть, конечно и такие, кто охотно в уши льет всякую хрень, только как правило все эти красивые слова очень расходятся с реальностью.... А тут, Вы просто сами себя почитайте, видно, что мужчина Вас любит!!!!
Счастья и удачи в Новом году Вам и Вашей семье!:flower:

МЫШШШ
26.12.2011, 14:24

вот именно.
а ведь автор где-то училась....вроде бы
куда там "ковточка":)

Счастливая мама Маша
26.12.2011, 14:37

гы

а по теме, отдохните, отвлекитесь, может все еще наладится:)) Поезжайте на отдых семьей

Nochnaya
26.12.2011, 14:45
Отдых им не поможет - это же опять вместе... а автора муж сейчас не вдохновляет.
не важно, что у меня в голове не укладывается, как муж может жене не давать добро на работу...вне дома)))..
Вам срочно, ТС, надо найти в этом вопросе с мужем компромисс. И бегом бежать на работу... развеетесь там) и мужа зацените))... или его заценят ваши одинокие коллеги по работе, когда вы с тоской у голосе будете им рассказывать, какой он у вас скуШный

mouser
26.12.2011, 14:53
То есть пожить отдельно и поотжигать на стороне.. Но за его счет?

Хитренок
26.12.2011, 16:26

злая Вы :)) исправила, ошибку вижу... бывает... могу о суперэкотоксикантах поговорить...хотите ? :)) я могу;)

Хитренок
26.12.2011, 16:34
Я бы не ТС советы давала, а мужу - загулять ему надо. Тогда бы ТС сразу встряхнуло, эмоций точно было бы через край...
кандидатура:
хорошо зарабатывает,
цветы дарит,
ухоженный,
в сексе - супер!
...

ну в любовники он не годится, ухаживать не умеет :ded:
вам прийдется побегать за ним...
вот братик мой, еще тот ходок :)), у него другая проблемма, не может найти ту единственную, во всех разочарован... а на нем бабы виснут. сейчас трое, кажется, его обхаживают ( но сейчас не про него )

что такое ТС ??? я не знаю...

Хитренок
26.12.2011, 16:46
Отдых им не поможет - это же опять вместе... а автора муж сейчас не вдохновляет.
не важно, что у меня в голове не укладывается, как муж может жене не давать добро на работу...вне дома)))..
Вам срочно, ТС, надо найти в этом вопросе с мужем компромисс. И бегом бежать на работу... развеетесь там) и мужа зацените))... или его заценят ваши одинокие коллеги по работе, когда вы с тоской у голосе будете им рассказывать, какой он у вас скуШный
Так вот мужу надо чтобы я работала там, где его устроит... пока его устраивает, что я дома... а дома я тупею и занимаюсь только дочкиными вопросами( занятия, садик, покормить, одеть и т.д.)
мужа я для всех идиализирую, никогда подруге не скажу, что он какой-то не такой... а на работе надо работать, а не "языки чесать "...

Хитренок
26.12.2011, 16:51
Автор, это просто так кажется!!!! Мужчины более скупы на эмоции и их выражения, чем женщины. Вам нужно слушать, что он Вас любит, а мужчина доказывает, что любит - не словами, а поступками!!!! Есть, конечно и такие, кто охотно в уши льет всякую хрень, только как правило все эти красивые слова очень расходятся с реальностью.... А тут, Вы просто сами себя почитайте, видно, что мужчина Вас любит!!!!
Счастья и удачи в Новом году Вам и Вашей семье!:flower:

Спасибо Вам БОЛЬШОЕ !!!
Вывод сделала " такая корова нужна самому " (с) :))
сейчас прогулялась, развеялась, подняла себе настроение и вроде бы как все хорошо;)

Nochnaya
26.12.2011, 17:02
вот братик мой, еще тот ходок :)), у него другая проблемма, не может найти ту единственную, во всех разочарован... а на нем бабы виснут. сейчас трое, кажется, его обхаживают ( но сейчас не про него )

что такое ТС ??? я не знаю...

ТС - это Топик Стартер, тот кто начал топ, автор темы

.

