Просмотр полной версии : малыши и папы
Сестренка Вась
26.12.2011, 12:45
Девочки, как у вас малыши с папами общаются?..У дочки с мужем такая любовь..):love: Особенно на выходных..
Все будни Надюшка общется со мной, не скандалит(ТТТ), улыбается, разговаривает, засыпает со мной:008:
а вот на последнее "дремание" мне не уложить..верещит, пока муж не придет, у него за несколько секунд засыпает на животе ..
Вчера я даже ревела, обидно так стало..
Меня открыто игноривали, титей на ножках была и все...:))
играть, быть на ручках - Только с папй) И, что интересно, в выходные она спать днем вообще отказываетя: с наслаждением с папой общается...В будние дни- послушный, спящий( ну очень много разТТТ) ребенок..До 6 вечера:073:И после 7 тоже:073:Как папа придет:008:
У вас также?..
у меня уже скоро комплекс неплоноценности будет...:008::001:
ЗЫ: послеродовая депрессия что ли??:010:
Аптекарь
26.12.2011, 12:54
А лучше было бы, если б у папы и киндера вообще контакта не было? Все просто отлично
У нас также.В выходные у ребенка ломается весь режим только из-за желания общения с папой.Я какое-то время обижалась немного даже,но сейчас успокоилась.Зато могу уйти развлекаться,знаю.что все будет Ок у моих мужиков:))
МамаТапка
26.12.2011, 12:58
Мой ребенок практически не знает, что есть папа. Радуйтесь, что у вас такой замечательный муж. :)
Марусеночек
26.12.2011, 13:09
Поздравляю вас с таким замечательным папой! У меня была в вашем возрасте со старшими такая же ревность. Спасало то, что у нас их сразу двое:)) Радуйтесь, что можете куда-то отлучиться! Если не сейчас, то в ближайшем будущем вы это очень оцените!
У нас так же. Все выходные и вечера по будням дочка у папы на руках. Это же здорово! Просто отлично, что наши папы "включены" в процесс воспитания, а мы можем отдохнуть.
Mama_Katushi
26.12.2011, 13:50
У нас с папой тоже любовь)) вечером, когда приходит, я уже видимо примелькаюсь. Малышка в 4 мес. даже ест (ГВ) и оглядывается на папу, а если он улыбается и что-то улюлюкает, то вообще можем про еду забыть. Если пытается заснуть, а папа начинает ласково ворковать, то я даже его отгоняю, иначе наоборот разыграется))
Сначала у меня была такая ревностная мысль, но я сразу стала отгонять ее - правда разве будет лучше, когда папа не нужен и не интересен?
chudnaya
26.12.2011, 13:57
титей на ножках была и все...:))
:))
все мамы в разной степени и в разное время бывают не только титей на ножках, но и тому потребительски- подобное;)
У нас только после полугода пытался виснуть только на папе,
чему я оч рада- руки и голова свободны:support:;)
Девочки, как у вас малыши с папами общаются?..У дочки с мужем такая любовь..):love: Особенно на выходных..
Автор, Вы жалуетесь или хвастаетесь? :))
Машенька1
26.12.2011, 14:46
вот я это же хотела спросить))))
этож мечта, что вы спокойно ребёнка с папой оставить можете и не волноваться
Сестренка Вась
26.12.2011, 15:08
Жалуюсь..:008:
в смысле я только за,чтобы они друг дружку так любили..:love:
Да и муж всегда рад понянчиться с дочкой) Только вот памперсы менять не хочет:046:Но я и не нужна стала..
Сижу на строжайшей антиаллергенной диете, целыми днями малявочку развлекаю, зацеловываю кроху..Я ее столько лет ждала:love:...Ау меня на руках рыдают...:(
Звучит как-то бредово, конечно) но реально вчера ревела на тему, что дочка меня не люб-и-ит:008::010:
а уйти пока не могу, оставить Надюшастика с мужем..Ибо я титя ходячая:014:
Вот на новогодних праздниках будем бутылочку пробовать:support:
Olenka-Udalova
26.12.2011, 15:08
Тоже интересно:073:
У нас у папы выходных не бывает, дочка видит только меня. Папу мы, конечно, любим очень, и поиграть с ним любим, но маму из виду терять нельзя:010:
66 Bears
26.12.2011, 15:23
У нас сынишка тоже с папы глаз не сводит, когда он вечером с работы приходит. И улыбается, и лепечет только с ним. Видимо, я за целый день надоедаю. :)
Я тоже иногда что-то вроде ревности испытываю. Но и рада, что у папы с сыном уже сейчас (ребенку 2 месяца) такие отношения.
Даже если автор хвастается, то это тоже хорошо! Хорошо, что у автора всё хорошо :-)!!! И больше таких пап!
