Просмотр полной версии : Вопрос к тем, у кого пылеосос VAX
N@tashka
26.12.2011, 12:55
Помогите разобраться! Купили модель 1700. То ли инструкция коряво написана, то ли я коряво соображаю :fifa:. Как пользоваться моющей насадкой для пола я вроде поняла. А как просто пылесосить без мойки. Вместо бака с водой надо вставлять конусный фильтр? И в чем разница между бумажными пылесборниками и многоразовым НЕРА? и еще... если у меня осталась вода после моющего режима, обязательно ли ее вылевать и прочищать пылесос или я могу оставить ее до след. уборки?
вода там протухнет и зацветет ... как можно оставлять? нет конечно, сливать и все мыть.
насчет насадок не знаю
у меня вакс 2100.
для режима моющего пылесоса и обычного у меня два разных ....как бы сказать... ну...контейнера скажем, тот который вставляется в основной контейнер пылесоса.
N@tashka
26.12.2011, 13:26
вот что я имею ввиду.
Да, у меня такие же. т.е. когда влажная уборка, ставим бак с водой, а когда сухая, то второй с фильтром?
N@tashka
26.12.2011, 13:27
вода там протухнет и зацветет ... как можно оставлять? нет конечно, сливать и все мыть.
насчет насадок не знаю
Понятно, что я на неделю не оставлю, я имею ввиду на след. день.
Да, у меня такие же. т.е. когда влажная уборка, ставим бак с водой, а когда сухая, то второй с фильтром?
да :support:
N@tashka
26.12.2011, 14:09
да :support:
А пылесборников у вас тоже два? бумажный и многоразовый?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.