одной не годится, другим пригодится.. за вами ухаживать не умеет. за другой бегать будет.. Вы так категорично мужа оцениваете..
а мне ваш муж не нужен. спасибо))

lilya
26.12.2011, 17:17
...
+ много! Сразу бы перестала дурью маяться :)

Чай без сахара
26.12.2011, 17:18
кандидатура:
хорошо зарабатывает,
цветы дарит,
ухоженный,
в сексе - супер!
...

это точно :046:

на работу!!!! бегом!!!!

Чай без сахара
26.12.2011, 17:19
как мы синхронно :))

Хитренок
26.12.2011, 17:20
одной не годится, другим пригодится.. за вами ухаживать не умеет. за другой бегать будет.. Вы так категорично мужа оцениваете..
а мне ваш муж не нужен. спасибо))
Про ТС поняла, спасибо:flower:
Про мужа я не категорично, просто знаю его хорошо...
Конкретно Вам его не предлогала... да и не собираюсь;)

Nochnaya
26.12.2011, 17:25
Про ТС поняла, спасибо:flower:
Про мужа я не категорично, просто знаю его хорошо...
Конкретно Вам его не предлогала... да и не собираюсь;)

у вас по тексту так было

ну в любовники он не годится, ухаживать не умеет

приняла на свой счет).. а это вы для нас для всех. оказывается. написали...

Джулс
26.12.2011, 17:25
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ !!!
Вывод сделала " такая корова нужна самому " (с) :))
сейчас прогулялась, развеялась, подняла себе настроение и вроде бы как все хорошо;)

Я Вас просто очень хорошо понимаю, у меня очень похожий муж. Тоже молчун, лишний раз комплимент не сделает... Вчера мне сказал, что я в очень хорошем состоянии :046: - типа, читай, хорошо выглядишь, фигура в норме.... Раньше я расстраивалась, но потом научилась ценить поступки и то, что за ним мы как за каменной стеной... Дочку обожает! Так что все у Вас хорошо! Радуйтесь и несите позитив в Новый Год!:support:

sinok16
26.12.2011, 22:25
То есть пожить отдельно и поотжигать на стороне.. Но за его счет?А за чей ещё?
Разве есть сомнения?

Китайцы™
26.12.2011, 22:36
Автор, да вам просто скучно. Дело не в муже совсем, просто вам надоело сидеть дома, нужно расширять свой кругозор. Мой вам совет - идите на работу, будете видеть других людей, послушаете, как другие люди в семьях живут, и сразу станет легче.
Конечно за 10 лет брак наскучивает, ярких эмоций нет уже, страсти обезьяньи уже позади, романтика выдохлась...вот и начинает казаться, что вам что-то недодают.

kuzena
26.12.2011, 22:37
оспидя,на работу надо,вот и все...
вы там про интернатуру писали?врач?специализация?
если подходящая,то идите в какой-нить ургентный стационар-дежурства,больные весьма разные,начальство и просто система здравоохранения,что ее...через годик залюбите мужа и дом смертным боем,в коме домой приползая
это...с жиру бесимся
ну или разведитесь уже-это тот еще драйв:support:

Хитренок
26.12.2011, 22:37
Я Вас просто очень хорошо понимаю, у меня очень похожий муж. Тоже молчун, лишний раз комплимент не сделает... Вчера мне сказал, что я в очень хорошем состоянии :046: - типа, читай, хорошо выглядишь, фигура в норме.... Раньше я расстраивалась, но потом научилась ценить поступки и то, что за ним мы как за каменной стеной... Дочку обожает! Так что все у Вас хорошо! Радуйтесь и несите позитив в Новый Год!:support:

Как приятно читать слова поддержки:flower::flower::flower:
честно, это и нужно было...:flower:
я успокоилась, поспала днем,забрала дочку, привела себя в порядок и поняла, что проблемму создала искуственно, т.к. хочется праздника в душе, а его нет... но я понимаю, что лучшего мужчину для себя не найду.знаю его " тараканов " как никто, ну не делает он комплименты, надо каждое слово вытягивать, но я чувствую, что для него я самая-самая, да дарит деньги, а не подарки, но зато могу себе купить что хочу... многие об этом мечтают, а я капризничать начала :)
как говорится "свято место пусто не бывает ", надо дорожить тем кто рядом :love:

Джулс, спасибо вам вдвойне:flower:
"Доброе слово и кошке приятно ":flower:

Abracadabra
27.12.2011, 00:19
я еще раз напишу. что просто хочу других отношений, внимания,заботы... муж говорит, что его все устраивает и он такой какой есть... говорит, что он меня любит... это у меня любовь как-то погасла... я стала капризная, ничего не хочу. последнее время радует только дочка
у меня очень хорошие отношения с его родителями, они во внучке души не чают... у них понятно боязнь того, что я уеду ребенка увезу,хотя я сказала, что дочкой манипулировать не буду.... его родители считают, что раз есть ребенок, то надо эти "кризисы" пережить и все нормально дальше будет...

Возможно у вас с мужем разные языки любви. Он о вас заботиться, а вам нужно чтобы слово ласковое сказали. (а он не понимает) или что вам важно.
Вот и происходит недоговоренность.

По описанию действий вашего мужа не похоже, чтобы ему было все равно.
И отдохнуть тоже полезно, даже от любимых. Соскучится.
Я этим летом уезжала в коммандировку на 2 недели. Так когда приехала такие страсти с мужем были.:))

Koktel
28.12.2011, 00:02
очень удобно:)

Koktel
28.12.2011, 00:09
муж по натуре не гулена, уж за 10 лет я это знаю...

на работу меня приглашают, но мужа ведь не устраивает то график, то место работы...
он не против чтобы я работала, но он должен дать добро

никого не встретила, пока с ним рядом ни на кого и не смотрю... еще раз скажу, что я его люблю больше и теперь наоборот хочу... мужа не изменить, он такой какой есть...

хоть и говорят что женской логики не бывает...но всетаки во всех ситуациях есть какая то последовательность...
что-то происходит с вами.....и только вы знаете что......
пока понятно что естьсемья...муж обеспечивает...сверовь переживает...муж цветы носит....а вы не меркантилка и хотите бежать...
интересно куда
а да...и еще вы его любите больше чем он вас....интересной такой любовью.....когда от большой любви хочется расстаться...на время

Koktel
28.12.2011, 00:11
Блин читаю и как в зеркало гляжусь,све до слова понимаю,а самое главное посоветовать ничего не могу, могла бы себе бы посоветовала, только я не ушла еще, надеюсь себе на вопросы сама отвечу, на работу с декрета пойду и за побегушками на работу за ребенком туда сюда и все забудется.
А вот пишут зажрались, бред все это, разве можно зажраться счастьем?По моему нет, просто хочется эмоций, разных причем, знать что рядом не робот с кнопкой, и ты не простотак, а взаимодействие постоянное, положительное, не очень, что бы объясняют в чем ты не прав, а тутты так круто сделала что я прям не видел никогда такое. А вроде люблю, и цветочки на, и что хочешь купи, и не прридерешся же, а не вкусно!
Блин наверное не поймете. Ну и ладно!)
пробую понять...расскажите.....что вы хотите от мужчины...что он должен делать такое чтоб вам было вкусно?

Ф. Р. Я.
28.12.2011, 11:36
Блин читаю и как в зеркало гляжусь,све до слова понимаю,а самое главное посоветовать ничего не могу, могла бы себе бы посоветовала, только я не ушла еще, надеюсь себе на вопросы сама отвечу, на работу с декрета пойду и за побегушками на работу за ребенком туда сюда и все забудется.
А вот пишут зажрались, бред все это, разве можно зажраться счастьем?По моему нет, просто хочется эмоций, разных причем, знать что рядом не робот с кнопкой, и ты не простотак, а взаимодействие постоянное, положительное, не очень, что бы объясняют в чем ты не прав, а тутты так круто сделала что я прям не видел никогда такое. А вроде люблю, и цветочки на, и что хочешь купи, и не прридерешся же, а не вкусно!
Блин наверное не поймете. Ну и ладно!)

А самой себе никак эмоций? Это же ваша проблема, так зачем же ее перекладывать на чужие плечи, тем более близкого? Это называется "сама придумала, сам обиделась", а ему разруливай. Детский сад. Честно вот жалко мужиков, делаешь - плохо, не делаешь - еще хуже. Если для вас любовь заключается в эмоциях, то - это не любовь