У нас то же самое.
Радуйтесь!
У Вас в выходные появляется масса свободного времени ;)
Nata Sergeewna
26.12.2011, 15:54
Попозже,годам к 4.5-5 дочка вообще начнет утверждать, что когда вырастет, замуж выйдет за папу. Как вы тогда ревновать начнете!! УУУх!
А по теме- у нас папа не только по выходным, но и по вечерам с дочкой общается, купает ее, кормит, развлекает-песни поет. Это счастье для меня!!
Попозже,годам к 4.5-5 дочка вообще начнет утверждать, что когда вырастет, замуж выйдет за папу. Как вы тогда ревновать начнете!! УУУх!
А по теме- у нас папа не только по выходнам, но и по вечерам с дочкой общается, купает ее, кормит, развлекает-песни поет. Это счастье для меня!!
ага,когда папа вечерами купает ребенка,у меня есть 30-40 минут отдохнуть,попить чаю,позвонить подружке:))
вот оно - счастье!
26.12.2011, 16:07
ойёёёй.....
да радуйтеся!
папе малую - и в ванну на часок!!! или в холодильник для удовольствия своего! всякие масочки-колбасочки... или поспать)))...
и папа ваш - молодец! некоторые не умеют играть с детками.
вот оно - счастье!
26.12.2011, 16:08
:)):)):))
бозе упаси!
Серебрянка
26.12.2011, 17:00
Звучит как-то бредово, конечно) но реально вчера ревела на тему, что дочка меня не люб-и-ит:008::010:
У меня было что-то похожее со старшей, но с младшей я уже по другому реагирую. Тем более любовь к папе с возрастом не проходит :)), а к маме вообще не может пройти - мы ведь единственные, неповторимые и незаменимые ;)
Просто вы наверно устали, вот и лезет в голову всякая ерунда :)
Все будни Надюшка общется со мной, не скандалит(ТТТ), улыбается, разговаривает, засыпает со мной:008:
а вот на последнее "дремание" мне не уложить..верещит, пока муж не придет, у него за несколько секунд засыпает на животе ..
играть, быть на ручках - Только с папй) И, что интересно, в выходные она спать днем вообще отказываетя: с наслаждением с папой общается...В будние дни- послушный, спящий( ну очень много разТТТ) ребенок..До 6 вечера:073:И после 7 тоже:073:Как папа придет:008:
У вас также?..
У меня дочка с папой тоже любит "разговаривать и общаться", тк папа так голос коверкает и кривляется что ей очень нравится...она с ним по-другому разговаривает,не так как со мной...губы трубочкой и как маленькая обезьянка смешно до слез)
Lastochka N.
26.12.2011, 17:20
У вас также?..
В этом возрасте ребенок не отделяет себя от матери, вы для него "не титя на ножке", а он сам, его продолжение. Вы едины! Когда начнется отделение ребенок будет плакать, отказываться оставаться с кем-то, не пускать вас в туалет. Это следующий этап развития.
Вы для ребенка сейчас - как воздух, вы же не замечаете, как вы дышите - это естественная потребность и необходимость. Вот так и ребенок вас воспринимает. (с)
Марусеночек
26.12.2011, 17:21
Да и муж всегда рад понянчиться с дочкой) Только вот памперсы менять не хочет:046:Но я и не нужна стала..
Сижу на строжайшей антиаллергенной диете, целыми днями малявочку развлекаю, зацеловываю кроху..Я ее столько лет ждала:love:...Ау меня на руках рыдают...:(
Во-первых, это гормоны. С ними надо справляться холодной головой.
Во-вторых, это ревность. Тоже подвергается обработке холодным разумом.
У меня такие же мысли иногда возникают по отношению к старшим. Но дело в том, что у меня частенько руки заняты младшими:( А папа наш по вечерам со старшими. И ночью, если кто просыпается требуют папу, а не маму. Но реально мы ведь с вами понимаем, что все они нас ооооооооочень любят и совсем без нас не могут!:love:
А по теме- у нас папа не только по выходным, но и по вечерам с дочкой общается, купает ее, кормит, развлекает-песни поет. Это счастье для меня!!
Простите не по теме: наш папа в таком случае будет сразу многоженец:046::046::046::046:
Виктория_1975
26.12.2011, 17:34
+1;)
Можно я тоже папой похвастаюсь))) он у нас взял отпуск, который плавно перетекает в Новогодние праздники. Теперь я сына отдаю ему в 8-9 утра и сама отправляюсь дрыхнуть где-то до 12))) как оказывается мало нужно для счастья))
Уверена именно забота о ребенке у пап вызывает крепкую связь с ним, мы то детей любим потому что это заложено природой, материнский инстинкт и все такое, а мужчин немного по-другому, хотя исключения тоже бывают)
Сегодня ребенок проснулся в 6,но я его не услышала(первый раз!),папа наш попытался меня разбудить,понял,что бесполезно,и ушел развлекать мелкого.В итоге я проснулась в 7:15 от того,что у меня болела грудь,побежала брать ребенка,чтобы"отпил",а они играют и веселятся в др.комнает,и мама не нужна,и грудь...Зато я выспалась:))Спасибо папе:))
А на днях я ходила на корпоратив,пришла в 2 ночи чуть нетрезвая:073:(договорились,что ребь временно на смеськи,т.к.корпоратив был первый раз за 6 лет.я не могла это пропустить).Так что у меня куча плюсов,что ребенок любит папу:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4683979&highlight=%EC%E0%EB%FB%F8+%EF%E0%EF%E0
вот совсем недавняя тема
у анс не так. мы с мужем работаем 2/2. он с самого утра до ночи, я пока по полдня. но ребенок одинаково с нами. единственное, когда я прихожу с работы она ко мне сразу бежит с криком "давай сиську", а к нему бежит - улыбается. ибо папа больше для поиграться, а мама повоспитывать/покормить/нос и уши почистить
amber_drop
26.12.2011, 19:24
завидую вам! всё у вас отлично! дочка любит папу, папа любит дочку, это же здорово :)
маму папа всё равно не заменит, но мама это будни. это помыть, покормить итп. а с папой весело. папа это праздник.
у нас так же всё. только папа приходит с работы, когда дочка спать ложиться. я уже честно говоря с ума схожу. поэтому рада, когда она с кем бы то ни было играет, кроме меня. раньше ревновала к свекрови, теперь для меня за счастье, когда она приходит и ребёнок хоть немного отвлекается от меня.
я вас понимаю, когда моя маленькая такая была, я тоже ревновала. а сейчас кто занял, то и слава Богу :) но это таааак редко случается :(
почти в тему(у Тс дочь просто..):008:
Папа-радость, Папа-праздник… Папа – новый самокат,
Пистолет, машинка, шарик, два мороженых подряд,
Зоопарк, качели, горки, лыжи, санки и коньки,
Неругание – за тройки, несмотренье в дневники…
Не-уборка, не-посуда, не-букварь и не-письмо,
Не – «иди почистить зубы», не-«пора идти домой!»
Это – на руках бороться, это – в тире все призы,
Это – квас под жарким солнцем, зонтик общий от грозы,
Папа – праздник, папа – радость. И подарки на столе,
Папа – это «шоколадость», а не каша и омлет.
Не «надень теплее шапку», не «игрушки собери»,
Не «заправь свою кроватку» – не «с Володькой не дерись».
Папа – фокусник, волшебник, гонщик, дед Мороз, силач!
Брошусь я к нему на шею…
-«Эй, сынок… ты что, не плачь… Потерпи. Дела. Работа»
Понял я к восьми годам,
Папа – праздник по субботам,
Мама – счастье навсегда…
egles-komen
26.12.2011, 19:41
Во-во ;)
egles-komen
26.12.2011, 19:53
По теме вопроса - у меня мамин сын, чем дальше, тем больше. Автор, отдыхайте пока, потом будете еще темы создавать - "неь и 5 минут сходить в туалет". Мамский период ;)
Кристиныч
26.12.2011, 20:45
А почему Вам не сцедиться в бутылочку и не пойти куда-то поразвлечься? У меня муж дома почти все время работает, так что для дочки мы с ним почти равны - только я с молочком. У меня от этого только радость - потому что спина не выдерживает все время дочку на руках таскать. Зато могу спокойно оставить ребенка на папу и уйти хоть на полдня, если оставлю достаточно молочка. И истерик никаких не будет по поводу отсутствия мамы, и сама спокойна, что ребенок в надежных руках. Так что запасите молочка впрок, заморозьте в морозилке - и вперед!
Моему детю нужно делать массаж слезного мешочка, не сильно больно, но не приятно, но кричит жутко. Делаю только я, потому что папа заявил, он не хочет, чтобы ребенок ассоциировал его с чем-то не приятным))) Только улыбочки, только позитив! А деть действительно ему улыбается больше, наверное действительно я его достаю массажем, подмыванием, прочищением носа,подрезанием ногтей и т.п.
Устриzza
26.12.2011, 22:08
ТС, я бы только радовалась
У вас также?..
радуйтесь, моя до сих пор не всегда к папе на руки идет, а если он без ее разрешенния возьмет ее или обнимет, то все, капут ушам...хотя пока папа на работе частенько о нем спрашивает )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.